Гость
Статьи
Женщине преклонного …

Женщине преклонного возраста (40-45 лет) где найти мужчину?

Понятно, что целевая мужская аудитория для женщины преклонного возраста (40-45 лет), это мужчины зрелого возраста (старше 60 лет). Но на них "очередь", да и они все женаты, и жены их просто так не …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вам голову надо полечить

Да это больное пишет...

Гость

Почитал комменты. Где эти бабы которые каждый раз кричат о том, что поумнели и мужчина им всем не нужен?

Гость

И что с ним делать в 60 лет? Мочу прикладывать от ревматизма? мне 43, может и кому-то преклонный, но мне старикашка нахрен обосрался. Я секс люблю утром и вечером. Что он может мне дать? мои мужчины все младше

Гость
Гость

И что с ним делать в 60 лет? Мочу прикладывать от ревматизма? мне 43, может и кому-то преклонный, но мне старикашка нахрен обосрался. Я секс люблю утром и вечером. Что он может мне дать? мои мужчины все младше

а твое мнение тут не спрашивали. вали куда шла

Гость
Гость

Почитал комменты. Где эти бабы которые каждый раз кричат о том, что поумнели и мужчина им всем не нужен?

Я здесь. Я и говорила выше, что лучше вообще без них.. Нах мне мужики не сдались такие, какие они они сейчас стали.. В жизни никогда не страдала, если в какой то период жизни была одна... А сейчас и подавно... Одной лучше.. Как говорится никто не сRет ни в душу, ни в тапки.. А так, всю жизнь они были младше меня, либо ровесники, но чаще младше... И расставалась с ними сама всегда... Так как прощать то, что прощают некоторые не считала правильным.. Смысла держаться за штаны ради того, что бы,, не хуже всех " быть... Считала всегда бредом.. Ещё вопросы?

Гость
Гость

Я здесь. Я и говорила выше, что лучше вообще без них.. Нах мне мужики не сдались такие, какие они они сейчас стали.. В жизни никогда не страдала, если в какой то период жизни была одна... А сейчас и подавно... Одной лучше.. Как говорится никто не сRет ни в душу, ни в тапки.. А так, всю жизнь они были младше меня, либо ровесники, но чаще младше... И расставалась с ними сама всегда... Так как прощать то, что прощают некоторые не считала правильным.. Смысла держаться за штаны ради того, что бы,, не хуже всех " быть... Считала всегда бредом.. Ещё вопросы?

То что ты говорила что лучше без них, это не то )))
В каждой теме практически в каждой появляется бабища которая орет что поумнели бабы и сейчас не ищут мужчин. Вот только "лучше" без мужчин это не то о чем я писал.

Гость
Гость

Еще вопрос. разумеется.
Почему такие как ты бабащи утверждают что все поумнели и живут без мужчин, а афтаршиха ищет? Выходит вы все обманываете.

Гость

У меня мама овдовела в 45, больше замуж ее палкой было не загнать. Хотя поклонники были, один года три к ней подкатывал с цветами и подарками, мужик приятный и при деньгах на 5 лет старше. Она ему нравилась много лет, и тут такой шанс. Но она сказала хватит, надо и для себя пожить.

Гость
Гость

То что ты говорила что лучше без них, это не то )))
В каждой теме практически в каждой появляется бабища которая орет что поумнели бабы и сейчас не ищут мужчин. Вот только "лучше" без мужчин это не то о чем я писал.

Я тебе ответила на твоей вопрос уже. Ты спрашивал где мы.. Я сказала,, я здесь ", то что ты не в состоянии понять о чем тебе говорят, это твои проблемы.

Гость
Гость

Еще вопрос. разумеется.
Почему такие как ты бабащи утверждают что все поумнели и живут без мужчин, а афтаршиха ищет? Выходит вы все обманываете.

У авторихи и спрашивай, почему она не поумнела.. Я при чем.

Гость
Гость

У авторихи и спрашивай, почему она не поумнела.. Я при чем.

Так врешь ты, а спрашивать нужно у нее... В чем логика?

Гость
Гость

Я тебе ответила на твоей вопрос уже. Ты спрашивал где мы.. Я сказала,, я здесь ", то что ты не в состоянии понять о чем тебе говорят, это твои проблемы.

Да ты тут. Объясни по какой причине ты и тебе подобные врут

Гость
Гость

Так врешь ты, а спрашивать нужно у нее... В чем логика?

С ху я ли я вру? Смысл врать на анонимно сайте? Где логика?

Гость
Гость

С ху я ли я вру? Смысл врать на анонимно сайте? Где логика?

