Гость
Статьи
Парень долго отвечает …

Парень долго отвечает на сообщения

Общаемся с парнем не так давно, но меня напрягает то, что он отвечает очень долго на мои сообщения . Первое время общались немного чаще, была видна симпатия с его стороны, потом все поменялось, стало …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

стараюсь жить своей жизнью, просто сравнивая общение раньше и сейчас, это очень разное. Потому что очень тяжело, когда хочется поговорить с человеком, а он отвечает спустя несколько часов. Ибо человек мне нравится, симпатичен.

Найди другого парня для общения и не парься!))Если он мало пишет, значит ему не интересно уже общаться !))

Гость
Люда

Ничего не делать. Вы ж не пара? Заниматься своими делами, не концентрировать всё свое внимание на этом общении. Вы его как выпрашиваете. Поймите,навязчивые девушки не нравятся.

Лучше быть навязчивым, чем пассивным как амёба

Гость

Скорее всего вы как запасной вариант. Даже если он нравится, отпустите его. Мужчина должен писать первым, быть активным, отвечать вовремя хотя бы после 6 вечера, после работы. Если он амёба, то и в постели такой же будет.

Гость
Гость

Невозможно постоянно отвечать на сообщения через несколько минут после их получения, у человека дела могут быть, работа в конце концов. Помню бывшая постоянно ныла что я отвечаю через 10-30 минут, а не сразу же, это невероятно бесило

просто вы эгоист,нарцисс.. был бы вам человек важен,вы б так не делали,она вас сильно любит и ценит,а вы жмот на внимание,жизнь коротка,подумайте!

Гость
Гость

Он женат

Да, и так часто бывает. Или, как минимум, есть более важная/ые интересная/ые ему.

Гость
Гость

Я привыкла к нему, поэтому для меня "переписка сошла на нет" тяжело воспринимается. Я задала вопрос, что " если тебе это общение не нужно, тогда скажи", человек сказал, что все нормально, что у человека много дел. Мне легче если человек скажет как есть, я не обижусь

Не все могут говорить "как есть", а внимание к себе подкупает и повышает самооценку, поэтому не все сами спешат ставить точку. Другое дело, что зависимость от такой переписки становится сильнее у того, кто в ней больше заинтересован. Так может длиться годами, и будет только хуже, если продолжать зацикливаться на этом человеке.

Гость
Гость

Те, кто пишет, что челу плевать, вы все чем занимаетесь в жизни? Откуда у вас время сидеть 24 на 7 в телефоне? Я работаю юристом на предприятии. Постоянно на телефоне. Но по делам. Если не в телефоне, то в бумагах и на встречах. Даже в обед голова занята делами, тупо забываю ответить подругам или даже сыну. Иногда отвечаю, сидя на унитазе, потому что за день это единственный момент, когда есть свободная минутка, если это так можно назвать. Мужик был. Тоже названивал весь день., писал, обижался, если долго не отвечала. Работал в отделе продаж. Рассказывал, что иногда им настолько нечего делать, что всем отделом играют в компьютерные игры. Послала подальше, так как с ним я не отдыхала, а выслушивала его нытьё, что ему не хватает меня. Так и хотелось сказать: так возьми меня на содержание, оплачивай мою трёшку, содержание меня и сына, вывози меня 2 раза в год на отдых, как я привыкла, а я буду даже в дУше ждать звонка и смс. Сейчас у меня нормальный мужчина. Тоже очень занятой, поэтому не достаёт меня. При этом мы успеваем дико соскучиться друг по другу к выходным. Конечно, мы на связи каждый день. Но это обычно утреннее "Хорошего дня!" Сможем - ответим. Нет - без обид. И вечером "Всё хорошо?" А подробности приберегаем для встречи. Терпеть не могу "приветкакдилахорошо, что елапиласкемгуляла". Или вы о чём с ним хотите общаться каждый день?

А что за агрессия? и откуда тогда у тебя столько свободного времени, чтобы накатать эту простыню на форуме? Бизнесвуман ты наша

Гость
Гость

Вам нужно набрать 3-5 таких парней и тогда у вас не будет времени думать, почему этот парень не отвечает на ваши сообщения.

Я так делала. Но все равно даже в этой кучке парней всегда начинает выделяться какой-то конкретный, а остальные как массовка. Кто-то из этих парней все равно для тебя становится в приоритете и если он не отвечает, то ты конечно общаешься с другими, но про этого думаешь.

Снежок

Расскажу как делаю я .
Если парень не пишет доброе утро , и в течении всего дня не пишет и тоооолько в конце вечера напишет : привет как дела ?
Я не отвечаю сразу , могу ответить на следующий день .
То есть если он не отвечает в течении 5 часов , то я не отвечаю в течении 7 часов , занимаюсь своими делами , как бы не хотела держусь , переписываюсь с подругой и другими людьми , гуляю , сплю .
Да , очень тяжело , но надо проучить человека , чем позже он пишет , тем позже отвечу я .
Детский сад , самой не нравиться.
Отвечать сразу ? Не в коем случае .
Требовать внимания ? Сбежит !
Либо терпеть либо не общаться .....

Отвечайте еще дольше

Попробуйте почитать «Мужчины любят стерв», чем больше вы будете ему об этом говорить, тем больше он будет отстраняться. Если вы найдете какое-то увлечение, и будущие так же отвечать по возможности, будете ЖИТЬ ЧУВСТВОВАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью и меньше говорить «давай больше общаться, говори, что ты меня любишь и и.п, он как магнитиком будет к вам тянуться, просто попробуйте 👍🏽

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: