Сколько тут тем от мужчин, как им невыгоден брак. Как их оббирут при разводе. Как они, бедненькие, мучаются в браке.
Но при этом, как только женщина высказывает своё мнение, что ей брак не …
Да им от этого только в кайф! Они получают сразу то, что ты, разливая себе лоб, добываешь,******* где то в офисе. И толку тогда с твоих образований?!! Как ценный сотрудник ты - ноль без палки! Все ключевые решения в твой эрзац команде принимают мужчины, а ты так, на подхвате. Завтра тебя замени - никто и не заметит! И это типа свобода?!! Ты привязана к своей квартирке, которая взята в ипотеку, к работе, на которую приходится ездить, к накоплению на отдых, да и сам отдых ограничен набившим оскомину набором мест Турция, Епипет, Мальдивы… Просто отъехать на 20 км от города на пикник у тебя мозгов не хватит! А мы на 500 км можем уехать ради знакового места и столько же обратно…
всё мимо.
сам придумал, сам поверил, сам обиделся
В смысле ненавидят? Как можно ненавидеть постороннего человека который сам себя обеспечивает, не клянчит у тебя денег и тебе конкретно не интересна от слова совсем?
В смысле ненавидят? Как можно ненавидеть постороннего человека который сам себя обеспечивает, не клянчит у тебя денег и тебе конкретно не интересна от слова совсем?
Тут же в ее сторону летят оскорбления и упрёки от мужчин - неликвидка, никому ты не нужны, будешь сидеть в одиночестве с 40 кошками, фригидная!
Тут же в ее сторону летят оскорбления и упрёки от мужчин - неликвидка, никому ты не нужны, будешь сидеть в одиночестве с 40 кошками, фригидная!
Чушь полнейшая, ни разу на улице такого не встречал, на работе все друг к другу норм относятся. Может тебе есть смысл поменять круг общения, перестать с гопотой и всякимбыдлом общаться?
я ни с кем не общаюсь. пишу на этом форуме о настроениях этого форума. и о мудэшных методичках.
Аа так ты не про реальную жизнь... пффф тогда вообще плевать. Нет желания даже пытаться вникать в местный диалект и какие-то придуманные фразы.
Мне казалось тут разговор о проблеме, а тут просто больной на голову человек создала тему.
Аа так ты не про реальную жизнь... пффф тогда вообще плевать. Нет желания даже пытаться вникать в местный диалект и какие-то придуманные фразы.
Мне казалось тут разговор о проблеме, а тут просто больной на голову человек создала тему.
ооо, ну начинается. оскорбления. ну так ты ж тоже на этом форуме сидишь. при этом брезгуешь местными нравами. мазохист?
Бред и муть. Только тупые женщины в это верят. Нам на это с большой колольни ......
недавно тема была, где мужик негодовал, что 2 его одноклассницы работают и не хотят заводить семью (мужа и детей). очень сокрушался по этому поводу.
Сообщение было удалено
твоя темка, кстати. своих подруг презираешь?
Дамы, в чём прикол работы без семьи?
Знаю пару женщин (с детских лет), замуж не вышли, детей нет.
Типа зато работа "которая нравится". Причем убогая и тупая по факту.
Одна препод во второсортном вузе, вторая переводчик каких-то газет или журналов.
Обе нищебродки, не имеют даже автомобилей.
Неужели не понимают сами, что это убожество жалкое?
А в шк были красивые, хоть и из нищих семей, но парни мимо не проходили. Могли запросто иметь семью счастливую, а не залетных хахалей и котиков. #работа #семья
22 октября, 11:27
Дмитро
[1853403569]
не будут же
я уже сказала, что дети нафик не нужны.
а если мужик мудэ и наддрачивает на мудэшные методички, то конечно я к нему как к мудэ буду обращаться. хотя в реале они молчат и ничего не говорят такого, что может выдать в них мудэ. вся суть мудэ
Хорошо, к начальнику на работе, к посетителю, к своим друзьям? К кому в реальной жизни ты так обращаешься из близких тебе людей?
не будут же
я уже сказала, что дети нафик не нужны.
а если мужик мудэ и наддрачивает на мудэшные методички, то конечно я к нему как к мудэ буду обращаться. хотя в реале они молчат и ничего не говорят такого, что может выдать в них мудэ. вся суть мудэ
ааа сек, понял... прочитал пару строк и все. Ты просто оскорблянешь людей но при этом удивляешься что тебя оскорбляют в ответ. Ты действительно психически не здоровая.
Хорошо, к начальнику на работе, к посетителю, к своим друзьям? К кому в реальной жизни ты так обращаешься из близких тебе людей?
еще раз. если человек пропагандирует взгляды мд, то почему я не могу к нему так обращаться? кстати, у меня никогда не было начальника мужика. всегда и везде только женщины начальницы.
еще раз. если человек пропагандирует взгляды мд, то почему я не могу к нему так обращаться? кстати, у меня никогда не было начальника мужика. всегда и везде только женщины начальницы.
Да я понял уже, ты обычная хабалка которая росла по всей видимости в семье быдломаргиналов, ну и получила соответствующее воспитание. Нормальный воспитанный человек, к мужчине обращается именно мужчина, к женщине, женщина. А с тебя просто льется поток словестных помоев в попытке оскорбить окружающих. Жалкая ограниченная в своем развитии хабалка
Да я понял уже, ты обычная хабалка которая росла по всей видимости в семье быдломаргиналов, ну и получила соответствующее воспитание. Нормальный воспитанный человек, к мужчине обращается именно мужчина, к женщине, женщина. А с тебя просто льется поток словестных помоев в попытке оскорбить окружающих. Жалкая ограниченная в своем развитии хабалка
сколько раз ты меня уже оскорбил? а сколько раз я кого оскорбила? ну и кто тут хабалка из былдомаргинальной семьи?
если ты не знаешь, кто такие мудэ и что такое МД, то это твоя проблема. не все мужчины пропагандируют мудэшную методичку. и почему тебя так задело, что я мудэ называю мудэ, непонятно. хотя сами мудэ даже на это не оскорбляются. а ты за них пришел и оскорбился.
посмотри первый комент в этой теме. вот он написал ту тему. баба не баба, без понятия.
с самой темой можно ознакомиться:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5725803/2/
сколько раз ты меня уже оскорбил? а сколько раз я кого оскорбила? ну и кто тут хабалка из былдомаргинальной семьи?
если ты не знаешь, кто такие мудэ и что такое МД, то это твоя проблема. не все мужчины пропагандируют мудэшную методичку. и почему тебя так задело, что я мудэ называю мудэ, непонятно. хотя сами мудэ даже на это не оскорбляются. а ты за них пришел и оскорбился.
"мудэ" скинь ссылку на словарь где можно прочитать значение этого слова чтоб я был уверен что это не попытка оскорбить.
Далее
"надрачиваешь" В каком культурном обществе так общаются люди? Я ни разу не встречал. Опять же вопрос, к кому ты так обращаешься из своих близких? Мне кажется это очередная попытка оскорбить людей.
Развей мои сомнения.
"мудэ" скинь ссылку на словарь где можно прочитать значение этого слова чтоб я был уверен что это не попытка оскорбить.
Далее
"надрачиваешь" В каком культурном обществе так общаются люди? Я ни разу не встречал. Опять же вопрос, к кому ты так обращаешься из своих близких? Мне кажется это очередная попытка оскорбить людей.
Развей мои сомнения.
так ты мудэ начинающий. че так ущемился?
это интернет, детка. я тут могу писать как хочу. ты что тут забыл? вызвериться на женщин пришел? что они не расшаркиваются перед штанишками? ты не по адресу.
вот комент только что из другой темы. как всем "плевать" и как мужик унижает женщину, не стремящуюся в брак:
":))) гостевой брак.... что только одинокие никому не нужные бабы не выдумают, что хоть как-то избавиться от своего статуса незамужней.... Ёбарь. Это называется ёбарь, а не гостевой брак."
Ой я тоже это прочитала, тема прям оттуда навеяна. Ну да, как так целый мужик и не нужен?
зппп нет, т.к. меняю женщин не часто, а только когда со стороны женщины идут уже жесткие намеки на сожительство или брак. Мне такое не нужно. Гостевые отношения это наше все.
А чего изначально не скажешь, что в сожители не хочешь? Нужно быть честным, тогда быстрее найдётся такая, которой сожительство тоже не упёрлось.
Ну вы приципили к одному коменту,тут если посидеть в сторону мужиков столько летит,что комплексы отдыхают.Ну и справедливости ради,чисто по собственному опыту,сколько было женщин всегда начтналось нам брак ненужен и фи и фу и тулы сюды,всей этой ненужности хватало ровно на пол года,потом начиналосб а не пора ли нам пора....Посему многие и считают что вся эта ненужеостб это оправдание нелеквидности.Ну даже как пример с СЗ,очень часто выделяются женские анкеты со слоганом"секс не предлогать"то есть всем понятно что многим женщинам его предлогают,но нет такого отрацания.Тут же смотришь на фото в которое владелица не помещается и понимаешь что впринципе ей что предлогать страшно,но написать то надо
Из всей писанины поняла, что замуж за вас неликвидные женщины которых вы тра.хаете.
Я правильно поняла?
Да это нихрена не легко! Это требует много усилий, решения нетривиальных задач и принятия очень противоречивых решений. Женщина на это не способна по определению как бы она тут не выделывалась. Женщина способна только испоганить все. Как одна мамаша ( тоже «самостоятельная») пришла в школу права качать, типа мы заплатили - сделайте в лучшем виде. Ее пнули под ж**пу так, что вылетела из школы как пробка из бутылки. А парень ( между прочим пацан то - перспективный) так и не смог восстановился из-за этой дуры…
То есть в вашем уравнении элитные садики и школы с золотой медалью достаются исключительно мальчикам. А девочкам то ни к чему? Ну они же только портить могут, и работы с высоким доходом в них не бывает? Так?
Да им от этого только в кайф! Они получают сразу то, что ты, разливая себе лоб, добываешь,******* где то в офисе. И толку тогда с твоих образований?!! Как ценный сотрудник ты - ноль без палки! Все ключевые решения в твой эрзац команде принимают мужчины, а ты так, на подхвате. Завтра тебя замени - никто и не заметит! И это типа свобода?!! Ты привязана к своей квартирке, которая взята в ипотеку, к работе, на которую приходится ездить, к накоплению на отдых, да и сам отдых ограничен набившим оскомину набором мест Турция, Епипет, Мальдивы… Просто отъехать на 20 км от города на пикник у тебя мозгов не хватит! А мы на 500 км можем уехать ради знакового места и столько же обратно…
Тактактак, а что помешает ей уехать на 20 или 500 км при желании?
как маленький ребенок, просто позор. "а ты, а ты..."
Говорил ведь, недоразвитая хабалка, не более. Тему просто придумала чтоб устроить срач, попытки оскорбить людей. Ты просто жалкое позорище
Ну вы доказываете то, о чём заявила автор в теме. Может смените риторику, хотя бы из спортивного интереса?
То есть в вашем уравнении элитные садики и школы с золотой медалью достаются исключительно мальчикам. А девочкам то ни к чему? Ну они же только портить могут, и работы с высоким доходом в них не бывает? Так?
Нельзя жизнь в математическую формулу перевести. Золотая медаль и девочке может достаться. А дальше она перемешается на комод или на стенку