Часто наблюдаю, как ломовые лошади и их мужики-нищеброды пренебрежительно отзываются о содержанках, дескать "фи, они тп, недалекие, не развиваются". Или еще вот это мое любимое: "И что с ней будет в …
А учитывая вонь и агрессию на вумане многих работающих тетенек складывается впечатление, что именно у них в личной жизни одна гадость и мужик ужасный или его нет.
Ну вы полярные какие -то вещи приволите в пример . У меня вот есть коллега русская , живет в Испании , работает , получает тысяч 7 евро в месяц , сейчас ждёт прибавку к зп , замужем тоже жа русским Ну вот такой крепкий средний класс . Чего плохого .? Знаю и других девушек, у которых и мужья зарабатывали и они сами . И работают там , где им комфортно , часто на удаленке .
Я тоже работаю , удалено , зп норм , муж тоже работает много зарабатывает , можем себе и Монако и вино любое позволить и квартира лишняя есть на пенсию ) но главное , я и сама 5 лет просидела дома , а теперь работаю и довольна )
Так я разве говорила что-то плохое? Кстати не знаю как там в Испании, но у нас в США зп 7 тысяч евро или долларов особо ни о чем, ну у всех запросы разные. Тема у автора была про содержанок и о том что это своего рода талант) по поводу Монако это было, естественно, образно, и касательно тех людей, которые пекутся о моей пенсии))) вот даже я о ней не переживаю, а люди переживают)
Меня совершенно не интересует как и на что живут другие, так как я обычно занята своей собственной жизнью и тем как живу именно я. Пример моей подруги был тоже как пример из жизни, что многие так живут и считают это нормальным, то есть ишачить на какого- то мудилу (опять же я про свою подругу), и считать это норм. Почему быть содержанкой это не норм? Это могут не все, я повторюсь, но на это тоже талант иметь надо.
Так не обязательно становится вещью. Если отношения по любви, то такого нет. А есть и уважение и слушают твое мнение и ценят и любят.
И только не надо писать, что по любви означает непременно с неудачником, который гонит на работу.
В каком-то параллельном мире живете или на кого-то со стороны насмотрелись.
Игнорируете вообще все законы психологии в угоду таким убеждениям.
Всегда, фактически без исключений сильный финансовый мезальянс диктует абсолютно одинаковые правила для всех.
Там выше верно писали- кто ужинает, тот и танцует.
Мезальянс можно компенсировать чем-то сильно весомым для мужчины, чтобы вырулить в баланс, где вашим мнением по глобальным вопросам будут интересоваться. Либо можно себя бесконечно убеждать, что это так.
Любовь это химия, быт совместный другая история.
Есть неработающие жёны в почете у мужей, но там женщины особого склада, мужьям бизнес помогают тянуть, и условия создают для супруга по всем фронтам для благополучной жизни.
Женщина работающая и с фин бонусами от мужчины не содержанка, а просто обычная самостоятельная женщина. Котлет от мух отделите, всё в одну кашу.
те содержанки, которых знаю, не дурочки, цепляющиеся за любого богатого мужчину.
Уверенные в себе с ранней молодости, женщины, искавшие определённый уровень жизни, - все с высшим образованием, знанием нескольких языков, умеющие модно и красиво одеваться, - то есть достаточно респектабельны.
Начитаны, эрудированы.
Была работа после ВУЗа - переводчики, искусствоведы, личные секретари. Такие быстро по работе или в приличных местах знакомились с уже состоятельными мужчинами и быстро выходили замуж, или совместное проживание.
И об этих ужасах, что здесь пишут, содержанок меняют как перчатки, с. выпрашивают хорошее отношение и деньги, только здесь читаю.
Мужчины если расстаются, то ведут себя прилично, попользовался и бросил? да нет, без денег, квартир, машин, иногда и нужным гражданством, никто не остаётся.
Да такие мужчины, априори, не крохоборы, с драмами в стиле, при разводе будем делить и ложки, и вилки, а старинный канделябр будем пилить строго пополам.
Ну так она, видимо, к нему относилась как к папику, а не прям любовь, чувства и все такое. Кстати, слышала мнение, что украинки и казашки более хищные, мужиков только так на содержание раскручивают, влюбляют, манипулируют. А наши русские и белоруски все такие правильные, с синдромом самозванца, считают, что квартиру и машину надо выстрадать на работе, прям заработать потом и кровью, а в подарок принимать от мужчины - это пр*ституция, и боятся, что нидайбох мужик-пополамщик уличит в меркантильности. Такое типично советское воспитание бой-бабы, которая "все сама" - и коня на скаку, и мужика нищеброда на шее.
Содержанка, которая влюбляется в своего папика обречена на провал.
В каком-то параллельном мире живете или на кого-то со стороны насмотрелись.
Игнорируете вообще все законы психологии в угоду таким убеждениям.
Всегда, фактически без исключений сильный финансовый мезальянс диктует абсолютно одинаковые правила для всех.
Там выше верно писали- кто ужинает, тот и танцует.
Мезальянс можно компенсировать чем-то сильно весомым для мужчины, чтобы вырулить в баланс, где вашим мнением по глобальным вопросам будут интересоваться. Либо можно себя бесконечно убеждать, что это так.
Любовь это химия, быт совместный другая история.
Есть неработающие жёны в почете у мужей, но там женщины особого склада, мужьям бизнес помогают тянуть, и условия создают для супруга по всем фронтам для благополучной жизни.
Женщина работающая и с фин бонусами от мужчины не содержанка, а просто обычная самостоятельная женщина. Котлет от мух отделите, всё в одну кашу.
С чего вы взяли, что вы знаете законы психологии? Вот объясните мне, почему все сильные и независимые яро доказывают, что быть содержанкой - это значит стоять в позе нищенки с протянутой рукой, это унижение женщины и непременно женщина "нижняя"? Но при этом все пополамщики и нищеброды кричат о том, что это мужчины, которые содержат женщин - опущенные алени и лохи, и именно мужчины, которые содержат женщин - "нижние" и рабы женщин? Как так интересно получается, что каждый убеждает себя в том, во что хочет верить, но в итоге получается две абсолютно противоположные картины мира?
А вот я теперь знаю такие законы психологии: если мужчина любит женщину, он обязательно будет ухаживать и стараться облегчить ее жизнь, одаривать дорогими подарками и осыпать брилиантами и машины дарить, чтобы его любимая не ездила на такси со всякими незнакомцами и никогда не спускалась в нищебродское метро с бомжами. А те, кто хочет просто е*ать бесплатно или живет с ней просто потому что удобно, будет втирать сказки о любви, но никогда не будет ничего значительного для нее делать.
те содержанки, которых знаю, не дурочки, цепляющиеся за любого богатого мужчину.
Уверенные в себе с ранней молодости, женщины, искавшие определённый уровень жизни, - все с высшим образованием, знанием нескольких языков, умеющие модно и красиво одеваться, - то есть достаточно респектабельны.
Начитаны, эрудированы.
Была работа после ВУЗа - переводчики, искусствоведы, личные секретари. Такие быстро по работе или в приличных местах знакомились с уже состоятельными мужчинами и быстро выходили замуж, или совместное проживание.
И об этих ужасах, что здесь пишут, содержанок меняют как перчатки, с. выпрашивают хорошее отношение и деньги, только здесь читаю.
Мужчины если расстаются, то ведут себя прилично, попользовался и бросил? да нет, без денег, квартир, машин, иногда и нужным гражданством, никто не остаётся.
Да такие мужчины, априори, не крохоборы, с драмами в стиле, при разводе будем делить и ложки, и вилки, а старинный канделябр будем пилить строго пополам.
Вы тогда не оскорбляйте нормальных, устроенных и контролирующих свою жизнь женщин званием «содержанки». Тогда вас поймут.
Содержанка/содержанец - человек на иждивении, инфантил сказочник.
То, что описали вы- нормальные женщины за которых не стыдно.
Остальные речь ведут об обычных приживалах, которые и подразумеваются под классическое понятие содержанки.
