Гость
Статьи
С чего вообще люди …

С чего вообще люди взяли, что содержанки глупые?

Часто наблюдаю, как ломовые лошади и их мужики-нищеброды пренебрежительно отзываются о содержанках, дескать "фи, они тп, недалекие, не развиваются". Или еще вот это мое любимое: "И что с ней будет в …

Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Речь шла именно о родителях, и кто-то на форуме начал стыдить за то, что кто-то считает позорным, что родители помогают (дают старт в жизни). Я считаю это правильным, почему не помочь своему ребёнку? Я родилась в обычной семье среднего класса, мои родители дали мне образование (оплатили 5 лет института), подарили квартиру, я-единственный ребёнок в семье. Что в этом зазорного? Позорным это считают именно те, которым родители не помогли.

Никто не говорит, что это зазорно.
Реакция была на наглое убеждение, что они это делать обязаны для детей, которые мечтают в жизни палец о палец не ударить.
И потом как автор одного поста писать, что пожилым/нездоровым родителям не нужно помогать.

Гость
Гость

Никто не говорит, что это зазорно.
Реакция была на наглое убеждение, что они это делать обязаны для детей, которые мечтают в жизни палец о палец не ударить.
И потом как автор одного поста писать, что пожилым/нездоровым родителям не нужно помогать.

Значит я неправильно интерпретировала топик о родителях. Сорри.В моем случае мои родители помогали мне, теперь помогаю им я. Считаю это абсолютно нормальным.

Гость
Гость

Значит я неправильно интерпретировала топик о родителях. Сорри.В моем случае мои родители помогали мне, теперь помогаю им я. Считаю это абсолютно нормальным.

Это идеальный расклад, у меня всё также.
Образование, квартира. В будущем перевезу их к себе, если решу получать гражданство в другой стране

Гость
Гость

Бедные мужики ) значит даже без подарка остаются по вашей логике . Почему -то мужчины знают что подарить , даже если у друга все есть )

А вообще интересно посмотреть, что они там друг другу дарят, други - то 😁

Гость
Гость

Мне кажется , некрасиво так говорить особенно содержанке !) то есть если ты сам добился фин независимостей (при этом родившись в обычной российской семье, и имея обычное детство такое же как у всех )много учился , работал, сделал карьеру , переехал за границу , купил дом и тд - это одно , можно смотреть с презрением на бывших соотечественников ( по крайней мере это хоть как -то оправдано так как твоих личных сил было вложено много) . А если просто в качестве паразита удалось присосаться к какому -то успешному мужику , то это не даёт повода оскорблять честно работающих соотечественников . Надо всегда помнить, кто ты есть и не строить иллюзий . Это не вы всего добились , не вы покупали , не вы доросли до высокой должности, а вам просто повезло жить с таким человеком )

Я выше писала про мужа англичанина, который работал на уровне ED (Executive Director) в банке, сейчас строит свой бизнес. Я сама построила карьеру пусть не до такого уровня, но тоже для меня лично более чем ожидаемую - на данный момент руковожу отделом IAM (identity access management) в банке. В когда пишут, что работаю, зарабатываю и жизнью своей вполне довольна, мне обязательно пытаются доказать, что я просто мужчин обеспеченных и успешных привлекать не умею и что мечта каждой женщины - сидеть дома и заниматься хозяйством, параллельно заниматься обтекаемым занятием под названием «дело для душа» (хотя кроме как пилить ноготочки, открывать бутики и салоны красоты никто как пример «дела для душа» привести ничего интересного пока не мог)

Гость

Представляю, как он ему нужен)
Вот лично я уже много лет не люблю никакие подарки, так и говорю не надо меня поздравлять и ничего дарить! Не надо мне жилье захламлять, мне и удивительно, что люди так мечтают о подарках 🤣неужели подарков в детстве под ёлкой не насобирались? Или родители вам и таким, как вы ничего не дарили? 😁

Гость
Гость

Представляю, как он ему нужен)
Вот лично я уже много лет не люблю никакие подарки, так и говорю не надо меня поздравлять и ничего дарить! Не надо мне жилье захламлять, мне и удивительно, что люди так мечтают о подарках 🤣неужели подарков в детстве под ёлкой не насобирались? Или родители вам и таким, как вы ничего не дарили? 😁

Мне всегда дарили подарки ) может вам и не надо , но это ж традиция , необязательно вещь покупать , можно хоть путешествие на Мальдивы подарить или рыбалку на Камчатке или уроки управления самолетом , яхтой . Смотря что мужчина любит . Очень странная логика , у мужчины все есть , значит я ему ничего не подарю , оч эгоистичные подход .

