Я мужчина, и я вообще в шоке. Современные женщины не хотят отношений. Вообще. Мужчины из кожи вон лезут, чтобы завоевать хотя бы внимание (боюсь скоро будем как в Японии, м будут платить ж только за …
Все эти отношения заканчиваются судьбой матери одиночки на 20 лет. Пить противозачаточную химию оч вредно, это приводит к онкологии. Зачем женщине такие проблемы тк пользы от мужиков мало, а претензий много.
Я к тому, что мужчина готов поступиться свободой (подвезти тещу, вместо своих планов и прочее) ради того, чтобы быть с женщиной. Женщины на такое пойти не готовы
женщины 77 лет готовы были на всё ради мужика в доме. и пахали, и ублажали, и терпели измены, враньё и тд.
а тут лавочка прикрылась. женщины не хотят больше терпеть и приносить себя в жертву мужику и обслуживать его с ног до головы. какие плохие женщины. вот бы как раньше, да, автор?
Смешно. А чьими детьми тогда д/с и школы забиты? 🤣
Значит, мужчина был хотя бы раз. От воздуха забеременеть нельзя.
женщины 77 лет готовы были на всё ради мужика в доме. и пахали, и ублажали, и терпели измены, враньё и тд.
а тут лавочка прикрылась. женщины не хотят больше терпеть и приносить себя в жертву мужику и обслуживать его с ног до головы. какие плохие женщины. вот бы как раньше, да, автор?
Нет, просто хотел исследовать эту тему. Мне тут впринципе уже все разъяснили. Что да как. Мои суждения подтвердились.
Автор у меня все друзья, знакомые при женщине. От бизнесмена, предпринимателя, до мамсика, алкаша и безработного. Чаще в отношения с инициатив самих женщин, парни хотели лëгкого флирта в итоге затянули в серьëзные отношения. До 25 половина свободные были, к 30годам 90% в паре, даже разведенец, алкоголик,бабник с алиментами прибрала к себе дама с ребëнком. Кто-то с 20 лет первые отношения детей растят удачно, у кого то два развода, третий раз женился, у кого то уже 7лет сожительства, у всех по разному, но факт все при женщинах. От простых работяг с з/п 20, до тех кто покупает квартиры и новые машины все при бабе. Мне даже кажется, если ты импонент, ***, инвалид безработный всë-равно какая то баба запремит и хрен потом отвяжешь проще плюнуть жить с ней вместе, чем отвязаться. В нашей стране надо очень постараться отстаться без женщины.
Даже стараться не надо) просто не чо не далай один и будешь.
Я не знаю где вы таких встретили. Но опыт из жизни подсказывает, что мужчина прилагает максимум усилий, чтобы быть с женщиной, и, как только (не надолго) берет небольшую передышку, женщина его сразу бросает. Вы окаких требованиях со стороны мужчины? Главное его требование, чтлбы вы были рядом, все остальное на нем, но увы, чкть что не так, вы (женщины) без сожаления уходите
Ибо не хйу брать передышку ! А то совсем ошалели , сегодня люблю и хочу , завтра передышку берут. Т.. вы ведете себя как хотите, а женщина вести себя как хочет не может при этом?
Город 200 км от Москвы. Член да обычный, средни, зп 50-70. Вроде не жадный с удовольствием делаю подарки да и так по мелочи (за 500 рублей не удавлюсь). Моюсь каждый день(зубы так же ибо люблю сладкое ) рост 190 вес 94. Друзья вроде общаются, не знаю является ли это показателем того, что я не душнила?)
Ну, в таком случае, автор, у меня остается одно-единственное объяснение ваших проблем - на вас навели "порчу", "сглазили" или произвели еще какое-либо негативное воздействие эзотерического свойства! Других, рациональных, причин подобных мытарств для мужчины 190/94 я просто не могу представить!! Мысленно перебрал своих знакомых с приблизительно такими параметрами (а их у меня очень много) и, однозначно, скажу: все они, без исключения, в плане "секса" итп. - в полном "шоколаде", очень многие меняют женщин, "как перчатки".. Я сам очень высокорослый человек и никогда не испытывал ни малейших затруднений в отношениях с женщинами (пока они меня еще хоть сколько-то интересовали), являясь многодетным отцом.. Уверяю вас, спрос на парней "190", с хорошим сложением, есть всегда и везде (если, конечно, у вас нет явных уродств)... Ваша зп 50-70 тыс, для "200 км от Москвы", тоже, хоть и не шикарная, но вполне приемлемая...
Так что, автор, здесь, на страницах форума, часто появляется "ведьма Светлана" и еще ряд ее коллег, с предложениями своих услуг: может быть, вам стоит обратиться к ней???... Возможно, это ваш случай...
Я сужу по жизни. Реально раньше женщины были нацелены на семью, на мужчину. Сейчас же абсолютно не так. Женщины не хотят ни детей, ни мужчин. Я слышал у нас так и еще в Японии. На западе все же не все так плохо, там женщины просто откладывают, у нас же отказываются. А теперь вопрос, что делать русским иужчинам?
Может женщины и хотели бы, но качество российских мужчин оставляет желать лучшего. Никакого желания вступать с ними в отношения нет.
Ну, в таком случае, автор, у меня остается одно-единственное объяснение ваших проблем - на вас навели "порчу", "сглазили" или произвели еще какое-либо негативное воздействие эзотерического свойства! Других, рациональных, причин подобных мытарств для мужчины 190/94 я просто не могу представить!! Мысленно перебрал своих знакомых с приблизительно такими параметрами (а их у меня очень много) и, однозначно, скажу: все они, без исключения, в плане "секса" итп. - в полном "шоколаде", очень многие меняют женщин, "как перчатки".. Я сам очень высокорослый человек и никогда не испытывал ни малейших затруднений в отношениях с женщинами (пока они меня еще хоть сколько-то интересовали), являясь многодетным отцом.. Уверяю вас, спрос на парней "190", с хорошим сложением, есть всегда и везде (если, конечно, у вас нет явных уродств)... Ваша зп 50-70 тыс, для "200 км от Москвы", тоже, хоть и не шикарная, но вполне приемлемая...
Так что, автор, здесь, на страницах форума, часто появляется "ведьма Светлана" и еще ряд ее коллег, с предложениями своих услуг: может быть, вам стоит обратиться к ней???... Возможно, это ваш случай...
Вы наверное судите по своей молодости ??? Я правильно понял? Увы щас другое время.
всё намного прозаичнее. просто сейчас фсе бабы меркантилки, хотят от мужиков только денеХ. а раньше мужики позволяли себя любить и женщины за это их ублажали по всем параграфам. какие плохие женщины пошли, не то что раньше, когда дрались за штаны и вцеплялись в них ногами и руками, лишь бы диваножитель был.
всё намного прозаичнее. просто сейчас фсе бабы меркантилки, хотят от мужиков только денеХ. а раньше мужики позволяли себя любить и женщины за это их ублажали по всем параграфам. какие плохие женщины пошли, не то что раньше, когда дрались за штаны и вцеплялись в них ногами и руками, лишь бы диваножитель был.
Никогда за мужчин не дрались. Но и равнодушными к ним тоже не были
Вот видите. Это потому что женщинам не нужны мужчины.вам и без отношений хорошо. А мужчины без женщин жить не могут. И готовы пойти на резкое понижение уровня своей жизни, лишь бы быть со своей второй половинкой
На какое резкое понижение уровня своей жизни мужчины пойти готовы?😀Примеры в студию)
а мужчины никогда женщин не любили. ни тогда, ни сейчас. даже ты поставил вопрос "а патчиму женщины с мущщинами больше не хотят?". типо, раньше ж хотели. а мужчины просто снисходили до женщин. а любить никогда не любили женщин.
Моя молодость еще продолжается:))))... Я, практически, ваш ровесник (чуть постарше) и говорю о современности, о событиях 3-5-10-летней давности... И, к тому же, среди моих близких друзей полным-полно 20-25-летних: я прекрасно знаю, какова ситуация, в этом плане...
а мужчины никогда женщин не любили. ни тогда, ни сейчас. даже ты поставил вопрос "а патчиму женщины с мущщинами больше не хотят?". типо, раньше ж хотели. а мужчины просто снисходили до женщин. а любить никогда не любили женщин.
Мужчины всегда любили женщин. Ухаживания тому свидетельство . Содержание и прочее. Вы уверены, если бы муж вас не любил он так делал бы?
Мужчины всегда любили женщин. Ухаживания тому свидетельство . Содержание и прочее. Вы уверены, если бы муж вас не любил он так делал бы?
когда содержали? при ссср? в 90? в нулевых? сейчас?
меня никто никогда не содержал. только хотели поухоженнее и поупакованнее все. никого из моих родственниц и подруг никто никогда не содержал. где все эти женщины, кого всю жизнь содержат? аууууууууу
Моя молодость еще продолжается:))))... Я, практически, ваш ровесник (чуть постарше) и говорю о современности, о событиях 3-5-10-летней давности... И, к тому же, среди моих близких друзей полным-полно 20-25-летних: я прекрасно знаю, какова ситуация, в этом плане...
Ну не знаю. У меня же другой опыт. И не только личный. Значит вы один из тех счатливчиков, которых любят жеещины. Бывают такие. Повезло Вам, завидую Вам по-доброму
Город 200 км от Москвы. Член да обычный, средни, зп 50-70. Вроде не жадный с удовольствием делаю подарки да и так по мелочи (за 500 рублей не удавлюсь). Моюсь каждый день(зубы так же ибо люблю сладкое ) рост 190 вес 94. Друзья вроде общаются, не знаю является ли это показателем того, что я не душнила?)
А за 3 тысячи удавишься?
