Гость
Статьи
Девушки с сайтов …

Девушки с сайтов знакомств

Недавно на сайте знакомств женщина на предложение познакомиться вместо согласия или отказа сказала: "Странно что такой мужчина, ведущий активный образ жизни, не может найти себе девушку в жизни. Давай …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это называется предвзятость к сайтам знакомств,а не к вам претензия)
Т.е знакомиться можно везде,но не дай бог только не на сз) Хотя именно на сз нормальные и современные люди знакомятся, а не на вписке или где-либо еще.

Любое другое место знакомств кроме сз- это стечение обстоятельств ,случайность и у человека не было выбора кроме как-знакомиться с теми с кем работаешь вместе, или учишься.

А на улице знакомиться это вообще дичь и неадекват.

Напишите ей, что по ее странной логике можно говорить так про знакомство в любом месте) "Знакомится мужчина с коллегой на работе- ,а она ему отвечает странно что вне работы у вас нет женщины и знакомитесь на работе)"
Бред)
Знакомиться на сз удобно

Гость

это круто, что плачете. а я вот не могу из себя выдавить. тоже курить начала. но сигариллы. хочу на парламент перейти, надеюсь, они такие же хорошие как в 2003
мигрени у меня от алкашки. как щас. вот. надо бросать. но только так я могу поплакать или как то расширить грани осознания че вообще происходит. но думаю, что это самообман. хочу бросить
конечно жизнь заставляет что то понять, но я блин уже не понимаю че должна понять

У меня парламент неизменный.)) На самом деле я не хотела курить особо, но что-то сдалась. Но очень понравилось, что я могла бы справиться, если бы не расхолаживала себя саму.) А вот алкоголь - точно зло. Бросайте!

Породистая Инди - приятно познакомиться. Но то, что я писала под Книгой, я уже забыла. Ну кроме как выговаривалась. Книга в прошлом.) Меня отпустило, в общем-то.))

Какая же сложная у нас личная жизнь (нет).)))) Как же сложно мы сами реагируем на нее (да).

Гость

Это называется предвзятость к сайтам знакомств,а не к вам претензия)
Т.е знакомиться можно везде,но не дай бог только не на сз) Хотя именно на сз нормальные и современные люди знакомятся, а не на вписке или где-либо еще.

Любое другое место знакомств кроме сз- это стечение обстоятельств ,случайность и у человека не было выбора кроме как-знакомиться с теми с кем работаешь вместе, или учишься.

А на улице знакомиться это вообще дичь и неадекват.

Напишите ей, что по ее странной логике можно говорить так про знакомство в любом месте) "Знакомится мужчина с коллегой на работе- ,а она ему отвечает странно что вне работы у вас нет женщины и знакомитесь на работе)"
Бред)
Знакомиться на сз удобно

Некоторые люди не могут в буквальном смысле познакомиться на сз. Я, например.

Гость
Гость

Я не прнимаю ваших терминов. Я не знаю, что такое проекция

Очевидно, что вы не знаете, что такое Аматерацу. А это такое тупе⁣⁣нькое существо, которое славится своей способностью з⁣⁣ас⁣⁣ра⁣⁣⁣⁣⁣ть любую тему своими многочисленными неумными комментариями - как правило, завидев эту бабку, народ тут же сбегает на другую тему.
Её, хвала небесам, давно здесь не было, но, блин, снова заявилась.... :(((

Гость
Дмитро

Правильно написала, сз подходит если есть проблема

Чушь. Также можно сказать и про знакомство в любом другом месте)
-Знакомится в клубе ,в баре- подходит если есть есть проблема и алкоголизм🥴

-Знакомится на работе подходит тем у кого есть проблема -пассивность ,кто рядом оказался на работе,на соседнем стуле ,с тем и знакомятся)

-Знакомиться на улице-подходит тем кто неадекватен ,пикапер и любит когда его на 3 буквы посылают)
И так далее)

Гость
Гость

дура она мыслящая шаблонами.

Согласна)

Гость

Очевидно, что вы не знаете, что такое Аматерацу. А это такое тупе⁣⁣нькое существо, которое славится своей способностью з⁣⁣ас⁣⁣ра⁣⁣⁣⁣⁣ть любую тему своими многочисленными неумными комментариями - как правило, завидев эту бабку, народ тут же сбегает на другую тему.

Дядя, вы же счастливы в браке. Откуда столько по но са, объясните?)) Снова я ржу над вами ничего не стесняясь и говорю вам это в лицо: "счастливые, бл".))))) 😄

Гость
Красотуля

Мне кажется всё проще, она просто не дотягивает до Вашего уровня. Этим заявлением, она обесценивает себя. Сомневается в себе. Хз, может у неё фотки десятилетней давности, короче в реальности она хуже.

Да, может она и себя таким образом обесценивает

Знатно я поглумилась тут над "счастливыми" 9 октября. Но некоторым этого оказалось мало.)

Гость
Mr. Smit

И да и нет. Вот посуди сам, зачем красивой, милой даме сидеть на таком сайте? Если она живёт где-то за городом, то ещё понять можно. Но если это большой город например, то опять же какой смысл? Отсутствие времени для знакомств кто-то может сказать - бред. К достойным девушкам всегда подкатывают и это факт. Они даже бесятся по этому поводу, что им не дают покоя и они не находят себе места.
Может быть конечно и так, что в окружении нет того самого, но вряд ли это ваш случай.
С первым пунктом вы однозначно правы. Вместо того, чтобы начать общение, детально оценить ситуацию, она сразу начинает с негатива, что говорит либо о том, что у неё хреновое настроение от прошлых встреч и она уже выбивается из колеи, или ваш вариант, что хочет просто внимания. В любом случае, она будет наблюдать теперь за вашими действиями: как вы поступите после сказанного.
Некоторые девушки специально ищут парней, которые с виду успешные, но без стержня внутри. Такие парни им нужны для того, чтобы развлекать, ими легче управлять, ведь ценность отношений в таком случае всегда будет в руках девушки. Чтобы выяснить это, нужно конечно же пообщаться.
В любом случае, лучше прекратить диалог и не тратить время на поиски ответов и универсального ключа и создавать себе дополнительный гемор в жизни.

Я всегда обязательно пошлю любого любого кто подойдет познакомиться на улице-потому что это неадекват или пикапер .Нормальные люди на улице не знакомятся)
Так что не навязывайте кому,где и когда знакомиться) За себя говорите,ок?)

Гость

Ваша критика меня - ваша проекция на вашу жену. Вы десятилетиями живете с тупой женой, которая вас раздражает. Которой вы на х не нужны. Поэтому вы приползаете в своей злобе на этот форум. Ну и все, если про вас. Где я не угадала?)))

Гость
Гость

Многие успешные девушки не знакомятся в клубах и стараются не завязывать романов на работе.
Знаете, на с3 сайтах сидят и хирурги,э и другие высокооплачиваемые профессии. А кого вы встретите, зависит только от вас)

У меня складывается такое впечатление, что автор сам неуверен в себе и реагирует очень болезненно на реакцию девушки. Я тоже стараюсь познакомиться (переписками), а потом действовать.

Автор обычный ущемленец! От общей фразы уже истерику закатил. Слабаки это проблема..

Гость
Гость

Нет, неправильно. Потому что если мужчина симпатичный, имеет кучу хобби и нормальную карьеру, но к 30+ одинок и вынужден сидеть на сз, это что-то странное. Значит, скорее всего проблема в голове, а проблема в голове-потенциальная опасность. Поэтому лучше сначала пощупать дно. Это лучше, чем потом быть избитой/оргабленной или морально оплеванной. Молодец, умная женщина.

Еще одна)😄

Гость
Гость

Нет, неправильно. Потому что если мужчина симпатичный, имеет кучу хобби и нормальную карьеру, но к 30+ одинок и вынужден сидеть на сз, это что-то странное. Значит, скорее всего проблема в голове, а проблема в голове-потенциальная опасность. Поэтому лучше сначала пощупать дно. Это лучше, чем потом быть избитой/оргабленной или морально оплеванной. Молодец, умная женщина.

Т е знакомиться нужно везде где-не попадя(даже в Пятерочке выбирая масло) ,но не дай бог не в специально для этого созданном месте- сайт знакомсв)
Нельзя же знакомиться в специально предназначенном для этого месте)

Гость

Автор обычный ущемленец! От общей фразы уже истерику закатил. Слабаки это проблема..

На самом деле он не закатил истерику. Просто видно, что у него мало жизненного опыта и он не знает, как реагировать. Но что-то в словах женщины попало в цель, поэтому он создал эту тему.

Если бы сам автор считал бы себя интересным, он бы молча отбросил эту женщину и перешел к следующим. Но он за нее зацепился, я уверена. И он будет поддерживать с ней контакт. Потому что что-то она в нем разглядела - то, что он думает о себе сам.)

А меня так тренер зацепил. Я злюсь и бешусь, и ничего не могу сделать. Какой-то урок, который я должна пройти. (Пожила я спокойно, да уж!) )))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ничем не интересуешься - приходит такой же. Разочарован - встречаешь такого же. По сути встречаешь свое отражение и это так на самом деле. Просто это очень неприятно признавать.

Нет)

Гость

Нет)

А я уверена, что это так и есть. Если копнуть глубже. По крайней мере истерика здесь 9 октября у меня была не просто так.)) Если кто понял, ахах.)

Я уверена, что все эти люди показывают нам, что это мы такие. Ну понятно, что они тоже такие, но это уже вторично. И уметь это признать - это дорогого стоит. Но справляются с этим единицы - мало кто.

Конечно мы все хотим такую любовь как у Вишневской, ага. Но она тоже шла к ней долго, вообще-то. Правда она еще была талантливой, вот. Вот тут обидно простым.)))

Меня бесит, что тренер красивый и нравится мне каждый раз, когда я на него смотрю.))))) Это какая-то дьявольская замануха.)))) 😄

Вот я много что про него понимаю, да, ну и как вам понятно, он не нобелевский лауреат.))) И я это все понимаю, но все равно соскочить не могу. Что-то есть в нем, что мне надо. Вот эти все цепляния - они глубже чем то, что на поверхности. Ну и автора щас происходит что-то из этой категории. Одной фразой эта тетка его зацепила. Пусть он хоть листов отрицания напишет.

У автора.

Всех ненавижу, кошмар! Как жить дальше???

Вот щас у меня, возможно, могут начаться отношения, я вам рассказываю, коротенько. И как мне с этим жить?) Вся моя жизнь снова изменится. Я зае от изменений своей жизни. И даже никому об этом рассказать, кроме как вам. Я, главное, все о нем уже понимаю. Но все равно тянет, мать его. Ну что это такое???)

Гость

там все такие

По сути я хочу вам, люди, сказать, что вы жалуетесь друг на друга только потому, что вас никто не цепляет. Я тоже такая была долго. Не буду вам рассказывать об этом десятилетии.)))))) 😄 А когда вас кто-то зацепит с вашими проблемами, вам это может очень сильно не понравиться, если вы не осознаете, что и у вас такие же проблемы. По сути.

Одна притянула щас к себе инфантила пьющего, потому что рыдает - не может себя маленькой девочкой признать. Признать то, что она слабая, а не могикан (не я). Эх. Вот то, что я в жизни вижу.

Другая сходит с ума, потому что не может признать у себя психологические проблемы и не может посмотреть им в лицо. Поэтому ей легче было развестись с мужем, конфликтовать с детьми, и в итоге дойти до приема таблеток. Господи, как вы, люди, живете-то, вообще?

И все ведь они с мозгами! Но скажи им об этом - вторая не сможет это вообще пережить, поэтому я молчу, язык в ж.)

После всего это наблюдения и понимания моя вера в тупых и не тупых людей пошатнулась и теперь я так уже людей не классифицирую. Вот до чего я дошла в этом месяце.)

Все, что вам надо, чтобы вас кто-то зацепил. А цепляет вас вовсе не красота, конечно, а то, что там на самом деле скрыто. Красота, может помогает не соскочить, ну и все на этом. Притягиваются равные, как я понимаю. С какими-то задачами одинаковыми для выполнения. Вот чего ищут люди. Ну кроме гениев там, талантов, и из ряда вон. У них может настоящая, светлая любовь. А обычным до этого надо дорасти еще друг с другом. Если они смогут, конечно.

Многие не могут, поэтому они в злобе приползают на этот форум и начинают выплескивать из себя. Че уж, вы видны наскозь, дружищи!) Ничего нет в вас уникального, кроме того, что вы не смогли. И это правда.

И что с вами делать со всеми, вообще неизвестно мне. Господи, не жизнь, а прям настоящий концлагерь. Если вдуматься. Ну понятно, что может быть лучше, но не у всех, и ненадолго.)))

А у многих не будет лучше, понимаете? Потому что это их выбор, чтобы лучше не было. И вот такие стаются по жизни, потом идут призываться, потом еще что-нибудь. Потом многие плачут, умирают, и т.д., и вот так вот жизнь и проходит. Вы понимаете это? А я поняла!!!

Сдаются, т.е.

Гость
Гость

Т е знакомиться нужно везде где-не попадя(даже в Пятерочке выбирая масло) ,но не дай бог не в специально для этого созданном месте- сайт знакомсв)
Нельзя же знакомиться в специально предназначенном для этого месте)

Нет. Перед свиданием с сз надо хоть немного узнать человека, попереписываться, ну, хотя бы неделю. И это классно фильтрует неадекватов и искателей одноразового секса. Первые палятся через крайне странные мысли и словестнве конструкции, вторые сразу сливаются под предлогом, что им общаться неделю с нонравившейся девушкой влом.

И так посмотришь на это все и думаешь - так тренер тупой или нет, все-таки!)))))))) 😄😄😄

Не, ну он не тупой. Мало знает, это да, но соображать умеет. Необразованный особо, просто. Но вот получается поумнее многих, в чем-то, если меня триггернуло так.)

Я прослушала его выступление на занятии (монолог) и меня накрыло просто.)))))) 😄

По сути автору я бы дала совет держаться за эту девицу. Возможно, что она одна из самых толковых, которые у него были в жизни. А просто свидания могут быть пустыми и ни о чем. А так ему может подарок судьбы привалил - чел, который мгновенно разглядел его в чем-то. Причем разглядел настоящего.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня парламент неизменный.)) На самом деле я не хотела курить особо, но что-то сдалась. Но очень понравилось, что я могла бы справиться, если бы не расхолаживала себя саму.) А вот алкоголь - точно зло. Бросайте!

бросаю
а вы тоже парламент берете?))) так и я не хочу курить. и вот тоже начала себя тормошить и понеслось.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Породистая Инди - приятно познакомиться. Но то, что я писала под Книгой, я уже забыла. Ну кроме как выговаривалась. Книга в прошлом.) Меня отпустило, в общем-то.))

и снова кстати сорвалась на этот форума. больше месяца тут не была и не хотела возвращаться

Гость

бросаю
а вы тоже парламент берете?))) так и я не хочу курить. и вот тоже начала себя тормошить и понеслось.

Я парламент уже беру лет 25 или сколько он тут продается.))

Гость
Гость

Продолжай искать богатую красивую фею, которая решит все твои проблемы)
Вообще, подкатывай сразу к жительницам Манхеттена, чего уж мелочиться-то. У них же выбор-либо стремный снгэшный мужик, либо сорок котов, по-другому не бывает

А ты у меня нас, не иначе, в апартаментах в москва-сити обитаешь?

Гость

и снова кстати сорвалась на этот форума. больше месяца тут не была и не хотела возвращаться

Ну да, я только выровнялась, и тут бомбануло снова, ахах.)) Щас надо снова выравниваться. А сегодня еще в театр идти на "Калигулу". Нормальный спектакль - подходит под мое настроение - жду, что театр обрушится!)))))))))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну да, я только выровнялась, и тут бомбануло снова, ахах.)) Щас надо снова выравниваться. А сегодня еще в театр идти на "Калигулу". Нормальный спектакль - подходит под мое настроение - жду, что театр обрушится!)))))))))) 😄

Везуха))

Гость

Везуха))

Спасибо. Надеюсь полегчает, ибо я уже устала жить в таких стрессах. Надо в себя приходить. Смиряться как-то или что там у нас следующее - принятие?)

Ой, спасибо, я высказалась. Всем успехов!)

Гость

сз это шлак.на поибатсо пойдет

Гость
Красотуля

Мне кажется всё проще, она просто не дотягивает до Вашего уровня. Этим заявлением, она обесценивает себя. Сомневается в себе. Хз, может у неё фотки десятилетней давности, короче в реальности она хуже.

ты шо с адыгеи?