Гость
Статьи
Девушки с сайтов …

Девушки с сайтов знакомств

Недавно на сайте знакомств женщина на предложение познакомиться вместо согласия или отказа сказала: "Странно что такой мужчина, ведущий активный образ жизни, не может найти себе девушку в жизни. Давай …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

О своей разочарованности.)

В чем?

Гость

а что плохого в статусе "незамужней"?
я вот незамужняя. и замуж не хочу. и еббыря не надо. вангую, что сейчас фригидкой назовёшь.
может, хватит уже впаривать свои штаны и пугать статусом "незамужней"?

Я тоже незамужняя и не парюсь. Но вот щас мне было больно.

Гость
Гость

Продолжай искать богатую красивую фею, которая решит все твои проблемы)
Вообще, подкатывай сразу к жительницам Манхеттена, чего уж мелочиться-то. У них же выбор-либо стремный снгэшный мужик, либо сорок котов, по-другому не бывает

Если ты не вообще, а конкретно обо мне, то я уже благополучно женат многие десятилетия и (не поверишь) эти же многие десятилетия живу в Москве (но я сибиряк, хвала небесам), вот только не вижу в этом ни малейшего повода для упоминания (кроме данного случая).
Ты одинока. Никому не нужна. Понимаю.

Гость

Если ты не вообще, а конкретно обо мне, то я уже благополучно женат многие десятилетия и (не поверишь) эти же многие десятилетия живу в Москве (но я сибиряк, хвала небесам), вот только не вижу в этом ни малейшего повода для упоминания (кроме данного случая).

Еще один счастливый на этом форуме, бл я ть, как это заеб-сь!)))))))))))) 😄😄😄

Гость
Гость

а что плохого в статусе "незамужней"?
я вот незамужняя. и замуж не хочу. и еббыря не надо. вангую, что сейчас фригидкой назовёшь.
может, хватит уже впаривать свои штаны и пугать статусом "незамужней"?

Когда мужчина начинает трепаться о "незамужнести" это верный маркер неликвида. Это переводится так: да, ты красива, умна, с карьерой, зато у меня от природы член есть, он всем очень нужен. Да, чем природа по жизни наградила, с тем и идёт, больше ничего приобрести не смог.

Гость
Гость

Как скажешь. Твоё мнение скюуперважно для меня. Убогая так убогая

мужик просто ущемился, что вы москвичка с пропиской и такого васька как он на порог не пустите. в его манямирке женщина должна быть рада любым штанам и тащить любые штаны в дом, лишь бы не одной, лишь бы не в статусе "незамужней"
как же они задолбали впаривать женщинам статус "замужней", как единственную цель и реализацию в жизни

Гость

Когда мужчина начинает трепаться о "незамужнести" это верный маркер неликвида. Это переводится так: да, ты красива, умна, с карьерой, зато у меня от природы член есть, он всем очень нужен. Да, чем природа по жизни наградила, с тем и идёт, больше ничего приобрести не смог.

Ну да, да, типа того. Но это все ведь мелочи жизни. Главное - что вы тоже разочарованный человек. Как и я. Видите какие у вас негативные мысли? Сплошь негатив-то.

Гость
Гость

Аа, понимаю. Удачно пристроился к неликвидной москвичке, которую никто не брал) Надеюсь, содержание она тебе приличное назначила?

Гость
Гость

ты такая убогая, пи⁣⁣⁣зд⁣⁣⁣⁣⁣ец просто, психиатр по тебя явно истосковался

Ну хочет она такого какого хочет, а если ты не подходишь по запросам, просто иди мимо, не надо никого оскорблять и навешивать ярлыки. Почему то стремного васю, хотящего молодую, красивую и богатую к психиатрам не отсылают.

Гость
Гость

не нужна для чего?
не одинока, а свободна.

Гость
Гость

мужик просто ущемился, что вы москвичка с пропиской и такого васька как он на порог не пустите. в его манямирке женщина должна быть рада любым штанам и тащить любые штаны в дом, лишь бы не одной, лишь бы не в статусе "незамужней"
как же они задолбали впаривать женщинам статус "замужней", как единственную цель и реализацию в жизни

Я его вопль именно так и поняла) Бедные люди. Они не понимают, что можно миллион дел себе найти и заполнить жизнь многими прекрасными вещами, помимо замужества. И что не всем это замужество настолько уперлось, чтобы терпеть неприятного тебе человека

Гость

Нет, я уже подобрела немного все же.) Но вот можно ли собрать себя обратно из сильно разочарованного состояния в отношении личной жизни? Давайте обсудим этот вопрос?

Девушка 0025, вы разочарованная в мужчинах. Но вы еще пока озлобленная, надеюсь, пока. А у меня уже депрессия. По пяти стадиям горя.)) Депрессия где-то в середине, вроде, надо обновить данные.) Почему вы так разочарованы в мужчинах, скажите?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну да, да, типа того. Но это все ведь мелочи жизни. Главное - что вы тоже разочарованный человек. Как и я. Видите какие у вас негативные мысли? Сплошь негатив-то.

У меня есть негативные мысли, но они связаны совершенно не с замужеством. С более серьёзной проблемой самореализации. Не хотелось бы это тут обсуждать, это очень личное.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Девушка 0025, вы разочарованная в мужчинах. Но вы еще пока озлобленная, надеюсь, пока. А у меня уже депрессия. По пяти стадиям горя.)) Депрессия где-то в середине, вроде, надо обновить данные.) Почему вы так разочарованы в мужчинах, скажите?

Я не разочарована. Я живу по правилу- если мужчина добавляет в жизнь больше проблем, не нужен такой мужчина. По вашему, не хотеть себе лишних проблем-это повод обратиться к психиатру?

Гость
Гость

ну всё, невос⁣⁣⁣требованки вскачь понеслись по всё той же заезженной из года в год пластинке....
Счастливого галопа, дамы, счастливого галопа, аутотренинг - ваше всё. Всё, что есть в вашей личной жизни.

Гость
Гость

не нужна для чего?
не одинока, а свободна.

👏👏👏

Гость

ну всё, невос⁣⁣⁣требованки вскачь понеслись по всё той же заезженной из года в год пластинке....
Счастливого галопа, дамы, счастливого галопа, аутотренинг - ваше всё. Всё, что есть в вашей личной жизни.

Покеда! Успехов!)

Гость

Я не разочарована. Я живу по правилу- если мужчина добавляет в жизнь больше проблем, не нужен такой мужчина. По вашему, не хотеть себе лишних проблем-это повод обратиться к психиатру?

А почему он должен добавить вам проблем? Мужчин, не добавляющих проблем в вашу жизнь, вы не видите изначально? Вы сливаете свое жизненное недовольство на мужчин, т.к. не можете избавиться от негатива другим путем. Вы осознаете это?

Гость
Гость

невостребованкой быть круто. никто мозги не еббет
давай, чао!

Гость

давай, чао!

)))))))))))) 😄 5 баллов.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А почему он должен добавить вам проблем? Мужчин, не добавляющих проблем в вашу жизнь, вы не видите изначально? Вы сливаете свое жизненное недовольство на мужчин, т.к. не можете избавиться от негатива другим путем. Вы осознаете это?

Ну, вот как вы так диагнозы дистанционно ставите, я не понимаю? Даже к хорошему психологу надо хотя бы на пару сеансов походить. Сейчас вы мне по двум моим постам все расскажете и лечение назначите.

Гость
Гость

давай, чао!

Подписываюсь!!!

Гость

Ну, вот как вы так диагнозы дистанционно ставите, я не понимаю? Даже к хорошему психологу надо хотя бы на пару сеансов походить. Сейчас вы мне по двум моим постам все расскажете и лечение назначите.

Ну видите ли, у меня просто это есть.) Радуйтесь, спрашивайте, пока есть возможность.))

Нет, тети, у вас пока гнев, а у меня уже депрессия.) Мы не сочетаемся.)) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну видите ли, у меня просто это есть.) Радуйтесь, спрашивайте, пока есть возможность.))

Ну, а что спрашивать? Я понимаю, что вы хотите помочь, но я с вашими доводами не согласна. Да, у меня как и всех людей, есть проблемы по жизни. Почему я должна вымещать это на мужчинах? Ни на ком я ничего не вымещаю. Просто у меня заниженная самооценка, поэтому если я возьму "бесквартирного" парня, всю жизнь меня будет грызть червячок-а ему была нужна я или все же квартира? Зачем мне такая семейная жизнь?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не думаю. Любой нормальный психотерапевт понимает, что с пациентом надо работать, чтобы он вам раскрылся. И только потом что-то возможно. Если б вы умели диагнозы ставить по двум-трём сообщениям, вы были бы миллионершей.

