Гость
Статьи
С чего вообще люди …

С чего вообще люди взяли, что содержанки глупые?

Часто наблюдаю, как ломовые лошади и их мужики-нищеброды пренебрежительно отзываются о содержанках, дескать "фи, они тп, недалекие, не развиваются". Или еще вот это мое любимое: "И что с ней будет в …

Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
сексуальный тигр Анатолий

Каждый мужик в глубине души хочет что бы его содержала женщина

Гость
Гость

Странно, а мне тут любят писать что я на вумане зависаю, интересно откуда столько времени зависать на форуме у руководительницы отдела в банке, имеющей детей.

Я давно научилась работать с умом, а не на износ. Работаю дома 3-4 дня, 1-2 дня в офисе (рабочая неделя 37,5 часов) с перерывами, загруженность не равномерная бывает много времени когда можно отвлечься, завершаю работать в 16:30. Ну, а на этой неделе на пляже валялись на Ибице, отдыхали вдвоём с мужем.

Гость

Точно, особенно существа которые никак не могут определиться со своим полом,лексиконом откинувшихся с зоны под номером 813709499

Гость

Так сложно читать сообщения,чтобы не терять суть разовора,и не выгядеть глупо,переспрашивая,что да как,потому что не в силах осилить текст..тогда привыкай быть посланой

Т.е. хвастаться нечем.
Понятно.

Гость
Гость

Это какая ступень духовного развития?

Тибетский монах, видимо)))

Гость

Сообщение было удалено

Вас в ваших суперкрутых университетах не учили к чужим людям на вы обращаться?

Гость
Гость

😅🥇

Линда
Автор

Все содержанки, которых я вижу в инсте открывают свои салоны красоты и магазины одежды, покупают себе недвижку и живут припеваючи в старости. Вы так говорите, что один полгода, другой год. А что все сильные и независимые прям с одним мужчиной всю жизнь живут? Да точно также их меняют как перчатки, е*ут и сливают. Только использовав бесплатно и выбросив.

Автор, я с Вами отчасти согласна, но не всё так радужно, как Вы думаете. Большинство богатых мужчин достигают своего богатства как минимум к 40-50 годам и хотят содержать только юную красотку и быстро меняют её на новую. Такие содержатели требуют от содержанки полного подчинения во всём и всегда: любой извращённый секс, любой вредный тюнинг(импланты, филлеры и т.д.), любое количество детей, большинство мужчин любого достатка изменяют любым женщинам. Если содержанка откажет ему в чём-либо - он быстро её выкинет. И как можно называть счастьем такое рабство?

Вообще, много вы видели в России порядочных добрых ухоженных верных мужчин, тем более, с высоким доходом? Если вам всё равно с кем спать - дело ваше. Ищите себе содержателя.

На мой взгляд, более адекватным вариантом для женщины из НЕбогатой семьи является хорошее образование в интересной сфере, переезд в хороший мегаполис, получение опыта работы, покупка своего жилья, а потом уже поиск достойного любимого и любящего успешного мужчины, совместное проживание несколько лет(чтобы убедиться в его адекватности и совместимости), потом уже свадьба и дети. И до зачатия попросить мужа положить на счёт жены крупную сумму денег, чтобы в случае развода или смерти, жена и ребёнок всегда жили комфортно, потому что алименты в России большинство мужчин любого дохода не платят или платят копейки. Если он реально жену любит - согласится. Ну а в декрете и позже можно уже работать намного меньше(полдня или из дома или открыть своё дело).

В России многие женщины сначала плодятся от алкаша, а потом думают, чем детей кормить, а надо всё делать рационально, тогда и будет гармония.)

И не смотрите на картинки из соц сетей. Там 90 процентов - ложь. Ни одна содержанка не скажет, что она встречается с женатым стариком или терпит от богатого мужа измены и его зависимости от разных веществ или любое насилие. И почитайте про жён-клонов бизнесмена Саркисова или про водочного короля. Они всех жён бьют и детей отбирают.

Гость
Линда

Автор, я с Вами отчасти согласна, но не всё так радужно, как Вы думаете. Большинство богатых мужчин достигают своего богатства как минимум к 40-50 годам и хотят содержать только юную красотку и быстро меняют её на новую. Такие содержатели требуют от содержанки полного подчинения во всём и всегда: любой извращённый секс, любой вредный тюнинг(импланты, филлеры и т.д.), любое количество детей, большинство мужчин любого достатка изменяют любым женщинам. Если содержанка откажет ему в чём-либо - он быстро её выкинет. И как можно называть счастьем такое рабство?

Вообще, много вы видели в России порядочных добрых ухоженных верных мужчин, тем более, с высоким доходом? Если вам всё равно с кем спать - дело ваше. Ищите себе содержателя.

На мой взгляд, более адекватным вариантом для женщины из НЕбогатой семьи является хорошее образование в интересной сфере, переезд в хороший мегаполис, получение опыта работы, покупка своего жилья, а потом уже поиск достойного любимого и любящего успешного мужчины, совместное проживание несколько лет(чтобы убедиться в его адекватности и совместимости), потом уже свадьба и дети. И до зачатия попросить мужа положить на счёт жены крупную сумму денег, чтобы в случае развода или смерти, жена и ребёнок всегда жили комфортно, потому что алименты в России большинство мужчин любого дохода не платят или платят копейки. Если он реально жену любит - согласится. Ну а в декрете и позже можно уже работать намного меньше(полдня или из дома или открыть своё дело).

В России многие женщины сначала плодятся от алкаша, а потом думают, чем детей кормить, а надо всё делать рационально, тогда и будет гармония.)

И не смотрите на картинки из соц сетей. Там 90 процентов - ложь. Ни одна содержанка не скажет, что она встречается с женатым стариком или терпит от богатого мужа измены и его зависимости от разных веществ или любое насилие. И почитайте про жён-клонов бизнесмена Саркисова или про водочного короля. Они всех жён бьют и детей отбирают.

А вы сами замужем?
Пока она получит достойное образование, переедет в мегаполис, купит себе квартиру и тд ей как минимум 40 стукнет, а тут ещё и достойного кандидата (как вы сказали, который положит некую сумму денег на декрет), найти надо, ох забыла, ещё и пожить перед этим несколько лет с этим человеком, чтоб понять *** он или нет.Когда рожать-то? Ближе к пенсии? А зачем достойному успешному кандидату дама +40, нерожавшая и которая ещё планирует родить?
Автор, вы в себе были когда такое писали?

Гость
Линда

Автор, умейте отделять мух от котлет и не мыслить так однобоко.
Каждый в жизни пристраивается так как умеет и хочет. Не каждая девушка из НЕбогатой семьи сможет быть содержанкой, на которую захотят тратить деньги с удовольствием и не менять ее на новую.
Вы из тех независимых и сильных, что ишачат с 8 до 18 каждый день? И наверное, вы очень «любите» свою работу, ну а как по- другому?))) и вы, скорее всего, очень гордитесь тем, что смогли купить двушку или однушка в ипотеку на 30 лет))) Автор, я очень рада за вас, если это действительно то о чем вы мечтали, потому как мечты должны осуществляться).
Но открою вам секрет, что есть девушки, которых достойно содержат мужчины, и они не обязательно должны быть старыми и толстыми, и некоторые так и живут и содержат одну женщину, и даже не просят сделать импланты, к примеру. Этим женщинам не нужно вставать в 6 утра чтобы мчать в офис на другой конец города и батрачить там целый день, этим женщинам не надо брать квартиру в ипотеку на 30 лет, и даже машину брать в кредит не нужно, не нужно копить чтобы съездить в отпуск, да много ещё всяких плюсов, ясно вам? Вы наверно сильно удивились, вот теперь живите с этим.

Гость

Успешных содержанок не видела, свободных от работы, счастливых от беззаботности, отсутствия проблем с финансами, да. Но как только мужик их за борт "бросает", оказывается, все эти годы они время потратили на фитнес и сериалы.

Гость
Линда

Ещё важно, на 80-90% прям богатый у нас связан с криминалом или почти..

Гость
Гость

Успешных содержанок не видела, свободных от работы, счастливых от беззаботности, отсутствия проблем с финансами, да. Но как только мужик их за борт "бросает", оказывается, все эти годы они время потратили на фитнес и сериалы.

А что в вашем понимании значит успешность? У всех ведь разные понятия этого…и все кто был на содержании всех бросали? Бедненькие, может вы правы, они просто не были успешны)

Гость
Гость

Ещё важно, на 80-90% прям богатый у нас связан с криминалом или почти..

😀😀😀😀 вы сами в это верите? Или вы судите по программе «Криминальная Россия»? Я вам аплодирую стоя…это ж надо такое придумать)

Гость
Автор

Содержанка - это та, которую содержат. Вы никогда не слышали, как нищеброды называют неработающих женщин (тех, кто не работает НЕ из-за декрета) содержанками, паразитками и никчемными? Тут даже не само понятие "содержанка", а они в принципе ненавидят неработающих женщин и считают их тупыми. Хотя я утверждаю, что это и есть самые умные и развивающиеся женщины, а не сильные и независимые, которые бегают за автобусом и стоят в переполненном вонючем вагоне метро, прижимаясь к бабушкам и алкашам.

Ты путаешь шлюпку с иждивенкой.

Гость
Солнце ясно

Ну вот сами видите какая интересная жизнь у сильной и независимой. Может себе позволить встречаться с тем, к кому влечет. Заходит - родит, не захочет- не родит. Сама руководит своей жизнью.
И содержанка. Все для мужичка своего с вялым членом. Как собака перед ним. Надоест - он ее пнет по зад. Бежит на сайт содержанок себя презентовать. И все по новому. Новый вялый. Новые антидепрессанты, посильнее.

Не надо сравнить собаку со шлюпкой. Воспитанная собака даже за мясом не побежит, шлюпка за кусок пирога на мослах поползет.

Гость

Плюсую.
Помню мне один мужик жаловался, как бы он хотел посидеть дома, просто поготовить, уборку делать, стирать...
В итоге его жена разрешила ему дома посидеть и ...первый месяц он все так и делал....дальше же все послал нах и засел в игрушки играть 🤣
Так что из мужиков такие себе домохозяины получаются.

Гость
Гость

Плюсую.
Помню мне один мужик жаловался, как бы он хотел посидеть дома, просто поготовить, уборку делать, стирать...
В итоге его жена разрешила ему дома посидеть и ...первый месяц он все так и делал....дальше же все послал нах и засел в игрушки играть 🤣
Так что из мужиков такие себе домохозяины получаются.

Да из женщин тоже!
Я не работаю, но при этом и дома не делаю ничего!
Муж после работы больше по дому делает.
Это от человека зависит, а не от ***.

Гость
Гость

Почему сразу за борт бросает? Многие обеспеченые люди живут до старости вместе.

Гость

Нет, нормальный мужчина это не потерпит, мужикам надо чувствовать себя крутым, а не ковриком.
Сколько знаю мужчин,обижаются ужасно, морду воротят, если женщина предлагает оплатить за себя кафе. Для них это оскорбление и неуважение в из сторону.
Есть может маленькая часть мужчин женоподобных, которые ничего не добились, учились плохо, карьеру не сделали, маменькины сынки, денег нет, живут с помощью мамочки - да, вот такие не против, чтоб женщина заплатила. Но их мало. Ещё инвалиды туда же, живут на пенсию и пособие. Ищут помощи у всех, включая и женщин.