Как правило приезжие с региональным мышлением. Им ложку серебренную покажи, один раз в ресторане приличном накорми, там пелена на глазах сразу и голодная хлеборезках сразу входят в чат.
Начитаны, эрудированы.
Нет , ну они работали раньше , у них даже профессии есть , и замуж вышли . Это называется не стать содержанкой , а стать женой и заниматься семьей .
Содержанка -это именно любовница
Нет , ну они работали раньше , у них даже профессии есть , и замуж вышли . Это называется не стать содержанкой , а стать женой и заниматься семьей .
Нет. я говорила о женщинах, которых содержит мужчина. Не важно - их парень, любовник, муж или сожитель. Все неработающие женщины, живущие за счет мужчин - содержанки и именно о них я говорю в этой теме.
Вы тогда не оскорбляйте нормальных, устроенных и контролирующих свою жизнь женщин званием «содержанки». Тогда вас поймут.
Остальные речь ведут об обычных приживалах, которые и подразумеваются под классическое понятие содержанки.
Как правило приезжие с региональным мышлением. Им ложку серебренную покажи, один раз в ресторане приличном накорми, там пелена на глазах сразу и голодная хлеборезках сразу входят в чат.
Набор глупых штампов. Да кто вам сказал, что богатый мужик будет обеспечивать годами недалекую провинциалку с тремя классами образования? Вы думаете они совсем животные что ли? Такой максимум на клык дадут и за одну ночь заплатят и все. Мужчинам тоже важно, чтобы с женщиной было интересно, ведь они не только *рахаться любят, но и хотят с ней путешествовать, друзьям показать, на вечеринку с ней сходить и чтобы ему не было стыдно, что рядом нищенка, которая столовыми приборами не умеет пользоваться и не знает английского языка и в глазах пустота. Как раз-таки дарят квартиры, машины и содержат долго умных и интересных женщин. И это и есть содержанки. А заплатил за одну ночь провинциалке - это пр*ституция, и речь я веду не о них!
Нет. я говорила о женщинах, которых содержит мужчина. Не важно - их парень, любовник, муж или сожитель. Все неработающие женщины, живущие за счет мужчин - содержанки и именно о них я говорю в этой теме.
Вы противоречите сами себе говоря о неработающих и тут же добавляя о бизнесе, работе, магазине, салоне и возможностями перебирать работами и т.д. Содержанка это не жена, жена имеет законное право на половину заработанного мужем в браке, содержанка не имеет.
ярлыки не умею навешивать, разговор был о женщинах, живущих за счёт мужчин.
Если кому нужен штамп, он будет его добиваться, ведь так?
а если нет, значит всё устраивает, и то что я вижу, говорит о том, что богатому мужчине не обязателен пресловутый штамп, что бы дарить подарки, любить, уважать, дорожить и да, содержать.
Мужчины они все... как бы совершенно разные.
Про провинциалок ничего не могу сказать, извините.
Так я разве говорила что-то плохое? Кстати не знаю как там в Испании, но у нас в США зп 7 тысяч евро или долларов особо ни о чем, ну у всех запросы разные. Тема у автора была про содержанок и о том что это своего рода талант) по поводу Монако это было, естественно, образно, и касательно тех людей, которые пекутся о моей пенсии))) вот даже я о ней не переживаю, а люди переживают)
Меня совершенно не интересует как и на что живут другие, так как я обычно занята своей собственной жизнью и тем как живу именно я. Пример моей подруги был тоже как пример из жизни, что многие так живут и считают это нормальным, то есть ишачить на какого- то мудилу (опять же я про свою подругу), и считать это норм. Почему быть содержанкой это не норм? Это могут не все, я повторюсь, но на это тоже талант иметь надо.
Да я согласна 7 K особо не о чем , но все ж , ну скоро будет 10 K 10 я считаю уже прямо норм . Я кстати не спорю , насчёт того , что быть содержанкой это талант . Я например , знаю некоторых жён айиишников ,это страх и ужас ( не говорю про молодое поколение , скорее 35+) но их содержат . Но работать или нет -личный выбор каждого , мне просто обидно лично было поступать на бюджет , учиться 5 лет , и потом сесть дома и не работать . Насчёт того , что можно развиваться , наверное , можно , но в чем развиваться сидя дома ,я лично для себя не нашла)
Вы противоречите сами себе говоря о неработающих и тут же добавляя о бизнесе, работе, магазине, салоне и возможностями перебирать работами и т.д. Содержанка это не жена, жена имеет законное право на половину заработанного мужем в браке, содержанка не имеет.
Еще раз: в этой теме я говорила о содержанках - о женщинах, которых содержат мужчины. Всё. Никаких других смыслов я в это слово не вкладывала. Содержать может кто угодно, от мужа, до поклонника. Не надо додумывать и выдавать свои версии, что содержанки - это непременно любовницы женатиков. Я такого не говорила и миллион раз уже написала.
Я конечно понимаю, что хочется себя утешать, что у неработающих обязательно мужик-грязный изменщик, строит, командует, издевается. Но это совершенно не так. Полно отношений, где именно все по любви и началось и так и продолжается и в отношениях нежность, доверие и уважение.
Есть и такое ) ещё у меня есть пара знакомых , ну там любовь , мужчина обеспечен , у него свой бизнес ,к жене хорошо относится, содержит . У жены половина дома завалена шмотками новыми и еше одна квартира полностью завалена новой одеждой с бирками . Прямо как в каком -нибудь большом магазине . Вы думаете это от большого счастья ? Шопоголизм -от внутренней пустоты )
подождите, они - содержанки, полное обеспечение от мужа или мужчины, какая разница?
так понимаю, всем нужны яркие доказательства того, что такие женщины ущербны?
столько переживаний за судьбы благополучных содержанок.
Набор глупых штампов. Да кто вам сказал, что богатый мужик будет обеспечивать годами недалекую провинциалку с тремя классами образования? Вы думаете они совсем животные что ли? Такой максимум на клык дадут и за одну ночь заплатят и все. Мужчинам тоже важно, чтобы с женщиной было интересно, ведь они не только *рахаться любят, но и хотят с ней путешествовать, друзьям показать, на вечеринку с ней сходить и чтобы ему не было стыдно, что рядом нищенка, которая столовыми приборами не умеет пользоваться и не знает английского языка и в глазах пустота. Как раз-таки дарят квартиры, машины и содержат долго умных и интересных женщин. И это и есть содержанки. А заплатил за одну ночь провинциалке - это пр*ституция, и речь я веду не о них!
Вы упускаете цепкость голодных женщин из виду. Я минимум два живых примера наблюдаю не первый год.
Сперва накинуть на клык думал, а она вцепилась так, что хрен стряхнёшь.
Сам человек непростой, из сложной семьи, со сложной психологией. Бабки есть, Ума неочень в делах сердечных. Досиделся пока она втихаря не залетела
Есть и такое ) ещё у меня есть пара знакомых , ну там любовь , мужчина обеспечен , у него свой бизнес ,к жене хорошо относится, содержит . У жены половина дома завалена шмотками новыми и еше одна квартира полностью завалена новой одеждой с бирками . Прямо как в каком -нибудь большом магазине . Вы думаете это от большого счастья ? Шопоголизм -от внутренней пустоты )
то есть содержанки не болеют депрессией, или любой другой формой психических расстройств.
Ага, процент таких расстройств в любом слое общества одинаков.
Так же как не зависит от страны, расы и континента.
ярлыки не умею навешивать, разговор был о женщинах, живущих за счёт мужчин.
Если кому нужен штамп, он будет его добиваться, ведь так?
а если нет, значит всё устраивает, и то что я вижу, говорит о том, что богатому мужчине не обязателен пресловутый штамп, что бы дарить подарки, любить, уважать, дорожить и да, содержать.
Мужчины они все... как бы совершенно разные.
Про провинциалок ничего не могу сказать, извините.
В этой фантазии про добивание штампа вы учитываете волю другого человека?
Или ножкой топнули и все к вашим ногам?
Если на вас не хотят жениться вы хоть обтопайтесь и оброжайтесь, ситуация не изменится.