Гость
Гость

Ну, а что спрашивать? Я понимаю, что вы хотите помочь, но я с вашими доводами не согласна. Да, у меня как и всех людей, есть проблемы по жизни. Почему я должна вымещать это на мужчинах? Ни на ком я ничего не вымещаю. Просто у меня заниженная самооценка, поэтому если я возьму "бесквартирного" парня, всю жизнь меня будет грызть червячок-а ему была нужна я или все же квартира? Зачем мне такая семейная жизнь?

вы можете и без квартиры остаться, если кого то приведете. так что всё сейчас у вас хорошо, не усугубляйте и не нагнетайте
самооценку нам многим в детстве занизили. это проблема большинства женщин

Гость

Не думаю. Любой нормальный психотерапевт понимает, что с пациентом надо работать, чтобы он вам раскрылся. И только потом что-то возможно. Если б вы умели диагнозы ставить по двум-трём сообщениям, вы были бы миллионершей.

Я альтруистка. Сейчас должна заработать 150 т.р., но сижу х страдаю. Понимаете, нет? Не понимаете. А ведь это правда.)

Кстати миллионершей я уже была.)

Гость
Гость

вы можете и без квартиры остаться, если кого то приведете. так что всё сейчас у вас хорошо, не усугубляйте и не нагнетайте
самооценку нам многим в детстве занизили. это проблема большинства женщин

+++++++
У мужчин она, по большей части, завышена. А у женщин наоборот. Вот с этим дисбалансом и надо бороться.

Гость

Дорогая девушка. Бывают люди, которые прошли все это на собственной шкуре. И 99% психотерапевтов, которые не работают с тяжелыми случаями, отдыхают. По Фрейду они там, или не по Фрейду. Все это хня высосанная из пальца, если нет таланта от Бога или собственного опыта. Ума не хватит прочувствовать. Понимаете? А я понимаю. И ваше письмо мне наглядно видно, оно несложное и даже простое. И то, что вам нужен громоотвод, чтобы избавляться от негатива, мне тоже видно сразу и легко. Это ведь поверхностные вещи - все так делают, че уж!)))))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я альтруистка. Сейчас должна заработать 150 т.р., но сижу х страдаю. Понимаете, нет? Не понимаете. А ведь это правда.)

Понимаю, что у вас депрессия.
Но это совершенно не значит, что вы можете незнакомым людям ставить диагнозы. Вы просто понахватались где-то терминов и шаблонов, не более. Вот и говорите тезисами, типа: "Всё от неудовлетворённости в жизни", "все проблемы из детства", "у вас комплексы из-за отношений с родителямя". Мило, часто бывает правдой, но человеческая психика "слегка" сложнее трех наиболее распространённых кейсов по Фрейду.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Дорогая девушка. Бывают люди, которые прошли все это на собственной шкуре. И 99% психотерапевтов, которые не работают с тяжелыми случаями, отдыхают. По Фрейду они там, или не по Фрейду. Все это хня высосанная из пальца, если нет таланта от Бога или собственного опыта. Ума не хватит прочувствовать. Понимаете? А я понимаю. И ваше письмо мне наглядно видно, оно несложное и даже простое. И то, что вам нужен громоотвод, чтобы избавляться от негатива, мне тоже видно сразу и легко. Это ведь поверхностные вещи - все так делают, че уж!)))))) 😄

Да, как бы тут 90% людей сидит, чтобы эмоции выплеснуть. Я не знаю, этого кто-то не понимает?

Нет не верно! Просто она опасается нарваться на маньяка и неадеквата. К вам лично это не относится так как она вас еще не хнает и хочет узнать для начала по переписке

Я сама сейчас прохожу тему личных отношений, просто так я тут пишу, что ли. Это последнее, что у меня осталось. У меня такие психозы бывают, такие мигрени, я даже не ожидала. Такое сопротивление!

А вы мне тут пишете, что вы очень сложные люди для понимания. Да, конечно, очень сложные - вы такие сложные, а я сама простота.))))))) 😄

Гость

Но это совершенно не значит, что вы можете незнакомым людям ставить диагнозы. Вы просто понахватались где-то терминов и шаблонов, не более. Вот и говорите тезисами, типа: "Всё от неудовлетворённости в жизни", "все проблемы из детства", "у вас комплексы из-за отношений с родителямя". Мило, часто бывает правдой, но человеческая психика "слегка" сложнее трех наиболее распространённых кейсов по Фрейду.

Я так не говорю, у вас проекция.) Ну-ка, ну-ка, давайте-ка к осознанию переходите.))

Гость

Да, как бы тут 90% людей сидит, чтобы эмоции выплеснуть. Я не знаю, этого кто-то не понимает?

Ага. Ну кто-то не понимает, может. Только не 90, как я думаю, а 99,999999999%.)))

Гость

Вы сразу начинаете на меня нападать? А что это? Это псих.защита, между прочим. Не было бы так, вы бы лениво ответили: "Нет, это не так. Идите дальше". И все. А вас зацепило. Блин, я таких как вы тут видела уже миллионы. И сама такой была. Каждый из обычных людей думает, что он уникален и только он открывает границы этого мира-то вообще.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я так не говорю, у вас проекция.) Ну-ка, ну-ка, давайте-ка к осознанию переходите.))

Я не прнимаю ваших терминов. Я не знаю, что такое проекция

Гость

Я не прнимаю ваших терминов. Я не знаю, что такое проекция

Почитайте, разовьете кругозор!)

Гость
Гость

у Книжули иногда бывают озарения. на моем примере всё подтвердилось, проверено годами. ну то есть через пару лет так и подтвердилось, что человек ко мне несерьёзен, как она и говорила.
но иногда ее клинит и она несусветную чушь несет.
это как повезет.

Думать о плохом - что все мужчины сволочи - очень легко и просто. Это уровень троичника. А вот сосредотачиваться на хорошем, среди негатива - вот это сложно. Это уровни уже хорошиста и отличника. Вот 95% людей - троичники. Что там в вас видеть-то, смотреть и разглядывать. Взглядом окинешь и уже все понятно. (Честно вам пишу, давайте без обид).

Гость

у Книжули иногда бывают озарения. на моем примере всё подтвердилось, проверено годами. ну то есть через пару лет так и подтвердилось, что человек ко мне несерьёзен, как она и говорила.
это как повезет.

Спасибо, но меня не клинит. Может вам просто непонятно?))

Гость

это как повезет.

Вы мне тоже симпатичны, кстати. Я не помню, что я вам говорила, но помню ваши циферки.))

Я вам пишу-то это все почему? Мне на фиг не надо никого лечить. Я вам пишу это, чтобы мы вместе вылезли. И все!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Спасибо, но меня не клинит. Может вам просто непонятно?))

всё может быть

Меня просто так бесит, я вам честно скажу. Мне хочется сдаться, а не получается. Тащит вперед и все. Я уже 100 раз в голове сдалась, но я не могу этого в реальности сделать! И я должна проходить через это внутренне, а это неприятно, я плачу и у меня мигрени, и я пойду щас за сигаретами. А что я плачу, я даже вам и объяснить-то не могу. Просто жалею себя, ну и может выходит еще что-то. И потом я все-таки не ясновидящая (что очень жаль), и поэтому блуждаю сама немножко.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы мне тоже симпатичны, кстати. Я не помню, что я вам говорила, но помню ваши циферки.))

я Породистая Инди. но с этого акка давно сижу, лень менять. у меня тут темы повторяются. видимо, никак проработать не могу какие то проблемы или установки. что это

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Меня просто так бесит, я вам честно скажу. Мне хочется сдаться, а не получается. Тащит вперед и все. Я уже 100 раз в голове сдалась, но я не могу этого в реальности сделать! И я должна проходить через это внутренне, а это неприятно, я плачу и у меня мигрени, и я пойду щас за сигаретами. А что я плачу, я даже вам и объяснить-то не могу. Просто жалею себя, ну и может выходит еще что-то. И потом я все-таки не ясновидящая (что очень жаль), и поэтому блуждаю сама немножко.

это круто, что плачете. а я вот не могу из себя выдавить. тоже курить начала. но сигариллы. хочу на парламент перейти, надеюсь, они такие же хорошие как в 2003
мигрени у меня от алкашки. как щас. вот. надо бросать. но только так я могу поплакать или как то расширить грани осознания че вообще происходит. но думаю, что это самообман. хочу бросить
конечно жизнь заставляет что то понять, но я блин уже не понимаю че должна понять