Гость
Элина

Дети богатых родителей могут заниматься благотворительностью.
Содержанки тратят все на поддержание внешнего товарного вида и на свои потребности, чтобы спонсор не выкинул на улицу.

Это только ваше мнение. Содержанки тоже могут по разному деньги тратить. Тусить, детей растить, бизнес открывать ...

Элина
Гость

Это только ваше мнение. Содержанки тоже могут по разному деньги тратить. Тусить, детей растить, бизнес открывать ...

Тусить, растить детей, открывать бизнес могут все богатые или обеспеченные, но не все хотят. Много ли содержанок занимается благотворительностью?

Гость
Гость

Да из женщин тоже!

И сколько лет вы так живёте?

Гость
Элина

Тусить, растить детей, открывать бизнес могут все богатые или обеспеченные, но не все хотят. Много ли содержанок занимается благотворительностью?

Я думаю, достаточно. Помогают те, у кого есть деньги!

Гость
Гость

И сколько лет вы так живёте?

15 лет.

Гость
Гость

15 лет.

Ну 15 лет назад можно было такого мужика найти, который ничего не требует взамен. Сейчас все равно мужик хочет получать отдачу, хотя бы бытом, если жена не работает.

Гость
Гость

Ну 15 лет назад можно было такого мужика найти, который ничего не требует взамен. Сейчас все равно мужик хочет получать отдачу, хотя бы бытом, если жена не работает.

Все люди разные. И тогда, и сейчас.
Полно таких, которые и не работают и дома ничего не делают. Это как изначально себя поставишь.
Я потихоньку не стала ничего делать, а подруга у меня есть - она мужу сразу сказала: готовить не умела и не буду никогда в жизни. Убираться и стирать тоже. И работать не собираюсь. Я живу в кайф.
Хочешь - бери меня в жены. Хочешь - не бери.
Он не побоялся, так и живут. Прибираться в дом приходит служба, еду заказывают и ездят по ресторанам.
А есть другой вид женщин: пытаются понравиться, угодить, вкусно накормить, в сексе ублажить, только бы был с ней. - вот такая позиция в корень не верная. Потому что она так и будет угождать всю жизнь. А если потом станет в позу - он уйдет.
Надо любить себя! И ставить себя правильно сразу. Чтоб знал. И не бояться, что уйдет и не сделает предложение. Этот не сделает - придут три следующих, сделают.

Гость
Гость

Все люди разные. И тогда, и сейчас.
Полно таких, которые и не работают и дома ничего не делают. Это как изначально себя поставишь.
Я потихоньку не стала ничего делать, а подруга у меня есть - она мужу сразу сказала: готовить не умела и не буду никогда в жизни. Убираться и стирать тоже. И работать не собираюсь. Я живу в кайф.
Хочешь - бери меня в жены. Хочешь - не бери.
Он не побоялся, так и живут. Прибираться в дом приходит служба, еду заказывают и ездят по ресторанам.
А есть другой вид женщин: пытаются понравиться, угодить, вкусно накормить, в сексе ублажить, только бы был с ней. - вот такая позиция в корень не верная. Потому что она так и будет угождать всю жизнь. А если потом станет в позу - он уйдет.
Надо любить себя! И ставить себя правильно сразу. Чтоб знал. И не бояться, что уйдет и не сделает предложение. Этот не сделает - придут три следующих, сделают.

А я ниразу не видела, чтоб жены вообще ничего не делали. И не работали, и по дому ничего не делали. 😁
Только на вумане такое читаю всегда.
И дело, даже не в ублажении мужика, а просто жены любят заботится о мужьях, уж те кто не работает точно, чтоб хоть по дольше их мужик ноги проносил 😁

Линда
Гость

Автор, умейте отделять мух от котлет и не мыслить так однобоко.
Каждый в жизни пристраивается так как умеет и хочет. Не каждая девушка из НЕбогатой семьи сможет быть содержанкой, на которую захотят тратить деньги с удовольствием и не менять ее на новую.
Вы из тех независимых и сильных, что ишачат с 8 до 18 каждый день? И наверное, вы очень «любите» свою работу, ну а как по- другому?))) и вы, скорее всего, очень гордитесь тем, что смогли купить двушку или однушка в ипотеку на 30 лет))) Автор, я очень рада за вас, если это действительно то о чем вы мечтали, потому как мечты должны осуществляться).
Но открою вам секрет, что есть девушки, которых достойно содержат мужчины, и они не обязательно должны быть старыми и толстыми, и некоторые так и живут и содержат одну женщину, и даже не просят сделать импланты, к примеру. Этим женщинам не нужно вставать в 6 утра чтобы мчать в офис на другой конец города и батрачить там целый день, этим женщинам не надо брать квартиру в ипотеку на 30 лет, и даже машину брать в кредит не нужно, не нужно копить чтобы съездить в отпуск, да много ещё всяких плюсов, ясно вам? Вы наверно сильно удивились, вот теперь живите с этим.

У Вас эскортное мышление, у меня - совсем другое. Работа - далеко не всегда пахота.
Мне 26 лет, я НЕ из богатой семьи, но я всегда хорошо училась, с детства сама учила английский, в студенчестве работала 3 лета в США по программе work and travel официанткой и горничной, очень хорошо там заработала, в 21 год я вложила деньги в бизнес и другие инвестиции и я получаю удовольствие от СВОИХ достижений. Живу по своему комфортному графику, свободно и легко, без чьей-либо указки. У меня яркая внешность и мне несколько раз предлагали стать содержанкой, были там и нестарые, но мне противны такие предложения. Мне интересны только умные успешные мужчины, а умный мужчина никогда не заинтересуется пустой болонкой, которая сама себя прокормить не может. И дело даже не в больших финансах. Можно быть девушкой из богатой семьи, но всё равно работать ради своих целей, ради других людей или даже быть волонтёром, но это вызывает уважение.

Я очень сомневаюсь, что содержатели уважают содержанок. За что их уважать? они полностью зависят от хозяина. Они просто куклы и их часто меняют. Если не меняют, то они часто терпят измены, психологическое, сексуальное и физическое насилие и т.д. А иначе, какой смысл её содержать? По любви? Ну так любовь у мужчин очень быстро проходит. И за что сама себя может уважать содержанка? За то, что присосалась к дедульке? а без него она что собой представляет? Чего она достигла СВОИМИ силами? н-и-ч-е-г-о-.
и не надо отрицать эту очевидную правду. Живите как хотите, но потом не надо орать, что вас с детьми на руках в 35 лет бросили и для содержанки вы уже старая. Миллион таких историй но вы, конечно, нитакая, ага. Не смешите.

Гость
Sirenka

Вас в ваших суперкрутых университетах не учили к чужим людям на вы обращаться?

Конечно,но прежде надо стать человеком и заслужить чтобы к тебе обращались на вы,пока я вижу интеллект ребенка

Гость
Линда

У Вас эскортное мышление, у меня - совсем другое. Работа - далеко не всегда пахота.
Мне 26 лет, я НЕ из богатой семьи, но я всегда хорошо училась, с детства сама учила английский, в студенчестве работала 3 лета в США по программе work and travel официанткой и горничной, очень хорошо там заработала, в 21 год я вложила деньги в бизнес и другие инвестиции и я получаю удовольствие от СВОИХ достижений. Живу по своему комфортному графику, свободно и легко, без чьей-либо указки. У меня яркая внешность и мне несколько раз предлагали стать содержанкой, были там и нестарые, но мне противны такие предложения. Мне интересны только умные успешные мужчины, а умный мужчина никогда не заинтересуется пустой болонкой, которая сама себя прокормить не может. И дело даже не в больших финансах. Можно быть девушкой из богатой семьи, но всё равно работать ради своих целей, ради других людей или даже быть волонтёром, но это вызывает уважение.

Я очень сомневаюсь, что содержатели уважают содержанок. За что их уважать? они полностью зависят от хозяина. Они просто куклы и их часто меняют. Если не меняют, то они часто терпят измены, психологическое, сексуальное и физическое насилие и т.д. А иначе, какой смысл её содержать? По любви? Ну так любовь у мужчин очень быстро проходит. И за что сама себя может уважать содержанка? За то, что присосалась к дедульке? а без него она что собой представляет? Чего она достигла СВОИМИ силами? н-и-ч-е-г-о-.
и не надо отрицать эту очевидную правду. Живите как хотите, но потом не надо орать, что вас с детьми на руках в 35 лет бросили и для содержанки вы уже старая. Миллион таких историй но вы, конечно, нитакая, ага. Не смешите.

Не понимаю почему на вумане пишут, что обеспечуны могут быть только дедульками 😁
Ну блин откуда такое взялось не пойму.

Гость
Гость

Это всё что тебе известно видимо..а чего не йог?или афонские старцы?почитай на досуге для общего развития

Гость
Гость

Это всё что тебе известно видимо..а чего не йог?или афонские старцы?почитай на досуге для общего развития

А смысл в том, что вы читали, если даже базовые навыки на практике не в состоянии промерить и продолжаете испражнять в мир негатив и агрессию, не можете справиться с гордыней и злобой, которые вас поедают изнутри? Даже если вы обычный тролль «5 рублей рублей на сообщение», вы все равно рано или поздно этот негатив на себя примете и здоровьем расплатитесь.

Гость
Линда

Это вы не смешите своим убогим мышлением))) сами говорите, что вам предлагали быть содержанкой нестарые мужчины, но про меня пишите что я присосалась к престарелому дедульке?))) с чего вы взяли? Мне никто не указывает что мне делать? Я вполне себе счастлива и довольна своей жизнью. Не путайте меня с собой, это вас могут выкинуть как ненужный элемент, потому что у вас ни дома ни лома))) я живу в собственном доме, езжу на машине записанной на меня, у меня свой банковский счёт, поэтому мне не нужно выклянчивать ни у кого деньги)да, кстати живу на протяжении всей своей жизни с одним мужчиной,который меня и содержит, и мне больше 35 лет) как вам такое? Я даже не знаю откуда у вас такие познания что я не занимаюсь волонтерством или благотворительностью или ещё чем-то, но это ваше право)
Я рада за вас что вы гордитесь тем, что мыли туалеты в США, я таким «похвастать» не могу, это правда😀

Гость
Линда

Мне кстати тоже интересны только умные успешные мужчины, я думаю если мужчина тупой ему крайне сложно стать успешным)
Пожалуйста, не переживайте за мою жизнь, у меня, правда, все хорошо).
Работайте вы на здоровье, на благо людей, и гордитесь этим. Но не лезьте со своими нравоучениями к тем кто не спрашивает у вас совета)
Все люди разные и живут так как им удобно и комфортно, кто-то унитазы драит и гордится этим, кто-то на содержании живет и тоже всех все устраивает.
А кто вам сказал что я не могу себя прокормить? Очень даже могу, всегда неплохо питалась)))
Кто вам сказал что вы, драя, грязные толчки в отелях, лучше меня?))) и да, милочка, не забудьте вам уже 26…и 35 не за горами) у вашего мужичка любовь к вам может пройти и останетесь вы одна с детьми и возможно, даже ваш бизнес вам сильно не поможет))) бизнес он такой…сегодня есть а завтра нет) а тем более деньги вложенные в акции…хотя кому я это рассказываю, вы и сами все знаете)