Гость

Да та, которая рубашки гладит, это не содержанка. Сколько можно повторять одно и тоже? Кухарка и прачка не содержанка. Это просто баба в сожительство вступила за миску супа и шмотки с распродажи. Содержанка это шикарная женщина, которая мужику кружит голову. Голову кружить стиркой и уборкой нельзя. Ещё ни разу не слышала от мужчины - она тааак гладит рубашки, оооо, Я с ума схожу. Тут собрались мудешники и офисные тётки, и рассуждают о содержанках. Чё вы обсуждает, вы таких женщин никогда не видели и не увидите. Это не ваш круг общения, ваши знания о содержанках из интег и глупых сериалов, да ещё с форума абф. Содержанка это женщина, которую обожают, кроме которой никого нет. Таких женщин очень мало. Если вас , бабы , какой то мужик позвал пожить у себя в квартире и даёт вам в месяц 200 тысяч, 500 , вы не содержанка. Вы сожительница за бабки.ну, хватит уже писать ересь. Не пишите о чём вы не знаете.

А вы такая? Обожаемая, кроме которой у мужа-миллионера ничего в этой жизни нет?

Гость
Гость

Мне всегда дарили подарки ) может вам и не надо , но это ж традиция , необязательно вещь покупать , можно хоть путешествие на Мальдивы подарить или рыбалку на Камчатке или уроки управления самолетом , яхтой . Смотря что мужчина любит . Очень странная логика , у мужчины все есть , значит я ему ничего не подарю , оч эгоистичные подход .

Ага, тоже традиция на работах деньги дарить, весь год передают эти деньги, только получит именинник деньги подаренные, тут же другому имениннику передаривает, так и с подарками между родней 🤣

Гость

Старт в жизни это не образование,а семейный готовый бизнес,приносящий не малый доход,или огромное состояне а вы как и все вынуждены пахать на дядю,кто то больше получает кто то меньше,но к обеспеченности это отношение не имеет.. средний класс

И что?
Что вы примахались к этому среднему классу?

Гость

Хотите со мной поделиться вашими фантазиями)) с
Жалуетесь что ваши пороги вообще никто не оббивает и не оббивал,то есть как бы вообще зацепиться мужчине не за что?а что так лицом не вышли?

И все же.
Сколько олигархов вы отшили?

Гость

Сообщение было удалено

Вы все горазды чужой образ жизни обгаживать.
Расскажите нам лучше про ваш, пожалуйста.

Гость

Я выше писала про мужа англичанина, который работал на уровне ED (Executive Director) в банке, сейчас строит свой бизнес. Я сама построила карьеру пусть не до такого уровня, но тоже для меня лично более чем ожидаемую - на данный момент руковожу отделом IAM (identity access management) в банке. В когда пишут, что работаю, зарабатываю и жизнью своей вполне довольна, мне обязательно пытаются доказать, что я просто мужчин обеспеченных и успешных привлекать не умею и что мечта каждой женщины - сидеть дома и заниматься хозяйством, параллельно заниматься обтекаемым занятием под названием «дело для душа» (хотя кроме как пилить ноготочки, открывать бутики и салоны красоты никто как пример «дела для душа» привести ничего интересного пока не мог)

+1000

Гость
Мрр ;)

только драгметаллы в натуральной форме не являются инвестицией))

Ага,драгметалы в виртуальном виде считаются инвестицией,можете сдать в ломбард или положить в банк картинку с золотыми слитками

Гость
Гость

Смотря что и в каком возрасте дали. И исходя из чего. Есть разница между дать образование абитуриенту 17 -18 лет и покупкой родителями квартиру в ипотеку для своего ребёнка, который уже женат или замужем. Это в целом, не о вас конкретно.

Ну не стоит так явно завидовать,что вам приходиться горбатититься за то что кому то родители дарят

Гость
Гость

Ну не стоит так явно завидовать,что вам приходиться горбатититься за то что кому то родители дарят

А что вы ещё в своей жизни сделали кроме того, что приняли подарки от своих родителей?

Гость
Гость

Это идеальный расклад, у меня всё также.
Образование, квартира. В будущем перевезу их к себе, если решу получать гражданство в другой стране

Да,а пока избито конечно,но мой унитазы в другой стране,работница..

Гость

Согласна с каждым вашим словом!

Гость
Гость

Да,а пока избито конечно,но мой унитазы в другой стране,работница..

Выпей свои таблетки, дорогуша

Гость
Гость

По определению, содержанка это любовница женатого мужчины, которую он содержит. Умная женщина с женатиком никогда не свяжется и не родит бастарда. Именно поэтому к содержанка относятся с презрением и пренебрежением. Мол, невостребована достойными мужчинами, поэтому польстилась на чужого мужа . У меня уважение вызывают женщины, которые мужа себе выбирают по любви и состоятельности, которые могут себе позволить не работать или работать в охотку, а не ради куска хлеба насущного....

Почему? Содержанка - это и жена может быть. Она у него на содержании. Почему сразу с женатым она встречается?

Гость
Sirenka

Вы все горазды чужой образ жизни обгаживать.
Расскажите нам лучше про ваш, пожалуйста.

Читайте внимательно,обо мне написано выше,глаза то для чего дадены?ладно ума не шибко большого,но читать то в состоянии,не велика птица чтобы отдельно повторять

Гость
Гость

Бредятина! Вы ещё скажите, что неработающая жена это содержанка.

Да, если она на содержании.

Гость
Sirenka

И все же.
Сколько олигархов вы отшили?

Вы как попка булете поаторять за всеми или своё что нибудь изречете

Гость
Гость

Выполнение монотонных действий не развивает?)) Вы зря так думаете, те кто делает минет постоянно делает его лучше всего.

Содержанки делают минет не чаще, чем работающие женщины.

Гость
Солнце ясно

Не путаю. Содержанки меняют своих обеспечунов, ходят по рукам. Уважения и любви к ним ноль, их же купили. Поэтому и заглушают свою боль как умеют.

Почему так? Содержанка - это которая на содержании. Это хоть жена, хоть сожительница. И почему думаете, что она этого мужчину не любит? Почему нельзя любить мужчину который может содержать? А который грузчик - вот там все влюбляются прям, так по вашему?

Гость
В

Ну восхищаться тут не чем, но глупыми конечно назвать нельзя. Хитрые, продуманные, меркантильные. ДА. Да и не надо путать между содержанками, любовницами, жёнами богатых. Это разные категории. И, в большинстве, у них много общего, но они разные по определению.

Даже необязательно меркантильные. Часто бывает, что поженятся молодыми, по большой любви, и муж разбогатеет через пару лет.
В чём меркантильность у жены?

Элина
Гость

А что вы ещё в своей жизни сделали кроме того, что приняли подарки от своих родителей?

Дети богатых родителей могут заниматься благотворительностью.
Содержанки тратят все на поддержание внешнего товарного вида и на свои потребности, чтобы спонсор не выкинул на улицу.

Элина
Гость

Речь шла именно о родителях, и кто-то на форуме начал стыдить за то, что кто-то считает позорным, что родители помогают (дают старт в жизни). Я считаю это правильным, почему не помочь своему ребёнку? Я родилась в обычной семье среднего класса, мои родители дали мне образование (оплатили 5 лет института), подарили квартиру, я-единственный ребёнок в семье. Что в этом зазорного? Позорным это считают именно те, которым родители не помогли.

