На самом деле я всегда мечтала о таком парне, который не курит, не бухает, не матерится при девушках, говорит на русском разнообразно и без ошибок и в принципе всегда хотела, чтобы мой парень был романтичным. С другой стороны я понимаю, что это невозможно. Хоть я и мечтательница, но при этом реалистка и готова принять достойного парня со всеми его плюсами и минусами. Но дело в том, что в нём нет ни одного плюса. Он матерится, курит, пьёт, разговаривает на такие темы, о которых мне даже и подумать стыдно. Возможно, я его даже с этим всем могла принять, но меня больше всего раздражает то, что он высокомерен, думает постоянно о себе. Пишет мне только тогда, когда вспоминает обо мне и хочет погулять. Если он позовёт меня гулять, а я отвечу, что мне плохо, меня тошнит или температура высокая, он на это отвечает что-то вроде: "ок, я тогда с друзьями пойду бухать". На мое мнение ему всё равно обычно. Если я ему говорю, что мне что-то не нравится, он меня передразнит и продолжит это делать дальше. Я думаю, что эти отношения дальше не пойдут, потому что я хочу себе одного и на всю жизнь, а с этим я чувствую, что когда-нибудь поссорюсь и всë. У нас даже общего ничего нет. Меня больше интересует вопрос, есть ли сейчас нормальные парни для отношений или таких уже не осталось? Мне нужен не обязательно такой, как в моих мечтах, но хотя бы такого, который думает не только о себе. Нравятся ли вам те, с кем вы состоите в отношениях? Насколько они отличаются от описанного мной человека? Я хочу поговорить об этом с незнакомыми людьми, потому что уже накипело, а ни с кем больше обсудить не могу #отношения
Ну вот вы пишите, чтобы не пил, не матерился , разговаривал на русском разнообразно. Ни одно из ваших поделаний в этом парне не совпадает. Так зачем вас эта писанина в мессенджерах, зачем с ним гулять. Не надо подбирать абы что даже на безрыбье.
Ну вот вы пишите, чтобы не пил, не матерился , разговаривал на русском разнообразно. Ни одно из ваших поделаний в этом парне не совпадает. Так зачем вас эта писанина в мессенджерах, зачем с ним гулять. Не надо подбирать абы что даже на безрыбье.
Я этого делать и не планирую. Просто хочу узнать, есть ли сейчас парни, которые полная противоположность тому, который у меня сейчас. А на маты или курение я готова закрыть глаза, если мне попадется адекватный парень не чсв, которому будет важно мое мнение и в принципе, который будет интересоваться мной. Вот это теперь для меня самые важные качества
Я этого делать и не планирую. Просто хочу узнать, есть ли сейчас парни, которые полная противоположность тому, который у меня сейчас. А на маты или курение я готова закрыть глаза, если мне попадется адекватный парень не чсв, которому будет важно мое мнение и в принципе, который будет интересоваться мной. Вот это теперь для меня самые важные качества
В том то и дело, что не будет нормальный материться как сапожник. Это именно то, на что не надо закрывать глаза. Сами выбирайтесь из того круга, где водятся такие экземпляры как ваш знакомый. Учиться надо, образование получать.
Да много таких. Один, как минимум (муж мой)- не курит, почти не пьёт, матом не ругается (если не злить), считается со мной и моим мнением, не эгоист, чсв у него нет.
Верить мало, надо жестко фильтровать контакты. Вот этого товариза можно было отсеять на этапе первого разговора.
Автор, пока вы общаетесь с ненужным вам человеком, ваше время уходит, ваша жизнь уходит. Освободите место вокруг себя для интересных вам людей. Даже, если долго никто хороший не встретится, хотя бы вокруг вас будет чистый воздух, как реально, так и образно.
ТС, что же вас связывает, что вы не можете расстаться с ним прямо сегодня? Какие обязательства или зависимость? По описанию хорошо видно, что вы ему не нужны, он вами не дорожит. Ну и делайте что хотите, без оглядки на него. Думаю, что даже если вы объявите ему о разрыве, он не сильно расстроится и с радостью пойдёт бухать с друзьями. Ну так и разрывайте без сожаления.
Если вас не устраивают такие парни (а на мой взгляд это абсолютно нормально что вас такие не устраивают) то меняйте круг общения, старайтесь прорваться туда где грамотная речь это норма, где бухать это не норма
И вам правильно посоветовали, не тратьте время на общение с такими быдловатыми кавалерами, цените себя, тогда и кавалеры начнут вас ценить
Спасибо вам всем. Я смогла выговориться и поняла, что есть на свете нормальные парни, с которыми можно построить крепкие отношения. Буду искать такого
Я вот наоборот не ругаюсь матом, не пью и не курю и никого не повстречал за 21 год, в наше время современная молодежь совершенно других взглядов и мало кого интересует такая жизнь, чем люблю заняться я. Друзей и компании какой-либо, следовательно, тоже нет. Очень жалко на самом деле что уходит время, очень хотелось бы попробовать «школьную» романтику, это так круто на самом деле:)
Да уж. Бросай не жалея
Таких как твой каждый второй - так если что хоть красивого можно выбрать.
А вообще, конечно есть очень воспитанные и интересные молодые люди, их не много, но они есть. И вам однажды обязательно встретится парень, который будет с вами на одной волне. Не нужно терпеть хамство рядом с собой, ведь вы все это впитываете и деградируете рядом с таким партнёром.
Он не твой парень
Конечно, есть и другие парни. На другом уровне взгляда. Я всегда смотрела выше, и таких как твой даже и не замечала. То есть, они существуют, но рассматривать их в любом качестве - это несерьёзно. И мужа когда-то так и увидела, хоть и простой парень, но прекрасных человеческих качеств, храбрый, самоотверженный, нежный, заботливый, не говоря уже о том,что не пьет, не курит, это совсем не для меня.
А что тебя сподвигло подобрать такой неликвид? Ты страшненькая? Или совсем негордая? Без обид