Гость
Гость

Не понимаю почему на вумане пишут, что обеспечуны могут быть только дедульками 😁

Ага главное сама пишет, что к ней клеились нестарые, а у всех остальных обязательно у всех дедульки и эта «умная» будет рассказывать что она великая бизнесвуман, которая всю молодость толчки драила в Америке

Гость
Линда

Резюмирую атору поста по жизни не встретился успешный умный мужчина,который бы обратил на неё внимание и предложил Переложить её заботы на свои плечи,от этого она вынужденна тянуть всё на своем горбу,убеждая всех что безмерно счастлива,от этого накатав целую простынь с плохо скрываемой злобой на содержанок

Гость
Гость

А я ниразу не видела, чтоб жены вообще ничего не делали. И не работали, и по дому ничего не делали. 😁
Только на вумане такое читаю всегда.
И дело, даже не в ублажении мужика, а просто жены любят заботится о мужьях, уж те кто не работает точно, чтоб хоть по дольше их мужик ноги проносил 😁

Я не писала, что все такие лентяйки как я.
У меня есть и другая подруга , бегает вокруг мужа, наготавливает первое, второе, третье... А муж как царь... Он даже из садика ребенка не может забрать и в кружок отвезти, он как зашёл с работы - сразу уже пиво выпил и разлёгся. Там всё на ней.
Это она на себя всё взвалила!

Гость
Гость

Тоже не понимаю. Он и младше женщины может быть даже.

Гость
Гость

Я не писала, что все такие лентяйки как я.
У меня есть и другая подруга , бегает вокруг мужа, наготавливает первое, второе, третье... А муж как царь... Он даже из садика ребенка не может забрать и в кружок отвезти, он как зашёл с работы - сразу уже пиво выпил и разлёгся. Там всё на ней.
Это она на себя всё взвалила!

А , кстати, она ещё и работает! Она не дома сидит.
Но она как загнанная лошадь, работа, дома вторая смена.
Зачем она себя так поставила - не знаю. Очень красивая кстати. Но вот так себя поставила изначально. Всё, по другому уже не получится с ним.

Гость
Гость

Да из женщин тоже!

Ну так у вас муж явно не богатый если домработницу позволить себе не может. Видимо ему есть выгода от вас - может у вас трое детей и вы с ними водителя весь день, может он полуимпотент или мелкописячник и знает как сложно ему будет привлечь женщину, а может вы молчите про ваши болячки серьёзные и он просто вас жалеет как нормальный любящий мужчина заботится о вас. По любому если человек вешает на себя весь быт при неработающем супруге, причины есть на то обычно.

Гость
Гость

А смысл в том, что вы читали, если даже базовые навыки на практике не в состоянии промерить и продолжаете испражнять в мир негатив и агрессию, не можете справиться с гордыней и злобой, которые вас поедают изнутри? Даже если вы обычный тролль «5 рублей рублей на сообщение», вы все равно рано или поздно этот негатив на себя примете и здоровьем расплатитесь.

Туппрй быдломассе свойственно принимать правду и цинизм за агрессию,хотя лить ей елей в уши никто не обязан..а так же проецировать своё убогое мировоззрение на окружающих,дальше быдломасса благодаря своей недалекости начинает желать себе с трикороба с соответствующим лексиконом,но понять своими примитивными мозгами,что в моих сообщениях нет ни агресси ни пожеланий не в силах,так как от злости сама сидит,как ты там выразилось?в испражнениях?ну как говорится кто чем наполнен то и выплескивается

Гость
Гость

Туппрй быдломассе свойственно принимать правду и цинизм за агрессию,хотя лить ей елей в уши никто не обязан..а так же проецировать своё убогое мировоззрение на окружающих,дальше быдломасса благодаря своей недалекости начинает желать себе с трикороба с соответствующим лексиконом,но понять своими примитивными мозгами,что в моих сообщениях нет ни агресси ни пожеланий не в силах,так как от злости сама сидит,как ты там выразилось?в испражнениях?ну как говорится кто чем наполнен то и выплескивается

Вас настолько сильно захлёстывают негативные эмоции, что вы даже заглавные буквы все растеряли :)

Гость
Гость

Вас настолько сильно захлёстывают негативные эмоции, что вы даже заглавные буквы все растеряли :)

Понятно,ответить не чего

Гость
Гость

Вы с ноута или с телефона?

