Если у мужчины зарплата не позволяет ухаживать за женщиной, то зачем ему вообще женщина? Он на что рассчитывает? На халяву? Нет, так не должно быть. Хочешь секс - люби платить. За удовольствие платят. …
Да нет, полно, просто конкретно ты их не видишь.
А, ну то есть ты получаешь удовольствие от секса, и не платишь за него мужчине? Так это что, получается, что ты сама халявщица? Почему тебе кажется, что для мужчин и для женщин правила должны быть разные? :)
Опять повторять, потому что женщине грозит залет, а вам нет. За это вы платите. Мужик накончал и пошел, а тётке если что с младенцем одной мудохаться.
Не претесь на форум? Вас тут больше женщин стало уже, вуман, ага. На улице знакомитесь и лезете. Никто в здравом уме о таком не фантазирует, о де.билах уличных.
Тебе пора таблеточки принять, бабуль и спать идти. Мы к пенсухам, что ли приходом подзaлyпным? Тут девочки молодые тусят, девственницы есть, но агрессируют потасканные пенсухи, воняют, на мужчин бросаются, денег просят.
Не тоже самое. Мужчина женщине удовольствие не приносит ,только он его и получает.
Поэтому мужчины и заинтересованы в сексе.
Приносит. Более того, от непосредственно процесса девушка даже больше удовольствия получает, т.к. мужчина получает удовольствие только в самом начале и в самом конце.
Если же конкретно ты не получаешь удовольствия от секса, то просто не занимайся им, но не говори обо всех женщинах в целом.
Твоему старушатнику никто не завидует. После дедов подобрал старую каракатицу, вот что значит убогость.
Завидуют, муж сам говорил. У его друзей все жены гораздо проще. Если б ты, убогое недоразумение, меня видело в жизни, то заткнулось бы и больше не несло бред про старушатин, стыдно бы стало. У меня маму девушкой зовут иногда, потому что молодо выглядит. А я тем более.
Тебе пора таблеточки принять, бабуль и спать идти. Мы к пенсухам, что ли приходом подзaлyпным? Тут девочки молодые тусят, девственницы есть, но агрессируют потасканные пенсухи, воняют, на мужчин бросаются, денег просят.
Приходите и ещё как. В жизни так вообще расстилаетесь, комплименты говорите, только на форуме одно недотраханное злое *** никчемное сидит.
Да нет никакого удовольствия от секса с мужчиной)Все женщины симулируют,чтобы замуж выйти иди чтобы быть замужней,и чтобы муж содержал)
Это неправда. То, что конкретно ты и твои подруги не умеете получать удовольствия от секса, не значит, что другие девушки тоже не умеют. Очень много тех, кому секс доставляет удовольствие.
Завидуют, муж сам говорил. У его друзей все жены гораздо проще. Если б ты, убогое недоразумение, меня видело в жизни, то заткнулось бы и больше не несло бред про старушатин, стыдно бы стало. У меня маму девушкой зовут иногда, потому что молодо выглядит. А я тем более.
Старая дырка общественного пользования не агрись. Никому ты, кроме своего старуштника и пенсионеров не нужна. Никто тебе денег не даст, рыготина 40-ка летняя.
Опять повторять, потому что женщине грозит залет, а вам нет. За это вы платите. Мужик накончал и пошел, а тётке если что с младенцем одной мудохаться.
Во-первых, почему одной? Ребенок - ответственность обоих родителей.
Во-вторых, контрацепция делает риск залета статистически незначимым, поэтому и платить не за что.
P.S. Как насчет оплаты услуг по факту залета?
Старая дырка общественного пользования не агрись. Никому ты, кроме своего старуштника и пенсионеров не нужна. Никто тебе денег не даст, рыготина 40-ка летняя.
Давай, агрессируй побольше, сразу видно уродливое оно какое-то, непонятно даже кто ты, м или ж))) но точно страшное и злое.
Все нормальные люди, та же Мадина местная, никогда так не общаются.
Так а в чем проблема отказаться от предложения, если вы не хотите на него соглашаться?
Ну мало ли кто в чем заинтересован, мужчинам, может, тоже хотелось бы, чтобы их содержали и подарки дарили, но что-то никто им такого не предлагает. Несправедливо как-то получается, несправедливо. :)
Никакой проблемы нет отказать халявщику который не содержит,подарков не дарит и жениться не собирается)
Легко и просто
Давай, агрессируй побольше, сразу видно уродливое оно какое-то, непонятно даже кто ты, м или ж))) но точно страшное и злое.
Все нормальные люди, та же Мадина местная, никогда так не общаются.
Зато мне понятно кто ты, ты сама же и представилась, дыра пoдзaлупная. Облегчила задачу. Мадина, это твой второй профиль, что ли?
Во-первых, почему одной? Ребенок - ответственность обоих родителей.
Во-вторых, контрацепция делает риск залета статистически незначимым, поэтому и платить не за что.
P.S. Как насчет оплаты услуг по факту залета?
Какие гарантии? Так что по факту себе оставь. В магазине сначала платишь, потом булку получаешь.
Приносит. Более того, от непосредственно процесса девушка даже больше удовольствия получает, т.к. мужчина получает удовольствие только в самом начале и в самом конце.
Если же конкретно ты не получаешь удовольствия от секса, то просто не занимайся им, но не говори обо всех женщинах в целом.
Вы женщина?
Отторжение вызывают как раз бесплатные. На них упражняются, потом сваливают. Никто их не ценит.
Это вообще не правда. К человеку, который самодостаточен и самостоятелен, сам себя обеспечивает и сам о себе заботится куда больше уважения, чем к инфантильной девочке, которая смотрит на тебя как на кошелек.
У кого, что болит, без секса давно значит, ну на старых спроса нет. Все мужчины хотят молодую писечку, смирись. С дальнобоями пофлиртуй, может присунут по братски.
У меня то секс регулярный всю жизнь. Поэтому я никому не пишу гадости, если мне не напишут. А кто тут как собаки бросается это сразу понятно - недотрах, нищета, уродливость,
отсюда и злоба.
Проецирую как раз регулярный секс, был бы у тебя такой - не было бы желания крякать помои. И обзывать красивых девушек и женщин. Бомжи на помойке тоже орут невразумительное что то. Похоже это вы все и есть)) телефоны где то раздобыли.
Ну я как мужчина знаю 2 факта. 1- ый: женский оргазм штука очень тонка и индивидуальная, тут все от женского организма зависит, и если не дано, то хоть бубликом вывернись. 2-ой: мужского оргазма вообще не существует, семяизвержение никакого удовольствия не доставляет, мужчины занимаются сексом из каких угодно мотивов, но не ради удовольствия
Проецирую как раз регулярный секс, был бы у тебя такой - не было бы желания крякать помои. И обзывать красивых девушек и женщин. Бомжи на помойке тоже орут невразумительное что то. Похоже это вы все и есть)) телефоны где то раздобыли.
У тебя каждый пост здесь про недое6ит, а не у меня. С больной головы на здоровую не вали, ну вышла в тираж, бывает.
Ну я как мужчина знаю 2 факта. 1- ый: женский оргазм штука очень тонка и индивидуальная, тут все от женского организма зависит, и если не дано, то хоть бубликом вывернись. 2-ой: мужского оргазма вообще не существует, семяизвержение никакого удовольствия не доставляет, мужчины занимаются сексом из каких угодно мотивов, но не ради удовольствия
Женский оргазм прост- клитор вызывает оргазм. За 3 минуты легко кончить от стимуляции клитора.
От секса с мужчиной оргазма нет.Почти все женщины от секса с мужчиной не имеют оргазма,а те кто имеют наверное клитор стимулируют чтобы кончить. От члена никто не кончает)
2 пунктом удивили) А какие мотивы? Чтобы другим мужчинам показать что у вас есть женщина ,которая спит с вами? Какой мотив?
Женский оргазм прост- клитор вызывает оргазм. За 3 минуты легко кончить от стимуляции клитора.
От секса с мужчиной оргазма нет.Почти все женщины от секса с мужчиной не имеют оргазма,а те кто имеют наверное клитор стимулируют чтобы кончить. От члена никто не кончает)
Пусть вам на это ответят женщины. Я могу только повториться - если не дано, то хоть бубликом вернись.