Ну вот и мне интересно, зачем ты и тебе подобные врете на форуме, особенно анонимном )). Так зачем врете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказательства по поводу твоего утверждения есть или снова вранье?

Гость

витька гадюкин, топай на укрофорумы и там квакай

Гость
Гость

У меня мама овдовела в 45, больше замуж ее палкой было не загнать. Хотя поклонники были, один года три к ней подкатывал с цветами и подарками, мужик приятный и при деньгах на 5 лет старше. Она ему нравилась много лет, и тут такой шанс. Но она сказала хватит, надо и для себя пожить.

Не хотят женщины обслуживать мужиков. Стирать, убирать, готовить, лечить на старости лет. Находят любовников женатых, ещё и деньги с них тянут. Секс и деньги. И каких обязательств и бытового обслуживания. Но не все, конечно, способны на такую жизнь. Я бы и в 45 с женатым не связалась. Уж лучше одной…

Гость
Гость

Доказательства по поводу твоего утверждения есть или снова вранье?

Доказательства по поводу твоего утверждения что я вру, есть? Или это просто бред имбицила?

Гость
Гость

Еще вопрос. разумеется.

Тут не афтаршиха ,тут афтаршик 😜

Гость
Гость

Доказательства по поводу твоего утверждения что я вру, есть? Или это просто бред имбицила?

Ты и тебе подобные бабы пишут "Женщины поумнели и теперь мужчин не ищут" Авторшиха ищет, она не женщина или вы все врете.
Вот тебе и доказательства, теперь жду доказательств от тебя на мой счет.

Гость
Гость

Тут не афтаршиха ,тут афтаршик 😜

чушь

Гость
Гость

чушь

Нет)))

Гость
Гость

собственно от тебя доказательств нет и это не удивительно, такие как ты только врут

🤣🤣🤣

Лови бан!

Гость

Тему написал мужчина, старый и очень несчастный. В 40-45 у женщин вообще другие интересы, а если уж кто-то секса хочет, то выбирают себе 25-35, и желающих вагон.

Гость

этого тролля знаю из тысячи. по его приметным словечкам) "взрослый мужчина" или "взрослая женщина", что весьма забавно выглядит не от малыша или подростка)

Гость

Автор,а зачем вам мужчина?
Для "здоровья" можно найти легко на СЗ разного возраста,от 25 до 50-ти.
От одиночества и скуки-там же,ещё в соцсетях-в группах по интересам.
Мужики водятся везде-соседи,коллеги по работе,транспорт,рынки,
магазины и кинотеатры,парки и пляжи и т.д..😄
Главное,терпение и правильная наживка на крючок-интеллект,благосостояние или статус и другое.

Гость

какая топорная разводка

Гость

Повеселили.

Гость

Старый дроч@р, иди займись своей самореализацией, может, кто и клюнет)))

Гость

возбужденная менструальная чаша эликсира молодости превозносит себя с лучшей стороны хорошего счастья

Гость
Гость

Шутки про 40-45 летнюю "девушку", это конечно прикольно, но прикалываются те, у кого есть мужчина, ребенок, семья, а что делать тем кому реально 40-45? И нет мужчины и семьи (дети уже взрослые как правило у таких)... Может как вариант работать на износ и зарабатывать много денег, что бы деньгами увести мужчину из семьи, тем более, что многие мужчины за 60 уже на пенсии...

Глупости. Если работать на износ, то вот именно что износишься раньше времени и далеко не факт что много заработаешь. Да и на личную жизнь просто уже физически не останется ни времени ни сил.

Гость

Где очередь на мужчин 60+??? Они на кладбище давно

Гость
Гость

Шутки про 40-45 летнюю "девушку", это конечно прикольно, но прикалываются те, у кого есть мужчина, ребенок, семья, а что делать тем кому реально 40-45? И нет мужчины и семьи (дети уже взрослые как правило у таких)... Может как вариант работать на износ и зарабатывать много денег, что бы деньгами увести мужчину из семьи, тем более, что многие мужчины за 60 уже на пенсии...

Многие мужчины за 60 уже на кладбище.....

Хоть кто-то правду написал.
Не по "классификации ВОЗ" (когда "молодость" ажно до 44 лет), а ПО ФАКТУ. После 40 лет на СЗ бабы сами за мужиками массово бегать начинают.
ПС: рыбалкой можно, охотой... на хрен, на хрен. Если только грибной) Поговорка про одно известное млекопитающее и гранату вспоминается.

Гость

Лучше:"чем нибудь еще, чем увлекаются мужчины? "

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: