Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины ненавидят свободных женщин?

Сколько тут тем от мужчин, как им невыгоден брак. Как их оббирут при разводе. Как они, бедненькие, мучаются в браке.
Но при этом, как только женщина высказывает своё мнение, что ей брак не …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Игорь

Да им от этого только в кайф! Они получают сразу то, что ты, разливая себе лоб, добываешь,******* где то в офисе. И толку тогда с твоих образований?!! Как ценный сотрудник ты - ноль без палки! Все ключевые решения в твой эрзац команде принимают мужчины, а ты так, на подхвате. Завтра тебя замени - никто и не заметит! И это типа свобода?!! Ты привязана к своей квартирке, которая взята в ипотеку, к работе, на которую приходится ездить, к накоплению на отдых, да и сам отдых ограничен набившим оскомину набором мест Турция, Епипет, Мальдивы… Просто отъехать на 20 км от города на пикник у тебя мозгов не хватит! А мы на 500 км можем уехать ради знакового места и столько же обратно…

всё мимо.
сам придумал, сам поверил, сам обиделся

Игорь
Гость

всё мимо.
сам придумал, сам поверил, сам обиделся

Это называется пернуть в лужу - кругов много, толку никакого

Гость

В смысле ненавидят? Как можно ненавидеть постороннего человека который сам себя обеспечивает, не клянчит у тебя денег и тебе конкретно не интересна от слова совсем?

Гость
Игорь

Это называется пернуть в лужу - кругов много, толку никакого

самокритично

Гость
Гость

В смысле ненавидят? Как можно ненавидеть постороннего человека который сам себя обеспечивает, не клянчит у тебя денег и тебе конкретно не интересна от слова совсем?

Тут же в ее сторону летят оскорбления и упрёки от мужчин - неликвидка, никому ты не нужны, будешь сидеть в одиночестве с 40 кошками, фригидная!

Гость
Гость

Тут же в ее сторону летят оскорбления и упрёки от мужчин - неликвидка, никому ты не нужны, будешь сидеть в одиночестве с 40 кошками, фригидная!

Чушь полнейшая, ни разу на улице такого не встречал, на работе все друг к другу норм относятся. Может тебе есть смысл поменять круг общения, перестать с гопотой и всякимбыдлом общаться?

Гость
Гость

Чушь полнейшая, ни разу на улице такого не встречал, на работе все друг к другу норм относятся. Может тебе есть смысл поменять круг общения, перестать с гопотой и всякимбыдлом общаться?

я ни с кем не общаюсь. пишу на этом форуме о настроениях этого форума. и о мудэшных методичках.

Гость
Гость

я ни с кем не общаюсь. пишу на этом форуме о настроениях этого форума. и о мудэшных методичках.

Аа так ты не про реальную жизнь... пффф тогда вообще плевать. Нет желания даже пытаться вникать в местный диалект и какие-то придуманные фразы.
Мне казалось тут разговор о проблеме, а тут просто больной на голову человек создала тему.

Гость
Гость

Аа так ты не про реальную жизнь... пффф тогда вообще плевать. Нет желания даже пытаться вникать в местный диалект и какие-то придуманные фразы.
Мне казалось тут разговор о проблеме, а тут просто больной на голову человек создала тему.

ооо, ну начинается. оскорбления. ну так ты ж тоже на этом форуме сидишь. при этом брезгуешь местными нравами. мазохист?

Игорь
Гость

самокритично

Так это от Вашем ответе. Ни логики ни привязки, ни о чем. В городе бузина в Киеве дядька

Злобный Буратино

Бред и муть. Только тупые женщины в это верят. Нам на это с большой колольни ......

Гость
Злобный Буратино

Бред и муть. Только тупые женщины в это верят. Нам на это с большой колольни ......

кому нам? ты за всех говоришь?

Гость

недавно тема была, где мужик негодовал, что 2 его одноклассницы работают и не хотят заводить семью (мужа и детей). очень сокрушался по этому поводу.

Гость
Гость

ооо, ну начинается. оскорбления. ну так ты ж тоже на этом форуме сидишь. при этом брезгуешь местными нравами. мазохист?

я на этом форуме обсуждаю реальные вещи а не вымышленные.

Гость
Гость

я на этом форуме обсуждаю реальные вещи а не вымышленные.

так если мужики тут такое пишут, значит, и в реале они так же думают, только молчат в тряпочку

Гость
Дмитро

Сообщение было удалено

твоя темка, кстати. своих подруг презираешь?
Дамы, в чём прикол работы без семьи?
Знаю пару женщин (с детских лет), замуж не вышли, детей нет.

Типа зато работа "которая нравится". Причем убогая и тупая по факту.
Одна препод во второсортном вузе, вторая переводчик каких-то газет или журналов.

Обе нищебродки, не имеют даже автомобилей.

Неужели не понимают сами, что это убожество жалкое?

А в шк были красивые, хоть и из нищих семей, но парни мимо не проходили. Могли запросто иметь семью счастливую, а не залетных хахалей и котиков. #работа #семья

22 октября, 11:27
Дмитро
[1853403569]

Гость
Гость

так если мужики тут такое пишут, значит, и в реале они так же думают, только молчат в тряпочку

Хорошо.
Ты писала про "мудэшных" и "мудэ"
Что это за слова и к кому в реальной жизни ты так обращаешься?

Гость
Гость

Хорошо.
Ты писала про "мудэшных" и "мудэ"
Что это за слова и к кому в реальной жизни ты так обращаешься?

мужское движение
в реале знала одного мудэ, но не знала тогда о самом мд

Гость
Гость

мужское движение

тоесть если что к твоему сыну и брату так можно будет обращаться?

Гость
Гость

мужское движение

Есть движение феминисток. Как ты к ним обращаешься в реальной жизни?

Гость
Гость

тоесть если что к твоему сыну и брату так можно будет обращаться?

не буду, за отсутствием оных

Гость
Гость

не буду, за отсутствием оных

Если будут?

Гость
Гость

Если будут?

не будут же
я уже сказала, что дети нафик не нужны.
а если мужик мудэ и наддрачивает на мудэшные методички, то конечно я к нему как к мудэ буду обращаться. хотя в реале они молчат и ничего не говорят такого, что может выдать в них мудэ. вся суть мудэ

Гость
Гость

не будут же
а если мужик мудэ и наддрачивает на мудэшные методички, то конечно я к нему как к мудэ буду обращаться. хотя в реале они молчат и ничего не говорят такого, что может выдать в них мудэ. вся суть мудэ

Хорошо, к начальнику на работе, к посетителю, к своим друзьям? К кому в реальной жизни ты так обращаешься из близких тебе людей?

Гость
Гость

не будут же

ааа сек, понял... прочитал пару строк и все. Ты просто оскорблянешь людей но при этом удивляешься что тебя оскорбляют в ответ. Ты действительно психически не здоровая.

Гость
Гость

Хорошо, к начальнику на работе, к посетителю, к своим друзьям? К кому в реальной жизни ты так обращаешься из близких тебе людей?

еще раз. если человек пропагандирует взгляды мд, то почему я не могу к нему так обращаться? кстати, у меня никогда не было начальника мужика. всегда и везде только женщины начальницы.

Гость
Гость

ааа сек, понял... прочитал пару строк и все. Ты просто оскорблянешь людей но при этом удивляешься что тебя оскорбляют в ответ. Ты действительно психически не здоровая.

мудэ пропагандируют дичь, а психически нездорова я? классика

Гость
Гость

еще раз. если человек пропагандирует взгляды мд, то почему я не могу к нему так обращаться? кстати, у меня никогда не было начальника мужика. всегда и везде только женщины начальницы.

Да я понял уже, ты обычная хабалка которая росла по всей видимости в семье быдломаргиналов, ну и получила соответствующее воспитание. Нормальный воспитанный человек, к мужчине обращается именно мужчина, к женщине, женщина. А с тебя просто льется поток словестных помоев в попытке оскорбить окружающих. Жалкая ограниченная в своем развитии хабалка

Сон
Гость

оо, ты еще и на сз силишь. все ваши познания о женщинах это ютуб с мдшными гурами, которые оббсирают девушек. этот сайт, причем тут инфу вы выборочно поглощаете. видите только то, что хотите. ну и так по кругу. сз-ютуб-мд-вумен

Откуда такие познания в мд и осиальных ресурсах,чем вы то лучьше?

