Добрый день! Познакомился с женщиной в тиндере, сходили на свидание, я сказал что у меня маленький член и секс меня не интересует, что я настроен на серьезные отношения, создание семьи, после этого …
Ахаххааха парень не хочу разочаровать но серьёзные отношения могут быть и с большии членом. Нашел чем гордитлся
Деньги покажи ей. Все бабы шлюпки
А вот интересно, если член все же имеет значение, зачем женщины свиданиями мурыжат?
Можно сразу переспать, и если член нормальный и в постели все хорошо, тогда уже развивать отношения. А если не понравился член, искать другого.
Помимо члена имеет значение умение зарабатывать (семью кормить в перспективе, особенно в период декретного) и заботиться (тот же период декрета женщина недееспособна и уязвима). Даже у животных брачные игры есть. Да и взгляды на жизнь как узнать без общения? В койке?
А бывают серьезные отношения без секса? Нет, не бывают. Вот и не можете найти. А для хорошего секса учиться надо удовлетворять женщин разнообразнно, тогда и стручок мелкий в серьезных отношениях будет не главное. Ленивый вы просто
Женщины тут кричат что секс им не нужен!
Что бы быть хорошим любовником нужна практика.
маленький *** - язык тренируй
@Sexsualrubot бот для знакомства в телеграмм