Гость
Статьи
Замужняя коллега. Что …

Замужняя коллега. Что у нее в голове?

Очень близко бщаемся с девушкой,коллегой по работе(замужняя),муж старше на 15 лет, мы с ней одногодки. Изначально кроме позитивного общения меня ничего в ней не интересовало,т.е какого-то влечения и мужской симпатии небыло, как выяснилось позже, я ей сразу понравился, она говорила что ей было неприятно когда я общался с кем-то из других девушек в коллективе и т.д. Я без авто, в скором времени она сама предложила меня закинуть домой. Вообщем пошло-поехало. Постоянно покупала какую-то еду себе и сразу брала мне, что-то дарила, даже украшение, не принимая отказов, в ином случае немного агрессировала и обижалась.Говорила постоянно комплименты, обо всем расспрашивала,искала повод увидеться,и в один момент за этот период,сообщила что влюбилась и не может думать ни о чем другом.Общение и все близость происходили в основном в её авто.Говорила что от мужа не исходит никакой ласки и как ей не хватает обычных поцелуев и прикосновений, и муж особо ей не заинтересован.Недавно я решил уйти пораньше со смены,на что она отреагировала с большой агрессией, начала говорит - все! Это я загналась, сама виновата, везде только ты на уме,типа все.Сперва не общались пару дней,говорила что ей надо таким образом отвыкать. Но очень быстро все вернулось обратно,И началась какая-то игра типа дальше-ближе, заставляет ревновать в каких-то разговорах между слов, говорить неприятные вещи с улыбкой на лице, но все выставляя так, что я загоняюсь, а мое эмоциональное состояние день через день с позитивного переключается на резко негативное,никогда такого небыло.Вообщем крайний раз было настолько неприятно и обидно на душе из-за ее поведения. Я натерпелся и на этот раз ее везде заблокировал. Теперь она просто не выходит у меня из головы,спать не могу,аппетита нет, читаю всякие статьи на похожую тему, хотя она изначально вообще не интересовала меня и не привлекала.что это на самом деле, игра на чувствах? может далеко зашло и не знает как быть из-за мужа и сама не понимает своих действий? Как отпустить?

Dan
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба, перелогинься

Аморе

У мужиков другая логика, они тупее и проще, емли не психопат какой-нибудь

Гость

бббблвброс. это не мужик писал.

Гость

"Говорила что от мужа не исходит никакой ласки и как ей не хватает обычных поцелуев и прикосновений, и муж особо ей не заинтересован."
это она так тебе говори, а как там на самом деле, не известно. даже если ласт и поцелуйчиков нет, секс там точно есть. зачем тебе БУ спермоприемник?

Гость

Перестать общаться, вы лишь средство для получения эмоций и удовлетворения потребностей, замужем то она за ним...

Dan
Гость

Перестать общаться, вы лишь средство для получения эмоций и удовлетворения потребностей, замужем то она за ним...

Ну выходит так, что она меня использует. Только это не так, она себя ведет как влюбленный человек и это видно, проблема в чем-то другом,потому что ведет она себя очень странно. Да и секса у нас нет, был один раз за все время, тот раз был безконтрольный. А подарки и остальное делала, говорила что просто хочет делать приятно, я хочу понять что сейчас происходит, если бы остыла или не хотела общения, так бы и сказала

.

Вы считаете её хорошим человеком? Я не считаю. Надоешь. Будет крутиться вокруг другого. Не общаться. Не понимаю таких, как вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема