Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна помогать мужчине с проблемами

А то смотрю тут риторика такая, что когда у мужчины проблемы, то она абстрагируется и вся такая не при делах. Мол мужчина на то и мужчина, что бы решать проблемы свои, а за одно и мои.
Окей, а …

Шаман 80lvl
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вы откуда это взяли вообще?

Сколько вижу женщин, все проблемы на них и мужчина им только помогает. Хорошо, если мужчина в состоянии решить хотябы свои собственные проблемы, о проблемах женщины и детей, которые на женщинах - даже не говорю.

Гость

Для автора - если вы в своей профессии такой уж спец, то это не значит что вы спец во всех жизненных вопросах!
Судя из вашей темы - вы бы хотели помощь со стороны партнёра.
Отсюда закономерный вопрос: в какое *овно вы влезли, что не справляетесь, и женщина должна как бы вам ещё и помогать?
Женщина, и семья - не для вас!
Примите этот факт, и вам реально будет легче!

Гость

😟

Гость
Шаман 80lvl

И да, зачем мне такая жена в будущем? На которую нельзя положиться в трудную минуту.

Да никако
Й у тебя не будет, ты неликвидное чммо

Охотник на пум плоскогорья

Я с вами согласна. Я всегда помогаю мужу с его проблемами, постоянно впрягаюсь, он знает, что на меня можно рассчитывать, что я не подведу. И я требую того же. Если у меня будут проблемы и он вдруг решит абстрагироваться - ну, пока.

Дмитрий Петров, YT-блогер

Мужское просвещение.

Гость

Зачем вам жена, живите с мамой

Гость
Шаман 80lvl

Когда моя женщина сломает зуб или ей нужна будет операция, просто буду ей говорить, что она молодец и справится. Это же так помогает.

Не будешь, просто испаришься, как большинство мужчин

Гость
Шаман 80lvl

Понятное дело не первое свидание. Но чаще в семье почему то женщины ограничиваются помощью на словах, да и то не всегда. Ну если почитать данный форум.

Женщины кормят мужиков как деточек, три раза в день, гоняют их по врачам, это уже не просто помощь, а на порядок выше, потому женатые имеют большую продолжительность жизни, а замужние меньшую.

Гость
Шаман 80lvl

На мой взгляд так и должно быть в семье. У меня родители так и живут 37 лет.
И мне совершенно непонятна модель где жена не работает и у нее лапки. При чем по всем вопросам и проблемам. Ну это если вопрос не касается поездки в жаркую страну или покупки нового айфона😏

А вот почему женщина не работает, понять можно выносив ребенка, родив его, и плюс получив кучу женских заболеваний, от которых многие женщины мучаются просто из-за того, что они родились женщинами. И ещё потому, что с детства девочкам уже успевают вдолбить, что они дуры и их удел - варить борщи. Этот стереотип формируется уже к годам 5-7.

Гость
Шаман 80lvl

О, предмет для гордости судя по всему.

Да, поставленные на ноги дети - конечно, гордость. Вы же требуете, чтобы решали ваши проблемы, взрослого дядьки, а то, что это делают в отношении детей, что в принципе обязаны делать родители, причем оба, у вас вызывает непонимание. Это эгоизм, вы ещё не выросли психологически, вам семью создавать рано

Гость
Гость

Да, поставленные на ноги дети - конечно, гордость. Вы же требуете, чтобы решали ваши проблемы, взрослого дядьки, а то, что это делают в отношении детей, что в принципе обязаны делать родители, причем оба, у вас вызывает непонимание. Это эгоизм, вы ещё не выросли психологически, вам семью создавать рано

Он просто хочет на ручки 😆

Гость

свои проблемы мы сами решаем, от мужчины ждут что он в состоянии решить хотя бы свои личные.
глобальные проблемы , затрагивающие всю семью естественно решаются сообща

Гость
Гость

Помощь женщины в трудную минуту ( если вы имеете ввиду проблемы в бизнесе) - это просто не выносить мозг мужу и не давать советы. А просто говорить, что она в него верит и что он молодец и справится!

даа) кстати, мне муж на мой вопрос, чем я могу сказать, ответил именно так- ни о чем не спрашивать и говорить, что я в него верю ) Какая вам , мужчина , помощь нужна и с чем ?

Гость
Гость

даа) кстати, мне муж на мой вопрос, чем я могу сказать, ответил именно так- ни о чем не спрашивать и говорить, что я в него верю ) Какая вам , мужчина , помощь нужна и с чем ?

Полностью с вами согласны. Идите работайте.

Гость
Шаман 80lvl

Чьих запасов?

В одиночек - личных, в браке - семейных

Гость
Шаман 80lvl

Если запасов мужа, то на кой черт тогда нужна тогда такая жена? Абсолютно бесполезная и инертная амеба? Которая может только потреблять, гадить и требовать?

В семье деньги общие. Нет запасов мужа /жены. Копилка общая, оба пополняют, оба расходуют

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Гость
Гость

О какой взаимопомощи ты все ноешь? Денежной? О денежной не мечтай.

вашей жопой управляет рубль,*** насколько люди порабощены деньгами кроме себя и своей *** дальше не видят (пишу как девушка)деньги приходят и уходят а качественные отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: