Не знаю, почему так выходит. Но с обычными, патриархального строя мужчинами мне тяжко...Вечно, стараются "воспитать" под себя, и прочее, а я не хочу такое к себе, хоть свиду и хрупкая девушка... …
Да не хочу я быть вровень с мужчиной. И проблемы решать не хочу. Я - женщина. Своих забот полно. И таких, что в голову мужчины никогда не придут.
А деньги обязательно. Как я буду заботиться о семье без денег, которые заработает муж? Мужчина нищий, безработный не должен жениться.
А вы сами работать не умеете а только ищите мужчину который вас инфантильную тётю в годах на шею себе пригласит.
Да деньги то - пожалуйста! Только ведь кроме денег хотят:
1) тусить;
2) общаться со встречными /поперечными ( типа «друзья»)
3) ходить на какую то хрен поймёшь работу ( типа «независимость»)
Вы по кому судите? По своему печальному опыту? Если вы встречались с неадекваткой не надо про всех женщин писать.
Конечно есть, в настоящей патриорхальной семье. Где у сильного мужа свои обязаности, у слабой жены свои. Как не уважать хрупкую женщину ?? А если феминистки хотят равноправия и быть как мужчины тогда в РФ надо убрать 116 статью УК о бытовом насилия, ведь женщины же равноправны, значить надо расценивать как обычная хулиганка ну подрались два человека что с того. А если не хотите , то женщина должна быть женщиной а мужчина мужчиной. И мужчине не подобает бить женщину.
Пока вы будете "отстаивать" свое мнение и "воевать" мужчины не будут вас воспринимать как женщину. Вы для них автоматически становитесь мужчиной. А у мужчины вы не выиграете никогда. Попробуйте другие формы общения с мужчинами, ведите себя как женщина, учитесь выражать свое мнение, а не спорить как мужчина и тогда на вас будут реагировать по другому.
Вот молодец 👍👍 сразу видно мудрая женщина. Конечно если женщина со мной будет разговаривать на равных я буду видить в ней мужика. Сила женщины в её слабости. Своей слабостью и мудрости женщина может добиться от мужчины всё что хочет. Как говорится муж это голова, а жена это шея, в какую сторону повернётся шея туда голова и смотрит.
По поводу написанного вами, я не знаю о чём вы говорите. Я лично всегда говорю то, что основано на моем опыте. А книг не читаю.
Чего чего? Опыт? Какой у Вас опыт? Вы что опытом назваете? Каждодневные походы в магазин? Ну для кого то это может быть и опыт, но для меня просто поход в магазин. Или просиживание штанов ( юбки) в офисе? Так это просто рутина. Или что? Поясните. Вот что я называю опытом. Я купил дом, но его, бл, не регистрируют поскольку не переоформлена земля, а землю не переоформить потому что там есть мелкий долевой собственник, который не известен и который имеет право приоритетной покупки. То есть чтобы купить землю сначала надо предложить купить ему. Без этого не купить. А это собственник - неизвестно где и не известно живой ли. А без его уведомления не оформить. А его не найти. Ну как решите проблему? Я то решу, а вот Вы, коли уж Вы думаете, что обладаете какими то правами. И это только эпизод. И такие ( или похожие ) проблемы мужчины решают КАЖДЫЙ день! Проблемы, просто от вида которых Вы сядите в угол и начнёте плакать. А вот когда Вы научитесь не плакать в углу, а решать похожие задачи, тогда и поговорим о равном отношении !
Конечно есть, в настоящей патриорхальной семье. Где у сильного мужа свои обязаности, у слабой жены свои. Как не уважать хрупкую женщину ?? А если феминистки хотят равноправия и быть как мужчины тогда в РФ надо убрать 116 статью УК о бытовом насилия, ведь женщины же равноправны, значить надо расценивать как обычная хулиганка ну подрались два человека что с того. А если не хотите , то женщина должна быть женщиной а мужчина мужчиной. И мужчине не подобает бить женщину.
Вы все перепутали. Во-первых, в патриархальных семьях так же существует неуважение к женщине. Во-вторых равноправие это не быть как мужчины, а равные права иметь в обществе с ними. Отличия в физиологии и некотором другом так же остаются. Насилие (любое), вообще не оправдывается ничем, и здесь пол не важен, возраст, и другие характеристики.
Вот молодец 👍👍 сразу видно мудрая женщина. Конечно если женщина со мной будет разговаривать на равных я буду видить в ней мужика. Сила женщины в её слабости. Своей слабостью и мудрости женщина может добиться от мужчины всё что хочет. Как говорится муж это голова, а жена это шея, в какую сторону повернётся шея туда голова и смотрит.
Это лишь ваше субъективное мнение. А по мне, лучше быть одной, чем подгибаться под хотелки мужчины. При этом, зная что ты ему просто удобна.
Чего чего? Опыт? Какой у Вас опыт? Вы что опытом назваете? Каждодневные походы в магазин? Ну для кого то это может быть и опыт, но для меня просто поход в магазин. Или просиживание штанов ( юбки) в офисе? Так это просто рутина. Или что? Поясните. Вот что я называю опытом. Я купил дом, но его, бл, не регистрируют поскольку не переоформлена земля, а землю не переоформить потому что там есть мелкий долевой собственник, который не известен и который имеет право приоритетной покупки. То есть чтобы купить землю сначала надо предложить купить ему. Без этого не купить. А это собственник - неизвестно где и не известно живой ли. А без его уведомления не оформить. А его не найти. Ну как решите проблему? Я то решу, а вот Вы, коли уж Вы думаете, что обладаете какими то правами. И это только эпизод. И такие ( или похожие ) проблемы мужчины решают КАЖДЫЙ день! Проблемы, просто от вида которых Вы сядите в угол и начнёте плакать. А вот когда Вы научитесь не плакать в углу, а решать похожие задачи, тогда и поговорим о равном отношении !
По себе не равняйте. Это вы садитесь в углу и плакайте. Башкой думать надо прежде чем покупать дом.
Какие проблемы женщины решают, ещё при этом одновременно тянут на себе детей, тебе и не снилось.
Я не вижу ничего плохого в том, что люди платят пополам за что-то, но при этом, не скупятся друг на друга.
Автор вы правы, в том чтобы оплачивать что то пополам нет ничего плохого, во многих семьях общий бюджет, люди вместе планируют свои покупки и траты, оплачивают счета. В ресторане, кино конечно мне нравится когда платит мужчина. И еще, пополамщики они и в быту будут с вами все делать пополам и вместе, тоесть помогать и делить обязанности, в отличие от патриархатов которые свято уверены что не мужское это дело уборку сделать и все свалят на женщину, которая и так как загнанная лошадь. А он в это время будет лежать на диване. Так что не знаю что там тёткам так нравится в патриархальном строе
Если люди не уважают - значит не за что. Или вы ищете уважения у людей с иной системой ценностей, что глупо.
Я вообще про другое писала. Внимательнее читайте. Я написала про мужчин, которые пытаются перевоспитать под себя и принизить женщину. И это далеко не только в отношениях. А сейчас, кстати мужчины вообще не ухаживают, как и инициативу не проявляют. Всё женщины должны. А потом ещё они и не женщины им... ибо проявили инициативу. Мне эти гендерные игры вообще не интересны, я не требую ухаживаний, но и принижать себя не позволю.
Раскрою вам секрет, такая какая вы есть вы никому не нужна, (разве что родителям) и дело не в перевоспитании, а в том что есть определенные ожидания от человека, как и у вас от него, например он будет по всему дому носки раскидывать, будете ли вы выражать протест, или зaткнетесь в тряпочку? Если будете выражать своё недовольство значит вы пытаетесь его перевоспитать. Если это то на что он или она, или вы не можете пойти, значит вам не по пути, и нужно просто расстаться. Есть много женщин которые пытаются подстроить "под себя" мужчину при этом оставаясь овцoй, по жизни. О каких равноправных, адекватных или здоровых отношениях тут тогда может идти речь. Если оба человека адекватны, ценят эти отношения и друг друга, то должно что-то получится, если кто-то просто гнёт свою линию, мол "принимай меня такой какая я есть" то ничего не получится. Принимать такой какая вы есть будут только те кто вас покупают, чтобы воспользоваться вами и выкинуть на помойку.
Женщины итак очень долгое время в себе копались, занимались самоанализом, думали про отношения и терпели рядом всяких абьюзеров. А мужчины думали что они не должны ничего при этом делать, думать про отношения и всё прочее, и легко меняли женщину которая всё делала для них... Женщины потом поднимали свою самооценку в итоге, и начинали понимать, что так делать не стоит.
Не впадайте в иллюзии женщина, изменяющих женщин столько же сколько и мужчин, если не больше, по причине того что замужняя может спать со всеми подряд, а любовник(и) с куда меньшей вероятностью женат
Вы же не будете отрицать что вас привлекают в парнях/мужчинах мужественность, иначе вы были бы лесбиянкой, а теперь загуглите словосочетание "женственность" и какие производные входят в это слово, возможно вы пытаетесь играть роль мужчины в отношениях, хотя всё что вам нужно это быть женщиной
Вы все перепутали. Во-первых, в патриархальных семьях так же существует неуважение к женщине. Во-вторых равноправие это не быть как мужчины, а равные права иметь в обществе с ними. Отличия в физиологии и некотором другом так же остаются. Насилие (любое), вообще не оправдывается ничем, и здесь пол не важен, возраст, и другие характеристики.
Как это иметь равные прова с мужчинами?? И что по вашему неуважение к женщине??
Последнее утверждение глупое с качестве примера, вообще-то именно мозг отдаёт приказы куда повернуть шее. Не говорите больше таких глупостей.
Или например приватизировать квартиру, в которую вписана какая-то бабка 1876 года рождения, и которую никто никогда не видел, нужны её документы (которые скорее всего потеряны или сгорели в архивах, такое часто происходит)
:))))))))) это не пример а нородная мудрость. Мда.. тяжёлый случай
По себе не равняйте. Это вы садитесь в углу и плакайте. Башкой думать надо прежде чем покупать дом.
А Вы думаете я об этом косяке не догадывался? Догадывался. Поэтому он и стоит дёшево. А после решения этой проблемы будет стоит дорого. На этом я ещё и заработал цифру с шестью нулями ( ну это если буду потом продавать) Ну а Вы продолжайте думать башкой… может чего надумаете.
Раскрою вам секрет, такая какая вы есть вы никому не нужна, (разве что родителям) и дело не в перевоспитании, а в том что есть определенные ожидания от человека, как и у вас от него, например он будет по всему дому носки раскидывать, будете ли вы выражать протест, или зaткнетесь в тряпочку? Если будете выражать своё недовольство значит вы пытаетесь его перевоспитать. Если это то на что он или она, или вы не можете пойти, значит вам не по пути, и нужно просто расстаться. Есть много женщин которые пытаются подстроить "под себя" мужчину при этом оставаясь овцoй, по жизни. О каких равноправных, адекватных или здоровых отношениях тут тогда может идти речь. Если оба человека адекватны, ценят эти отношения и друг друга, то должно что-то получится, если кто-то просто гнёт свою линию, мол "принимай меня такой какая я есть" то ничего не получится. Принимать такой какая вы есть будут только те кто вас покупают, чтобы воспользоваться вами и выкинуть на помойку.
Да если бы дело было только в этом… Безаппеляционно рассуждать о вещах, в которых не понимаешь ничего - это просто бесит! А данная девушка себе это позволяет… Я не знаю какие толстокожие ее окружают, но это надо иметь ТАКОЕ желание уложить ее в постель, чтобы терпеть все ее пассажи!!!
Или например приватизировать квартиру, в которую вписана какая-то бабка 1876 года рождения, и которую никто никогда не видел, нужны её документы (которые скорее всего потеряны или сгорели в архивах, такое часто происходит)
Пять баллов! Такие решения требуют творческого подхода и гибкости ума, что женщинам, увы, недоступно!
Да если бы дело было только в этом… Безаппеляционно рассуждать о вещах, в которых не понимаешь ничего - это просто бесит! А данная девушка себе это позволяет… Я не знаю какие толстокожие ее окружают, но это надо иметь ТАКОЕ желание уложить ее в постель, чтобы терпеть все ее пассажи!!!
Да нaхyй просто дyр и всё
Я таких не рассматриваю даже для секса ибо мерзко, трахать "нечто"
Особенно которые серьезно пытаются спорить с мужчиной ничего не смысля в теме, спор ради спора, либо те которые пытаются "подстроить под себе" парня чтобы терпел все её выeбoны.
Если бы она была просто милой и глупенькой то ничего, но она же не такая поэтому н_ахyй
(Не про автора, а в целом)
Нет, не существует, все *** подлое.
из-за этого я бросаю мужчин , только они думают что я с жиру бешусь раз не не спешу слушать их бред
Любые патриархальные отношения подразумевают, что первое: мужчина содержит и оберегает свою женщину и единолично решает проблемы семьи. И второе: слово этого мужчина - закон. Он будет решать, чем он занимается, чем занимается жена, куда ей можно пойти, а куда нельзя, с кем ей можно общаться, а с кем нет, как ей можно выглядеть, а как нет.
Семьи, где есть первое, но нет второго - не патриархат, а аленизм в чистом виде. Аленей моложе 35-40 лет сейчас уже днем с огнем не найдешь. Старше еще встречаются, но и там их все меньше и меньше, а за оставшихся жёны вцепились так, что не оттащишь, так что искать аленя в наше время практически бесполезно.
Автору, вероятнее всего, нужны партнерские отношения. И, если верить ответам, она даже вполне к ним готова, без криков "А зачем мне тогда мужчина, если он не освободит меня от кучи всякой ответственности". Вот только не ясно, почему у нее нет таких отношений, потому что мужчин-партнеров в крупных городах сейчас два из трех, если не больше
Да нaхyй просто дyр и всё
Я таких не рассматриваю даже для секса ибо мерзко, трахать "нечто"
Особенно которые серьезно пытаются спорить с мужчиной ничего не смысля в теме, спор ради спора, либо те которые пытаются "подстроить под себе" парня чтобы терпел все её выeбoны.
Если бы она была просто милой и глупенькой то ничего, но она же не такая поэтому н_ахyй
(Не про автора, а в целом)
Вот полностью разделяю твои взгляды, дружище!
Хвала Всевышнему, есть ещё на земле нормальные адекватные бабы. Вот тут с одной познакомился на сз. Приехал к ней. Думал поговорим, выпьем ну и… понеслась. Такая классная оказалась женщина, как будто триста лет с ней знакомы, так всю ночь и пропиз***ли… Я ночью за выпивкой бегал в магазин, а о сексе даже и не вспомнил. Мы с ней под утро только разок, ну так, для порядка…Вот жилья понимаю, реальная баба, а не местные «авторитеты»!
Вот полностью разделяю твои взгляды, дружище!
Хвала Всевышнему, есть ещё на земле нормальные адекватные бабы. Вот тут с одной познакомился на сз. Приехал к ней. Думал поговорим, выпьем ну и… понеслась. Такая классная оказалась женщина, как будто триста лет с ней знакомы, так всю ночь и пропиз***ли… Я ночью за выпивкой бегал в магазин, а о сексе даже и не вспомнил. Мы с ней под утро только разок, ну так, для порядка…Вот жилья понимаю, реальная баба, а не местные «авторитеты»!
+
Уважают не по гендеру или расе, а за поступки и дела, видимо вас не за, что .Одна фраза "воспитать под себя" выдала в вас абсолютно непригодную женщину для отношений, не портите никому нервы и живите одна.
Тьфу, подвиг описал)))) моя мать отвечала за все горючее на предприятии материально! Море проверок и отчетов, и если что не так- выплачивай крупные суммы или тюрьма. Хватит выть! Женщины решают проблем не меньше вашего! Просто меньше хвастаются🤣🤣🤣
Какие- то махинации с недвигой проворачиваешь и скулишь)))) может пора жить честно??
А Вы думаете я об этом косяке не догадывался? Догадывался. Поэтому он и стоит дёшево. А после решения этой проблемы будет стоит дорого. На этом я ещё и заработал цифру с шестью нулями ( ну это если буду потом продавать) Ну а Вы продолжайте думать башкой… может чего надумаете.
Во идиот))) думаешь, что ты мавроди?? Всегда находится наследник этой бабки и выкидывает тебя , лошару , на улицу без копейки! Знаю от друга семьи, которого спустя 20 лет из дома выселяют)))
Тьфу, подвиг описал)))) моя мать отвечала за все горючее на предприятии материально! Море проверок и отчетов, и если что не так- выплачивай крупные суммы или тюрьма. Хватит выть! Женщины решают проблем не меньше вашего! Просто меньше хвастаются🤣🤣🤣
Реально? Прямо - тюрьма? И материальные выплаты? Вот прямо поймали и тут же в кутузку? Девушка, вот по топливу и по его учету и движению и как это работает на предприятиях, даже не заикайтесь, поскольку я так глубоко в теме, что будете выглядеть дурой! Надеюсь такие словосочетания как Новатэк, Роснефть, Башнефть слышали? Так вот я работал и с ними и с их дилерами и даже с ними разбирали расход нескольких тысяч тонн дизеля на Кольском при строительстве сухих доков!
Во идиот))) думаешь, что ты мавроди?? Всегда находится наследник этой бабки и выкидывает тебя , лошару , на улицу без копейки! Знаю от друга семьи, которого спустя 20 лет из дома выселяют)))
Ну наследник ( если таковой найдётся) потребует скорее всего денег. Слишком маленькая доля чтобы выселять. И я - не друг семьи. Денег то он потребует, вот получит ли - большой вопрос. Ну а если будет настойчиво просить, болот вокруг много, где то он и успокоится.
Психолуг ты че несешь?
Есть, но это уверенные в себе мужчины, без психических отклонений. Пойди найди ...
Не в России, автор. Здесь у мужиков ублюдский менталитет. Норм мужики в Европе и США.
