Гость
Статьи
Мужчина пригласил на …

Мужчина пригласил на отдых, а потом попросил вернуть половину стоимости путевки

Мне 32 года, встречаемся с мужчиной год. Он старше меня - такой рассудительный, учтивый, в общем, очень положительный мужчина. Он много работает, и нам как-то мало времени удавалось проводить в …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Женщины, хотите равные права с мужчинами? - ДАААА!
А поездку пополам оплачивать? - НЕЕЕЕТ!
Вот он современный феминизм. Вы вырвали у мужиков равноправие, а теперь нос воротите от того, что и обязанности (например, по оплате дорогостоящей поездки) тоже стали равными.

Ну а если серьезно, то 60000 это не за поездку. Это с вас плата за секс. 32-летняя пожилая женщина вряд ли может рассчитывать на бесплатный секс с мужчиной. Вам же не 18.

Гость

автор, расскажите хоть чем все закончилось))

Гость
Гость

Вот он современный феминизм. Вы вырвали у мужиков равноправие, а теперь нос воротите от того, что и обязанности (например, по оплате дорогостоящей поездки) тоже стали равными.

Ну а если серьезно, то 60000 это не за поездку. Это с вас плата за секс. 32-летняя пожилая женщина вряд ли может рассчитывать на бесплатный секс с мужчиной. Вам же не 18.

идиот

Гость

Ужас какой то’ тогда скажите ему что каждая ночь проведённая с Вами будет стоить определенной суммы денег

Гость

У меня было так и не один раз, и даже с богатыми ребятами, я платила за себя сама, не вижу в этом проблемы, но есть нюанс, это были молодые,красивые, веселые парни-ровесники, которые не предлагали мне замужество, мы весело и интересно проводили время и я не жалею что это было. Но вот когда тебе самой уже не 28 и мужчине серьезно старше тебя, и он признался в любви,хочет с тобой семью, это уже реально звоночек. Ну родите вы ему ребёнка, он вам за подгузники и питание тоже счет выставить?! Я бы не дала денег, сказала бы,что такое мне не подходит. И я не совсем понимаю, во что вы влюбились? По сути если спустя год отношений вы удивлены таким ходом, говорит о том, что вы ничего об этом человеке не знаете, вы не увидели поступков которые бы перекрыли этот конфуз. Я зарабатываю больше мужа, но он много работает,старается подработать,вертится. У него благородная и достойная профессия, он не может позволит себе отдых за границей, но каждый день он доказывает свою любовь в мелочах, и он ни когда не позвал бы меня на отдых туда, где не смог бы за меня заплатить.

Гость
Гость

Вас в детстве девочки обижали или мать? Что за *** вы пишете. Мало того что нифига не разбираетесь в феминизме так ещё и прилюдно расписались в своей импотенции и педофилии.

Гость
Гость

Когда человек приглашает и не важно куда в кино, в кафе, на отдых и тд то приглашающая сторона все оплачивает, это всем известно, в каких джунглях вы живете?
У меня другой вопрос, зачем автору ехать за свои деньги со стариком?
За свои деньги я бы поехала только с 18-25 летние красавцем, ну либо с подружкой. На ком черт ей этот дед? Кто ездит на отдых со стариками да ещё и за свои деньги?

Вот и я об этом, он ещё ей и настроение там испортит как пить дать, будет гундеть, сюда не пойдём тут дорого, возьми лыже попроще, а потом ещё такие любят хвастаться как он всех обманул и сэкономил деньги, пожрав из помойной кучи. За свой счёт нужно летать с подружкой или толпой с ребятами ровесниками чтобы весело было и интересно, когда все, и девчонки и парни, на одной волне.

Гость
Гость

Тут есть вариант что она она стрёмная, а он красавчик. И в таком случае они условно ровня и кошелёк раздельный.

Если он красавчик в 40+ то он как минимум женат, и как максимум со стремной за свой счёт никуда не поедет, тем, в нашей стране красивые мужчина 40+ это оооочень редкий товар, знаю таких, все женаты на девушках из хороших семей с большими связями и деньгами.

Гость
Гость

Видишь, зачем вообще платить за женщину, если можно сэкономить и поехать одному и на месте познакомиться с женщинами, которые там уже есть, как тот мужчина, которые познакомился с тобой?

Открою секрет, русские мужчины за 40 за границей самый дикий неликвид, много знакомых парней уехали заграницу, кто-то семьями(многих жены там бросили и вышли за местных) так что не обольщайтесь, если вас тут с пустым кошельком и пузом кто-то любить и отсуживает, в ЕС вы нах не уперлись никому! Вот там реально меркантильные женщины привыкшие, что мужчины сам стирает свои носки и готовит ужин. Ни одна, даже самая страшная немка или шведка и уж тем более итальянка, не свяжется с русским мужчиной с пустым банковским счетом.

Гость
grouf

посмотри хоть на Джони Депа - 59 лет мужику а от него куча телок тащиться. Просто в твоем окружении одни толстячки с пивным пузиком. Так что по своим знакомым не суди

Наитупейший пример, четко характеризующий вас как конченого идиота)) , ну посмотри на Мерлин Монро от неё и в 35 президент США тащился и ещё половина мужского населения мира.

Гость

Не стоит ехать. Это звоночек. Если поженитесь, будет всё пополамить

Гость

Старый хитрый козёл: хочет и отдохнуть с молодой девушкой и денежки сэкономить. Фу. Если бы любил Вас по-настоящему,такое бы не предложил.

Гость
На чужой карвай рот не разивай

Он Вам не муж и оплачивать отдых вам не обязан. Он позвал Вас на отдых, а не замуж.

Да,он ничем не обязан ей. И она ему не обязана: стало ей противно от такого предложения,значит шлет пусть его подальше на... лыжах кататься

Гость

Послать

Гость
Гость

Я-бы сама первая спросила, сколько я тебе должна. Какая разница, кто кого приглашает? Если ваш мужчина не миллионер, то вы сами должны были предложить ему заплатить свою часть, а не раскатывать губу на халявное путешествие. А, если ищите спонсора, то так и обьявите своему мужчине.

Комент от девушки эконом класса . А потом удивляются почему мужик обнаглел и ноги свесил . Ехать с мужчиной старше 50/50 отдых это дно и нулевая самооценка . В смысл халявное путешествие? Когда женщина дарит себя свою молодость своё время

Гость
Гость

Глупая женщина. И недальновидная. Хотела вместе поехать в путешествие. Взяла бы и предложила сразу сама:" Давай поедем вместе и каждый оплатит половину". Не было бы обманутых ожиданий. А там на отдыхе поняла бы, смогут ли они жить вместе. Семья - это все пополам, а не за счет мужчины. Это он потом захочет и сможет
все взять на себя. Или не захочет и не сможет. Но начинать надо на равных.

Это вы глупая женщина . Или тупой мужик . Ставить себя нужно изначально . Если изначально 50/50 то и потом глупо ожидать другого . Отношения с пополамщиком это дно изначально . И как бы не говорили что «не буду сидеть на шее у мужа хочу независимости и прочий бред это означает только одно - вы женщина эконом у вас дикие проблемы с самооценкой .

Гость

Ты еще собралась ехать с ним после этого? Боже, деточка, отмени все. 60 тысяч - копейки, тем более для этого пердуна. Скажи: на таких условиях я с подругой поеду. Господи, неужели в 32 года для тебя проблема собрать 60 тысяч и полететь без него? Зачем он тебе нужен, когда есть мужчины, которые оплатят поездку, будут дарить цветы и украшения, которые ДОСТОЙНЫ того, чтобы от них рожать детей. Он отнимает твое жизненное время и он это прекрасно знает, он просто использует тебя. Тебе нужно срочно искать мужчину, от которого можно родить ребенка. Этот мужчина - помойка. В 45 лет ты что будешь делать? Осознавать, что совершенно одна, профукала свою жизнь и осталась без детей? Что у тебя останется? Работа и пенсионер на шее?

Гость
Гость

А сейчас уже задумываюсь, может, и не стоит с ним лететь на отдых. Зачем такой мужчина? Я, видимо, изначально неправильно себя поставила, раз он считает нормой, чтобы я оплатила расходы на путешествие пополам с ним, причем куда он меня сам позвал. А он действительно просит половину. Специально полезла в интернет, поискала такие туры - неделя с проживанием и перелетом на горнолыжном курорте в этом отеле (3 звезды, это не гранд отель, а обычный европейский эконом-класс) на эти даты как раз стоит 120000 на двоих. Так что цену он мне правильно озвучил, поделил пополам...

Более 100 человек поддержали твое решение.

Гость
Гость

Отдых с оплатой пополам это обычная практика и это нормально. Другое дело что он старше тебя на 13 лет и у вас должны быть несколько другие фин отношения.

Отдых пополам - это нормальная практика для подружек, или если ивоя подружка ***. И вообще, если мужчина пополамщик, пусть ищет ровню - человека с членом между ног. Пусть станет геем и делит пополам. Сегодня он его, завтра наоборот, по очереди и все норм. Как в Европе.

