Не могу понять что это. Врожденный рефлекс или я приобрел это.
Вот вижу разведенную женщину, хорошая, умная, добрая. Все при ней. Даже навстречу мне идет. Но как узнал, что у нее ребенок, так …
Это нормально, если сам соответствуешь.
Нормально искать себе ровню. Если сам без детей и алиментов - ищи такую же ровесницу.
Но смешно, когда РСПшка с финансовыми проблемами ищет себе бездетного беспроблемного, или когда престарелый алиментщик ищет юную бездетную, немеркантильную)
Нормально искать себе ровню. Если сам без детей и алиментов - ищи такую же ровесницу.
Но смешно, когда РСПшка с финансовыми проблемами ищет себе бездетного беспроблемного, или когда престарелый алиментщик ищет юную бездетную, немеркантильную)
Всё верно, только алиментщик не равно ***. У алиментщика прицеп не 24 на 7 перед глазами.
Я помню с одной познакомился в клубе, потанцевали пару раз, я ее угостил. В 26 лет была мамой троих замечательных деток. Сама в разводе разумеется.
Алиментщик ещё хуже. Мало того что деньги сливает на сторону, так ещё и в выходные ему ребёнка прут. А *** в выходные как раз избавляется от ребёнка и можно с ней прекрасно проводить время 😁
Так он сливает свои деньги на сторону для своего ребёнка, а в браке с *** будет сливать ещё и на чужого ребёнка + этот недостаток компенсируется при зп.
Как правило никуда не избавляются на выхи и будет *** 24 на 7 терпеть чужой прицеп.))) Кому это надо?
Не секрет,чо женщины испытывают то же самое к мужчинам с детьми.Независимо от места их проживания.Все взаимно.
Так он сливает свои деньги на сторону для своего ребёнка, а в браке с *** будет сливать ещё и на чужого ребёнка + этот недостаток компенсируется при зп.
Как правило никуда не избавляются на выхи и будет *** 24 на 7 терпеть чужой прицеп.))) Кому это надо?
У *** как раз плюс деньги от её бывшего мужа будут.
В общем алиментщик это совсем фу.
Сообщение было удалено
Элементарная логика.
1. Мужчина платит алименты(минус деньги из семьи), при этом его дети все равно присутствуют в новой семье - на выходных, в отпуске, и вся забота от них все равно сваливается на женщину.
2. Женщина получает алименты(плюс деньги в семью), от нового мужчины не требуется особого ухода, просто выстроить нормальные отношения с ребенком(не бить, не орать).
Слушай тебе бы в ПНД обратиться пока ещё не совсем поздно, очевидно вялотекущая шизофрения, сам себе в каждом сообщении противоречишь, если тебя рспшки не интересуют настолько ,что аж целую тему о них создал🤣бежал три дня сказать,что вы для меня не существуете..а по поводу моей якобы обиженности так на юродивых вроде тебя вообще грех обижаться, пока чучелко ту.пое.
Элементарная логика.
1. Мужчина платит алименты(минус деньги из семьи), при этом его дети все равно присутствуют в новой семье - на выходных, в отпуске, и вся забота от них все равно сваливается на женщину.
2. Женщина получает алименты(плюс деньги в семью), от нового мужчины не требуется особого ухода, просто выстроить нормальные отношения с ребенком(не бить, не орать).
Дети не остаются на выхах с мужчиной как правило. И прицеп женщины это не семья.
Я женщина и я бы рспэшника взяла, если бы любила))). Даже, если бы сама без детей была. Я просто детей люблю. Они самые прекрасные создания на земле. Я бы и из детдома могла взять и вырастить как своего. Вообще не понимаю, как можно детей не любить. Но не осуждаю тех, кто думает иначе.
А зачем ваши Алики? Забирайте *** себе ? Так вы же их сами не берете, только не надо врать, что не отдают, подавляющее большинство женщин отдали бы , но вы сами не возьмёте,легче с.раную тысячу заплатить,правда же?
А зачем ваши Алики? Забирайте *** себе ? Так вы же их сами не берете, только не надо врать, что не отдают, подавляющее большинство женщин отдали бы , но вы сами не возьмёте,легче с.раную тысячу заплатить,правда же?
Так мужчинам отдают только в исключительных случаях- если мать наркоманка на учёте.
У подруги был муж алиментщик с 2 детьми, платил хорошие алименты, да так, что новый мужик его бывшей не работал даже. А детей постоянно ему спалвляли (поэтому подруга и ушла, надоело ей)
Сообщение было удалено
Не))
Автор чо-то насочинял себе под нос лежа на диване.
Сто лет он сдался этим женщинам , ну реально, сказочник.
Сообщение было удалено
Чучело я не психиатр и морально обслуживать тебя не нанималась, мне за это деньги не платят.Пока убогий.
У меня аналогично к мужчинам с детьми. Вообще не воспринимаю ни в каком виде, если ребёнок маленький , которого ещё долго воспитывать, обеспечивать и тесно общаться, то прям до отвращения на уровне брезгливости
У меня такая же *** с женатыми. Как узнаю что женат, так сразу отрубает. Я даже не понимаю, как так можно в одну секунду начать смотреть другими глазами?!
Сообщение было удалено
ты забыл про "замызганный халат, панталоны с начесом и бабушкины бигуди".
По теме: а что им еще делать в этой ситуации, как не исходить на го-в-но. Посеявший ветер - пожинает бурю (с) Рохелио Герра
естественная реакция здорового организма - отрицательно реагировать на потенциальную угрозу. рвота - при отравлении или вирусном заболевании. вот ***-хи - это сродни вирусу и лучше от них иметь врожденный иммунитет, потому что прививка может стоить очень дорого, а иногда и жизни.
ты забыл про "замызганный халат, панталоны с начесом и бабушкины бигуди".
По теме: а что им еще делать в этой ситуации, как не исходить на го-в-но. Посеявший ветер - пожинает бурю (с) Рохелио Герра
Забыл только про свои вытянутые на коленях трико ,
носки с дыркой на пятке , задирающейся к верху футболочке с бельшого пивного пузяры , проплешенки на макушке , из приличия не упоминая уж ...
Прям загляденье обмечтались тут все