Позорно - это подставлять всем за деньги все места и унижаться перед мужиком, а помощь родителей и семейная поддержка, семейные отношения - это хорошо.

Гость
Элина

Позорно - это подставлять всем за деньги все места и унижаться перед мужиком, а помощь родителей и семейная поддержка, семейные отношения - это хорошо.

А как вы относитесь к тем кто подставляет все места и унижаются перед мужиком за бесплатно? Это не позорно?

Гость
Гость

Странно, а мне тут любят писать что я на вумане зависаю, интересно откуда столько времени зависать на форуме у руководительницы отдела в банке, имеющей детей.

Гость
Элина

А содержанки какое отношение имеют к таким подставляющимся?

Гость
Гость

А как вы относитесь к тем кто подставляет все места и унижаются перед мужиком за бесплатно? Это не позорно?

Это типа по любффи. Хотя какая любовь если мужику на тебя пофиг.

Элина
Гость

Это еще хуже, чем за деньги. Такие женщины вообще себя не ценят.

Элина
Гость

А содержанки какое отношение имеют к таким подставляющимся?

Если муж содержит жену - это нормально, а если женщина на правах комнатной собачки и ее в любой момент можно попросить или выкинуть из дома и у нее нет личного имущества - в этом нет ничего хорошего.

Гость
Гость

Выпей свои таблетки, дорогуша

Не проецируй на меня свою действительность убогую..дорогуша

Гость
Элина

Если муж содержит жену - это нормально, а если женщина на правах комнатной собачки и ее в любой момент можно попросить или выкинуть из дома и у нее нет личного имущества - в этом нет ничего хорошего.

А если женщина не жена, и живет не на правах комнатной собачки, а она живет в доме, который ей подарил (тот самый мужчина)и который записан на неё?

Гость
Гость

Часть денег за которые мне не приходиться ишачить трачу на созидательную деятельностью,учавствую в поддержке экосистемы в отдельно взятом районе,расту духовно,о какой своей благотворительной деятельности ты тут можешь нам поведать?

Гость

Читайте внимательно,обо мне написано выше,глаза то для чего дадены?ладно ума не шибко большого,но читать то в состоянии,не велика птица чтобы отдельно повторять

Так сложно ответить? Надо меня отправить невесть сколько комментариев перечитывать и ваши (анонимные) среди них выискивать?
Я просто не люблю, когда кто-то пальцы гнет. Тем более, что вы хвастаетесь своей образованностью и тыкаете в других какие они малокультурные, не понимая, что на самом деле культурные люди так не поступают. Как говорят в Польше, класса у вас не хватает.
А еще лично я не против дам, которые живут под крылышком своих обеспеченных мужей. Ваше право. Но и право других выбрать себе другую жизнь.

Гость
Гость

Часть денег за которые мне не приходиться ишачить трачу на созидательную деятельностью,учавствую в поддержке экосистемы в отдельно взятом районе,расту духовно,о какой своей благотворительной деятельности ты тут можешь нам поведать?

Как вы духовно растёте тут уже все увидели.

Элина
Гость

А если женщина не жена, и живет не на правах комнатной собачки, а она живет в доме, который ей подарил (тот самый мужчина)и который записан на неё?

Если он не сможет у нее отобрать этот дом и предъявить на него свои права, то в принципе это неплохо, но при условии, что он ей не изменяет.
И статус жены все-таки выше.

Гость
Гость

Это какая ступень духовного развития?

Гость
Элина

Если он не сможет у нее отобрать этот дом и предъявить на него свои права, то в принципе это неплохо, но при условии, что он ей не изменяет.
И статус жены все-таки выше.

Как он у неё может отобрать этот дом если дом записан на неё и у неё есть все соответсвующие документы, тем более она не жена поэтому никакого раздела имущества.
А вы уверены, что ваш муж-мужчина вам не изменяет? А если он делает это скрытно и умно? Как вам такое?
Я просто пытаюсь понять вашу логику. Вы, наверное, думаете, что вы самая умная, но практика показывает, что даже у таких как вы бывают сбои.
А как вам такое, что иногда жена (ну для вас же это статус как вы сказали, живет со своим мужем в его квартире, которую он купил до брака…она получается на правах комнатной собачки? И он ее в любой момент может выкинуть если что и никакого раздела имущества?
Почему вы мыслите так однобоко ?

Гость
Элина

Вот в том то и дело , что сегодня он любит жену, в завтра разлюбил и выкинул , ну и даже дал ей Квартиру , машину и содержание детям в лучшем случае, но она уже в годах , профессии нет и у неё уже далеко не тот уровень жизни к которому она привыкла , фильм такой был , где красивая женщина развелась с богатым мужиком и весь фильм ищет кому бы на шею присесть , там все плохо закончилось . «Трамвай желание « называется

Гость
Sirenka

Так сложно ответить? Надо меня отправить невесть сколько комментариев перечитывать и ваши (анонимные) среди них выискивать?
Я просто не люблю, когда кто-то пальцы гнет. Тем более, что вы хвастаетесь своей образованностью и тыкаете в других какие они малокультурные, не понимая, что на самом деле культурные люди так не поступают. Как говорят в Польше, класса у вас не хватает.
А еще лично я не против дам, которые живут под крылышком своих обеспеченных мужей. Ваше право. Но и право других выбрать себе другую жизнь.

Так сложно читать сообщения,чтобы не терять суть разовора,и не выгядеть глупо,переспрашивая,что да как,потому что не в силах осилить текст..тогда привыкай быть посланой

Гость
Гость

Как вы духовно растёте тут уже все увидели.

Ну так вы то нам расскажите,как занимаетесь благотворительностью,или будете все судить по своей нищей ментальности,в мечтах помогая копейками исключительно нищим родителям

Гость
Гость

Вы тогда не оскорбляйте нормальных, устроенных и контролирующих свою жизнь женщин званием «содержанки». Тогда вас поймут.
Содержанка/содержанец - человек на иждивении, инфантил сказочник.
То, что описали вы- нормальные женщины за которых не стыдно.
Остальные речь ведут об обычных приживалах, которые и подразумеваются под классическое понятие содержанки.
Как правило приезжие с региональным мышлением. Им ложку серебренную покажи, один раз в ресторане приличном накорми, там пелена на глазах сразу и голодная хлеборезках сразу входят в чат.

Кошелка,это ты сейчас молодость свою описала горемычную..бедолага я тебе про золото с бриллиантами,а для тебя предел мечтаний серебряная ложка,даже не в курсе как она пишится грамотейка,наверно щас каритина мир рухнет перед глазами когда узнаешь что они у меня 19 века

Гость
Гость

Ну так вы то нам расскажите,как занимаетесь благотворительностью,или будете все судить по своей нищей ментальности,в мечтах помогая копейками исключительно нищим родителям

Знатно у вас подгорает

Гость
Гость

Вы упускаете цепкость голодных женщин из виду. Я минимум два живых примера наблюдаю не первый год.
Сперва накинуть на клык думал, а она вцепилась так, что хрен стряхнёшь.
Сам человек непростой, из сложной семьи, со сложной психологией. Бабки есть, Ума неочень в делах сердечных. Досиделся пока она втихаря не залетела

Фуууу.это мужик нищеёбина,с таким не пересекаюсь

Гость
Гость

Знатно у вас подгорает

Вижу что подгорает у тебя нищук,так как ничего полезного и нужного для блага окружающей среды в которой ты находишься 24/7не сделал,абсолютно ненужный баласт для природы витающий в облаках,только жрущий и сссрущий..кстати почему ты на форуме штаны просиживаешь а не на поле боя?сделай хоть что нибудь полезное в своей никчемной жизни

Гость
Гость

Кошелка,это ты сейчас молодость свою описала горемычную..бедолага я тебе про золото с бриллиантами,а для тебя предел мечтаний серебряная ложка,даже не в курсе как она пишится грамотейка,наверно щас каритина мир рухнет перед глазами когда узнаешь что они у меня 19 века

Ахахаха!!))