Девушки, скажите где знакомиться с нормальными мужчинами? С адекватными, красивыми, работящими.. работаю на удаленке, недавно переехала, новых друзей пока мало и в основном подружки. А отношений хочется #отношения
Из практически любого мужика адекватная знающая баба может сделать какого надо.
Готовых НЕ бывает.
Рассматривай любого, кто подвалит, как проект твой долгосрочный. Главное не спи с ним пока не почуешь, что он тя реально уважает
За красивыми и работящими очередь по определению, это уже маленький процент от всех.
Да негде знакомиться с нормальными - они уже все заняты. Так что или компьютерные *** или всякие альфонсы.
Я на сайте знакомлюсь,но там адекватных мало
С работящими на хэдхантере
Идете в обед в местный торговый центр. И симпатичных просите подсказать, показать, сфотографировать... Ах спасибо, бла-бла. Кто заинтересуется, сам начнет разговаривать. Поддерживайте, улыбайтесь. А там уже как пойдет. Спросит телефон, так уж и быть дайте.
я не девушка
Красивые и некрасивые есть везде, если хочешь место где только красивые, то ищи в "мужском" салоне красоты или модельном агентстве.
Работящие в основном обитают на работе и познакомится с ними можно рядом с работами. Также можно повыбирать самых уставших в магазинах вечерами или на улице.
Адекватность вообще субъективное понятие. Кто для тебя адекватный?
Идете в обед в местный торговый центр. И симпатичных просите подсказать, показать, сфотографировать... Ах спасибо, бла-бла. Кто заинтересуется, сам начнет разговаривать. Поддерживайте, улыбайтесь. А там уже как пойдет. Спросит телефон, так уж и быть дайте.
а можэт, девушке нужно именно подсказать и сфотографировать???
а то у меня так было, ах помогите подскажите куда нажать, бла-бла
а потом спросил как она отнесется пойти попить кофий ТАК ПОСМОТРЕЛИ КАК НА ВРАГА НАРОДА
Кстати, про обеды правильно написали. Во время бизнес-ланчей в кафешках рядом с предприятиями и бизнес-центрами. Как определить работящего за обедом сама подумай. Правда там они часто с коллегами. С одной стороны так проще определить работяг - они разговаривают о работе, с другой коллеги помешают знакомиться
Как раз заметку на эту тему написал. Но, к сожалению, она никак сюда не помещается. Зайдите в мой профиль, и там ссылка на страничку "В контакте". заметка "Проект «мое женское счастье». Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. "
в понятие красивый какой размер члена входит?
Красивые и работящие - это как бы два полюса. А если и есть два в одном - то такой, скорее всего, Вам не по зубам.
А знакомиться лучше на работе, в большом коллективе. Там и доверия больше, и все все про всех знают. В больших тусовках по интересам. На курсах вождения! 😊
а можэт, девушке нужно именно подсказать и сфотографировать???
а то у меня так было, ах помогите подскажите куда нажать, бла-бла
а потом спросил как она отнесется пойти попить кофий ТАК ПОСМОТРЕЛИ КАК НА ВРАГА НАРОДА
Неадекватная. Адекватная, как минимум, улыбнулась бы, поблагодарила и вежливо отказалась.
В среднем классе школы, в которой вы учились. Другого варианта нет.
Хорошие мужчины и женщины есть всегда.
Я не согласен с разговорами на тему: "В России нет нормальных мужчин, всех разобрали, остался неликвид, а женщины страшные, недовольные жизнью, старые, никому не нужны".
Посмотрите на мир шире. Если вы хотите найти себе хорошего партнёра, посмотрите сначала на себя, какие вы.
Зависит от возраста и положения. Если вы молодая девушка, можете познакомиться в клубе, на вечеринке, на спортивном мероприятии, в компании друзей. Если вы- зрелая дама, лучше знакомиться в театре, на литературных вечерах, в музеях, на отдыхе. Сейчас очень популярны школы социальных танцев. Прекрасное место для знакомств. Ходит много мужчин и женщин.
Я предпочитаю живые знакомства, а не знакомства в интернете. Хотя такое тоже возможно.
Не искать. Будет знание, будешь видеть, кто нормальный.
Плохой совет. Охота. Потом он скажет "чхать я хотел на тебя, это ты меня добивалась". Мужчины охотно берут то,что само в руки плывет.
Элементарно серьезные отношения, начатые в студенчестве могут закончиться. Что, это преступление?
Вы называете серьезными отношениями пьяную е..б.л.ю после уроков ? Серьезные отношения это когда пошли в ЗАГС и расписались. Потом начали жить вместе. Рожать детей. И вместе их растить. Вместе решать все проблемы. И поддерживать друг друга.
Вы называете серьезными отношениями пьяную е..б.л.ю после уроков ? Серьезные отношения это когда пошли в ЗАГС и расписались. Потом начали жить вместе. Рожать детей. И вместе их растить. Вместе решать все проблемы. И поддерживать друг друга.
А вы думали сходили в ЗАГС и все, навсегда женаты?) Можете развестись, как и другие.
Красивые и некрасивые есть везде, если хочешь место где только красивые, то ищи в "мужском" салоне красоты или модельном агентстве.
Работящие в основном обитают на работе и познакомится с ними можно рядом с работами. Также можно повыбирать самых уставших в магазинах вечерами или на улице.
Адекватность вообще субъективное понятие. Кто для тебя адекватный?
ДояПываться до людей в магазинах это тоже на любителя
Как раз заметку на эту тему написал. Но, к сожалению, она никак сюда не помещается. Зайдите в мой профиль, и там ссылка на страничку "В контакте". заметка "Проект «мое женское счастье». Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. "
Ильдар, ваша *** очень заинтересовала брата Вазгена. Согласны в попку?Г
Не факт, могут и не брать, есть примеры, когда девушки и очень прилично выглядящие предлагают встретиться а парни отказываются. Ща вообще все с ног на голову.
Ну дык парни тарелочниц научились определять. Тарелочницы часто сами инициируют контакт, предлагают в обед покушать в жральне пафосной.
Все обстроено так что после жральни секс невозможен по времени, а баба нажрана да еще процент от адского счета в кармане,