Не могу понять что это. Врожденный рефлекс или я приобрел это.
Вот вижу разведенную женщину, хорошая, умная, добрая. Все при ней. Даже навстречу мне идет. Но как узнал, что у нее ребенок, так …
И да, в современном мире женщины даже собственных детей рожать не хотят, а тут еще и чужого алиментщик подкинет...ужас.
А у вас самого дети есть?
Вы, убогие мд-шники хоть немного в своей логике определитесь)
Либо *** дно, так как придется тянуть ее детей и тратить на них деньги.
Либо баба на мои алименты будет нового хахаля на Мальдивы возить)
Идиоты без логики, чесслово)))
Хотя есть мужчины после 30 без детей. Но тут тоже странно... Почему от него никто не захотел детей? Значит он инфантил лодырь и хреновый кормилец и добытчик и никто не доверелся ему чтобы иметь от него ребёнка. Если учесть что к томуже рожают почти от всех подряд
Хотя есть мужчины после 30 без детей. Но тут тоже странно... Почему от него никто не захотел детей? Значит он инфантил лодырь и хреновый кормилец и добытчик и никто не доверелся ему чтобы иметь от него ребёнка. Если учесть что к томуже рожают почти от всех подряд
Вот кстати я тоже задумывалась на эту тему, обычно если у мужчины нет детей к годам 35 то обычно это дефективный какой-то , либо морально ,либо физически, а иногда и то и другое, обычно уже к 35 годам у ликвидных и адекватных дети есть, ну если не дети , то один ребенок хотя бы ..
А вариант, что сам мужчина не захотел детей ни от кого?) Не приходил в голову?)
Ты почему то считаешь, что мужчину раз «подобрали», то ему надо запузячить женщину.
Вы, убогие мд-шники хоть немного в своей логике определитесь)
Либо *** дно, так как придется тянуть ее детей и тратить на них деньги.
Либо баба на мои алименты будет нового хахаля на Мальдивы возить)
Идиоты без логики, чесслово)))
Твой текст не очень хорошо тебя охарактеризовывает с умственной точки зрения. Есть чел с хорошим доходом у которого алики если по всей з.п. будут составлять весомую сумму и при этом он не хочет подбирать *** что бы своим доходом не делится с прицепом. Где тут противоречие?
А то что он сам не хотел вариант не рассматриваешь? Или в инфантилы запишешь?
Вот кстати я тоже задумывалась на эту тему, обычно если у мужчины нет детей к годам 35 то обычно это дефективный какой-то , либо морально ,либо физически, а иногда и то и другое, обычно уже к 35 годам у ликвидных и адекватных дети есть, ну если не дети , то один ребенок хотя бы ..
Ты сама писала, что у тебя нет детей. Получается тоже дефективная? Потому что лет тебе явно за 40.
Автор,
Как она может для тебя существовать если подобные тебя постоянно отшивают.
Смирись. Делов то.
Сообщение было удалено
Чего там пьешь то, фантазия у тебя разыгралась))))
Червяк безрельефный ( если твоим слогом)
Ну я тоже не воспринимаю разведенцев с алиментами. Мне чужие дети от какой-то там бабы не нужны..
Да любой мужчина если это не г овноед так считает
А вариант, что сам мужчина не захотел детей ни от кого?) Не приходил в голову?)
Ты почему то считаешь, что мужчину раз «подобрали», то ему надо запузячить женщину.
Какая наивность... 90 процентов детей родилось "случайно". Женщина если видит что мужчина хороший, то не спросит хочет он или нет. Она сама забеременеет... Мне лично говорили 36 женщен что тайком беременили. Если мужчина хороший, женщина придумывает саособы его удержать.. С другой стороны она будет постоянно предохранятся если видит что мужик будет хреновый отец
Ты сама писала, что у тебя нет детей. Получается тоже дефективная? Потому что лет тебе явно за 40.
Странно. Я не помню что писала что у меня нет детей. Хотя у меня их правда нет. Но я могла забеременеть и окольцевать кого-то. Как и многие. Может твоя мама так и сделала. И поэтому ты родился... Но я честная и не хочу таких отношений. Спасибо что дал мне 40 лет по общению . Это для меня комплимент. Года три назад мне давали 18 лет по общению)) какой у меня интеллектуальный прорыв))
Мужчин намного меньше чем женщен. Женщен по опросам намного больше, чем мужчин! Как можно не найти себе жену среди такого огромного количества женщен?? Представь насколько эти мужчины ущербные
Какая наивность... 90 процентов детей родилось "случайно". Женщина если видит что мужчина хороший, то не спросит хочет он или нет. Она сама забеременеет... Мне лично говорили 36 женщен что тайком беременили. Если мужчина хороший, женщина придумывает саособы его удержать.. С другой стороны она будет постоянно предохранятся если видит что мужик будет хреновый отец
У меня муж такой. Приделал мне сразу ребёнка. Я бы может чуть и пожила для себя, но фиг. Ему надо было размножаться.
Мужчин намного меньше чем женщен. Женщен по опросам намного больше, чем мужчин! Как можно не найти себе жену среди такого огромного количества женщен?? Представь насколько эти мужчины ущербные
На 10 мужчину 50 женщен по рождаемости. А после 30 мужчины спиваются и умирают в авариях и тд. Становится на 5 мужчин 50 женщен! Как при таком изобилии женщен они одни? Ладно мы женщены. У нас мало выбора.
ну, конечно это Ваш выбор, но звучит это мерзко. выглядит это так, словно женщина вам и нужна только в сексуальном плане.
ну ребенок у нее, и что? естественно, это добавит некоторые проблемы, но ведь она тоже не виновата(не всегда так), что мужчина ее бывший был таким, что бросил и даже не подумал о ребенке. может вы станете тем, кто будет любить ее.
хотя еще такой вопрос, что насчет чувств, они тоже пропадают?
А если она овдовела ???тоже неликвид?
У меня таких трое знакомых 2 по 35 лет Остальные там жадность просто патологическая буквально копейки высчитывают, вот и не вср.ались никому,один из них ещё и ищет к какой бы тётке на шею сесть неудивительно что такое добро на своей шее никто не хочет тащить, по внешности тоже не красавцы, третий 42 года без детей, но недавно женился на женщине с двумя детьми видимо от безысходности уже .
У меня таких трое знакомых 2 по 35 лет Остальные там жадность просто патологическая буквально копейки высчитывают, вот и не вср.ались никому,один из них ещё и ищет к какой бы тётке на шею сесть неудивительно что такое добро на своей шее никто не хочет тащить, по внешности тоже не красавцы, третий 42 года без детей, но недавно женился на женщине с двумя детьми видимо от безысходности уже .
Мой муж тоже женился в 36. Абсолютно нормальный))) до сих пор думаю, как он умудрился меня дождаться. Мама моя его тоже подозревала в извращениях и наркоманами. Типа, подозрительнА, что так долго не женился, чета не то)))
Мужчин и женщин +- погрешность в зависимости от возрастной группы. О каких намного меньше намного больше идёт речь?
Да да! Вот жадные мужики они постоянно одни живут. И им рожать никто не хочет!
Коварные вы) Во я уже один больше года и секс даже не практикую, а после такой инфлрмации вообще целибат надо блюсти. Чтоб ни капли спермы не попало куда не надо 🤣🤣
На 10 мужчину 50 женщен по рождаемости. А после 30 мужчины спиваются и умирают в авариях и тд. Становится на 5 мужчин 50 женщен! Как при таком изобилии женщен они одни? Ладно мы женщены. У нас мало выбора.
Эм, просто им хорошо одним. Без шуток, я в последнее время все чаще и чаще слышу подобную риторику.
Мужчина кормилец семьи. Если он никакой. Жадный, всегда ноет что нет денег, прячет от женщины сосиски дома, то от таких обычно не хртяи детей! А женщина тут причём? Женщина ведь не должна быть кормилец. Если у женщины нет детей, то она сама не хочет. Или сейчас мужчины считают что женщина должна кормить мужика? Сами от шаболд рожате детей еще и тут других женщен критикуете. Жаль вас просто
И слава Богу вас не будет в жизни этих женщин и их детей.
Кстати, у меня такая же реакция на детных мужчин. Хотя у меня у самой ребенок, но встречаться с детными не могу.
Мужчина кормилец семьи. Если он никакой. Жадный, всегда ноет что нет денег, прячет от женщины сосиски дома, то от таких обычно не хртяи детей! А женщина тут причём? Женщина ведь не должна быть кормилец. Если у женщины нет детей, то она сама не хочет. Или сейчас мужчины считают что женщина должна кормить мужика? Сами от шаболд рожате детей еще и тут других женщен критикуете. Жаль вас просто
Поржала, сосиски прячет🤣🤣🤣Хотя такие на самом деле бывают, ну пускай сидят одни и давятся своими сосисками.
Мужчина добытчик если он в адеквате всегда будет с ребёнком после 30 лет. Так что тут надо выбирать. Если женщине 30 лет, то выходит брать мужчину с ребёнком или встречатся с мужчиной моложе неё? Так как странно для меня если у него нет детей к 35 годам. Скорее всего он из тех "кто любит жрать один"