Добрый день! Познакомился с женщиной в тиндере, сходили на свидание, я сказал что у меня маленький член и секс меня не интересует, что я настроен на серьезные отношения, создание семьи, после этого …
Женщины выбирают и подходящего в сексе, и зарабатывающего. А зачем ей мужчина, который не удовлетворяет? Берите маленькую худышку, им нормально и маленький член, а то вы ходите на свидание с высокими, не удивительно что женщины разбегаются
У меленьких влагалище как ведро. А у дылд, как правило, узко там.
Проверено много раз лично.
Ну не знаю, по моему они какие-то обиженные становятся.
Мрачные, злые, тут очень много таких. Но принца ждут, да.
Да потому что лучшие годы на пополамов сливают, а когда к 30-ти годам мозги у них нарастают, понимают, что лоханулась по полной, с пополамом всегда можно успеть пожить, а в молодости надо денежных и щедрых стараться выбирать.
Да потому что лучшие годы на пополамов сливают, а когда к 30-ти годам мозги у них нарастают, понимают, что лоханулась по полной, с пополамом всегда можно успеть пожить, а в молодости надо денежных и щедрых стараться выбирать.
Фу, образ мышления как у ***** какой-то
В молодости надо учиться, развиваться. Строить отношения основанные на взаимном уважении и любви, тогда не лохонешься.
Вы мне скажите. Тут женщины говорят что все мужики на СЗ озабоченные.
Так надо Вам секс или нет?
Есть большая разница между культурно и красиво покушать в приличном заведении или жрать, как свинья, с помойки. На СЗ поведение мужчин напоминает второе. Дело не в самом сексе, как таковом. А в подходе.
Есть большая разница между культурно и красиво покушать в приличном заведении или жрать, как свинья, с помойки. На СЗ поведение мужчин напоминает второе. Дело не в самом сексе, как таковом. А в подходе.
Про подход женщины предпочитают умалчивать. Видимо стыдно за меркантильность.😄
Реальность такова, что доходы у мужчин разные и не могут все себе позволить женщин по ресторанам водить.
Про подход женщины предпочитают умалчивать. Видимо стыдно за меркантильность.😄
Реальность такова, что доходы у мужчин разные и не могут все себе позволить женщин по ресторанам водить.
Меркантильность для женщины - это норма, заложенная природой. Так же, как и достигаторство у мужчины. Иначе у него падает тестостерон, что негативно сказывается на половой сфере, как следствие, происходит снижение влечения, интереса к жизни в целом, окружающие вынуждены слушать/читать/наблюдать мужское нытье и саможаление. Что приводит к затяжной депрессии, попытке снять симптомы алкоголем и заканчивается постепенной деградации и лужей под забором. Так что мужик без денег это природный дефект😀
Судя по комментариям, женщинам нужны либо деньги, либо член, а лучше и то и другое. А вот любовь и отношения не нужны.
Это очень грустно😢
Ну без денег и члена отношения, как ходьба с костылями: передвигаться можно, но бегать не сможешь.
Как в дурацкой песне: ".. Так зачем же мне без @уя, если с @ем до@уя
Ну без денег и члена отношения, как ходьба с костылями: передвигаться можно, но бегать не сможешь.
Как в дурацкой песне: ".. Так зачем же мне без @уя, если с @ем до@уя
А вот интересно, если член все же имеет значение, зачем женщины свиданиями мурыжат?
Можно сразу переспать, и если член нормальный и в постели все хорошо, тогда уже развивать отношения. А если не понравился член, искать другого.
А бывают серьезные отношения без секса? Нет, не бывают. Вот и не можете найти. А для хорошего секса учиться надо удовлетворять женщин разнообразнно, тогда и стручок мелкий в серьезных отношениях будет не главное. Ленивый вы просто
А че тебе денег жалко ради любви?
Ну будет с тобой девушка за деньги встречался, будет тебе про любовь рассказывать, что тебе не нравится?)
Жаба душит, он же хочет только словами отделаться, ни секса ни денег ни заботы, только о любви пиз.деть и получать бесплатное бытовое обслуживание по полной программе в семье, не давая этой семье ничего, кроме своего трёпа.
Нужно быть честным в отношениях, зачем обманывать.
Ведь это подло обманывать женщину.
Многие водят на свидания, красиво ухаживают, а по факту нужен только секс. Ведь это очень обидно для женщин.
Когда делают все то же самое, но секс не нужен - это ещё обиднее для женщины, она не чувствует себя желанной.