Мне 32 года, встречаемся с мужчиной год. Он старше меня - такой рассудительный, учтивый, в общем, очень положительный мужчина. Он много работает, и нам как-то мало времени удавалось проводить в …
Норма это когда ровесники. А когда 45 летний дед хочет отдохнуть на заляву (если бы он полетел один, то заплатил бы столько же, что на двоих, что на одного, стоит одинаково!) плюс ещё бы пришлось там искать даму и тратить деньги на неё. А тут все свое бесплатное ещё и молодая девушка платит за него.
Не нужно никуда лететь с ним. Скажите: у вас сейчас нет денег. И все.
Во-первых, пополам это просто не често, по сути он летит за ваш счёт.
Да ещё и старпер 45 лет!!
В 32 года пополам я летала с парнем 24 лет ито за всю еду в отпуске (рестораны) он платил сам, только билеты и отель пополам, но у меня тогда была зп 300 тыс, а у него 100 тыс. Т е я была старше и получала в 3 раза больше. И все равно он платил за меня в ресторанах всегда! Не только на отдыхе.
А с 45 летним я бы и за его счёт не полетела, он старый уже.
Зп 300? Это кем вы работали?)
Нужен и отдых и компания, но у меня такие принципы, в отношениях за все платит мужчина. Хоть как я его люблю и хоть как нравится.
Да ну не верю, если женщине ты реально интересен и она хочет с тобой время провести, сама такси возьмет и придет к тебе и про то что ты там что-то должен ей, даже разговора не будет. А если "принципы" то значит не так уж сильно и любит и не так уж сильно хочет.
Не давайте денег и оборвите все связи. Вам с этим мужчиной все равно на этом отдыхе будет неприятно, только себе и ему настроение испортите.
Как раз стремный ровесник и будет за неё платить, т к она для него будет подарком!
Лучше вообще встречаться с не красавчиками, стремные более щедры и замуж зовут быстрее.
А вот стоит у них вполне норм. Не то что вялый в 45 с запашком
Я не понимаю, почему Вы даже не попросите показать Вам путевку и счёт. Вы готовы просто так отдать 60000? Может, он возьмёт деньги и смотается.
Сообщение было удалено
От такого "кавалера" даже тарелки супа хрен получишь.
Сама же за нее и заплатишь. Смысл?
Может, он женат? Я когда-то так попала. Сама за свой отдых в Греции платила, он был на 12 лет старше. Потом узнала, что женат и двое детей.
Почему это поездка не принесет удовольствия? Автор поедет, получит новые впечатления, эмоции, может новые знакомства...Зачем себя лишать поездки? Ну будет этот ее " спутник" в качестве " подружки", подумаешь. В конце концов на него и внимание можно не обращать особо....В любом случае, с ним ей дешевле получится, чем одной ехать. А поехать можно, если у автора есть деньги. Решать ей, ехать или дома сидеть, все равно он за нее платить не собирается, но это не трагедия и не конец света)))
Нет уж. Лучше заплатить дороже, чем поехать в неприятной компании. А мужик после этого стал автору неприятен. И потом, может, у автора денег нет или автор и без мужиков решит, как ей лучше деньги потратить.
Может, он женат? Я когда-то так попала. Сама за свой отдых в Греции платила, он был на 12 лет старше. Потом узнала, что женат и двое детей.
И да, помнится, он даже жалкие 50 евро как от сердца отрывал, когда платил за сувениры... Или в магазине 5 евро на йогурт протягивал... Короче, не будьте такой же дурой, как я была
сразу послать к забору там есть надпись сначала надо было сьездить а потом и сказать с письки сдачи немае
Ну я в отношениях ни за что не плачу и учитывая что я всегда в отношениях была и есть, получается я сама себя никогда и не обеспечивала.
и при этом вам не указывают, что делать, с кем общаться, а с кем нет, куда ходить, как одеваться и тд?
и во-вторых, вы что, настолько доверяете каждому своему новому мужчине, что по сути передаете себя в его власть? вы должны полагаться только и только на СЕБЯ
и при этом вам не указывают, что делать, с кем общаться, а с кем нет, куда ходить, как одеваться и тд?
и во-вторых, вы что, настолько доверяете каждому своему новому мужчине, что по сути передаете себя в его власть? вы должны полагаться только и только на СЕБЯ
Не указывают, я б с таким и не была.
Если это правда, то я бы обалдела не от самой идеи скинуться на отдых, а от того, что от меня чего-то требуют постфактум. Если воспринимать покупку этого тура, как совместную покупку, то надо было ДО покупки уточнить, устраивает ли вас стоимость и вообще сам отель, за который вам теперь предлагается выложить эту сумму. Может, за ту же сумму вы бы захотели выбрать другое место размещения или, например, вас бы устроил и более кономный вариант. Я уже молчу про то, что у вас и вовсе может этих денег не быть. Я извиняюсь, но 60К- это далеко не символическая сумма в нашей стране. Если бы человек сказал вам об этом заранее и дал вам выбор- это одно, а так извините, я бы предложила ему этот тур сдать обратно и вернуть деньги или ехать туда самому.
а в Чем вопрос, мужчина относится к Вам как к равной. Уважает ваш выбор, ценит вас, как личность. если хотите сделать ему приятное, покажите пример и оплатите путевку на двоих. у нас же равноправие.
Он не относится, как к равной. За равного не делают выбор и не ставят перед фактом. С равным обсуждают: не поехать ли нам в отпуск, когда тебе удобнее? Куда ты хотел бы? Сколько ты сможешь выделить денег на отпуск? Итд.
А тут относятся как бессловесному кошельку с пиzzzдой: с тебя 60 тыс за то, что мы поедем куда я хочу и там будем тебя иметь.
Конечно)) у Депа деньги и харизма не хилая, можно подумать, что такой набор емть у любого мужчины его возраста, ага.
У Деппа деньги и харизма, и все равно его БРОСИЛА молодая жена! Захотел на 15 лет моложе женщину - пришлось сразу (!) жениться (на Ванессе ровеснице не женился), и потом молодая ещё его и по судам таскала, изменила ему и бросила!
Не смотря на его «харизму». Потому что возраст есть возраст, даже в Голливуде.
вам приятно финансово зависеть от мужчины? а что взамен? всему есть своя цена, за все - приходится рано или поздно платить
Наоборот, она будет зависеть финансово если все свои финансы сольет на отпуск со старпером. А если мужчина будет за неё платить, а ее деньги останутся у неё на счёте - вот тогда она будет финансово независима!
Да ну не верю, если женщине ты реально интересен и она хочет с тобой время провести, сама такси возьмет и придет к тебе и про то что ты там что-то должен ей, даже разговора не будет. А если "принципы" то значит не так уж сильно и любит и не так уж сильно хочет.
Если ты секси спортик 25 лет, а женщине 50, то может быть) скорее закажет такси тебе и ты приедешь куда она скажет.
Согласна автор с Вами! Это не нормально для здоровых отношений. Я бы никуда с ним не поехала. А на его месте со стыда сгорела бы.
Правильно и сделал. Почему он должен за тебя платить? Ты бедная что ли или немощная и работать не можешь? Сейчас все в равных условиях — вы же сами хотели равноправия. Получите
посмотри хоть на Джони Депа - 59 лет мужику а от него куча телок тащиться. Просто в твоем окружении одни толстячки с пивным пузиком. Так что по своим знакомым не суди
Он старый чудовище индеец с бородкой. Вы о чем вообще??? Кто там тащится… особенно после позора с разводами , клоун, решил на старости лет кинуть дену с детьми и к молодухе ускакать и не потянул ее, года не прошло она от него по пудикам бегать стала… нашли кого в пример привести, алкаша маргинала
Он старый чудовище индеец с бородкой. Вы о чем вообще??? Кто там тащится… особенно после позора с разводами , клоун, решил на старости лет кинуть дену с детьми и к молодухе ускакать и не потянул ее, года не прошло она от него по пудикам бегать стала… нашли кого в пример привести, алкаша маргинала
Безумный т9🤣
По мужикам , конечно,
Ну а остальное вы поняли😂
Правильно и сделал. Почему он должен за тебя платить? Ты бедная что ли или немощная и работать не можешь? Сейчас все в равных условиях — вы же сами хотели равноправия. Получите
Ну так пусть к ровесницам подкатывает. Ему 45 вот и ручки к 45-летней тяни. А автору 32, он ее гораздо старше, а туда же
Неужели Вы будете после такого с ним встречаться?Это не мужчина,это недоразумение.
Когда меня мой мужчина пригласил на отдых, я сама предложила оплатить половину тура (от неожиданности), но он даже рассердился и сказал чтобы больше такого не слышал. Это - мужское повеление. А вашего, автор, нудно сливать. Неликвиден. Зачем вообще нужен мужик, если при нём женщина сама за себя платит? Ради х@я что ли? Так этих х@ев можно пачками менять каждый день, причём молодых.
Ну так и пошли его лесом). Из-за этого гомна аж целую тему накатала… 😏
Очередная тупая разводка?
А что еще тебе должны?)
И вообще сейчас слишком много женщин низкого качества во все смыслах, форум тому наглядное подтверждение. Такие должны не то, что вместе оплачиаать, а ещë и за мужчину платить! Хоть как то компенсировать, тратит на неë своë драгоценное время, а то ишь какая цаца! Упало у неë всë, год он идеальный мужчин, а как не захотел всë оплачивать так сразу так себе стал, дура меркантильная, таких 99% мужчин и не уважают. Такие женщины ещë и доплачивать должны мужчинам, короче не достойна ты его.
А что еще тебе должны?)
Ну вот, хотели что бы женщина была самостоятельная, что бы был феминизм и равноправие? Вот получите. К сожалению очень много женщин которых это вполне устраивает и мужики тоже стали понимать что а зачем платить, если можно и не платить. Нет, если я влюбилась в мужчину, а у него временно проблемы с деньгами, то я бы и сама могла за него заплатить, я в этом плане не жадная, но вообще я женщина и хочу больше заниматься домом, детьми, своей внешностью, семьей а не упахиватся на работе. Поговорите с ним, обсудите как вы планируете жить совместно, объясните свою позицию, лучше обо всем сразу договориться, чем потом окажется что он думал одно а вы хотели совсем другое.
Автор, деньги не отдавайте. Поездку отменяйте. Мужика- в лес 🌳 . Он не рассматривает вас, как девушку на которую хочет произвести впечатление и которую хочет «завоевать». Он согласен быть с вами, только если ему это ничего не стоит. А слова про любовь, это чтобы вы быстрее соглашались на его условия и были веселее при этом. ))
Дамы, которые пишут о том, что он всё правильно сделал - у вас самоуважение вышло из чата или что? Человек сам проявил инициативу, купил эти билеты. Почему сейчас он просит вернуть половину стоимости? Это, как минимум, далеко от нормы. Если бы они изначально вместе планировали эту поездку, договаривались и тд, то было бы логично, если бы он предложил заплатить 50/50, но в данной ситуации - нет!
Я бы на Вашем месте не поехала бы никуда, объяснив это тем, что у меня остался неприятный осадок от этой ситуации. Вы взрослые люди, сядьте и обговорите, что Вас не устроило
Деньги возвращать я бы не стала уж тем более, лучше просто отказаться от этой поездки
А если и деньги решите отдать и поехать - таким образом дадите понять, что всё вас устроило)
Это не женщины пишут, а как всегда *** прибежало с антибабы
Почему это поездка не принесет удовольствия? Автор поедет, получит новые впечатления, эмоции, может новые знакомства...Зачем себя лишать поездки? Ну будет этот ее " спутник" в качестве " подружки", подумаешь. В конце концов на него и внимание можно не обращать особо....В любом случае, с ним ей дешевле получится, чем одной ехать. А поехать можно, если у автора есть деньги. Решать ей, ехать или дома сидеть, все равно он за нее платить не собирается, но это не трагедия и не конец света)))
Он ей не подружка. Номер один и кровать наверняка одна будет. А ночью он на автора лезть будет. И как с ним быть после того, как он своё отношение показал? Как вообще с ним общаться? Как ресторан посещать, как заказ делать, как расплачиваться? С подружкой-легко, а с этим теперь всё просчитывать и ждать слова: « с тебя столько -то»? Тьфу, унижение какое-то. А приплачивать ему не надо, что он с ней рядом сидит?
Стремный мужчина
У Деппа деньги и харизма, и все равно его БРОСИЛА молодая жена! Захотел на 15 лет моложе женщину - пришлось сразу (!) жениться (на Ванессе ровеснице не женился), и потом молодая ещё его и по судам таскала, изменила ему и бросила!
Не смотря на его «харизму». Потому что возраст есть возраст, даже в Голливуде.
👍🏻👍🏻👍🏻
Если у вас в отношениях равноправие тогда - Никто и никому ничего не должен!!! Запомните это правило и вам станет легче. Вообще делить расходы это нормальная практика, тем более за совместный отдых, многие так делают. Вы работаете оба и как я понимаю вместе не живете, просто встречаетесь недолго, где написано что он обязан платить везде за тебя? Хочет платит не хочет не платит.
Где тут сказано что он уже все купил? чтобы купить надо как минимум ксерокопию загранника чтобы билеты бронировать. Он предложил поехать, ты согласилась - думая что все нахаляву, но он сказал что не нахаляву, а давай 60000, скорее всего это для тебя сумма адекватная и он это понимает, не стал бы он, зная допустим что у тебя зп 50, предлагать отдых за 1000000 и говорить давай 500000. Ты вот если с подругой идешь по улице и говоришь "чето есть захотелось, давай в кафешку зайдем" - это значит ты будешь платить за нее? Не надо путать когда пригласил куда-то и когда предложил сходить вместе.
Рассуждать: "а вот вдруг я заболею, он за лекарства с меня денег будет брать..." Ну а вдруг он заболеет и долгое время работать не сможет, ты что ему будешь одни макароны покупать? Вдруг бывает только пук!!! Планируете совместно жить, сразу договаривайтесь как будете расходы делить кто за что платит и т.д.
Хотите так чтобы за все муж платил а вы дома сидели - тогда ищите обеспеченного, это не ваш вариант. То что ему 45 это не значит что у него денег куча.
Зачем автору на пополамщика тратить свою жизнь и нервы? Он и так отнял у неё время и испортил ей настроение. Побыстрее, наоборот, надо скидывать бесперспективные отношения, а не влезать в них никаким образом. Каждый день должно быть жалко на такого дядю тратить, жизнь итак быстро проходит. Лучше ей самой поехать (одной или с подругой) и с новым МЧ познакомиться.