Гость
Гость

Да я понял уже, ты обычная хабалка которая росла по всей видимости в семье быдломаргиналов, ну и получила соответствующее воспитание. Нормальный воспитанный человек, к мужчине обращается именно мужчина, к женщине, женщина. А с тебя просто льется поток словестных помоев в попытке оскорбить окружающих. Жалкая ограниченная в своем развитии хабалка

сколько раз ты меня уже оскорбил? а сколько раз я кого оскорбила? ну и кто тут хабалка из былдомаргинальной семьи?
если ты не знаешь, кто такие мудэ и что такое МД, то это твоя проблема. не все мужчины пропагандируют мудэшную методичку. и почему тебя так задело, что я мудэ называю мудэ, непонятно. хотя сами мудэ даже на это не оскорбляются. а ты за них пришел и оскорбился.

Злобный Буратино
Гость

недавно тема была, где мужик негодовал, что 2 его одноклассницы работают и не хотят заводить семью (мужа и детей). очень сокрушался по этому поводу.

Да баба это была 100% , мужчина даже *** такое не может написать.

Гость
Злобный Буратино

Да баба это была 100% , мужчина даже *** такое не может написать.

посмотри первый комент в этой теме. вот он написал ту тему. баба не баба, без понятия.
с самой темой можно ознакомиться:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5725803/2/

Гость
Сон

Откуда такие познания в мд и осиальных ресурсах,чем вы то лучьше?

так они сами тут это пишут сутками. я мудэшные методички уже наизусть выучила

Гость
Гость

сколько раз ты меня уже оскорбил? а сколько раз я кого оскорбила? ну и кто тут хабалка из былдомаргинальной семьи?
если ты не знаешь, кто такие мудэ и что такое МД, то это твоя проблема. не все мужчины пропагандируют мудэшную методичку. и почему тебя так задело, что я мудэ называю мудэ, непонятно. хотя сами мудэ даже на это не оскорбляются. а ты за них пришел и оскорбился.

"мудэ" скинь ссылку на словарь где можно прочитать значение этого слова чтоб я был уверен что это не попытка оскорбить.
Далее
"надрачиваешь" В каком культурном обществе так общаются люди? Я ни разу не встречал. Опять же вопрос, к кому ты так обращаешься из своих близких? Мне кажется это очередная попытка оскорбить людей.
Развей мои сомнения.

Гость
Гость

"мудэ" скинь ссылку на словарь где можно прочитать значение этого слова чтоб я был уверен что это не попытка оскорбить.
Далее
"надрачиваешь" В каком культурном обществе так общаются люди? Я ни разу не встречал. Опять же вопрос, к кому ты так обращаешься из своих близких? Мне кажется это очередная попытка оскорбить людей.
Развей мои сомнения.

так ты мудэ начинающий. че так ущемился?
это интернет, детка. я тут могу писать как хочу. ты что тут забыл? вызвериться на женщин пришел? что они не расшаркиваются перед штанишками? ты не по адресу.

Гость
Гость

это интернет, детка. я тут могу писать как хочу. ты что тут забыл? вызвериться на женщин пришел? что они не расшаркиваются перед штанишками? ты не по адресу.

понятно, как и думал, обычная хабалка.

Гость
Гость

понятно, как и думал, обычная хабалка.

а ты манипулятор и обиженка на женщин

Гость
Гость

а ты манипулятор и обиженка на женщин

как маленький ребенок, просто позор. "а ты, а ты..."
Говорил ведь, недоразвитая хабалка, не более. Тему просто придумала чтоб устроить срач, попытки оскорбить людей. Ты просто жалкое позорище

Гость
Гость

Говорил ведь, недоразвитая хабалка, не более. Тему просто придумала чтоб устроить срач, попытки оскорбить людей. Ты просто жалкое позорище

му норм порвался. несите нового

Красотка
Гость

вот комент только что из другой темы. как всем "плевать" и как мужик унижает женщину, не стремящуюся в брак:
":))) гостевой брак.... что только одинокие никому не нужные бабы не выдумают, что хоть как-то избавиться от своего статуса незамужней.... Ё⁣⁣ба⁣⁣рь. Это называется ё⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣рь, а не гостевой брак."

Ой я тоже это прочитала, тема прям оттуда навеяна. Ну да, как так целый мужик и не нужен?

Красотка
Дмитро

Ты просто жертва системы капиталистической по эксплуатации женщин.

Из тебя сделали рабочий скот, а ты и рада

А надо чтобы скот был мужний, я правильно понимаю?

Красотка
Гость

зппп нет, т.к. меняю женщин не часто, а только когда со стороны женщины идут уже жесткие намеки на сожительство или брак. Мне такое не нужно. Гостевые отношения это наше все.

А чего изначально не скажешь, что в сожители не хочешь? Нужно быть честным, тогда быстрее найдётся такая, которой сожительство тоже не упёрлось.

Красотка
Сон

Ну вы приципили к одному коменту,тут если посидеть в сторону мужиков столько летит,что комплексы отдыхают.Ну и справедливости ради,чисто по собственному опыту,сколько было женщин всегда начтналось нам брак ненужен и фи и фу и тулы сюды,всей этой ненужности хватало ровно на пол года,потом начиналосб а не пора ли нам пора....Посему многие и считают что вся эта ненужеостб это оправдание нелеквидности.Ну даже как пример с СЗ,очень часто выделяются женские анкеты со слоганом"секс не предлогать"то есть всем понятно что многим женщинам его предлогают,но нет такого отрацания.Тут же смотришь на фото в которое владелица не помещается и понимаешь что впринципе ей что предлогать страшно,но написать то надо

Из всей писанины поняла, что замуж за вас неликвидные женщины которых вы тра.хаете.
Я правильно поняла?

Красотка
Игорь

Да это нихрена не легко! Это требует много усилий, решения нетривиальных задач и принятия очень противоречивых решений. Женщина на это не способна по определению как бы она тут не выделывалась. Женщина способна только испоганить все. Как одна мамаша ( тоже «самостоятельная») пришла в школу права качать, типа мы заплатили - сделайте в лучшем виде. Ее пнули под ж**пу так, что вылетела из школы как пробка из бутылки. А парень ( между прочим пацан то - перспективный) так и не смог восстановился из-за этой дуры…

То есть в вашем уравнении элитные садики и школы с золотой медалью достаются исключительно мальчикам. А девочкам то ни к чему? Ну они же только портить могут, и работы с высоким доходом в них не бывает? Так?

Красотка
Игорь

Да им от этого только в кайф! Они получают сразу то, что ты, разливая себе лоб, добываешь,******* где то в офисе. И толку тогда с твоих образований?!! Как ценный сотрудник ты - ноль без палки! Все ключевые решения в твой эрзац команде принимают мужчины, а ты так, на подхвате. Завтра тебя замени - никто и не заметит! И это типа свобода?!! Ты привязана к своей квартирке, которая взята в ипотеку, к работе, на которую приходится ездить, к накоплению на отдых, да и сам отдых ограничен набившим оскомину набором мест Турция, Епипет, Мальдивы… Просто отъехать на 20 км от города на пикник у тебя мозгов не хватит! А мы на 500 км можем уехать ради знакового места и столько же обратно…

Тактактак, а что помешает ей уехать на 20 или 500 км при желании?

Красотка
Гость

Огнище))

Красотка
Гость

Ну вы доказываете то, о чём заявила автор в теме. Может смените риторику, хотя бы из спортивного интереса?

Игорь
Красотка

Тактактак, а что помешает ей уехать на 20 или 500 км при желании?

Боязнь возможных проблем

Игорь
Красотка

То есть в вашем уравнении элитные садики и школы с золотой медалью достаются исключительно мальчикам. А девочкам то ни к чему? Ну они же только портить могут, и работы с высоким доходом в них не бывает? Так?

Нельзя жизнь в математическую формулу перевести. Золотая медаль и девочке может достаться. А дальше она перемешается на комод или на стенку

Красотка
Игорь

Нельзя жизнь в математическую формулу перевести. Золотая медаль и девочке может достаться. А дальше она перемешается на комод или на стенку

То есть золотые медали девочкам достаются, а мальчики, видимо, получают их упорным трудом, да?