Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с женщинами?

Добрый день! Познакомился с женщиной в тиндере, сходили на свидание, я сказал что у меня маленький член и секс меня не интересует, что я настроен на серьезные отношения, создание семьи, после этого …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Любопытная информация.

А как проверено, если ты не сексишся? Осмотр что-ли проводишь потенциальных любимых?

Гость
Гость

Не завидуй

Мелкому нерабочему стручку?

Гость
Гость

Фу, образ мышления как у ***** какой-то
В молодости надо учиться, развиваться. Строить отношения основанные на взаимном уважении и любви, тогда не лохонешься.

Ну ты же лоханулся, не построил ничего такого в молодости. Чего других то тут учить.

Гость
Гость

В клинику пойду, увеличу! А потом я тебе покажу, бегать от меня еще будешь 😁

Ты жадный, ты в клинику свои деньги зажабишь отдать

Гость
Гость

Ах так, а я тогда на помощь позову. Парня, черного, посмотрим тогда у кого ножки ножки трястись будут. 😁

Господи, даже в постели без помощи никак, ну и слабак

Гость
Гость

На маленькой. У меня большой член.
А дылды подо мной визжали только. Никакого кайфа(

Да кто ж тебе поверит то.

Гость

Ахаххааха парень не хочу разочаровать но серьёзные отношения могут быть и с большии членом. Нашел чем гордитлся

Гость
Гость

Судя по комментариям, женщинам нужны либо деньги, либо член, а лучше и то и другое. А вот любовь и отношения не нужны.
Это очень грустно😢

Так и пиши-ищу *** для большой и чистой любви без секса.

Гость

Деньги покажи ей. Все бабы шлюпки

Гость
Гость

Жаба душит, он же хочет только словами отделаться, ни секса ни денег ни заботы, только о любви пиз.деть и получать бесплатное бытовое обслуживание по полной программе в семье, не давая этой семье ничего, кроме своего трёпа.

Во-во.

Гость

А вот интересно, если член все же имеет значение, зачем женщины свиданиями мурыжат?
Можно сразу переспать, и если член нормальный и в постели все хорошо, тогда уже развивать отношения. А если не понравился член, искать другого.

Помимо члена имеет значение умение зарабатывать (семью кормить в перспективе, особенно в период декретного) и заботиться (тот же период декрета женщина недееспособна и уязвима). Даже у животных брачные игры есть. Да и взгляды на жизнь как узнать без общения? В койке?

Гость
Гость

А бывают серьезные отношения без секса? Нет, не бывают. Вот и не можете найти. А для хорошего секса учиться надо удовлетворять женщин разнообразнно, тогда и стручок мелкий в серьезных отношениях будет не главное. Ленивый вы просто

Женщины тут кричат что секс им не нужен!
Что бы быть хорошим любовником нужна практика.

Гость
Гость

Как можно быть в серьезных отношениях без секса?

Так все таки секс нужен?

Гость
Гость

Так, а что ты с ними делаешь, с женщинами то? Объясни нам

Есть вкус не означает что я что-то делаю

Гость
Гость

А чем одно мешает другому? Только укрепляет

Наверно ни чем, но многие женщины заявляют что секс им не нужен, уже писал об этом

Гость
Гость

А в семье то с женщиной, что ты будешь делать?

А что дед с бабкой делает? Просто жить

Гость
Гость

Это только в твой голове так. А женщинам нужна и любовь и отношения и секс с мужчиной и дети и обеспечение детей

Почитайте форум, тут полно мужененавистниц

Гость
Гость

Жаба душит, он же хочет только словами отделаться, ни секса ни денег ни заботы, только о любви пиз.деть и получать бесплатное бытовое обслуживание по полной программе в семье, не давая этой семье ничего, кроме своего трёпа.

Не правда, готов дать все кроме секса

Гость
Гость

Когда делают все то же самое, но секс не нужен - это ещё обиднее для женщины, она не чувствует себя желанной.

Вот как, и через какое время развивается это чувство обиды?
Сколько нужно свиданий и как нужно себя вести?

Гость
Гость

Да ты под иди.отика косить, что ли начал? Или действительно туповатая малолетка?

Догадайся сладкая.

Гость
Гость

Какая тебе любовь, при такой ненависти к женщинам? Они же видят это невооружённым взглядом

Тут каждый день мужчин ненавистью с ног до головы обливают.
Эта тема была создана в противовес теме -"Что происходит с мужчинами?"

Гость
Гость

Ну так и ты ждёшь принцессу, в чем разница?

Нет разницы.
Общаться надо друг с другом и быть вежливее.

Гость
Гость

Мелкому нерабочему стручку?

Лишь бы оскорбить. Гордишься собой?

Гость

маленький *** - язык тренируй

Гость
Гость

маленький *** - язык тренируй

Спасибо, как раз мороженку лижу.

Судная ночь
Гость