Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина несостоятельный, он не должен лезть к женщинам

Если у мужчины зарплата не позволяет ухаживать за женщиной, то зачем ему вообще женщина? Он на что рассчитывает? На халяву? Нет, так не должно быть. Хочешь секс - люби платить. За удовольствие платят. …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да нет, полно, просто конкретно ты их не видишь.
А, ну то есть ты получаешь удовольствие от секса, и не платишь за него мужчине? Так это что, получается, что ты сама халявщица? Почему тебе кажется, что для мужчин и для женщин правила должны быть разные? :)

Опять повторять, потому что женщине грозит залет, а вам нет. За это вы платите. Мужик накончал и пошел, а тётке если что с младенцем одной мудохаться.

Гость
Гость

Да пофиг всем меркантилка она или нет. Если красивая.

Нет, не пофиг. У многих мужчин такие, как ты, вызывают отторжение. Те, кто готов покупать секс за деньги/подарки - это отдельная, довольно узкая категория мужчин, а большинству это не интересно.

Гость
Гость

Не претесь на форум? Вас тут больше женщин стало уже, вуман, ага. На улице знакомитесь и лезете. Никто в здравом уме о таком не фантазирует, о де.билах уличных.

Тебе пора таблеточки принять, бабуль и спать идти. Мы к пенсухам, что ли приходом подзaлyпным? Тут девочки молодые тусят, девственницы есть, но агрессируют потасканные пенсухи, воняют, на мужчин бросаются, денег просят.

Гость
Гость

Не тоже самое. Мужчина женщине удовольствие не приносит ,только он его и получает.
Поэтому мужчины и заинтересованы в сексе.

Приносит. Более того, от непосредственно процесса девушка даже больше удовольствия получает, т.к. мужчина получает удовольствие только в самом начале и в самом конце.
Если же конкретно ты не получаешь удовольствия от секса, то просто не занимайся им, но не говори обо всех женщинах в целом.

Гость
Гость

Твоему старушатнику никто не завидует. После дедов подобрал старую каракатицу, вот что значит убогость.

Завидуют, муж сам говорил. У его друзей все жены гораздо проще. Если б ты, убогое недоразумение, меня видело в жизни, то заткнулось бы и больше не несло бред про старушатин, стыдно бы стало. У меня маму девушкой зовут иногда, потому что молодо выглядит. А я тем более.

Гость
Гость

Халявщикам так и говорят, прикинь.

Ну так и замечательно. Сразу выяснили, что взглядами не сошлись и решили не тратить время друг друга

Гость
Гость

Тебе пора таблеточки принять, бабуль и спать идти. Мы к пенсухам, что ли приходом подзaлyпным? Тут девочки молодые тусят, девственницы есть, но агрессируют потасканные пенсухи, воняют, на мужчин бросаются, денег просят.

Приходите и ещё как. В жизни так вообще расстилаетесь, комплименты говорите, только на форуме одно недотраханное злое *** никчемное сидит.

Гость
Гость

Да нет никакого удовольствия от секса с мужчиной)Все женщины симулируют,чтобы замуж выйти иди чтобы быть замужней,и чтобы муж содержал)

Это неправда. То, что конкретно ты и твои подруги не умеете получать удовольствия от секса, не значит, что другие девушки тоже не умеют. Очень много тех, кому секс доставляет удовольствие.

Гость
Гость

Завидуют, муж сам говорил. У его друзей все жены гораздо проще. Если б ты, убогое недоразумение, меня видело в жизни, то заткнулось бы и больше не несло бред про старушатин, стыдно бы стало. У меня маму девушкой зовут иногда, потому что молодо выглядит. А я тем более.

Старая дырка общественного пользования не агрись. Никому ты, кроме своего старуштника и пенсионеров не нужна. Никто тебе денег не даст, рыготина 40-ка летняя.

Гость
Гость

Нет, не пофиг. У многих мужчин такие, как ты, вызывают отторжение. Те, кто готов покупать секс за деньги/подарки - это отдельная, довольно узкая категория мужчин, а большинству это не интересно.

Отторжение вызывают как раз бесплатные. На них упражняются, потом сваливают. Никто их не ценит.

Гость
Гость

Опять повторять, потому что женщине грозит залет, а вам нет. За это вы платите. Мужик накончал и пошел, а тётке если что с младенцем одной мудохаться.

Во-первых, почему одной? Ребенок - ответственность обоих родителей.
Во-вторых, контрацепция делает риск залета статистически незначимым, поэтому и платить не за что.
P.S. Как насчет оплаты услуг по факту залета?

Гость
Гость

Приходите и ещё как. В жизни так вообще расстилаетесь, комплименты говорите, только на форуме одно недотраханное злое *** никчемное сидит.

Это когда ты на трассе, чучело старое? Ну да, дальнобойщики щедры на комплименты.

Гость
Гость

Отторжение вызывают как раз бесплатные. На них упражняются, потом сваливают. Никто их не ценит.

мысля тянет на нобелевскую премию по логике! надо выдвигать я щитаю

Гость
Гость

Старая дырка общественного пользования не агрись. Никому ты, кроме своего старуштника и пенсионеров не нужна. Никто тебе денег не даст, рыготина 40-ка летняя.

Давай, агрессируй побольше, сразу видно уродливое оно какое-то, непонятно даже кто ты, м или ж))) но точно страшное и злое.
Все нормальные люди, та же Мадина местная, никогда так не общаются.

💸
Гость

Так а в чем проблема отказаться от предложения, если вы не хотите на него соглашаться?
Ну мало ли кто в чем заинтересован, мужчинам, может, тоже хотелось бы, чтобы их содержали и подарки дарили, но что-то никто им такого не предлагает. Несправедливо как-то получается, несправедливо. :)

Никакой проблемы нет отказать халявщику который не содержит,подарков не дарит и жениться не собирается)
Легко и просто

Гость
Гость

Это когда ты на трассе, чучело старое? Ну да, дальнобойщики щедры на комплименты.

Ещё одно существо давно без секса и денег. И старые мерещатся от голода. Сколько вас тут, зомби? Перекличку решили провести?))

Гость
Гость

Давай, агрессируй побольше, сразу видно уродливое оно какое-то, непонятно даже кто ты, м или ж))) но точно страшное и злое.
Все нормальные люди, та же Мадина местная, никогда так не общаются.

Зато мне понятно кто ты, ты сама же и представилась, дыра пoдзaлупная. Облегчила задачу. Мадина, это твой второй профиль, что ли?

Гость
Гость

Во-первых, почему одной? Ребенок - ответственность обоих родителей.
Во-вторых, контрацепция делает риск залета статистически незначимым, поэтому и платить не за что.
P.S. Как насчет оплаты услуг по факту залета?

Какие гарантии? Так что по факту себе оставь. В магазине сначала платишь, потом булку получаешь.

Август
💸

Никакой проблемы нет отказать халявщику который не содержит,подарков не дарит и жениться не собирается)
Легко и просто

Но совсем другое, если вдруг с ним захотелось потрaxaться ;-)

Гость
Гость

Зато мне понятно кто ты, ты сама же и представилась, дыра пoдзaлупная. Облегчила задачу. Мадина, это твой второй профиль, что ли?

Мадина - шикарная вежливая девушка. В отличие от голытьбы остальной.

Гость
Август

С таким никогда не хочется.

Август
Гость

С таким никогда не хочется.

Некоторым ни с кем не хочется, всякое бывает ;-)

Гость
Гость

Ещё одно существо давно без секса и денег. И старые мерещатся от голода. Сколько вас тут, зомби? Перекличку решили провести?))

У кого, что болит, без секса давно значит, ну на старых спроса нет. Все мужчины хотят молодую писечку, смирись. С дальнобоями пофлиртуй, может присунут по братски.

💸
Гость

Ну да,ищут на халяву же)

💸
Гость

Приносит. Более того, от непосредственно процесса девушка даже больше удовольствия получает, т.к. мужчина получает удовольствие только в самом начале и в самом конце.
Если же конкретно ты не получаешь удовольствия от секса, то просто не занимайся им, но не говори обо всех женщинах в целом.

Вы женщина?

Гость
Гость

Это вообще не правда. К человеку, который самодостаточен и самостоятелен, сам себя обеспечивает и сам о себе заботится куда больше уважения, чем к инфантильной девочке, которая смотрит на тебя как на кошелек.

Гость
Гость

У кого, что болит, без секса давно значит, ну на старых спроса нет. Все мужчины хотят молодую писечку, смирись. С дальнобоями пофлиртуй, может присунут по братски.

У меня то секс регулярный всю жизнь. Поэтому я никому не пишу гадости, если мне не напишут. А кто тут как собаки бросается это сразу понятно - недотрах, нищета, уродливость,
отсюда и злоба.

Гость
Гость

Мадина - шикарная вежливая девушка. В отличие от голытьбы остальной.

Она уже рваная и разведенка. Какая девушка? Девушка, это девственница, бабуль.

Гость
💸

Вы женщина?

Да :)

💸
Гость

Какие гарантии? Так что по факту себе оставь. В магазине сначала платишь, потом булку получаешь.

👍👍👍

Гость
Гость

У меня то секс регулярный всю жизнь. Поэтому я никому не пишу гадости, если мне не напишут. А кто тут как собаки бросается это сразу понятно - недотрах, нищета, уродливость,
отсюда и злоба.

Так зачем ты им занимаешься, если он тебе удовольствия не приносит? Ради денег и подарков?

Гость
Гость

Она уже рваная и разведенка. Какая девушка? Девушка, это девственница, бабуль.

Мозги у тебя рваные, голова пробита давно, дедуль.

Гость
Гость

отсюда и злоба.

Проецируешь просто свой недое6ит на других, каракатица пожухлая. Иди проспись.

💸
Август

Нет,не захочется)
Только если содержит,дарит подарки и собирается жениться)

Гость
Гость

отсюда и злоба.

нууу и какой размер призовых ?

Гость
Гость

Проецируешь просто свой недое6ит на других, каракатица пожухлая. Иди проспись.

Проецирую как раз регулярный секс, был бы у тебя такой - не было бы желания крякать помои. И обзывать красивых девушек и женщин. Бомжи на помойке тоже орут невразумительное что то. Похоже это вы все и есть)) телефоны где то раздобыли.

💸
Гость

Так зачем ты им занимаешься, если он тебе удовольствия не приносит? Ради денег и подарков?

Здесь несколько собеседников ,не путайте.Вы мне пишите наверное

Гость
Гость

Мозги у тебя рваные, голова пробита давно, дедуль.

У меня мозги на месте, в отличии от твоего старушатника, бабулька. Не агрись. Денег не дам все равно.

💸
Гость

Ради денег,подарков и замужества,все верно)

Август
💸

Вы женщина?

Ну я как мужчина знаю 2 факта. 1- ый: женский оргазм штука очень тонка и индивидуальная, тут все от женского организма зависит, и если не дано, то хоть бубликом вывернись. 2-ой: мужского оргазма вообще не существует, семяизвержение никакого удовольствия не доставляет, мужчины занимаются сексом из каких угодно мотивов, но не ради удовольствия

Гость
Гость

Лично мне приносит.

Гость
Гость

Проецирую как раз регулярный секс, был бы у тебя такой - не было бы желания крякать помои. И обзывать красивых девушек и женщин. Бомжи на помойке тоже орут невразумительное что то. Похоже это вы все и есть)) телефоны где то раздобыли.

У тебя каждый пост здесь про недое6ит, а не у меня. С больной головы на здоровую не вали, ну вышла в тираж, бывает.

Гость
Гость

У меня мозги на месте, в отличии от твоего старушатника, бабулька. Не агрись. Денег не дам все равно.

Дедуль, надоел троллить, давай чё нить другое для разнообразия, ну скучно уже. Я все поняла, глюки твои про бабушек, иди расскажи их кому нибудь другому, мне зачем.

Гость
Гость

У тебя каждый пост здесь про недое6ит, а не у меня. С больной головы на здоровую не вали, ну вышла в тираж, бывает.

Я поняла, ау, бабушки, вышедшие тиражи, глюки твои тебя до добра не доведут, обратись в больничку. По хорошему говорю.

💸
Август

Ну я как мужчина знаю 2 факта. 1- ый: женский оргазм штука очень тонка и индивидуальная, тут все от женского организма зависит, и если не дано, то хоть бубликом вывернись. 2-ой: мужского оргазма вообще не существует, семяизвержение никакого удовольствия не доставляет, мужчины занимаются сексом из каких угодно мотивов, но не ради удовольствия

Женский оргазм прост- клитор вызывает оргазм. За 3 минуты легко кончить от стимуляции клитора.
От секса с мужчиной оргазма нет.Почти все женщины от секса с мужчиной не имеют оргазма,а те кто имеют наверное клитор стимулируют чтобы кончить. От члена никто не кончает)

Гость
Гость

Дедуль, надоел троллить, давай чё нить другое для разнообразия, ну скучно уже. Я все поняла, глюки твои про бабушек, иди расскажи их кому нибудь другому, мне зачем.

Ты набросилась с капающей слюной на меня, то ли денег надо, то ли недое6ит. Но не дам я, отвались уже, старая пиявка.

💸
Август

2 пунктом удивили) А какие мотивы? Чтобы другим мужчинам показать что у вас есть женщина ,которая спит с вами? Какой мотив?

Август
💸

Женский оргазм прост- клитор вызывает оргазм. За 3 минуты легко кончить от стимуляции клитора.
От секса с мужчиной оргазма нет.Почти все женщины от секса с мужчиной не имеют оргазма,а те кто имеют наверное клитор стимулируют чтобы кончить. От члена никто не кончает)

Пусть вам на это ответят женщины. Я могу только повториться - если не дано, то хоть бубликом вернись.

Гость
Август

Некоторым ни с кем не хочется, всякое бывает ;-)

Ну да, раз с нищуком не хочется - значит ни с кем не хочется. Такая логика у тебя?

Гость
Гость

Я поняла, ау, бабушки, вышедшие тиражи, глюки твои тебя до добра не доведут, обратись в больничку. По хорошему говорю.

Какие глюки. Вот ты тут, живая старуха. Что не так?