Расскажу в кратце просто очень нужен совет девочки, но пожалуйста прежде чем расскажу не нужно банальных фраз или гнобить, у меня реальная проблема и мне очень больно, вы единственные с кем я могу поделится, и так начнем: Встречались года 2 ,5 он меня очень любил даже сам осозновал что любит меня больще чем я его. Ушел в армию , умолял дождаться его и быть верной. У нас были совместные планы на будущее. Я дождалась его с армии, но в период службы начался кризисный момент отношений , недопонимания, частые споры и ссоры, что отталкивало меня и я скма была на грани разрыва отношений, но понимала что это расстояние так влияет. Дождалась , когда он вернулся заметила что он какой-то фальшивый, что-то не так, он изменился, было много попыток выяснить и спасти отношения, он ссылался на армию что он изменился благодаря ей и проблема не во мне. В итоге его холод убивал меня и я решила поставить точку, вынуждена была его поведением. Особо останавливать он и не стал, хотя раньше он бы с ума сошел от одного слово "расстаться " . Послк того как расстались вел себя по детски, то говорил что нужна свобода, то показывал как ему хорошо без меня, начал флиртовать со всеми моими подругами и подписываться, потом мы все же несколько раз виделись и говорили, но он хотел припасти меня как запасной вариант , предложил остаться друзьями и сказал что он был моим опытом) . Переспал и опятл исчез , потом сновк появился и эти эмоциональные качели так и продолжались. Я слежу за его соц сетями я так поняда у него есть отношения ( не серьезные) сам он живет в свгей удовольствие ко мне перестал проявлять какой либо интерес, даже соц сети больше не проверят. А я чем бы не отвлекалась и не занималась, ничего не помогает.. я с ума схожу, очень хочу чтобы он жалел и сам вернулся, но возможно ли это.... #отношения #нуженсовет
вернулся чтобы дальше трахать и вас и ваших подружек ?
Не вернется. Судя по всему, вы манипуляторша. Такое впечатление сложилось, когда говорили, что он вас любит больше чем вы его. В армии он получил передышку от вас, и теперь действительно как запаску использует в перерывах между попытками построить свою жизнь с другими девушками
Как бы вы тут бабы не выйопывалась. Все равно сидите ждуняши и ждете когда приползал козел ваш. 😃🤣понты дишманские
у меня тоже были подобные проблемы. такие парни самооценку втаптывают в пол. Тебе бы надо снова почувствовать себя привлекательной, понять что не в тебе проблему. Пообщаться с другими. Да и глядишь уже не нужен будет такой. Зачем качаться на качелях, когда понимаешь что есть мужчины которым ты нравишься просто так
Автор, ты же сама понимаешь что он устраивает тебе эмоциональные качели и похоже ему нравится тобой манипулировать. Ты не хочешь здоровых отношений с адекватным челом? Хочешь как тряпка сидеть и ждать когда он соизволит переспать с тобой?
Автор, ты же сама понимаешь что он устраивает тебе эмоциональные качели и похоже ему нравится тобой манипулировать. Ты не хочешь здоровых отношений с адекватным челом? Хочешь как тряпка сидеть и ждать когда он соизволит переспать с тобой?
Нет конечно , дело в том что мы 2 года эти встречались и все было идеально даже без малейщих ссор, в период службы у нас начался кризисный момент отношений, после его возвращения мы этот период не выдержали и он плнял что остыл или свобода нужнее , скорее всего, но а я то люблю его мне то что делать..
Моих подруг он не трахал а всего лишь флиртовал и подписался , так как по всей видимости он бабник был до меня.а что касается меня, мы переспали с ним один раз после расставания потому что он мне лапшу навесил что хочет все вернуть и тд, а я поверила )
Не вернется. Судя по всему, вы манипуляторша. Такое впечатление сложилось, когда говорили, что он вас любит больше чем вы его. В армии он получил передышку от вас, и теперь действительно как запаску использует в перерывах между попытками построить свою жизнь с другими девушками
Вы сделали ошибочный вывод, манипулятор он , и по гороскопу он рак, постоянно все запрещал и манипулировал мной, втоптал мою самооценку настолько что я сижу и пишу все это через аноним в ебанном блоге. У вас я просила совета а не осуждений.
Нет конечно , дело в том что мы 2 года эти встречались и все было идеально даже без малейщих ссор, в период службы у нас начался кризисный момент отношений, после его возвращения мы этот период не выдержали и он плнял что остыл или свобода нужнее , скорее всего, но а я то люблю его мне то что делать..
Любишь-разлюбишь значит. Никто ещё от этого не умер. Наверное ты ещё слишком молода и веришь в прекрасную любовь. Ты же видишь как он к тебе относится, и лучше уже не будет. Он все тебе сказал, ты ему не нужна. Прими это достойно