Я мужчина, и я вообще в шоке. Современные женщины не хотят отношений. Вообще. Мужчины из кожи вон лезут, чтобы завоевать хотя бы внимание (боюсь скоро будем как в Японии, м будут платить ж только за …
Чушь. Загляните на на Любой сайт знакомств и посмотрите цели в анкетах. В подавляющем большинстве будет у женщин создание семьи и серьезные отношения. .у мужчин - свободные отношения
И посмотрите сколько на одну женщину приходится мужчин. В россии просто повальное число одиноких мужчин. Наверное тяжело будет нашему поколению, мы (мужчины) все еще думаем, что нужны женщине (хотя бы в плане обеспечить), питая себя ложными иллюзиями. Следущее поколение мужчин будет видеть сразу, что женщинам они не нужны, от этого и жить будут проще без всяких завышенных ожиданий
Я сужу по жизни. Реально раньше женщины были нацелены на семью, на мужчину. Сейчас же абсолютно не так. Женщины не хотят ни детей, ни мужчин. Я слышал у нас так и еще в Японии. На западе все же не все так плохо, там женщины просто откладывают, у нас же отказываются. А теперь вопрос, что делать русским иужчинам?
Hy если ты страшный, то тогда тебя никто и не хочет, среди моих друзей все с девушками, у многих и не одна, но они все красивые, как и их девушки. Насчёт стать геем, то скажу одно, как ***, среди *** тоже ценятся красивые и спортивные парни, также можно одним остаться, если не соответствуешь. Ищи некрасивую тетю или девушку, на которую спроса нет, будет счастье тогда)
После 15 лет неудач неудивительно. А так замкнутый круг. Да вы поймите,дело то вовсе не во мне (не вызываю ни у кого интереса, ну такое видимо бывает) дело то , в том, что сейчас российскому мужчине (от бедного до выше среднего) создать семью не реально. Женщинам мужчины не нужны от слова вообще, но она готова будет уделить с десяток минут в день богатому мужчине, который может оплатить все ее хотелки. Только из за этого. А если такого мужчины нет, то женщина живет спокойно и в ус не дует (семья/дети ей не нужны) а заработать на сумочку она может сама. Мужчина так увы, не может. Отсюда деградация с 30 лет, с последующей смерти в 50 лнт. Женщина же живет сильно дольше за 70.
Так кто ж виноват, что мужчины сделали связи с женщинами основным мерилом своей ценности и важнейшей жизненной задачей? Женщины вас к этому не могут принудить, все сами-сами.
А ответ на вопрос, почему "в социуме это замалчивается" и мужчинам со всех щелей транслируют ложные надежды на востребованность у женщин, вы можете получить уже в этой теме :) Проблема мужского одиночества, нежеланного, старательно замалчивается, причем самими мужчинами 😀 Многие из вас до последнего станут делать вид, что у них все хорошо, с расчетом набить себе так цену у женщин - а потом сопьются, рано заболеют чем-нибудь в гроб укладывательным, погибнут в глупом приключении или просто повесятся. А женщины будут продолжать жить дальше, как будто ничего и не случилось: им же говорил, что все в порядке, что очень нужен бабам, с руками оторвут если не подсуетишься и опередишь.
Я сужу по жизни. Реально раньше женщины были нацелены на семью, на мужчину. Сейчас же абсолютно не так. Женщины не хотят ни детей, ни мужчин. Я слышал у нас так и еще в Японии. На западе все же не все так плохо, там женщины просто откладывают, у нас же отказываются. А теперь вопрос, что делать русским иужчинам?
*** или сношаться друг с другом.
Ну стараюсь быть объективным. Зла мне вроде не приносили ( наступ на ногу и шипение незнакомки в автобусе в расчет не беру), но и радости тоже. А вот грусти очень даже много, но это моя проблема, денщины наверное этого даже и не замечают
То есть вы наступили, еще и она виновата, что недовольна?
Hy если ты страшный, то тогда тебя никто и не хочет, среди моих друзей все с девушками, у многих и не одна, но они все красивые, как и их девушки. Насчёт стать геем, то скажу одно, как ***, среди *** тоже ценятся красивые и спортивные парни, также можно одним остаться, если не соответствуешь. Ищи некрасивую тетю или девушку, на которую спроса нет, будет счастье тогда)
Этот автор 100% тетка-трололо! Она сама, наверное, ржет в голосину, когда пишет такой трэш😊 На самом деле все наоборот: отношеньки только бабам и нужны. Вообще не знаю ни одного парня, кто сам по своей воле женился бы: всех как-то вынудили, навязали, уговорили, пузом затолкали итд. Короче, авторша прикалывается, а местные вуменши ей типа поддакивают.
Эх хотел бы я, чтобы на меня хоть бы кто посмотрел, и представил что хочет со мной отношений. Эх жаль что жизнь одна. И нет параллельных реальностей, в которой я был бы соаременной российской женщиной, жил для себя, изредка принимал подарки от мужчин. При этом пользовался всеобщим уважением
Женщины живут для себя, особено нищие? Подарки получают единицы. А про всеобщее уважение особенно на это форуме заметно.