Гость

Надо ценить себя гораздо ниже, чем это делают проституки и быть полной дурой, чтобы после такого заявления поехать с ним. Скажите ему как есть. Есть маленький шанс, что его шестеренки в мозгах заработают и он будет вести себя согласно гендеру.

Гость
Гость

С чего это? Потому что тебе хочется что бы было по другому и была халява?

Уважаемые, т.н. мужчины, если вы хотите быть с женщиной, которая ничего не требует, скидывается, так будьте с такими. Они есть и это абсолютная правда. Но вам такие женщины не нужны, вы морочите голову женщинам, которые пополамить не хотят и не будут. Оставьте их и возьмите других. У меня подруга маленького роста и весом 80 кг, зарабатывает, с в.о., квартирой, очень заботливая, и, как вы любите, очень наивная, доверчивая, уже 2 год одна, замуж не может выйти.

Гость
Гость

Тут есть вариант что она она стрёмная, а он красавчик. И в таком случае они условно ровня и кошелёк раздельный.

Мужик в 45 красавчик? Не льстите. Это уже не первая 18-25, не вторая 25-32, и не третья свежесть.

Гость
Гость

Я-бы сама первая спросила, сколько я тебе должна. Какая разница, кто кого приглашает? Если ваш мужчина не миллионер, то вы сами должны были предложить ему заплатить свою часть, а не раскатывать губу на халявное путешествие. А, если ищите спонсора, то так и обьявите своему мужчине.

Вот таких пополамщики пусть выбирают. Беда в том, что такие им не нужны, когда вживую посмотрят и поживут.

Гость
Гость

Мужик в 45 красавчик? Не льстите. Это уже не первая 18-25, не вторая 25-32, и не третья свежесть.

ну если вы женщин как рыбу по свежести на базаре выбираете, то...с мужчиной, у которого такой менталитет в принципе нормальная любого возраста не захочет быть. Есть мужчины которые при любых обстоятельствах таковыми остаются.

Гость
Гость

Когда я сама деньги за совместный отдых за себя предлагала, он никогда не отказывался. Пару раз не предлагала -не попросил
Но лично у меня ничем хорошим не закончилось-жили у меня, 4 года, ничего мне не купил существенного, не тратился.
Сейчас с другой -подарками ее балует
Видимо ставить себя надо уметь

Так вы себя поставилиикак владелица приюта для бездомных мужиков с предоставлением бесплатных секс услуг

Автор, как вариант - отдайте ему деньги, а там на месте уже развлекайтесь своей культурной программой.

Гость

Ну, любимой женщиной этого мужчины Вы явно не являетесь. Надеюсь, что это понятно. Просто ему нужна была женщина для секса на курорте, а платить за себя она должна сама. Вы были подходящем вариантом для курорта, но совместную жизнь он с Вами не планирует. Вам нужен такой "мущщинка"? Вы нашли себя на помойке? Головой надо думать, чтобы связаться с таким экземпляром.

Гость
Гость

Если платят пополам, то и отдых планируют вместе: то есть он должен был все на каждом этапе с вами обсуждать: даты, билеты, отель, рестораны и т.д. А он сам все решил, не спрашивая вашего мнения, а теперь дай ему денежки. Откуда он знает, может вы сейчас на мели? Может вам, например, операция предстоит, и вы на неё копите? Может вы вообще туда передумали ехать? Мужик либо глупый, либо авторитарный до крайности. Подумайте автор, ох подумайте.

Совершенно верно. Если зовут компанию, а не любимую женщину, то и детали обсуждают, а не "с тебя 60 тысяч"

Гость
grouf

Я полностью согласен и против всякого равноправия. Женщина вообще по хорошему дома должна сидеть заниматься детьми и бытом. А финансы это мужская забота. Вся эта чушь про то что надо быть независимой, надо надеяться только на себя, надо иметь свою подушку безопасности т .д. это все с таких вот форумов идет где большая часть это разведенки или те кто не могу найти нормального мужика, у которых у самих проблем выше крыши и они при этом не упускаю возможность еще советы давать. Влюбленная женщина всегда понимает что мужчина лучше знает как поступить, и даже в мыслях не будет спорить с мужчиной, всегда уступит, всегда сделает так чтобы конфликт сгладить.

мужчины действительно могут думать что они лучше знают как поступить.
Насчёт подушки безопасности вы не правы, любой взрослый человек должен знать и уметь о себе позаботиться. Пример: коллеги скоропостижно умер муж, до этого она 10 лет в декрете с двумя детьми и "сиди дома дорогая, я обеспечу". Обеспечивал действительно, не супер богаты, но средний уровень. Но вот умер. Хорошо квартиру купили, за которой его родители наперегонки в наследство вступать прибежали (часть конечно). А у коллеги перерыв в стаже 10 лет, начинай с начала ибо умный муж запаролил фиг взломаешь данные со счетами крипты 🤷‍♀️

Гость

Ах ты пустожорка!!! :)

Гость
Гость

А сейчас уже задумываюсь, может, и не стоит с ним лететь на отдых. Зачем такой мужчина? Я, видимо, изначально неправильно себя поставила, раз он считает нормой, чтобы я оплатила расходы на путешествие пополам с ним, причем куда он меня сам позвал. А он действительно просит половину. Специально полезла в интернет, поискала такие туры - неделя с проживанием и перелетом на горнолыжном курорте в этом отеле (3 звезды, это не гранд отель, а обычный европейский эконом-класс) на эти даты как раз стоит 120000 на двоих. Так что цену он мне правильно озвучил, поделил пополам...

вам никто не мешает поехать и отдохнуть. ведь не всегда получается брать путевку на двоих. тогда берем на одного и ждем такого же одинокого попутчика. это чтоб платить меньше .вот и воспользуйтесь и отдыхайте отдельно. хоть и придется потерпеть его в комнате но с разными кроватями.

Гость
Гость

Почему это поездка не принесет удовольствия? Автор поедет, получит новые впечатления, эмоции, может новые знакомства...Зачем себя лишать поездки? Ну будет этот ее " спутник" в качестве " подружки", подумаешь. В конце концов на него и внимание можно не обращать особо....В любом случае, с ним ей дешевле получится, чем одной ехать. А поехать можно, если у автора есть деньги. Решать ей, ехать или дома сидеть, все равно он за нее платить не собирается, но это не трагедия и не конец света)))

Согласна. Буквально со мной случилось тоже самое. Мужчина пригласил на выходные в другой город. Я ему сообщила, что сейчас не могу поехать у меня фин.трудности. Он говорит, - да мы туда обратно. Я согласилась. Потом звонит и говорит, только у меня к тебе просьба, давай дорогу и жильё пополам, как зп получишь -скинешь. У меня тоже все внутри оборвалось. Потом посидела, подумала, а что на выходных сидеть дома и согласилась. Но относиться к нему уже не буду как своему мужчине.

Гость

Отдай и отдохни. И не епись в постели с ним. ))) конечно попросит за лекарства.
Так всем разве напокупаешься? Он без денег тогда будет.

Гость
Гость

Че,такой же ничтожный жадюга?

А ты нахалка нахлебница? Только и ждешь бесплатное , бомжuxa?

Гость
grouf

Если у вас в отношениях равноправие тогда - Никто и никому ничего не должен!!! Запомните это правило и вам станет легче. Вообще делить расходы это нормальная практика, тем более за совместный отдых, многие так делают. Вы работаете оба и как я понимаю вместе не живете, просто встречаетесь недолго, где написано что он обязан платить везде за тебя? Хочет платит не хочет не платит.
Где тут сказано что он уже все купил? чтобы купить надо как минимум ксерокопию загранника чтобы билеты бронировать. Он предложил поехать, ты согласилась - думая что все нахаляву, но он сказал что не нахаляву, а давай 60000, скорее всего это для тебя сумма адекватная и он это понимает, не стал бы он, зная допустим что у тебя зп 50, предлагать отдых за 1000000 и говорить давай 500000. Ты вот если с подругой идешь по улице и говоришь "чето есть захотелось, давай в кафешку зайдем" - это значит ты будешь платить за нее? Не надо путать когда пригласил куда-то и когда предложил сходить вместе.
Рассуждать: "а вот вдруг я заболею, он за лекарства с меня денег будет брать..." Ну а вдруг он заболеет и долгое время работать не сможет, ты что ему будешь одни макароны покупать? Вдруг бывает только пук!!! Планируете совместно жить, сразу договаривайтесь как будете расходы делить кто за что платит и т.д.
Хотите так чтобы за все муж платил а вы дома сидели - тогда ищите обеспеченного, это не ваш вариант. То что ему 45 это не значит что у него денег куча.

Авторша хотела халяву и сесть на шею мужика. И думаю она сама ему на мозг капала что хочет с ним поехать.
Ну он и предложил ей 50/50.
Что не так?А чего своему любимке не хочет оплатить тогда(и за себя).

Мужики некоторые тоже странные. Отсеивали бы баб таких, меньше приживалок халявщиц было бы. Не хочешь? Сиди одна.

Гость
Гость

И самое смешное что ни компания ни муж тебе ту поездку не оплачивали всё равно.

Вот вот ! А с этим говном приходилось в одной комнате находиться и по всей видимости спать . Бред какой то ! А потом удивляемся , что нас не уважают !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: