Муж ушёл часто ссорились доходило до драк. Как легче всего пережить? Кроме как любить себя? Просто проснутся и не думать не получается. Боюсь быть настойчивой и униженной оборвав ему телефон, пока сдерживаюсь #расставание
Найди друга м
Сама была в такой ситуации 4 месяца назад , мне казалось что я этого не вынесу, на стены лезла , было такое чувство будто человека похоронила , не ела ничего , очень похудела , курить стала много
1 раз ходила на группу психологическую , но мне не помогло
Ходила в храм к Святой Матронушке, мне было легче после этого
Целыми днями общалась с родственниками , всех достала короче
Мне помог тиндер) ( никогда бы не подумала , что когда то к этому приду) общение с другими мужчинами , новые знакомства , резкое переключение
Да, поначалу будет казаться что , его никто не заменит и тд. , но это не так
Я Вам обещаю , настанет тот день когда Вы удивитесь тому что не думаете о нем и этой ситуации , это и правда как по щелчку пальца происходит -это не просто слова.
У меня такое случилось когда ко мне в гости приехала тетка , у неё было др и я такая сижу и думаю « так почему я не страдаю?» ахха)
У всех по разному , я 3 месяца отходила , но ощущение когда отойдёшь будут примерно такими : « как после тяжёлой болезни» , держитесь и мой совет знакомьтесь!