Гость
Гость

Ну так у вас муж явно не богатый если домработницу позволить себе не может. Видимо ему есть выгода от вас - может у вас трое детей и вы с ними водителя весь день, может он полуимпотент или мелкописячник и знает как сложно ему будет привлечь женщину, а может вы молчите про ваши болячки серьёзные и он просто вас жалеет как нормальный любящий мужчина заботится о вас. По любому если человек вешает на себя весь быт при неработающем супруге, причины есть на то обычно.

Совсем все не так. Муж крупный руководитель.
Я не писала, что он всю работу делает по дому. Это не так! Но делает больше меня. А так - приходят две женщины. Но не каждый день.
И с сексом всё супер у мужа. Пока ещё. Не знаю как дальше пойдет. Мы ж не молодеем.
Просто так привыкли жить. В одной семье все жена на себя взвалила - так и будет всегда, в другой семье всё муж на себя взвалила - так и будет дальше идти, в третьей семье ещё как- то иначе...

Гость
Автор

Много вы знаете сильных и независимых, которые в молодом, фертильном возрасте Ездят на мерседесе и живут в элитном ЖК, и все это заработали сами?)) ЕДИНИЦЫ! В основном в ажуре живут только содержанки, а сильные и независимые гоняются за автобусами и нищебродами.

Я сильная и независимая, хожу на работу пешком, детей никогда не хотела, русские васи мало привлекают, после работы отдыхаю, уровень жизни комфортный. Не идеализируйте содержанок и не поливайте грязью тех кто не хочет прогибаться под немолодого мужика за деньги. Оставьте черно- белое мышление для подростков.

Гость
Гость

Я сильная и независимая, хожу на работу пешком, детей никогда не хотела, русские васи мало привлекают, после работы отдыхаю, уровень жизни комфортный. Не идеализируйте содержанок и не поливайте грязью тех кто не хочет прогибаться под немолодого мужика за деньги. Оставьте черно- белое мышление для подростков.

Да кто вам сказал что мужик должен быть старым? К вам только старые клеятся? Ну тогда дело в вас)

Гость
Гость

Содержанки это женщины типа Волочковой ( в молодости). Сейчас она похожа на чудовище. Но только потому что стала вести себя как ***. А в 27 лет она была прекрасна, и все кто её видел обалдевали от её красоты. И вот она и была содержанка на уровне Нана ( Эмиль Золя). Ещё Тина Канделаки. Заметьте, все эти женщины не овощи. Не сидят дома , как хомяк в клетке. Просто у народа понятие о жизни такое - содержанка это безработная женщина, бесплатная проститутка за еду, жильё и трусы с распродажи. Это от необразованности, простые люди почти все книг классиков не читают, в суть вещей не вникают. Отсюда путаница. Да ещё мужики сейчас мыслят новоселовщиной, а это уже диагноз неизлечимый. По моим наблюдениям, мужик болеет абф и новоселовщиной лет пять. Потом начинает подозревать, что это не работает. Потом приходит в себя, начинает ухаживать за бабами, вести себя как мужчина. Но не раньше. Лет пять надо мужику, чтобы понять что на абф неверная информация.

Волочкова и Канделаки пахали как лошади, о чем вы. Какое в балете прохлаждение?

Гость
Гость

Волочкова и Канделаки пахали как лошади, о чем вы. Какое в балете прохлаждение?

Ага прям так прохлаждались, аж ноги, к примеру, у Волочковой, непонятно на что щас похожи ( кости повылазили) потому что тренировалась и работала много.