Опишите немеркантильную девушку. Ее внешность, ее поведение. Ваше отношение к такой.
Не разводит на деньги, походы в кафе, чтоб подороже потратился и так многих, на кредиты дорогие ремонты и прочее , с цел выжать все что можно и перейти к другому мужику. Это не аферистка а настоящая женщина !!!!
Не разводит на деньги, походы в кафе, чтоб подороже потратился и так многих, на кредиты дорогие ремонты и прочее , с цел выжать все что можно и перейти к другому мужику. Это не аферистка а настоящая женщина !!!!
опять частица "не". я же написала - опишите немеркантильную. но вы все описываете меркантильную.
что за настоящая женщина. опиши настоящую женщину. внешность, ее поведение. твоё отношение к ней.
настоящая женщина может мимо тебя пройти и даже не взглянуть на тебя. она же от тебя не требует ресторанов. она настоящая. но ты ей не нужен. но при этом она же настоящая женщина
опять частица "не". я же написала - опишите немеркантильную. но вы все описываете меркантильную.
что за настоящая женщина. опиши настоящую женщину. внешность, ее поведение. твоё отношение к ней.
настоящая женщина может мимо тебя пройти и даже не взглянуть на тебя. она же от тебя не требует ресторанов. она настоящая. но ты ей не нужен. но при этом она же настоящая женщина
Завязывай с мухоморами!
Немеркантильная,значит самостоятельная сама везде за себя заплатит.
В чужой карман не смотрит.
Немеркантильная - отсутствие изворотливой расчетливости и прагматизма! Аванс тебе, больше не проси, меркантильная!
у нее никакой изворотливости. на тебя посмотрит и пойдет дальше. просто забудет про тебя. ну она ж немеркантильная. за себя заплатила, встала изза стола и уехала на такси. больше ты ее не увидишь. зато ни копейки у тебя не попросила. но и делает, что хочет. нет изворотливости. честно тебя слила. потому что ты душный и скучный.
жесть тут шизофреники тусуются. рана от топора блин. таблетки кто нибудь этим шизойдам назначает или нет?
у нее никакой изворотливости. на тебя посмотрит и пойдет дальше. просто забудет про тебя. ну она ж немеркантильная. за себя заплатила, встала изза стола и уехала на такси. больше ты ее не увидишь. зато ни копейки у тебя не попросила. но и делает, что хочет. нет изворотливости. честно тебя слила. потому что ты душный и скучный.
Я такой, какой я есть и еббу при этом телок не чета тебе, а ты веселушка-еббанушка, торчишь на форуме и еббешь мозги, в этом наша разница. На кого работаешь, глызница неликвидная, за короткий срок около 80 ответов?
Я такой, какой я есть и еббу при этом телок не чета тебе, а ты веселушка-еббанушка, торчишь на форуме и еббешь мозги, в этом наша разница. На кого работаешь, глызница неликвидная, за короткий срок около 80 ответов?
а что на женском форуме забыл, пахарь-трахарь? вызверить на женщин пришел наверное от большого спроса у красоток молоденьких?
что такое " глызница"? это на каком языке вообще? тебе сколько лет, дед? стописят? что за диалект старческий?
Сообщение было удалено
И кальян с присадками из каках летучих мышей тебе противопоказан.
еда денег стоит. бомжиха, значит, меркантильная. надо чтоб девушка питалась праной, и водичку пила из под крана. хотя у многих сейчас счетчики на воды стоят, так что тоже затратно. пусть из лужи пьёт
Маргиналы только себе врать научились, разучившись говорить правду и себе. Для поступления в Стэнфорд достаточно накопить денег на честные тесты языка всех интересов, умений читать, писать, считать и на калькуляторе, частей школьных курсов физики и математики, имея средний балл выписки 3.7/5, а образование тоже не заменить ложью и настолько сильной коррупцией, что нет и намека на нормальное распределение IQ, а вместо врачей у вас тоже необразованные бандиты в халатах с 0 ответственностью и за выдачу медицинской справки установленной формы о отсутствии противопоказаний учиться, ***, а не зубрить якобы правильные ответы на безграмотные задачи и уголовно-гомофобной якобы генетики наблюдения необразованным монахом правил селекции.
Владелец самого дорогого дома Штатов тоже родился в гетто нищей жертвой и домашнего насилия, тоже за жизнь не дав сявкам и монеты, а якобы жертвы банально оправдывают результаты своей лживости и лени.
Люди банально не совместимы с и меркантильными первобытными животными, т.к. люди помогают в меру сил, а маргиналы не способны не грузить своими проблемами и негативом окружающих и не лезть в чужой карман и взглядом.
Я в кризис 2008 попал на такого клиента, что он не только не предложил чашку кофе, но и начал мне про дорогое электричество и воду басни петь в лучшем элитном курортном городе мира, где самая убогая конура стоит 1/2, поэтому я сделал перерыв и оставил мудака без эллектричества, что и канализация, на следующий день разорился подрядчиком крупнейшего строительного холдинга мира, купил посудину на вторичке и приплыл в Калифорнию, т.к. лучшие клубы в Голливуде. Моя жена на момент, когда я согласился быть парнем и поцеловать воспринятую дурой и на второй встрече супермоделью скучной внешности, чтобы банально выставить, больше меня минимум в 100 раз зарабатывала, но она женщина, пока маргиналки предпочитают врать и тяжесть домашнего быта даже не последнего столетия прошлого тысячелетия.
Нужны деньги? Заработай!
Сообщение было удалено
там шизофреником за км веет. вот психов на вумене развелось. жаль, что их нельзя забанить навечно
Папка твой болел и до этого все по линии деда? Поэтому такое одинокое ччммо, со сдвигом синусоиды нарисовалось! Ты это, завязывай использованные мужские носки нюхать. Не благодари!
одинокое, да. без мужицкого зпппшного отростка женщине же быть постыдно. надо терпеть *** рядом с собой. зато не одинокая. и пахать в 3 смены, иначе меркантилка. пока *** будет на красивых девах слюни пускать, кого миллионеры содержат.