Ну и дура
Я не думаю, а знаю. Наблюдаю лично.
Как вы и писали, мужчины как бы разные.
Кому-то по приколу, когда от них полностью зависят. Психология многогранна
В этой фантазии про добивание штампа вы учитываете волю другого человека?
Или ножкой топнули и все к вашим ногам?
Если на вас не хотят жениться вы хоть обтопайтесь и оброжайтесь, ситуация не изменится.
вы читаете, что пишу?
слишком много агрессии от вас.
Пишу что видела со стороны. Иначе - Н А МО И Х глазах, достаточно?
Никакого насилия, у людей совпали интересы, поженились или остались в совместном проживании.
Всё.
У меня приличные знакомые и приятели, вроде как пока не было ситуаций, когда содержание выбивали пузом
😁
вы читаете, что пишу?
слишком много агрессии от вас.
Пишу что видела со стороны. Иначе - Н А МО И Х глазах, достаточно?
Никакого насилия, у людей совпали интересы, поженились или остались в совместном проживании.
Всё.
У меня приличные знакомые и приятели, вроде как пока не было ситуаций, когда содержание выбивали пузом
😁
Сколько миллионов евро/долларов активов у этих мужчин? (примерно хотя бы)
Я конечно понимаю, что хочется себя утешать, что у неработающих обязательно мужик-грязный изменщик, строит, командует, издевается. Но это совершенно не так. Полно отношений, где именно все по любви и началось и так и продолжается и в отношениях нежность, доверие и уважение.
Разведенец-анальщик порядочным девушкам не нужен. А тебе любое г сгодится, проститня.
Вы хотя бы слово "серебряную" писать бы научились, столичная вы наша, прежде чем о "региональных" рассуждать.
Пизз.дец, тебе не надоело, чучело?) Какой клуб, кто побил?? Меня никто пальцем не тронул за жизнь, усвой, гавняш.ка! От мужчин я вижу только восхищение и уважение. Тебе такое не светит никогда, вообще.
В тебе откуда мерзости столько? Не трахают и денег не дают?
Это все теория. По факту содержанки сидят либо на антидепрессантах, либо на наркоте или алкоголе (элитном, конечно). Это все от ощущения себя мясом.
Нет, это, наверное, проститутки, которые спиваются от такой жизни. Вы не путайте проституток и эскортниц с содержанками. Последние могут иметь долгие, серьёзные отношения с мужчинами, а потом не работать в браке. Речь не о проститутках, которые спят за деньги)
Вы абсолютно правы. Ну это такой стереотип и клише, основанный на том, что женщины не работают, а, значит, по логике таких людей, не развиваются вообще. Смешнее и страннее всего, когда это говорят женщины. Согласна с Вами, что содержанки, если особенно они длительное время содержанки и становятся, например, не работающими жёнами состоятельных мужчин, явно не дуры. Они могут быть не работающими, но к уровню интеллекта это никакого отношения, да, не имеет. У такой женщины может быть прекрасное образование, хорошие манеры, знания психологии.
Что за бред?)) Вы по-моему путаете ночных бабочек и содержанок. Содержанка - это девушка, которую содержит ОДИН МУЖЧИНА. Это не эскорт и не индивидуалки)) Она может быть вообще замужем за ним, а может просто с ним встречаться
Это Вы путаете содержание с благотворительностью. Содержание - это плата за владение временем содержанки. Детей их обычно мама воспитывает в сотнях км. Посмотрите фильм "Купи меня!". Может и поймете что
Да, но только этот монотонный навык и развивает. Как же хорошо развить в себе навык идеально пилить ногти или пробивать товар, или сводит дебет с кредитом - вот это, конечно, точно истинное развитие!))) Нет.
Ты ногти пилила? У меня приятельницы на них такое рисует, хоть в Третьяковке выставляй
Это Вы путаете содержание с благотворительностью. Содержание - это плата за владение временем содержанки. Детей их обычно мама воспитывает в сотнях км. Посмотрите фильм "Купи меня!". Может и поймете что
Вы в состоянии отличить проституток-индивидуалок от содержанок? Содержанка может быть женой…которую содержат, проявляют заботу о ней, холят и лелеят.
В крупных фирмах, чтобы не было аврала, нужно грамотно процессы выстраивать. Обычно так и есть. А если аврал каждый день, то с фирмой явно не все в порядке. Либо у вас понятие аврала иное))) то, что для вас аврал, для меня может быть обычный рабочим процессом, не вызывающим негативных эмоций)
😁 только на вумане читаю, как люди не напрягаясь везде работают руководителями. И все выстраивают так, что фирма сама работает, а они только вальяжно распоряжения выдают. 😁
Короче все комментарии в этой теме сводятся к тому, что работать за зарплату 25-30к это хорошо, ведь деньги дают ннезависимость и самостоятельность (причем ещё большая половина этой зарплаты тратится на ту же самую дорогу до той работы, одежду на работу ведь работодатели любят, когда работник одет хорошо, косметику, ведь работодателю не нужны ненакрашеные крокодилы, и обеды, ведь работник должен быть электровеником), а если мужик ту же сумму даёт каждый месяц женщине, то это нищета, считание копеек, меркантильность, проституция и неуважение женщины в обществе 🤣 третьего похоже не дано. 🤣
P.s сейчас конечно пойдут разговоры, что зарабатывайте от 100к ведь это так просто, при официальной, средней зарплате по стране в 50к 🤣
Как раз сильная и независимая не может привлечь того, кого бы хотела. Иначе бы он ее одаривал и помогал финансовом. Потому что когда мужчина любит, он всегда стремится облегчить жизнь любимой и сделать ее счастливой, порадовать чем-то. А сильные и независимые в 99% случаев попадаются на альфонсов и пополамщиков. Особенно те, кто гордо кричит на каждом углу, какая она сильная и независимая.
А содержанки - они хищницы, их возбуждают только богатые мужчины, поэтому они выбирают разумно - ГОЛОВОЙ, за сильные качества мужчины, за его ум и успешность. А сильные и независимые выбирают п*ськой - на кого потекла, того и выбирает. И неважно, что он нищеброд и никчемыш, и ей потом придется тащить его на себе. Он же красивый и *уй большой, какое счастье!))
Промежностью выбирают *** и шалые. Такие не бывают независимые и сильные. У них мозгов не хватит
Вы в состоянии отличить проституток-индивидуалок от содержанок? Содержанка может быть женой…которую содержат, проявляют заботу о ней, холят и лелеят.
Содержанка та же проститутка, только хозяин у нее один. Как псина породистая: к врачу водят, за шёрсткой ухаживают, выгуливают... Пока зубы не показала. Покажет, и усыпить могут.
Содержанка та же проститутка, только хозяин у нее один. Как псина породистая: к врачу водят, за шёрсткой ухаживают, выгуливают... Пока зубы не показала. Покажет, и усыпить могут.
А работающий человек, тогда кто? 😁 Пока работает за зарплату и не просит надбавки, он любимый работник, как попросит надбавку, так сразу начинают человека с работы выживать, подставлять и травить. 😁
Все люди находятся в зависимом положении.
А работающий человек, тогда кто? 😁 Пока работает за зарплату и не просит надбавки, он любимый работник, как попросит надбавку, так сразу начинают человека с работы выживать, подставлять и травить. 😁
Если специалист, то и прибавку имеет, и график под себя может установить, и работодатели переманить пытаются. Тут выбора больше в разы
Что за бред?)) Вы по-моему путаете ночных бабочек и содержанок. Содержанка - это девушка, которую содержит ОДИН МУЖЧИНА. Это не эскорт и не индивидуалки)) Она может быть вообще замужем за ним, а может просто с ним встречаться
Если замужем, то не содержанка. Содержанка та, что спит с мужчиной за деньги, сегодня один содержит, завтра другой, послезавтра третий. Одному надоела, он ее другому уступил. Так и кочует с рук на руки, пока не постареет или не сопьется.
Подставляют и травят не работодатели, а другие работники. Конкуренция.