Вы слишком придираетесь к словам.все приведено для примера (опыта совместного проживания у меня нет, знаю из рассказов старших мужчин) ну а так мне кажется любому человеку очевидно, что в отношениях есть не только сплошные плюсы. Но ради, того, чтобы быть с дюбимым тебе человеком, многие мужчины готовы идти на компромисс. Женщины же хотят только улучшений. Вот и весь мой посыл. А вы увидели тллько не застилать кровать
У моей подруги на работе был коллега. Он периодически приглашал девушек к себе домой и угощал шампанским из открытой и частично выпитой бутылки и половинкой шоколадки. Вы не из таких?
У моей подруги на работе был коллега. Он периодически приглашал девушек к себе домой и угощал шампанским из открытой и частично выпитой бутылки и половинкой шоколадки. Вы не из таких?
Нет, не из таких. И Кеннеди я не убивал. Я обычный мужчина, не надо вешать на меня разные недостатки, тем более такие экзотичные
Сообщение было удалено
Вы о чем? Говорю что за 3 тыс не удавлюсь
Я к тому, что мужчина готов поступиться свободой (подвезти тещу, вместо своих планов и прочее) ради того, чтобы быть с женщиной. Женщины на такое пойти не готовы
Короче, ты неликвид. У тебя друзья то хоть есть? Ты друзей своих подвозишь, навещаешь в больнице? Или подвести кого-то и заправить постель для тебя подвиг?
Сообщение было удалено
Вы наверное что то перепутали. Не в ту ветку зашли
Баб-меркантилок хватало всегда и во все времена! Вряд ли их в последнее время стало существенно больше..Во всяком случае, я с такими, слава Б-гу, почти не сталкивался... А вот кого, действительно, становится больше, так это т.н. "свободных и независимых женщин" - вероятно, на них автор и сетует:))) Их появление - процесс, скорее всего, естественный и объективный, но автор смотрит на него однобоко и излишне драматично... На самом же деле, все в природе сбалансировано, и вместе с независимыми женщинами бурно растет число таких же независимых мужчин (особенно, среди молодежи), которые тоже все эти отношения, что называется, в гробу видали:))...
Да хорош вам ржать. Да и дело не во мне, я уже безнадежный. Эту тему я создал чтобы обсудить явление и выявить тенденции. Но судя по всему, дальше будет только хуже
С тобой - да. Неужели твои друзья не пытались тебя познакомить с подругами своих девушек? Или у тебя нет друзей, или ты- нечто нелепое, от которого все бегут.
Особенно рожать не хочу, прям фууу!!! Отношения еще куда ни шло)))
Но при этом пишешь, что "Постоянно пытался, но увы".
Пытался что?
Вопрос остался неотвеченным про то, а не пикаперы ли те знакомые, у которых не получается.
Теперь читаем, что постоянно пытался, но не получается (за целое десятилетие) - автор, ты сам-то не пикапер, случайно?
Похоже, что тема- фэйк, лохотрон, а автор-"тетка", т.е. женского пола.
Эх хотел бы я, чтобы на меня хоть бы кто посмотрел, и представил что хочет со мной отношений. Эх жаль что жизнь одна. И нет параллельных реальностей, в которой я был бы соаременной российской женщиной, жил для себя, изредка принимал подарки от мужчин. При этом пользовался всеобщим уважением
Автор только и делает, что ноет, на мужика не похож. Развод.
У меня плохие новости. Всё дело в тебе. Из кожи лесть, может за ней стоит поухаживать.
И посмотрите сколько на одну женщину приходится мужчин. В россии просто повальное число одиноких мужчин. Наверное тяжело будет нашему поколению, мы (мужчины) все еще думаем, что нужны женщине (хотя бы в плане обеспечить), питая себя ложными иллюзиями. Следущее поколение мужчин будет видеть сразу, что женщинам они не нужны, от этого и жить будут проще без всяких завышенных ожиданий
Где посмотреть? Я же дал конкретную ситуацию по сайтам знакомств доказывающих вашу неправоту..
когда содержали? при ссср? в 90? в нулевых? сейчас?
меня никто никогда не содержал. только хотели поухоженнее и поупакованнее все. никого из моих родственниц и подруг никто никогда не содержал. где все эти женщины, кого всю жизнь содержат? аууууууууу
Содержали,в девяностых.Дарили квартиры и машины.Но и деньги были другие,легкие,налогов не было.Эти времена давно прошли,сейчас такого нет.
А тогда было принято у мужчин дарить бриллиантовые булыжники и возить в Европу на шоппинг.Шубы норковые дарили,в пол-тогда это было модно.В рестораны водили,было принято,уходя,оставить девушке пачку долларов ,перевязаных резинкой).Ностальгия…
А сейчас читаешь,что парень девушке кофе не оплатит в кафе ,звучит дико,конечно.
Автор,прикалываетесь?много девушек,женщин хотят семью ,замуж.если вам отказывают,то может планку снизить? Засматриваетесь на женщин которые вам не по зубам,переоценивает себя видимо
Лично я - благодаря мд и антивумену, эти сайты мне глаза на мужчин открыли.