Гость
Статьи
Немеркантильная это …

Немеркантильная это какая?

Опишите немеркантильную девушку. Ее внешность, ее поведение. Ваше отношение к такой.

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

одинокое, да. без мужицкого зпппшного отростка женщине же быть постыдно. надо терпеть *** рядом с собой. зато не одинокая. и пахать в 3 смены, иначе меркантилка. пока *** будет на красивых девах слюни пускать, кого миллионеры содержат.

Ну вот и свиное рыло из навоза вылезло, привет свинья!!!)))

Гость
Гость

одинокое, да. без мужицкого зпппшного отростка женщине же быть постыдно. надо терпеть *** рядом с собой. зато не одинокая. и пахать в 3 смены, иначе меркантилка. пока *** будет на красивых девах слюни пускать, кого миллионеры содержат.

Вы ж все одиночки тут каруселитесь, друг дружку в жоппы тыкаетесь, ни сказать вразумительно, ни побеседовать путем, одни сральни развозите и потому больные вы и одержимы. Вам бы всем сеанс шоковой терапии, да экзорцизма сеансов 20, может и проявились бы какие нибудь человеческие качества.

Гость
Гость

Вы ж все одиночки тут каруселитесь, друг дружку в жоппы тыкаетесь, ни сказать вразумительно, ни побеседовать путем, одни сральни развозите и потому больные вы и одержимы. Вам бы всем сеанс шоковой терапии, да экзорцизма сеансов 20, может и проявились бы какие нибудь человеческие качества.

ты не одиночка? у тебя есть жена? девушка красотка?
тогда че ты тут делаешь? санитары еще не повязали?

гость
Гость

ты не одиночка? у тебя есть жена? девушка красотка?
тогда че ты тут делаешь? санитары еще не повязали?

баба у него есть страшная для ***
потому вазген петров сидит на женском форуме
только сссраччи устраивает
онанист 29-и лет из киева

Гость
Dungeon_Master_72

Сосёт бесплатно.

через 15 минут после знакомства

Гость

не местное колхозное бабье - вот такая

Гость
Гость

не местное колхозное бабье - вот такая

опять частица "не". никакой конкретики, кроме того что вы неравнодушны к местному бабью. сидите тут сутками

Гость
Гость

она его любит за его душу, а он ее за пассивный доход

Ничего страшного, главное что она баба не меркантильная!!!
Это самое важное в паре. Потому что бабы не умеют быть умеренно меркантильными = им всегда мало и бабы очень завистливые.
Меркантильный мужик ценит обеспеченную бабу, а у меркантильных баб всегда в жоппее шило.

Гость
Гость

Ничего страшного, главное что она баба не меркантильная!!!
Это самое важное в паре. Потому что бабы не умеют быть умеренно меркантильными = им всегда мало и бабы очень завистливые.
Меркантильный мужик ценит обеспеченную бабу, а у меркантильных баб всегда в жоппее шило.

и как же проявляется его "ценит"?

Пчелка
Гость

ФИО литовка
Кто тут россиянка а ???

Украинцы, литовцы и прочие славяне это все русские и родина их Русь.

Сон

Любая не стремящаяся что либо получить за чужой счет.

Гость

Блаженная.
Я мужчина, если что🙄

Гость
Пчелка

Украинцы, литовцы и прочие славяне это все русские и родина их Русь.

Ничего подобного
Россиянки не продаются
Все остальные СНГ продажные или кучкуются, а россиян не признают

Так что не вместе МЫ

гость
Гость

Отсоси и желание сбудется!

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами
твоё настоящее погоняло "вазген петров"
ты любитель сидеть в темах про женские выделения и любитель нюхать прокладки
баба у тебя есть страшная для ип ли
потому вазген петров сидишь на женском форуме
только в сссраччи лезешь
и ещё постоянно трёшь мои комментарии
стукач киевский вазген

гость
Гость

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами
только в сссраччи лезешь

стукач киевский вазген

гость
Гость

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами

только в сссраччи лезешь
стукач киевский вазген

гость
Гость

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами

только в сссраччи лезешь
стукач киевский вазген

гость
Гость

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами

только в сссраччи лезешь
стукач киевский вазген

гость
Гость

Если ты у меня отсосешь, то увидишь"дедовский" отбойный молоток, которым я тебе могу сталактиты в твоей пещере посбивать. 😉👍🍆

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами

только в сссраччи лезешь

стукач киевский вазген

гость
Гость

Если ты у меня отсосешь, то увидишь"дедовский" отбойный молоток, которым я тебе могу сталактиты в твоей пещере посбивать. 😉👍🍆

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами
только в сссраччи лезешь
стукач киевский вазген

гость
Гость

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами
только в сссраччи лезешь
стукач киевский вазген

гость
Гость

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами
только в сссраччи лезешь
стукач киевский вазген

гость
Гость

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами
только в сссраччи лезешь
стукач киевский вазген

гость
Гость

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами
только в сссраччи лезешь
стукач киевский вазген

Гость
Сон

Любая не стремящаяся что либо получить за чужой счет.

ну так таких полно. мимо тебя каждый день ходят, им от тебя ничего не надо. так че вы ноете про меркантильных тут сутками?

Гость
Гость

ну так таких полно. мимо тебя каждый день ходят, им от тебя ничего не надо. так че вы ноете про меркантильных тут сутками?

Это "спящие" меркантилки! Как только ты им предлагаешь обменяться биологическими жидкостями и испытать верх физического удовольствия, заложенный природой, у них сразу срабатывает код "активация меркантильности".

Гостья

Ну я не меркантильная, воспитанная, сама себя содержу, ухоженная. Но мне и нужен такой же самодостаточный, ухоженный, воспитанный мужчина, который наравне шуршит по дому, ходит в барбершоп, спортзал, на мужской маникюр итд.

Удобная для манипулятора мужика. Когда мужчина говорит что не любит меркантильных = он не любит что то отдавать взамен женщине, которая с ним вместе. Как то радовать: сводить в ресторан, что то купить порадовать. Не ведитесь девушки. Каждая достойна внимания и в том числе денежного. Особенно когда девушка вкладывается сама в себя (внешность, личность, финансы). Все это тоже важно 🙏🏼 любите себя 🖤 и не ведитесь на манипуляции!

Гость

Здоровая меркантильность это нормально. Немеркантильная эта та которая не следит за собой, неухоженная, носит немодную одежду и рада петушку на палочке. У неё нет никаких желаний, очень неприхотливая

Гость

И чаще всего о меркантильности женщин кричат нищие мужики, которые и так ничего не могут дать. Ей очень нужен твой продавленный диван или старый советский шкаф🤣

Гость

15 летняя на содержании у родителей которая

Гость
Гостья

Ну я не меркантильная, воспитанная, сама себя содержу, ухоженная. Но мне и нужен такой же самодостаточный, ухоженный, воспитанный мужчина, который наравне шуршит по дому, ходит в барбершоп, спортзал, на мужской маникюр итд.

Нет вы меркантильная, если бы вы содержали какого нибудь понаехавшего лет на 10 сттарше себя то тогда бы вы были настоящая прям

Гость
Гость

Немеркантильная,значит самостоятельная сама везде за себя заплатит.
В чужой карман не смотрит.

Ну я такая. Всегда готова была платить за себя. И на первом и хоть на каком свидании. Но мне мужчины никогда не позволяли этого делать. Их это оскорбляло. Но есть нюанс . Все они были не бедные, не прям олигархи, но выше среднего достатка....А вот когда человек бедный, то тогда да, ему всюду меркантильность мерещится. И даже чашку кофе или купленную бутылку воды такой мужчина будет долго припоминать , например, при расставании

Гость
Гость

Bay россиянка. вы ее обссираете тут все. красивую бабу "старухой" называете

Здесь много пенсионеров мужского пола. Естественно озлобленных из за своего возраста и ненужности. Поэтому гнобить женщин , особенно красивых, называть их старухами, это их любимая забава

Гость
Ксения

По мнению мужиков, та, которая будет согласна гулять с ним в мороз -30 по парку и зарабатывать цистит. Которая будет рада его ржавой девятке и квартире в ипотеку. Которая готова отжаться ему на первом свидании, потому что он купил ей бутылку воды за 30 руб.
И т.д.

Добавлю.
Которая сама будет платить за его ипотеку. Приведет его жить в свое жилье. Кушоть он будет за ее счёт. Коммуналку тоже платить будет сама. Его деньги идут только на него

Гость

Не мерканильных баб не бывает. Каждая что то высосать с мужика хочет.

Гость
Ксения

По мнению мужиков, та, которая будет согласна гулять с ним в мороз -30 по парку и зарабатывать цистит. Которая будет рада его ржавой девятке и квартире в ипотеку. Которая готова отжаться ему на первом свидании, потому что он купил ей бутылку воды за 30 руб.
И т.д.

А еще приедет к нему по выходным, привезет продукты, наварит борща и нажарит котлет, приберет его берлогу и не выпарив ему мозг, пока он гоняет в танчики, удовлетворит его орально и поедет домой на автобусе.

Гость
Гость

Бомжиха. Ей нужен только ночлег, душ и немножко еды.
Идеальная пара для инцелов.

Да щаззз...)) почитайте, что васьки хотят себе в дамы. Что бы и обеспеченная, и подарков не просила и взамуж не хотела, и хозяйственная и опытная девственница.

Гость

немеркантильная это выдуманная или с большими проблемами с психикой, тк все люди на планете меркантильны, это обычное дело, тк надо есть каждый день и где-то спать, желательно в тепле и комфорте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: