У славян привычно более требовательное отношение к женщине. Должна быть красивой, ухоженной, стройной, фигуристой, всегда молодой, прошедшей все тренинги по личностноиу росту, раскрытию женской энергии, техникам удовлетворения мужчины в постели, обязательно при этом приличной: 2-3 половых партнёра - это максимум который ей как правило могут простить, не обвинив в безнравственности, грязности и распутстве. Она должна доказать, что достойна уважения и любви.
В Европе все по-другому. Даже если женщина полная, или ей за 60,на неё всегда найдутся желающие. Она будет получать комплименты, внимание, ухаживания, её никто не будет стыдить за случайные связи, курортные романы, разводы, алкоголь, внебрачных детей.
Мужчины там тоже счастливее себя чувствуют - люди более открыты друг другу и расслаблены, знакомятся, веселятся, влюбляются.
Поэтому я не осуждаю женщин, из этих двух реалий выбравших вторую. Но почему-то не раз замечала в их сторону хейт со стороны соотечественников. Почему? #женщины #отношение
По тому, что в европе в рестораннах каждый за себя платит🤣
Первый абзац позабавил.... это где же вы понабрались такого бреда?
это такой Викинг наоборот, да?
Давно в Европе живете ?
В Европе все женщины хотят мужчин с хорошей зарплатой и подарки тоже очень любят. Нищие и не образованные им не нужны , желательно с недвижимостю и со статусом , а не нищий таксист со сьёмной конурой .
Да, женщинам в России не повезло
Очень спорный нюанс. То есть как, это конечно норма разделить счёт. Но это не значит что женщин вообще не угощают. Да и многие славянские мужчины называют женщин "тарелочницами" и "содержанками" если за них платят. Из европейского менталитета предложение поделить счёт это то что быстрее всего приживается у славянских мужчин, куда быстрее чем начать уважать женщин.
Сообщение было удалено
а у нас что, мужчины защищают женщин от таджиков, узбеков и прочей неруси? нет.
Потому что так вышло, что после войны мужиков у нас осталось мало, каждый был на вес золота, вот женщины всячески и разбаловали их, брали все на себя, жалели. В итоге мужики привыкли что им дуют в опу и стали очень избирательны. Плюс у наших дам всегда был страх остаться одной и она будет рада даже плохому мужику, хоть плохонький да мой как говорится. Европейки любят себя в первую очередь и ценят, для них нет ничего страшного в том чтобы быть свободной, они не цепляются за мужчин как наши. Уверены в себе и эта уверенность передаётся и другим
Сообщение было удалено
После СССР, у Украины и др. бвших республик не было госдолгов, Россия взяла на себя долг СССР, вы бывшие совки не прощаете другим странам долги, а Россия постоянно списывает и всячески материально помогает СНГ, СНГ России не помогает. Ваша нищета от отсутствия у вас мозгов, вы несамостоятельны без русских.
Москвичка, ваша избирательная неприязнь очень смешит всю остальную Росси. Вы москвички вовсю смешиваетесь с украинскими переселенцами в РФ. Укры выглядят как эти среднеазиаты, которые в России есть только в Москве и Питере.
Кстати, забыли ещё написать, что там полно *** и ***.
Потому что так вышло, что после войны мужиков у нас осталось мало, каждый был на вес золота, вот женщины всячески и разбаловали их, брали все на себя, жалели. В итоге мужики привыкли что им дуют в опу и стали очень избирательны. Плюс у наших дам всегда был страх остаться одной и она будет рада даже плохому мужику, хоть плохонький да мой как говорится. Европейки любят себя в первую очередь и ценят, для них нет ничего страшного в том чтобы быть свободной, они не цепляются за мужчин как наши. Уверены в себе и эта уверенность передаётся и другим
Война была 80 лет назад. Хотя сейчас конечно новая началась.
В срачноевропейской теме только старые неликвидки, не могущие с себя памперс стащить, но мрачно надеящиеся на прынца санитара. Идете на поводу у одинокой шл-люшки, не видевшей мужика лет 20, которая потирает ма-нду и орудует самотыком.
Очень спорный нюанс. То есть как, это конечно норма разделить счёт. Но это не значит что женщин вообще не угощают. Да и многие славянские мужчины называют женщин "тарелочницами" и "содержанками" если за них платят. Из европейского менталитета предложение поделить счёт это то что быстрее всего приживается у славянских мужчин, куда быстрее чем начать уважать женщин.
В их менталитете, это не приемлимо. Я не говорю, что это хорошо. Мне нравится ухаживать за женщиной и для меня наоборот дикость делить счет. И Россияне лучше умеют ухаживать за женщиной чем европеец. Это факт
После СССР, у Украины и др. бвших республик не было госдолгов, Россия взяла на себя долг СССР, вы бывшие совки не прощаете другим странам долги, а Россия постоянно списывает и всячески материально помогает СНГ, СНГ России не помогает. Ваша нищета от отсутствия у вас мозгов, вы несамостоятельны без русских.
+++
Ну вообще доля истины в этом есть. Несмотря на то, что женщин угощают, никто не будет кидать тапками в мужчин, которые предлагают разделить счёт или не обеспечивают жену. У нас же назовут нищебродом, жмотом, пополамщиком и не мужиком. Так что да, славянская токсичность работает в обе стороны.
Ну вообще доля истины в этом есть. Несмотря на то, что женщин угощают, никто не будет кидать тапками в мужчин, которые предлагают разделить счёт или не обеспечивают жену. У нас же назовут нищебродом, жмотом, пополамщиком и не мужиком. Так что да, славянская токсичность работает в обе стороны.
Ты провокатор пи-да-раска!
В их менталитете, это не приемлимо. Я не говорю, что это хорошо. Мне нравится ухаживать за женщиной и для меня наоборот дикость делить счет. И Россияне лучше умеют ухаживать за женщиной чем европеец. Это факт
Значит угощавшие меня европейцы делали неприемлимое🤣
P. S - Я ничуть не хочу унизить хороших славянских мужчин, замечательно что они есть)
Поэтому что платит каждый за себя!
Ой, штампы все насобирали в своей рассказе... Да не штукатурятся сейчас женщины ради мужчин или ради других женщин или еще ради кого. Разряженные девицы только в интернете - это как музей, витрина несуществующего магазина. Но некоторым кажется, что их много и что все такие)) А на улицу выйдешь - и женщины, и девчонки молодые одеты унисекс, кроссовки, минимум косметики.
Никто никому ничего не должен в современном обществе. Это пережитки совка и 90-ых, когда даже мусор выносить наряжались и челки лаком заливали, чт аж колом стояли волосы. Нет сейчас такого. Женщина и без мужа проживет, поэтому завышенные требования к женщинам так и остаются только в головах у самих требующих)))
Опять гнилая западная пропаганда.
Ну так и тянется все с тех пор, у наших мужиков уже с тех времён из поколения в поколение сложившиеся установки в голове что женщина должна, что не должна, как должна выглядеть и т д, вот бабы и несутся себя переделывать, *** качать, губы надувать, сиськи делать и все ради того чтоб «одной не остаться». В Европе никто себя не будет перекраивать, там себя любят
За женщиной то они умеют ухаживать лучше, но на этих ухаживаниях все и заканчивается. В семье и быту наши мужчины бытовые инвалиды и всю домашнюю работу вешают на женщин. В Европе же хоть ухаживают может быть не очень, зато в быту эти мужчины берут часть обязанностей на себя и помогают растить детей. Там люди партнёры по жизни, а в нас уже не актуальный домострой
За женщиной то они умеют ухаживать лучше, но на этих ухаживаниях все и заканчивается. В семье и быту наши мужчины бытовые инвалиды и всю домашнюю работу вешают на женщин. В Европе же хоть ухаживают может быть не очень, зато в быту эти мужчины берут часть обязанностей на себя и помогают растить детей. Там люди партнёры по жизни, а в нас уже не актуальный домострой
Вот именно, что партнеры. Оба работают оба заробатывают.
Там не партнеры а халявщики
Это только в нас красиво ухаживают а как женятся то все, ухаживания закончены, расслабляются, перестают радовать жену и ей помогать. Наши женщины отработают на работе и потом ещё и домой приходят пашут с готовкой и уборкой пока «уставший» муж лежит на диване. В Европе бы у виска покрутили женщины на такое, если оба работают то с чего это только она одна должна заниматься бытовыми делами
Согласна, есть такое. Это ещё один косяк нашего менталитета. Из-за него очень много неприятных последствий. Бедность семей, неркализованность и зависимость женщин, унижение небогатых мужчин и прогибание под богатых.
все так и не так, знала одну британку, как вы описали, но она работает водителем автобуса, вы бы стали работать водителем автобуса? Думаю нет, вы хотите пилить ногти и ничего не делать