Сасай, вафля. Нет такого в Европе. В Европе женщина на свидании платит только в том случае, если мужчина не понравился. Это такой вежливый способ дать понять что второго свидания не будет. А когда женщина позволяет заплатить за себя, значит принимает ухаживания. Наших алкованек европейки всегда только сливают, вот и пошёл миф о том, что европейки всегда за себя платят 😁
Идиоты.
Сасай, вафля. Нет такого в Европе. В Европе женщина на свидании платит только в том случае, если мужчина не понравился. Это такой вежливый способ дать понять что второго свидания не будет. А когда женщина позволяет заплатить за себя, значит принимает ухаживания. Наших алкованек европейки всегда только сливают, вот и пошёл миф о том, что европейки всегда за себя платят 😁
Идиоты.
Женщина в Европе всегда за себя платит, для них это оскорбление, потому будешь за меня платить, на кофе и такси мне ещё дашь. В Европе ты без трусов останешься, растратишь всё на свидании, чтоб мужику понравится. А он ещё подумает встречаться с тобой или нет.
Женщина в Европе всегда за себя платит, для них это оскорбление, потому будешь за меня платить, на кофе и такси мне ещё дашь. В Европе ты без трусов останешься, растратишь всё на свидании, чтоб мужику понравится. А он ещё подумает встречаться с тобой или нет.
Сразу видно дурака, который если и был в Европе, то только дешманским туром и с европейцами подробнее "хау ду ю ду?"не общался. Рассказывает сказки для инцелов о стране Фуфляндии, где женщины будут за ними бегать и хотелки оплачивать )))
Чувырло, Европа - это край одиноких мужчин. Женщины там очень эмансипированные и часто вообще не вступают в отношения, поскольку не видят в этом смысла. Европейка - это тебе не русская баба-терпила, которую хоть бей, хоть изменяй - всё простит. А подаришь веник на восьмое марта, так счастлива будет. К европейке ты даже не подойдёшь, там сразу можно за домогательство отъехать. А ещё на международных сайтах знакомств европейки пишут "арабам и русским не отвечаю" 😁
Сразу видно дурака, который если и был в Европе, то только дешманским туром и с европейцами подробнее "хау ду ю ду?"не общался. Рассказывает сказки для инцелов о стране Фуфляндии, где женщины будут за ними бегать и хотелки оплачивать )))
Чувырло, Европа - это край одиноких мужчин. Женщины там очень эмансипированные и часто вообще не вступают в отношения, поскольку не видят в этом смысла. Европейка - это тебе не русская баба-терпила, которую хоть бей, хоть изменяй - всё простит. А подаришь веник на восьмое марта, так счастлива будет. К европейке ты даже не подойдёшь, там сразу можно за домогательство отъехать. А ещё на международных сайтах знакомств европейки пишут "арабам и русским не отвечаю" 😁
Подтверждаю. Причём до того дошло, что финки , страшные как моя жизнь, в баре отсаживаются если к ним за столик присядешь. Брезгуют. А финн, у которого мы комнату снимали, после двух неудачных попыток свиданий с местной шушерой специально поехал за невестой в Россию, хотя не только по русски, по английски то с трудом говорил. Но как то зацепил бабенку - привёз.
Ой чувырло, ты прежде чем х говорить банально загугли интервью с европейками они там платят всё поровну, очень редко кто за кого-то платит если это свидание и только если это друзья то тогда платит тот кто пригласил. Меньше "Давай поженимся" смотри и гугли "Как увеличить сиську до 5 размера" может тогда и дорастешь до уровня чего-то адекватного. И вообще права чтобы тебя называли женщиной. Свободна. Такие сельские Кабанихи как ты европейцам не нужны, но можешь попробовать устроится туда какой-то дояркой, может тебе свинопас на ферме и оприходует, европеец какой-то, желаю удачи. Свободна, надоела, не отвечай мне.
Подтверждаю. Причём до того дошло, что финки , страшные как моя жизнь, в баре отсаживаются если к ним за столик присядешь. Брезгуют. А финн, у которого мы комнату снимали, после двух неудачных попыток свиданий с местной шушерой специально поехал за невестой в Россию, хотя не только по русски, по английски то с трудом говорил. Но как то зацепил бабенку - привёз.
Русские мужики в Европе воют от недотраха потому что годвми не могут бабу найти. И не европейку даже - об этом уже и не мечтают - а такую же русскую. Русские девы туда от нашего стрёмного мужла убежали и видеть его больше не хотят. Вот и возвращаются алкованьки на родину за невестами. Вот только - увы и ах - попав в Европу, невесты их быстро бросают, потому что у них перед глазами появляется пример годных мужиков в лице европейцев и они понимают, что то отношение к женщине, к которому они привыкли в России - не норма.