Не знаю, почему так выходит. Но с обычными, патриархального строя мужчинами мне тяжко...Вечно, стараются "воспитать" под себя, и прочее, а я не хочу такое к себе, хоть свиду и хрупкая девушка... …
Русские мужики в Европе воют от недотраха потому что годвми не могут бабу найти. И не европейку даже - об этом уже и не мечтают - а такую же русскую. Русские девы туда от нашего стрёмного мужла убежали и видеть его больше не хотят. Вот и возвращаются алкованьки на родину за невестами. Вот только - увы и ах - попав в Европу, невесты их быстро бросают, потому что у них перед глазами появляется пример годных мужиков в лице европейцев и они понимают, что то отношение к женщине, к которому они привыкли в России - не норма.
А ты тогда что тут, а не за толерантным европейцем?
Ой чувырло, ты прежде чем х говорить банально загугли интервью с европейками они там платят всё поровну, очень редко кто за кого-то платит если это свидание и только если это друзья то тогда платит тот кто пригласил. Меньше "Давай поженимся" смотри и гугли "Как увеличить сиську до 5 размера" может тогда и дорастешь до уровня чего-то адекватного. И вообще права чтобы тебя называли женщиной. Свободна. Такие сельские Кабанихи как ты европейцам не нужны, но можешь попробовать устроится туда какой-то дояркой, может тебе свинопас на ферме и оприходует, европеец какой-то, желаю удачи. Свободна, надоела, не отвечай мне.
Придурок, я в Европе пять лет прожила, потом вышла замуж за израильтянина и уехала в Тель-Авив. Рассказывает он мне про европеек, додик колхозный 😁
Написала уже что не тут. Почему не за европейцем, потому что за евреем. Ещё про евреев мне расскажите, про то что они жадные. Не жадные, а практичные и бережливые, но на свою женщину денег не жалеют. Жена для евреев - это его "лицо", по ней люди о нём судят. Это только алкованька может допустить чтобы его жена была загнанной лошадью в дешманских шмотках, бегающей с работы к плите и обратно. Поэтому рашен мэны - неликвид и отстой.
Написала уже что не тут. Почему не за европейцем, потому что за евреем. Ещё про евреев мне расскажите, про то что они жадные. Не жадные, а практичные и бережливые, но на свою женщину денег не жалеют. Жена для евреев - это его "лицо", по ней люди о нём судят. Это только алкованька может допустить чтобы его жена была загнанной лошадью в дешманских шмотках, бегающей с работы к плите и обратно. Поэтому рашен мэны - неликвид и отстой.
Посмотрим как Вы запоёте, когда Израиль под Палестину ляжет. Израиль сейчас на плаву потому как Штаты пока не утонули. А Штаты усиленно топят и они сливают одного союзника за другим. И до Израиля очередь дойдёт. А Палестина - это война. И побежите Вы от войны куда? В Европу? Нужны Вы там больно! В Россию Вы попретесь и муженька своего, еврейчика, прихватите, иначе его в армию мобилизуют и на фронт отправят в виде будущего мясного фрикасе.
https://woman.rambler.ru/other/41923961-5-stran-v-kotoryh-ne-prinyato-platit-za-zhenschinu/
Просто оставлю это здесь, чтобы все поняли кому надо, что твой пэздешь и выеденого яйца не стоит.
А кукарекать ты можешь сколько угодно. Точка.
Посмотрим как Вы запоёте, когда Израиль под Палестину ляжет. Израиль сейчас на плаву потому как Штаты пока не утонули. А Штаты усиленно топят и они сливают одного союзника за другим. И до Израиля очередь дойдёт. А Палестина - это война. И побежите Вы от войны куда? В Европу? Нужны Вы там больно! В Россию Вы попретесь и муженька своего, еврейчика, прихватите, иначе его в армию мобилизуют и на фронт отправят в виде будущего мясного фрикасе.
Омагад, это мне говорит пушечное мясо из нищей страны-изгоя? 😁
Почему не в окопе, кстати? Вас там вроде как на убой гонят.
Нормальные в Европе мужики. Они и в быту помогают, и с детьми. Это наши Васи считают что он мущщина и пусть жена батрачит по дому и возится с ребенком, в Европе такого никогда бы не было
Омагад, это мне говорит пушечное мясо из нищей страны-изгоя? 😁
Почему не в окопе, кстати? Вас там вроде как на убой гонят.
Для первой линии я староват, предлагали поваром или интендантом - не пошёл. Да и чтобы ты понимала, я - спец ( если тебе это слово чего то говорит) я тебе шею двумя пальцами сверну, как цыплёнку и ты меня окопами пугать будешь? И по поводу войны не думаю что я готов об этом разговаривать.
А зачем воевать? Их любить надо, так же как и себя. Мудрая женщина сделает так, что мужчина примет и подаст ее решение как своё собственное)))
Все равно проиграешь баба.
Русские мужики в Европе воют от недотраха потому что годвми не могут бабу найти. И не европейку даже - об этом уже и не мечтают - а такую же русскую. Русские девы туда от нашего стрёмного мужла убежали и видеть его больше не хотят. Вот и возвращаются алкованьки на родину за невестами. Вот только - увы и ах - попав в Европу, невесты их быстро бросают, потому что у них перед глазами появляется пример годных мужиков в лице европейцев и они понимают, что то отношение к женщине, к которому они привыкли в России - не норма.
Ну, здесь вы неправы!!! Я больше 5 лет проработал в Западной Европе: абсолютно никаких проблем с сексом нет там у русских!! Никто там не "воет", наоборот, возможностей и разнообразия, в этом плане, там побольше, чем в России: я, скажем, там постоянно встречался с африканками и латиноамериканками... Женятся на местных там, действительно, нечасто (хотя, и такие знакомые у меня есть), но это и мало кому интересно...
Для первой линии я староват, предлагали поваром или интендантом - не пошёл. Да и чтобы ты понимала, я - спец ( если тебе это слово чего то говорит) я тебе шею двумя пальцами сверну, как цыплёнку и ты меня окопами пугать будешь? И по поводу войны не думаю что я готов об этом разговаривать.
Зачем тебя пугать окопами, ты и так боишься до усpaчки. Воевать - это же не в интернете женщинам угрожать, правда? Вот и сиди в своём селе, ссыкло дрочён0e, молчи в тряпочку.
Ну, здесь вы неправы!!! Я больше 5 лет проработал в Западной Европе: абсолютно никаких проблем с сексом нет там у русских!! Никто там не "воет", наоборот, возможностей и разнообразия, в этом плане, там побольше, чем в России: я, скажем, там постоянно встречался с африканками и латиноамериканками... Женятся на местных там, действительно, нечасто (хотя, и такие знакомые у меня есть), но это и мало кому интересно...
Ну кто б сомневался что мужики что-то другое расскажут )))
Сообщение было удалено
П-ц! Ужас. Я вам сочувствую, насколько вы несчастный человек!
А зачем воевать? Их любить надо, так же как и себя. Мудрая женщина сделает так, что мужчина примет и подаст ее решение как своё собственное)))
Ну зачем, зачем вы пишете о мужчинах как о дурачках. Что обязательно дурачку такому нужна мудрая женщина, которая ужом изовьется и свою манипуляцию, но таки заталкает ему в рот!))
Сами сначала таких ждут, а потом бегут на мдшные форумы рыдать.)))
Воспитать под себя - проблемы с личными границами, со знанием собя и с самоценностью.
Поэтому вы выглядите со стороны чистым листом.
А должны выглядеть сложной, чтобы было понятно, что внутри у вас - ядерная смесь.)) Тогда и воспитывать не будут, будут считаться и принимать. Успехов!
и зря, у меня все огонь)
в то время как бедные наши девушки ищут, как бы еще вывернуться наизнанку ради т.н. мужского внимания.Чтобы что? Получить почетное право стирки носков? Любви никакой от фанатов патриархата все равно не будет, чего ради эти дамы убиваются, мне не понять. Быть может, кто-то не может себя содержать, вот и ищут мужа, мирясь с массой его разных недостатков. К счастью, финансовый вопрос лично для меня не такая уж проблема, зарабатываю чуть меньше 1 млн.
и зря, у меня все огонь)
в то время как бедные наши девушки ищут, как бы еще вывернуться наизнанку ради т.н. мужского внимания.Чтобы что? Получить почетное право стирки носков? Любви никакой от фанатов патриархата все равно не будет, чего ради эти дамы убиваются, мне не понять. Быть может, кто-то не может себя содержать, вот и ищут мужа, мирясь с массой его разных недостатков. К счастью, финансовый вопрос лично для меня не такая уж проблема, зарабатываю чуть меньше 1 млн.
Рада за вас, но живете-то в негативе чистом.) Вот это ваши достижения.)))
и зря, у меня все огонь)
Ничего личного, но просто я сделала для себя это приоритетом. Умный человек не может быть несчастен - ибо он умный. А если он несчастен, значит он не умный, а дурак.)
Прочла где-то и оценила. Согласитесь? Вы вот что-то делаете, зарабатываете, стараетесь, а несчастны. Так и умрете. Так вы умная или дура, сорян?)))
Ничего личного, но просто я сделала для себя это приоритетом. Умный человек не может быть несчастен - ибо он умный. А если он несчастен, значит он не умный, а дурак.)
Прочла где-то и оценила. Согласитесь? Вы вот что-то делаете, зарабатываете, стараетесь, а несчастны. Так и умрете. Так вы умная или дура, сорян?)))
Так это Вы с чего-то решили, что я несчастна))
По теме - за примерами далеко ходить не надо, на автора темы тут же налетело типичное озлобленное мужичье с визгами, что женщины тупые, должны знать свое место и прогибаться. Вы бы хотели строить отношения с этими даунами? Я тоже нет). Хорошо отношусь к спокойным добрым мужчинам, которые не загадили себе мозг женоненавистническими бреднями. Что тут не так? Или вы жалеете парня из моего первого поста? Так он лил сопли про любовь, параллельно сидя в мдшных чатах и обсуждая, как же меня прогнуть)
Был справедливо послан, прошло уже немало времени, а он ноет, что девушку найти не может, интересно почему))
Так это Вы с чего-то решили, что я несчастна))
По теме - за примерами далеко ходить не надо, на автора темы тут же налетело типичное озлобленное мужичье с визгами, что женщины тупые, должны знать свое место и прогибаться. Вы бы хотели строить отношения с этими даунами? Я тоже нет). Хорошо отношусь к спокойным добрым мужчинам, которые не загадили себе мозг женоненавистническими бреднями. Что тут не так? Или вы жалеете парня из моего первого поста? Так он лил сопли про любовь, параллельно сидя в мдшных чатах и обсуждая, как же меня прогнуть)
Был справедливо послан, прошло уже немало времени, а он ноет, что девушку найти не может, интересно почему))
Верю, конечно, но прочитайте свой пост, где вы в общем высказываетесь о браке.
Про брак - больше из наблюдений, мало кто живет хорошо, так что действительно считаю брак сомнительным мероприятием. Можно жить в мире розовых пони и захлёбываться позитивом, но реальная жизнь ведь другая, к сожалению. Мое имхо, вкладывать нужно в себя и надеяться только на себя. Если встретится свой человек, можно наслаждаться друг другом, но не растворяться в нем, чтобы не было больно, если вдруг что-то пойдёт не так…
Раскрою вам секрет, такая какая вы есть вы никому не нужна, (разве что родителям) и дело не в перевоспитании, а в том что есть определенные ожидания от человека, как и у вас от него, например он будет по всему дому носки раскидывать, будете ли вы выражать протест, или зaткнетесь в тряпочку? Если будете выражать своё недовольство значит вы пытаетесь его перевоспитать. Если это то на что он или она, или вы не можете пойти, значит вам не по пути, и нужно просто расстаться. Есть много женщин которые пытаются подстроить "под себя" мужчину при этом оставаясь овцoй, по жизни. О каких равноправных, адекватных или здоровых отношениях тут тогда может идти речь. Если оба человека адекватны, ценят эти отношения и друг друга, то должно что-то получится, если кто-то просто гнёт свою линию, мол "принимай меня такой какая я есть" то ничего не получится. Принимать такой какая вы есть будут только те кто вас покупают, чтобы воспользоваться вами и выкинуть на помойку.
Что за бред? не говорите за всех. И если вас не принимают такой, какая вы есть... Жаль вас).
Не впадайте в иллюзии женщина, изменяющих женщин столько же сколько и мужчин, если не больше, по причине того что замужняя может спать со всеми подряд, а любовник(и) с куда меньшей вероятностью женат
Сколько ерунды в вашей голове... Всё перевернуто и искажено... Во-первых женщин исторически мотивировали на верность, домашний очаг и воспитание детей. А сами мужчины делали что угодно. Потом женщины поняли, что им это нафиг не надо. Теперь, многие женщины могут жить сами, без мужчин, многие так же плюют на мужчин, как в своё время делали мужчины, и не уважают их так же, а другие ищут нормальных, которых мало осталось, потому что не хотят жить аморально. То, что мужики всегда были наглые а тут вдруг увидели, что женщины могут быть не хуже, только повод мужикам сказать что это женщины во всём виноваты, да что они хуже и всё прочее. Хотя исторически мужчина охотник, добытчик защитник семьи, своей женщины, на это плюют мужики. Женщины плюют в ответ. Я не оправдываю всяких стерв, *** и изменниц... Просто, не надо переиначивать. Можешь лизать дальше ноги своему господину и отсасывать ему.
Вы же не будете отрицать что вас привлекают в парнях/мужчинах мужественность, иначе вы были бы лесбиянкой, а теперь загуглите словосочетание "женственность" и какие производные входят в это слово, возможно вы пытаетесь играть роль мужчины в отношениях, хотя всё что вам нужно это быть женщиной
Я никакие роли не играю. По природе у меня женское тело, и нормальное поведение нейтральное человека, женственность имеется от природы. И что дальше? И в мужчине я ничего не требую. Мне так же важен человек, личность а не самцовость его и прочий бред.
Вы же не будете отрицать что вас привлекают в парнях/мужчинах мужественность, иначе вы были бы лесбиянкой, а теперь загуглите словосочетание "женственность" и какие производные входят в это слово, возможно вы пытаетесь играть роль мужчины в отношениях, хотя всё что вам нужно это быть женщиной
Слава Богу, привлекает человек, как личность, а не остальное. Это, осознанно. На счёт разных мужчин грубых мужланов и прочих, я уже выше написала, в жизни доводилось видеть их и иметь с ними дело. Очень жалею. Это того не стоит совсем.
А Вы думаете я об этом косяке не догадывался? Догадывался. Поэтому он и стоит дёшево. А после решения этой проблемы будет стоит дорого. На этом я ещё и заработал цифру с шестью нулями ( ну это если буду потом продавать) Ну а Вы продолжайте думать башкой… может чего надумаете.
Мне плевать ваши проблемы.
Да если бы дело было только в этом… Безаппеляционно рассуждать о вещах, в которых не понимаешь ничего - это просто бесит! А данная девушка себе это позволяет… Я не знаю какие толстокожие ее окружают, но это надо иметь ТАКОЕ желание уложить ее в постель, чтобы терпеть все ее пассажи!!!
Ваши сексисткие тупые заявления мне по-барабану. И
В чём я разбираюсь а в чём нет точно не вам решать.
Да нaхyй просто дyр и всё
Я таких не рассматриваю даже для секса ибо мерзко, трахать "нечто"
Особенно которые серьезно пытаются спорить с мужчиной ничего не смысля в теме, спор ради спора, либо те которые пытаются "подстроить под себе" парня чтобы терпел все её выeбoны.
Если бы она была просто милой и глупенькой то ничего, но она же не такая поэтому н_ахyй
(Не про автора, а в целом)
Да кто тебе даст в харю тебе харкнут разве что, женщины. Кому ты нужно?
Любые патриархальные отношения подразумевают, что первое: мужчина содержит и оберегает свою женщину и единолично решает проблемы семьи. И второе: слово этого мужчина - закон. Он будет решать, чем он занимается, чем занимается жена, куда ей можно пойти, а куда нельзя, с кем ей можно общаться, а с кем нет, как ей можно выглядеть, а как нет.
Семьи, где есть первое, но нет второго - не патриархат, а аленизм в чистом виде. Аленей моложе 35-40 лет сейчас уже днем с огнем не найдешь. Старше еще встречаются, но и там их все меньше и меньше, а за оставшихся жёны вцепились так, что не оттащишь, так что искать аленя в наше время практически бесполезно.
Автору, вероятнее всего, нужны партнерские отношения. И, если верить ответам, она даже вполне к ним готова, без криков "А зачем мне тогда мужчина, если он не освободит меня от кучи всякой ответственности". Вот только не ясно, почему у нее нет таких отношений, потому что мужчин-партнеров в крупных городах сейчас два из трех, если не больше
Потому что там ещё много всяких подводных камней, например, я не особо верю в мужскую верность, например. Но хочу на это надеяться. Да и абьюзеров полно.
Вот полностью разделяю твои взгляды, дружище!
Хвала Всевышнему, есть ещё на земле нормальные адекватные бабы. Вот тут с одной познакомился на сз. Приехал к ней. Думал поговорим, выпьем ну и… понеслась. Такая классная оказалась женщина, как будто триста лет с ней знакомы, так всю ночь и пропиз***ли… Я ночью за выпивкой бегал в магазин, а о сексе даже и не вспомнил. Мы с ней под утро только разок, ну так, для порядка…Вот жилья понимаю, реальная баба, а не местные «авторитеты»!
Бабы у тебя на деревне.
Уважают не по гендеру или расе, а за поступки и дела, видимо вас не за, что .Одна фраза "воспитать под себя" выдала в вас абсолютно непригодную женщину для отношений, не портите никому нервы и живите одна.
Уважать надо каждого человека изначально, если он ведёт себя нормально по отношению к вам. Если как свинья, то да, не за что уже уважать. А мне лично плевать кто меня уважает, я сама про себя всё знаю. Мнение стада мне пофигу
Уважают не по гендеру или расе, а за поступки и дела, видимо вас не за, что .Одна фраза "воспитать под себя" выдала в вас абсолютно непригодную женщину для отношений, не портите никому нервы и живите одна.
Тебя забыла спросить куда я пригодна и как мне жить. Нечто из интернета будет мне указывать) смех.