Если у мужчины зарплата не позволяет ухаживать за женщиной, то зачем ему вообще женщина? Он на что рассчитывает? На халяву? Нет, так не должно быть. Хочешь секс - люби платить. За удовольствие платят. …
Пусть вам на это ответят женщины. Я могу только повториться - если не дано, то хоть бубликом вернись.
Если вам скажут что есть мужчины которые кончают от простаты в анусе, и если не дано то хоть бубликом свернись) Что на это ответите? )
Вы наверняка подумаете что это бред и что мужчины кончают от стимуляции головки члена.И не побежите засовывать себе бутылку в анус ,чтобы простату стимулировать)
Также и у женщин, женщины кончают только от стимуляции клитора.
Значит именно это место и надо стимулировать,чтобы у женщины оргазм вызвать а не выдумывать бредни про точки джи в вагине и точки б в анусе)
В вагине нет клитора,нет точки джи ее мужчины придумали ,и ножки клитооа тоже бред.
2 пунктом удивили) А какие мотивы? Чтобы другим мужчинам показать что у вас есть женщина ,которая спит с вами? Какой мотив?
Об этом я могу кандидатскую написать, чуть не написал ;-) Говорить упрощенно мне будет очень сложно. Самое первое - это выбор женщины как подтверждение твоего признания и значение в обществе (в более старшем возрасте - вопрос общественной репутации). Второе - мотивы доминирования и власти, социально приемлемый выход агрессии. Третьи - чисто меркантильные соображения, мужчины тоже замечательно трaxaются ради выгоды. Четвертое - тут уже список 28 пунктов с подпунктами, там уж все что угодно может быть.
Если вам скажут что есть мужчины которые кончают от простаты в анусе, и если не дано то хоть бубликом свернись) Что на это ответите? )
Вы наверняка подумаете что это бред и что мужчины кончают от стимуляции головки члена.И не побежите засовывать себе бутылку в анус ,чтобы простату стимулировать)
Значит именно это место и надо стимулировать,чтобы у женщины оргазм вызвать а не выдумывать бредни про точки джи в вагине и точки б в анусе)
В вагине нет клитора,нет точки джи ее мужчины придумали ,и ножки клитооа тоже бред.
ты несешь какую то либеральную ахинею, смысл которой в том что реальность принадлежит тебе только в правилах которые создаешь только ты, это не так, далеко и далеко не так, ты просто тролль
Хоть 1000 раз повтори и? До старухи мне дожить ещё надо. У меня мама не старуха и ее называют девушкой, сколько раз повторить. Похоже ты глухой?
Девушка, это девственница. Прими таблетки уже, полоумное чучело. Старуху 60 лет девушкой называть, это маразм. Вы все там алкоголики, либо шизофреники.
Об этом я могу кандидатскую написать, чуть не написал ;-) Говорить упрощенно мне будет очень сложно. Самое первое - это выбор женщины как подтверждение твоего признания и значение в обществе (в более старшем возрасте - вопрос общественной репутации). Второе - мотивы доминирования и власти, социально приемлемый выход агрессии. Третьи - чисто меркантильные соображения, мужчины тоже замечательно трaxaются ради выгоды. Четвертое - тут уже список 28 пунктов с подпунктами, там уж все что угодно может быть.
Первый пункт понимаю.По этой же причине женщины замуж хотят.
Вторая причина- это только у неадекватов такой.
Третий мотив понимаю))
Интересно еще другие пункты почитать))
Мужчины испытывают семяизвержение при массаже простаты. Быстро и без вариантов, даже импотенты. Этот прием используется при взятии спермы у преступников в тюрьмах. Разумеется никаких положительных чувств они при этом не испытывают. ... Так что говорите, если вам угодно ;-)
Короче б/у, слушайте, никто за вас платить не будет. Ну за молодых праст еще может быть. Старье, это для нищих или каких-то дефективных, геронтофилов, к примеру. А замуж только девственницу.
ты несешь какую то либеральную ахинею, смысл которой в том что реальность принадлежит тебе только в правилах которые создаешь только ты, это не так, далеко и далеко не так, ты просто тролль
Почитайте анатомию женщины и и мужчины и узнаете много нового) Это ваша проблема что вы не знаете таких простых вещей как то что женщины кончают только от клитора,а мужчины от стимуляции головки пениса.
Первый пункт понимаю.По этой же причине женщины замуж хотят.
Вторая причина- это только у неадекватов такой.
Третий мотив понимаю))
Интересно еще другие пункты почитать))
Со вторым пунктом тоже все просто, мотивы доминирования это основополагающие стремление всех людей, и мужчин и женщин. В случае с женщинами это, например, женские обидки, истерики, вся эта женская логика (как будто женщины нормальной не владеют, они "перелогичят" кого угодно когда им надо). Мотив в этом одни - тебе неприятно, но ты ничего сделать не можешь, я доминирую.
Со вторым пунктом тоже все просто, мотивы доминирования это основополагающие стремление всех людей, и мужчин и женщин. В случае с женщинами это, например, женские обидки, истерики, вся эта женская логика (как будто женщины нормальной не владеют, они "перелогичят" кого угодно когда им надо). Мотив в этом одни - тебе неприятно, но ты ничего сделать не можешь, я доминирую.
Откуда ты взял бред что от эякуляции у мужчины нет оргазма?
Да мне нacpaть на твой поток клиентов, ты старая, потасканная, это просто факты. Прими их. Никто не обязан платить за старую, потрёпанную тушу.
Слушай ты прекратишь за мной бегать? С бредом своим диким? Тушка у меня молодая и не потрёпанная, а твои басни я уморилась читать. Тут форум фриков. Я знаю. Но так они ещё за мной все носятся как оголтелые.
Слушай ты прекратишь за мной бегать? С бредом своим диким? Тушка у меня молодая и не потрёпанная, а твои басни я уморилась читать. Тут форум фриков. Я знаю. Но так они ещё за мной все носятся как оголтелые.
Ты на мужчин бросаешься, как животное, глаза, наверно, стеклянные сейчас. Ты старая и затасканная, носятся за тобой санитары по палате разве что. Денежки для молодых и чистых.
Я писал об этом пост выше, насчет основных мотивов. А на практике, человек на самом деле крайне психически не стабильный организм, какие у него могут возникнут заверения - даже психиатр может только предполагать.
Назовите три причины по которым старые или некрасивые женщины достойны содержания?
Меня даже при расставании никто старой или ещё какой не называл. Хотя когда расходишься, *** показывает свою личину и чего только не несёт. Наоборот со злостью говорили, что легко нового найду. Что за его счёт так сохранилась.