А то смотрю тут риторика такая, что когда у мужчины проблемы, то она абстрагируется и вся такая не при делах. Мол мужчина на то и мужчина, что бы решать проблемы свои, а за одно и мои.
Окей, а …
Вы откуда это взяли вообще?
Сколько вижу женщин, все проблемы на них и мужчина им только помогает. Хорошо, если мужчина в состоянии решить хотябы свои собственные проблемы, о проблемах женщины и детей, которые на женщинах - даже не говорю.
Для автора - если вы в своей профессии такой уж спец, то это не значит что вы спец во всех жизненных вопросах!
Судя из вашей темы - вы бы хотели помощь со стороны партнёра.
Отсюда закономерный вопрос: в какое *овно вы влезли, что не справляетесь, и женщина должна как бы вам ещё и помогать?
Женщина, и семья - не для вас!
Примите этот факт, и вам реально будет легче!
😟
Я с вами согласна. Я всегда помогаю мужу с его проблемами, постоянно впрягаюсь, он знает, что на меня можно рассчитывать, что я не подведу. И я требую того же. Если у меня будут проблемы и он вдруг решит абстрагироваться - ну, пока.
Мужское просвещение.
Зачем вам жена, живите с мамой
Понятное дело не первое свидание. Но чаще в семье почему то женщины ограничиваются помощью на словах, да и то не всегда. Ну если почитать данный форум.
Женщины кормят мужиков как деточек, три раза в день, гоняют их по врачам, это уже не просто помощь, а на порядок выше, потому женатые имеют большую продолжительность жизни, а замужние меньшую.
На мой взгляд так и должно быть в семье. У меня родители так и живут 37 лет.
И мне совершенно непонятна модель где жена не работает и у нее лапки. При чем по всем вопросам и проблемам. Ну это если вопрос не касается поездки в жаркую страну или покупки нового айфона😏
А вот почему женщина не работает, понять можно выносив ребенка, родив его, и плюс получив кучу женских заболеваний, от которых многие женщины мучаются просто из-за того, что они родились женщинами. И ещё потому, что с детства девочкам уже успевают вдолбить, что они дуры и их удел - варить борщи. Этот стереотип формируется уже к годам 5-7.
Да, поставленные на ноги дети - конечно, гордость. Вы же требуете, чтобы решали ваши проблемы, взрослого дядьки, а то, что это делают в отношении детей, что в принципе обязаны делать родители, причем оба, у вас вызывает непонимание. Это эгоизм, вы ещё не выросли психологически, вам семью создавать рано
Да, поставленные на ноги дети - конечно, гордость. Вы же требуете, чтобы решали ваши проблемы, взрослого дядьки, а то, что это делают в отношении детей, что в принципе обязаны делать родители, причем оба, у вас вызывает непонимание. Это эгоизм, вы ещё не выросли психологически, вам семью создавать рано
Он просто хочет на ручки 😆
свои проблемы мы сами решаем, от мужчины ждут что он в состоянии решить хотя бы свои личные.
глобальные проблемы , затрагивающие всю семью естественно решаются сообща
Помощь женщины в трудную минуту ( если вы имеете ввиду проблемы в бизнесе) - это просто не выносить мозг мужу и не давать советы. А просто говорить, что она в него верит и что он молодец и справится!
даа) кстати, мне муж на мой вопрос, чем я могу сказать, ответил именно так- ни о чем не спрашивать и говорить, что я в него верю ) Какая вам , мужчина , помощь нужна и с чем ?
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Отбросив отношение лично к тому, кто создал тему - да, это совершенно нормально в отношениях, когда оба поддерживают и помогают друг другу. У нас за 15 лет отношений с мужем разные ситуации были, когда-то давно, еще на втором году отношений, у него была прям черная полоса в жизни - и с родными, и с работой, и с деньгами, человек буквально падал в депрессию, но я всеми силами смогла его удержать и помочь пережить все трудности. Потому что я знала - он то же самое сделает (и уже делал) для меня, это мой человек, он самый надежный и близкий мне, и ни в какой трудной ситуации я не опущу руки, чтобы ему помочь. Мы были из разных городов - был момент, когда я давала ему денег на билет на самолет до меня, лишь бы он мог приехать и побыть рядом.
Это отношение окупает себя сполна. Я знаю, что он ради меня горы свернет, и я ради него готова на то же самое. Это здоровые семейные отношения.
Я тоже помогала мужу, но взаимности не получила.