Гость
Статьи
Не клеится совсем …

Не клеится совсем личная жизнь ,никогда не было отношений...

Мне 22 ,была только одна не взаимная любовь ,отношений серьезных никогда не было ,никогда ни с кем не встречалась .Начала переживать по этом поводу ведь жизнь проходит ,молодость тоже... Я не могу …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Ну тебе же про справки лучше знать ,в Молдове отсиживаешься тварь ,еще ОНО говорит что из Украины ,ты даже слово это не имеешь право выговаривать .Та я с тобой даже *** на одной территории побрезгую.

***, люди сюда тебе помочь зашли, а ты свою собачью морду на них открываешь, Сос*и х*уй тварь!!! У бомжей

Гость

МРА*ЗОТА, на таких как ты даже вороны не срут мра*зь.

Гость
Автор

Пиздуй на Украину на войну ,посмотрим как будешь там свой рот гнилой открывать ,тебе его там быстро закроют ,ссать под себя будешь ничтожество

Тупое Говн*о тупого говн*а, засунь себе свою украину поглубже, пид*ор

Гость
Автор

Оо нищеброд оторвался )) Давай еще какие слова знаешь закончился словарный запас ? Тебе и самое место в Молдове вонючей цыган ,тебя цивилизованный мир пускать даже нельзя

Вытащи залу*пу изо рта тварь, этот привычный для тебя вид заработка скоро перестанет работать. Пенсионный ты кусок гов*на

Гость
Автор

Та я с тобой даже сра* ть на одной территории побрезгую.

Та *** это единственное что ты в жизни можешь, сри молча

Гость
Гость

почитайте здешние темы. женщины для них просто мясо со сроком годности.

На вумане одни инцелы, слушать ещё их.

Гость
Игорь

Ой, е… что полезло то… Примерная пай девочка, ученица, не ходительница по барам, превратилась в непонятно что…

Ты первый начал, даст под зад бездетный, что за злоба?!

Гость
Автор

Да нет жизнь *** это у тебя раз в помойке Молдове сидишь нищеброд ,что же сбежал родину не защищаешь? Ты к моей не лезь ,ты за всю жизнь не будешь иметь такую как у меня ничтожество.

Помойка это твоя украина мра*зь. И она на**** никому не нужна чтоб защищать её. А моя родина Молдова.

Гость
Гость

И я с большой горы срал на украину, потому что там живёшь ты мра*зь и много таких как ты, и наконец то вы допрыгались, и наконец то твоё тупое рыло отхватит пиз*ды

Гость
Гость

"Ты первый начал" только доказывает мою теорию что ты восьмиклассник онанист. У них примерно такие аргументы

Автор
Гость

Помойка это твоя украина мра*зь. И она на**** никому не нужна чтоб защищать её. А моя родина Молдова.

Теперь понятно почему ты такое конченное ,как и все молдаване еще и врало оно сидело только это и умеете делать ,как откроете рот так помои и льются,отбросы общества.Сидит какая то калека цыганская ,от нищеты аж прет я вижу как злость выливает .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У тебя их даже и нет бомж несчастный .У вас там у таборах цыганских наверное одни на всех Ахахахп

Автор
Гость

И я с большой горы срал на украину, потому что там живёшь ты мра*зь и много таких как ты, и наконец то вы допрыгались, и наконец то твоё тупое рыло отхватит пиз*ды

Допрыгаешься так это ты ,своим ядом захлебнешься С У ка .

Автор
Гость

Надеюсь ракета прилетит прямо в твоё тупое х*лебало, утконос конченный

Прилетит к тебя ,будешь ссать под себя в своём гов не захлебнешься .

Автор
Гость

***, люди сюда тебе помочь зашли, а ты свою собачью морду на них открываешь, Сос*и х*уй тварь!!! У бомжей

Надоело слушать твои помои ,ядом своим ты и так в жизни захлебнешься ,ты даже человеком назваться не может ,животные и то себя лучше ведут .Сейчас в блок тебя кидаю специально не блокировала чтобы ты показало свою гниль чтобы люди видели и знали какие в Молдове гнилые люди ,которых даже в цивилизованный мир пускать не нужно ,тебе там и место сгниешь там цыганский нищеброд .

Автор
Гость

На вумане одни инцелы, слушать ещё их.

Тоже надоело кидаю в блок ,он себя показал ,этот пример я оставляю для людей чтобы видели какие есть конченные молдаване ,даже самой отвратительно ему уже отвечать ,ему даже на его языке не доходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это цыган молдавский отвечал ,никакой он не украинец, оно наврало !
Почитайте что оно писало !

Гость
Автор

Надоело слушать твои помои ,ядом своим ты и так в жизни захлебнешься ,ты даже человеком назваться не может ,животные и то себя лучше ведут .Сейчас в блок тебя кидаю специально не блокировала чтобы ты показало свою гниль чтобы люди видели и знали какие в Молдове гнилые люди ,которых даже в цивилизованный мир пускать не нужно ,тебе там и место сгниешь там цыганский нищеброд .

У тебя потому и друзей нет, потому что с таким говн*ом дружить себе дороже. Я тебе вообще ничего не говорил, ты меня на ровном месте оскорблять начала. Потому что ты как человек ничтожество. И по этому твоя планка даже не 80 летние пенсионеры а одиночество. Даже если бы ты была последней девушкой на земле, никто бы не захотел тебя терпеть. Единственное что ты показала, что среди нормальных украинок, которых на самом деле очень много, встречается такая гниль как ты. И эта гниль еще удивляется что у неё не отношений. Да потому что с таким отношением к людям как у тебя, с тобой разве что дауну будет приятно. Не в обиду даунам.

Гость
Гость

У тебя потому и друзей нет, потому что с таким говн*ом дружить себе дороже. Я тебе вообще ничего не говорил, ты меня на ровном месте оскорблять начала. Потому что ты как человек ничтожество. И по этому твоя планка даже не 80 летние пенсионеры а одиночество. Даже если бы ты была последней девушкой на земле, никто бы не захотел тебя терпеть. Единственное что ты показала, что среди нормальных украинок, которых на самом деле очень много, встречается такая гниль как ты. И эта гниль еще удивляется что у неё не отношений. Да потому что с таким отношением к людям как у тебя, с тобой разве что дауну будет приятно. Не в обиду даунам.

Ну парень прав же

Гость
Автор

Я не хочу сидеть дома ,но приходится,у меня нет друзей с которыми даже просто выйти погулять можно

Мне кажется я знаю почему у тебя нет друзей, почитай переписку выше.

Гость
Гость

Мне кажется я знаю почему у тебя нет друзей, почитай переписку выше.

С автором все нормально, тут инцелы на нее наехали, ей пришлось обороняться.

Автор
Гость

Почитай свою гниль !
Специально скидаю для таких даунов как ты ,и для людей чтобы видели кто здесь первым начал оскорблять .

Гость
[3820926727]
Сегодня, 20:23
...Ты как человек го*вно, и в любом возрасте останешься го*вном. Да, у тебя целая жизнь впереди, целая жизнь го*вна.

Автор
Гость

Еще и врало сильно что из Украины а сам потом написал что с Молдовы и украинцев ненавидеть

Сегодня, 16:09
Я с Украины, сейчас живу в Молдове

Так что здесь прекрасно видно кто из нас го* вно ,ты хоть другие слова выучи молдаванин несчастный .

Автор
Гость

Все нормально я ,поняла что здесь реально "инцелов " этих отбросов общества много ,заходят я так поняла чтобы помои лить на людей от своей жизни несчастной )

Автор
Гость

Своей гнилью мне тему засрал .Надеюсь в жизни в морду получишь и не раз ,срешь людям в глаза ,или это ты такой на форумах только смелый помои лить ? Жизнь с тобой разберётся ,гниды всегда в минус уходят ,у тебя ничего в жизни и не будет хорошего потому чтобы молдавская гнида обычная .

Гость
Гость

С автором определённо не всё нормально. Вы почитайте с чего началось. Он нормально разговаривал, она начала оскорблять его на ровном месте. И нигде нет намёка на то что он инцел. У вас проверенная информация или это просто женская солидарность?

Гость
Автор

Все нормально я ,поняла что здесь реально "инцелов " этих отбросов общества много ,заходят я так поняла чтобы помои лить на людей от своей жизни несчастной )

Не всё нормально, ты разговариваешь с людьми так как будто ты пуп земли а они все ничтожества. Хотя что ТЫ из себя представляешь непонятно, судя по всему ничего. У меня ощущение что ты обиделась на то что он сказал что ты для него маленькая. И тут началось с твоей стороны... И ведь он некоторое время терпел. Мне конечно всё равно, но если ты продолжишь считать себя выше других, ничего хорошего из этого не выйдет.

Автор
Гость

Не всё нормально, ты разговариваешь с людьми так как будто ты пуп земли а они все ничтожества. Хотя что ТЫ из себя представляешь непонятно, судя по всему ничего. У меня ощущение что ты обиделась на то что он сказал что ты для него маленькая. И тут началось с твоей стороны... И ведь он некоторое время терпел. Мне конечно всё равно, но если ты продолжишь считать себя выше других, ничего хорошего из этого не выйдет.

Он первым начал меня оскорблять .Это даже и дураку понятно почитав все сначала кто первым своими словечками начал оскорблять .А вас что мужская солидарность? Этого молдаванина защищаете который врал что он украинец и потом еще и помои на Украину лил ?

Гость
Автор

И да, даже сейчас, ты называешь его инцелом и отбросом общества просто потому что тебе так хочется. Никакой связи с реальностью это не имеет, и ничем не подтверждается. Человек просто ответил агрессией на твою агрессию. По этому, может он был слегка грубоват в выражениях но думаю в целом он был прав, как человек вы совсем не очень.

Автор
Гость

Это не я из себя строила, а он ,почитайте где он написал что он видите ли "предлагал " ,я мужиков с таким самомнением терпеть не могу ,и потом он начал первым помои на меня лить что ему замечание сделали чтобы планочку понизить .Пупом земли как вы выразились считает как раз он. Не будет еще меня какой то молдаванин оскорблять меня .

Гость
Автор

Он первым начал меня оскорблять .Это даже и дураку понятно почитав все сначала кто первым своими словечками начал оскорблять .А вас что мужская солидарность? Этого молдаванина защищаете который врал что он украинец и потом еще и помои на Украину лил ?

При чём здесь молдаванин или нет? Вы расистка? Определённо не он начал. Почитай что ты писала

Автор
Гость

И да, даже сейчас, ты называешь его инцелом и отбросом общества просто потому что тебе так хочется. Никакой связи с реальностью это не имеет, и ничем не подтверждается. Человек просто ответил агрессией на твою агрессию. По этому, может он был слегка грубоват в выражениях но думаю в целом он был прав, как человек вы совсем не очень.

Тебе что специально скинуть где он первым начал обзывать меня своими словечками ?! Я еще раз говорю оскорблять меня никто не будет ,и на агрессию как раз его я ответила тем же !!

Автор
Гость

При чём здесь молдаванин или нет? Вы расистка? Определённо не он начал. Почитай что ты писала

Он врал что он из Украины и начал оскорблять украинцев ,я защищалась ,ты сами почитай внимательней,я читала !

Ну если и дальше продолжать дома сидеть,то конечно принц на белом коне не постучится в вашу дверь.Почему не ходите в кафе,на концерты и другие людные места? Многие так и знакомятся!И в конце-концов почему вам так неприемлем вариант сайт знакомств? Поверьте,просто переписка и общение по Skype повышает в разы ваши шансы не быть одинокой.Главное-начать,не стесняться.Парням очень нравится,когда девушка первой проявляет внимание.Желаю удачи!

Автор
Гость

Вот смотри словечками своими начал он первым меня оскорблять ! Пускай себя го*вном оскорбляет хотя он им и есть это уже попятно стало !

Вчера, 20:23

Я 20 летних и не рассматриваю. Почему я должен рассматривать 33 летних не понятно. Давай ты мне не будешь говорить что мне делать. Знаешь, у людей дело ведь не только в возрасте. Ты как человек го*вно, и в любом возрасте останешься го*вном. Да, у тебя целая жизнь впереди, целая жизнь го*вна.

Гость
Автор

Тебе что специально скинуть где он первым начал обзывать меня своими словечками ?! Я еще раз говорю оскорблять меня никто не будет ,и на агрессию как раз его я ответила тем же !!

Ой знаешь мне чуваки 40 + с тараканами в голове особо как бы тоже не нужны даже в друзья ) Удачи в жизни дядь )

Ну вот с чего всё началось, я сама нашла. Это по твоему уважительное общение? Дальше ты не угомонилась а только нарастила темпы. Ни один уважающий себя человек, терпеть такое не будет. Кто тебе сказал что ему 40+? С чего ты решила что у него тараканы в голове? Что за обращение дядь? Он же не твоя подружка чтоб ты так разговаривала с ним!

Гость
Автор

Он врал что он из Украины и начал оскорблять украинцев ,я защищалась ,ты сами почитай внимательней,я читала !

А ты типа молдован не оскорбляла? Или можно только тебе?

Гость
Razrabotchik

Ну если и дальше продолжать дома сидеть,то конечно принц на белом коне не постучится в вашу дверь.Почему не ходите в кафе,на концерты и другие людные места? Многие так и знакомятся!И в конце-концов почему вам так неприемлем вариант сайт знакомств? Поверьте,просто переписка и общение по Skype повышает в разы ваши шансы не быть одинокой.Главное-начать,не стесняться.Парням очень нравится,когда девушка первой проявляет внимание.Желаю удачи!

Её шансы не повысит ничего. Она принцесса, и её главное занятие ставить холопов на место. Слишком высокие материи, знаете ли. Ставлю на то что в 40 лет будет с кошкой

Автор
Гость

Ой знаешь мне чуваки 40 + с тараканами в голове особо как бы тоже не нужны даже в друзья ) Удачи в жизни дядь )

Ну вот с чего всё началось, я сама нашла. Это по твоему уважительное общение? Дальше ты не угомонилась а только нарастила темпы. Ни один уважающий себя человек, терпеть такое не будет. Кто тебе сказал что ему 40+? С чего ты решила что у него тараканы в голове? Что за обращение дядь? Он же не твоя подружка чтоб ты так разговаривала с ним!

Ой какое это оскорбления "дядь " по сравнению с тем что он на меня начал гнать !!😡Тебе самому не смешно ? Я доказывать уже ничего не собираюсь ,не доходит это ваши проблемы тем более есть люди здесь которые меня поддержали !

Автор
Гость

Её шансы не повысит ничего. Она принцесса, и её главное занятие ставить холопов на место. Слишком высокие материи, знаете ли. Ставлю на то что в 40 лет будет с кошкой

Так ты этого уже не увидишь ,самому наверное 40 раз начал об этом говорить ?

Автор
Гость

А ты типа молдован не оскорбляла? Или можно только тебе?

Он первым начал ,на оскорбления в мою сторону я молчать не собираюсь ,могу поставить на место ! Никакой проходимец меня оскорблять не будет !

Гость
Автор

Ой какое это оскорбления "дядь " по сравнению с тем что он на меня начал гнать !!😡Тебе самому не смешно ? Я доказывать уже ничего не собираюсь ,не доходит это ваши проблемы тем более есть люди здесь которые меня поддержали !

Ни тебе а Вам, ни самому а самой. Сравнивать не нужно, неуважитальное обращение к человеку(тем более старше тебя) вызывает агрессию. Но у него вызвало не сразу. Ты продолжила гнуть свою линию...мне доказывать ничего не нужно. Я для себя вывод сделала. Вы слишком высокого о себе мнения, хотя ничего из себя не представляете. И слишком низкого мнения о других, хотя ничего о них не знаете. Т.е. вы человек с гнильцой, к сожалению. Он был прав.

Гость
Автор

Он первым начал ,на оскорбления в мою сторону я молчать не собираюсь ,могу поставить на место ! Никакой проходимец меня оскорблять не будет !

Лично моё мнение, проходимец здесь ты.

Автор
Гость

Ни тебе а Вам, ни самому а самой. Сравнивать не нужно, неуважитальное обращение к человеку(тем более старше тебя) вызывает агрессию. Но у него вызвало не сразу. Ты продолжила гнуть свою линию...мне доказывать ничего не нужно. Я для себя вывод сделала. Вы слишком высокого о себе мнения, хотя ничего из себя не представляете. И слишком низкого мнения о других, хотя ничего о них не знаете. Т.е. вы человек с гнильцой, к сожалению. Он был прав.

А что вы из себя представляете ? Так я и не собираюсь доказывать ,вы мне надоели со своею "гнильцой " как вы выразились.У каждого своя правда ,думайте что хотите я уже написала мне от вашего мнения ни жарко ни холодно,к сожалению ничего хорошего и удачи пожелать вам не могу потому что вижу только агрессию в мою сторону ,жизнь с вами и так разберется без меня )

Гость
Автор

Так ты этого уже не увидишь ,самому наверное 40 раз начал об этом говорить ?

Боже, сколько вони, всего от одной обиженной жизнью девушки. Вы посмотрите сколько часов подряд она гнобит всех кто перечит её мнению.

Гость
Гость

Боже, сколько вони, всего от одной обиженной жизнью девушки. Вы посмотрите сколько часов подряд она гнобит всех кто перечит её мнению.

Поддерживаю)) И кстати разница в 5 лет более чем нормальная. С планкой у парня всё в порядке. А вот девушке её точно нужно опускать, причём сильно. Из таких обычно разведёнки с прицепом получаются.

Автор
Гость

Поддерживаю)) И кстати разница в 5 лет более чем нормальная. С планкой у парня всё в порядке. А вот девушке её точно нужно опускать, причём сильно. Из таких обычно разведёнки с прицепом получаются.

Планка там вообще была в другом а не про разницу в возрасте ,вы даже не читаете внимательно ,о чем вообще с вами говорить .Вижу здесь действительно у многих не все в порядке с головой .что чтоли будешь мне планку опускать ?) Ахахахах
А ты по своих убогих друзьях разведенках не суди других ,может ты даже сам разведёнка раз начал (а) об этом говорить .

Автор
Гость

Честно действительно не хочу уже даже тратит время и интернет на ответы не понятно кому ,сидите там за экраном всех оскорбляете ,наверное не первый день судя по вашим ответах ни одну тему не пропустите ,и ни у кого из вас ни имя ни фотки даже нету ,даже если попросить ваши данные вы не дадите потому что половина фейков здесь сидит ,походу это единственное развлечение в вашей жизнь .Прежде чем кому то говорить посмотри на себя так может это ты обиженная жизнью раз коротаешь вечера сидя на форумах и под анонимах пишешь свои мнения никому не нужные ?

Автор

Обсуждение закрыто ,никому больше не отвечаю !!!

Красотка
Автор

В 13 14 лет мне не разрешали родители спать с мальчиками и я это тоже не считаю нормальным ,это детство просто было ,уже какие то отношения можно начинать с 18 лет когда человек вырос .
Я не могу переспать просто так с человеком если я к нему ничего не чувствую) И я с осторожностью выбираю партнера так как не хочу быть использованной я тоже должна быть уверена что мужчина ко мне что то чувствует

А ваши родители были так уверены, что в 13-14 вы будете именно спать с мальчиками, а не за ручку держаться? Н-да, скажите спасибо своим родителям. За доверие. И за невозможность испытать первую любовь.