А то смотрю тут риторика такая, что когда у мужчины проблемы, то она абстрагируется и вся такая не при делах. Мол мужчина на то и мужчина, что бы решать проблемы свои, а за одно и мои.
Окей, а …
Вы откуда это взяли вообще?
Сколько вижу женщин, все проблемы на них и мужчина им только помогает. Хорошо, если мужчина в состоянии решить хотябы свои собственные проблемы, о проблемах женщины и детей, которые на женщинах - даже не говорю.
Для автора - если вы в своей профессии такой уж спец, то это не значит что вы спец во всех жизненных вопросах!
Судя из вашей темы - вы бы хотели помощь со стороны партнёра.
Отсюда закономерный вопрос: в какое *овно вы влезли, что не справляетесь, и женщина должна как бы вам ещё и помогать?
Женщина, и семья - не для вас!
Примите этот факт, и вам реально будет легче!
😟
Я с вами согласна. Я всегда помогаю мужу с его проблемами, постоянно впрягаюсь, он знает, что на меня можно рассчитывать, что я не подведу. И я требую того же. Если у меня будут проблемы и он вдруг решит абстрагироваться - ну, пока.
Мужское просвещение.
Зачем вам жена, живите с мамой
Понятное дело не первое свидание. Но чаще в семье почему то женщины ограничиваются помощью на словах, да и то не всегда. Ну если почитать данный форум.
Женщины кормят мужиков как деточек, три раза в день, гоняют их по врачам, это уже не просто помощь, а на порядок выше, потому женатые имеют большую продолжительность жизни, а замужние меньшую.
На мой взгляд так и должно быть в семье. У меня родители так и живут 37 лет.
И мне совершенно непонятна модель где жена не работает и у нее лапки. При чем по всем вопросам и проблемам. Ну это если вопрос не касается поездки в жаркую страну или покупки нового айфона😏
А вот почему женщина не работает, понять можно выносив ребенка, родив его, и плюс получив кучу женских заболеваний, от которых многие женщины мучаются просто из-за того, что они родились женщинами. И ещё потому, что с детства девочкам уже успевают вдолбить, что они дуры и их удел - варить борщи. Этот стереотип формируется уже к годам 5-7.
Да, поставленные на ноги дети - конечно, гордость. Вы же требуете, чтобы решали ваши проблемы, взрослого дядьки, а то, что это делают в отношении детей, что в принципе обязаны делать родители, причем оба, у вас вызывает непонимание. Это эгоизм, вы ещё не выросли психологически, вам семью создавать рано
Да, поставленные на ноги дети - конечно, гордость. Вы же требуете, чтобы решали ваши проблемы, взрослого дядьки, а то, что это делают в отношении детей, что в принципе обязаны делать родители, причем оба, у вас вызывает непонимание. Это эгоизм, вы ещё не выросли психологически, вам семью создавать рано
Он просто хочет на ручки 😆
свои проблемы мы сами решаем, от мужчины ждут что он в состоянии решить хотя бы свои личные.
глобальные проблемы , затрагивающие всю семью естественно решаются сообща
Помощь женщины в трудную минуту ( если вы имеете ввиду проблемы в бизнесе) - это просто не выносить мозг мужу и не давать советы. А просто говорить, что она в него верит и что он молодец и справится!
даа) кстати, мне муж на мой вопрос, чем я могу сказать, ответил именно так- ни о чем не спрашивать и говорить, что я в него верю ) Какая вам , мужчина , помощь нужна и с чем ?
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.