Познакомилась с парнем с сз. Он зашел ко мне на страничку и я ему сама написала. Он красивый, 14 лет занимался профессионально дзюдо. Но есть одно но, он избил парня и его посадили в тюрьму. Сейчас он освободился, занимается бизнесом, все у него хорошо. Но меня сейчас мучают сомненья, мне кажется он меня изнасилует. Я думаю он агрессивный, не просто же так он выбрал борьбу и дзюдо. Но мне нравится, что он просто в восторге от меня, просто у меня есть лишний вес. Девочки, кто встречался с агрессивными парнями, есть ли реальная от них опасность?
То, что человек занимался дзю-до, ещё не значит, что он поэтому агрессивный. А вот то, что он сидел в тюрьме за избиение, - это гораздо хуже. Потому что это говорит о том, что он не умеет или не хочет использовать свои бойцовские умения по назначению. А назначение заключается в том, чтобы защищать людей, но ни в коем случае не нападать и не избивать окружающих.
То есть, один это факт является весомым аргументом в пользу того, чтобы с этим персонажем вообще не связываться. Вряд ли он захочет вам насиловать или причинять вам какие-то телесные повреждения. Но он вполне может повторить свой подвиг, и снова кого-нибудь избить. Например, кого-то, кто случайно на вас посмотрит дольше одной секунды, или кто сделает вам комплимент.
Однако, это дело - лично ваше. И если вы себя чувствуете рядом с ним достаточно комфортно и безопасно, - то продолжайте с ним отношения.
Я 8 лет занимался вольной борьбой, был 5 раз женатый, и никого не убил..
Я 6 лет занималась дзюдо.
Но я не агрессивная, никого не убила - я белая и пушистая в быту.
мой мужчина со мной счастлив!
Что за ассоциации между агрессией и спортом?
Меня это прям задело, поэтому и зашла написать комментарий !