Хочешь семью, бери любую. Я сейчас в своей теме выяснила, что в общем-то любой более-менее адекватный человек подходит для брака. Для этого любовь необязательна. Главное, чтоб удобно было.
время такое,бешеное. традиционные ценности никому не нужны. нужны удовольствия. а тяжело работать над отношениями(а это в любом случае тяжелый труд, и истерики,и ссоры,и конфликты) никто не хочет,если можно получить всё приятное и легкое
Этот автор 100% тетка-трололо! Она сама, наверное, ржет в голосину, когда пишет такой трэш😊 На самом деле все наоборот: отношеньки только бабам и нужны. Вообще не знаю ни одного парня, кто сам по своей воле женился бы: всех как-то вынудили, навязали, уговорили, пузом затолкали итд. Короче, авторша прикалывается, а местные вуменши ей типа поддакивают.
Вам доказать что я мужчина? Фото члена прислать с ссылкой на эту тему?)😆
время такое,бешеное. традиционные ценности никому не нужны. нужны удовольствия. а тяжело работать над отношениями(а это в любом случае тяжелый труд, и истерики,и ссоры,и конфликты) никто не хочет,если можно получить всё приятное и легкое
Надо быть крайним ди.би.лом чтоб над чем то тяжело работать ради истерик ссор и конфликтов? Чтобы что?
Ну не нужна традиционная семья в современном обществе вообще - инертность конечно сознания присутствует а так, ну нафига?
Просто интересно, как женщин спрпвились с этим. Ну тип убили в себе влечение к противоположному полу. Живут и в ус не дуют. А мужчины до сих пор не могут приспособиться
Убогая тема, вранье и разводка откровенная
Я поняла, что только женоненавистник мог такое посчитать. В вашем предложении как раз ненависть к женскому полу, вас раздражает женский голос даже.
И где вы такое усмотрели? Не испытываю я к женщинал никакой ненависти. Наоборот был бы счастлив, если бы одна из женщин готова была создать со мной семью, родить детей. Я бы заботился о ней и поддерживал бы во всем. Холил и лелеял. Но увы, такой женщины нет, и поэтому мне грустно, что жизнь лишала меня всего этого. Где вы увидели тут ненависть не пойму
Автор, а что женщинам делать замужем? Какие преимущества перед жизнью для себя?
Автор, скажу по себе. Раньше, когда я была моложе, то хотела отношений с парнями, которые от меня нос воротили, такие все принцессаждальцы. Ну ок. Я стала проще к этому относиться. Думаю, ну вот с нормальным парнем можно построить отношения. Нахожу парня, который "нацелен на отношения". Вроде всё хорошо. А потом выясняется, что этот парень хочет найти себе красотку, при этом обязательно богатую. И он начинает МЕТАТЬСЯ из отношений со мной к другим девушкам, которые по его мнению, получше будут.
Так вот я посмотрела на этих парней и подумала, а зачем я жилы себе рву? зачем я пытаюсь быть красивее, интереснее для них. Когда всё равно кто то будет красивее и богаче меня и они к ней переметнуться?
Вот теперь и я не хочу ничего с современными мужчинами. Лучше жить для себя, радовать себя, ориентироваться на себя и свои интересы. Зачем эта гонка за мужиком, если он всё равно в итоге променяет тебя на бег за более ликвидной, на его взгляд.
Вы вещаете из параллельной вселенной. Мысль конечно здравая, допустим даже я такой как вы утверждаете, но куда деть еще тысячи мужчин много лучше меня с адекватными требованиями ??? Ну не могут все мужчины хотеть женщину сильно лучше себя (могут конечно, тут я буду Кличко) при этом отметая вариант попроще. Нет же, многие согласны (никого бы не обидеть) на толстых, откровенно злых, хамоватых, не далёких, с тремя детьми и прочее женщин. Но фишка в том, что сейчас очень много одиноких ,именно вынужденных быть одними - мужчин и полным полно свободных (умышленно отказавших от отношений, при этом действительно счастливых) женщин. Вот в чем правда. И у меня вопрос. Как природа могла такое допустить, ведь все живые организмы (и самка и самец) вроде как должны быть заинтересованы в сохранении своего вида. У нас же женщины обыграли эволюцию без каких любо последствий для себя
Мне кажется ты троллишь.
Я боюсь мужчин, ничего не видела от них кроме унижений и хамства. Даже здесь на форуме как вы называете женщин? Тёлка, менструха, тп, шм@ра итд. Пишите что измены, снимать путан это круто, а девушка девственнось хранить должна. За кого замуж выходить?
Недавно сижу на остановке, никого не трогаю, проходит мимо мужик, смотрит на меня таким злобным взглядом и выдаёт "п*зда". А сколько х@чей престарелых домогались когда я была несовершеннолетней.. Мужики считают нормальным ударить, оскорбить девушку, домогаться.
Знакомую хорошую девочку бросил парень из за того что она подверглась изнасилованию, назвал испорченной, она впала в депрессию и покончила с жизнью. Мне тогда было 16 и это очень психологически повлияло на меня..
может они уже не хотят за всех подряд лишь бы с членом был
А зачем Вам женщина? Небось хотите к плите поставить?
Знакомую хорошую девочку бросил парень из за того что она подверглась изнасилованию, назвал испорченной, она впала в депрессию и покончила с жизнью. Мне тогда было 16 и это очень психологически повлияло на меня..
бедная девочка. наверное, она сделала это в те времена, когда была пропаганда в песенках и фильмах страдания по парням и пропаганда самовыпила.
я понимаю, как смерть близкого человека, ровесника, влияет на тебя. ты как будто запрещаешь себе радоваться в жизни. хочу вас просто поддержать. во многом с вами согласна.
Выдвигать то выдвигают, да кто этим требованиям следует. А вот женщины очень сильно задрали планку, и если мужчина хоть чуть-чуть не соответствует, то считай обречен на вечное одиночество
не выбирать маргинала, изменщика, не пахать на него всю жизнь с обслуживанием. доооо, вообще планку задрали, плохие тётки какие
Я не знаю где вы таких встретили. Но опыт из жизни подсказывает, что мужчина прилагает максимум усилий, чтобы быть с женщиной, и, как только (не надолго) берет небольшую передышку, женщина его сразу бросает. Вы окаких требованиях со стороны мужчины? Главное его требование, чтлбы вы были рядом, все остальное на нем, но увы, чкть что не так, вы (женщины) без сожаления уходите
Расскажи о себе: город, размер члена и зарплаты, душнила ли ты? Может жадина? Может ты моешься раз в месяц на убывающей Луне? Непонятно, что с тобой не так?
Ну стараюсь быть объективным. Зла мне вроде не приносили ( наступ на ногу и шипение незнакомки в автобусе в расчет не беру), но и радости тоже. А вот грусти очень даже много, но это моя проблема, денщины наверное этого даже и не замечают
Если бы ты парню на ногу наступил, он бы дал тебе в нос.
Расскажи о себе: город, размер члена и зарплаты, душнила ли ты? Может жадина? Может ты моешься раз в месяц на убывающей Луне? Непонятно, что с тобой не так?
Город 200 км от Москвы. Член да обычный, средни, зп 50-70. Вроде не жадный с удовольствием делаю подарки да и так по мелочи (за 500 рублей не удавлюсь). Моюсь каждый день(зубы так же ибо люблю сладкое ) рост 190 вес 94. Друзья вроде общаются, не знаю является ли это показателем того, что я не душнила?)
Ну как же, работаешь больше, чтобы денежек было побольше (была возможность радовать любимую) выполняешь ее различные просьбы (длнеси, развези и прочее) ну и быт (сам бы допустим кровать не стал бы застилась, а с девушкой надо)
кровать застилать и донести что то это резкое понижение уровня жизни?
то есть у тебя недостаточно денежек, чтобы кого то радовать? ты только "купить" можешь кого то, а заинтересовать без денежек - умом, чувством юмора, ухоженной внешностью, искренней любовью - не в силах?
как то сразу вспомнилось "работать надо не с 9 до 17, а головой". это про то, что резко понизится уровень твоей жизни если ты будешь больше работать. какие то взаимоисключающие понятия, а как радовать будешь и развозить, если постоянно на работе?
кровать застилать и донести что то это резкое понижение уровня жизни?
то есть у тебя недостаточно денежек, чтобы кого то радовать? ты только "купить" можешь кого то, а заинтересовать без денежек - умом, чувством юмора, ухоженной внешностью, искренней любовью - не в силах?
как то сразу вспомнилось "работать надо не с 9 до 17, а головой". это про то, что резко понизится уровень твоей жизни если ты будешь больше работать. какие то взаимоисключающие понятия, а как радовать будешь и развозить, если постоянно на работе?
Вы слишком придираетесь к словам.все приведено для примера (опыта совместного проживания у меня нет, знаю из рассказов старших мужчин) ну а так мне кажется любому человеку очевидно, что в отношениях есть не только сплошные плюсы. Но ради, того, чтобы быть с дюбимым тебе человеком, многие мужчины готовы идти на компромисс. Женщины же хотят только улучшений. Вот и весь мой посыл. А вы увидели тллько не застилать кровать
Вы слишком придираетесь к словам.все приведено для примера (опыта совместного проживания у меня нет, знаю из рассказов старших мужчин) ну а так мне кажется любому человеку очевидно, что в отношениях есть не только сплошные плюсы. Но ради, того, чтобы быть с дюбимым тебе человеком, многие мужчины готовы идти на компромисс. Женщины же хотят только улучшений. Вот и весь мой посыл. А вы увидели тллько не застилать кровать
а ты не увидел моего комента 179
"А вы увидели тллько не застилать кровать"
нет, я увидела про многА работать, подвозить, подносить. и прокомментировала и это. но ты этого не увидел
"А вы увидели тллько не застилать кровать"
нет, я увидела про многА работать, подвозить, подносить. и прокомментировала и это. но ты этого не увидел
Я к тому, что мужчина готов поступиться свободой (подвезти тещу, вместо своих планов и прочее) ради того, чтобы быть с женщиной. Женщины на такое пойти не готовы