Гость
Статьи
Не клеится совсем …

Не клеится совсем личная жизнь ,никогда не было отношений...

Мне 22 ,была только одна не взаимная любовь ,отношений серьезных никогда не было ,никогда ни с кем не встречалась .Начала переживать по этом поводу ведь жизнь проходит ,молодость тоже... Я не могу …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Игорь

Ну и что тут обидного? Я же не о тебе конкретно, а о подобном типе женщин. Ты что, думаешь, особенная что ли. Когда то с кем то подобное происходило и происходит. И не надо на себя все примеривать! А девушке 22 лет выражаться как бабе базарной не пристало! Что же касается обходящих меня стороной, так это меня не парит! Я и один могу прекрасно существовать, не напрягая ни себя ни окружающих.

Да знаешь действительно лучше не напрягай)

Автор
Игорь

Порядочные девушки так не разговаривают, особенно с незнакомыми людьми. Конечно с девушкой, которая мне такое в лицо скажет, я постраюсь дел не иметь. Непонятно что от неё ждать в будущем. И по барам я не хожу и баб там не снимаю. Я это уже перерос давно. Уровень у меня так, на несколько порядков повыше.

Так с хамами нужно на их языке разговаривать ,как со мной разговаривают так и я в таком тоне тоже буду разговаривать .По словах порядочность не меряется .
Ой да кто там с тобой вообще дела будет иметь ,молчи лучше сиди )

Гость
Автор

Ты сам писал о тусовках .

Чтобы было понятно: под тусовкой понимается любое сообщество по интересам. Тусовка парашютистов, тусовка джиперов, тусовка радиолюбителей, и т.д. Короче, вокруг почти любого занятия есть своя тусовка. О них и речь. Займист чем-нибудь, начнёшь общаться с людьми с теми же интересами, начнут нарабатываться контакты. Так оно и работает.

Автор
Игорь

Сообщение было удалено

То что у тебя скоро будет так это старость ,конечно тебе уже походу на все похрен )А я молодая у меня вся жизнь впереди )
Спасибо за совет обязательно пойду куплю бамбук )

Автор
Гость

Чтобы было понятно: под тусовкой понимается любое сообщество по интересам. Тусовка парашютистов, тусовка джиперов, тусовка радиолюбителей, и т.д. Короче, вокруг почти любого занятия есть своя тусовка. О них и речь. Займист чем-нибудь, начнёшь общаться с людьми с теми же интересами, начнут нарабатываться контакты. Так оно и работает.

Спасибо я на тусовку в Универ хожу ,мне хватает пока что этой тусовки ,тусить еще полтора года ))

Гость
Игорь

Не хотите - не надо. Мне лично это - фиолетово! А вот фиолетово ли Вашему мужчине - ещё большой вопрос. Так что не удивляйтесь если получите под свой бездетный зад коленкой от этого мужчины!

Под зад детным дают, потому что не могут уже терпеть этот шум, визги, крики, какашки и болячки. А с бездетной живут и радуются, что так повезло и пылинки сдувают и деньги осыпают и подарками. И обожают.

Гость

Автор, не слушай этого овулятора Игоря)) он сам детей хочет больше тёток.

Автор
Гость

Автор, не слушай этого овулятора Игоря)) он сам детей хочет больше тёток.

Так его здесь никто и не слушает )Вот прицепился ко мне и доказывает сидит что то

Гость
Автор

Нет в клубы ходят девушки легкого поведения которые не ищут серьезных отношения.
Так у тебя классный возраст ,я кстати в жизни очень Влюбилась была в мужчину которому было 38 но это было не взаимно ,он был моя первая любовь но не сложилось ,до сих пор ещё думаю о нем

за то тебя в 30+ в бабки запишут.

Гость
Автор

Вот такой соотечественник уже слился ахах )

Ты просто маленькая для меня. Я же ещё вначале написал, была бы хотя бы на 3 года старше...

Гость
Автор

Вот такой соотечественник уже слился ахах )

Ты просто маленькая для меня. Я же ещё вначале написал, была бы хотя бы на 3 года старше...

Гость
Гость

А вам сколько и какого возраста вы рассматриваете женщин?

Гость
Гость

Мне 30

Гость
Гость

Мне 30

мужчинам чем женщина моложе тем лучше? Ведь все так говорят.

Гость
Гость

Ой знаешь мне чуваки 40 + с тараканами в голове особо как бы тоже не нужны даже в друзья ) Удачи в жизни дядь )

Автор
Гость

за то тебя в 30+ в бабки запишут.

Почему это ?

Гость
Гость

Ему походу 40 + я так поняла )

Автор
Гость

Мне 30

Так рассматривай 33 летних женщин ,а не 20 летних ,а то что у тебя тараканы в голове я это поняла 3 года это очень важно ,очень понимаю )

Автор
Гость

Он наверное понимает что на него не поведутся 20 летние ,наверное он выглядит старовато ,в 30 есть выглядят на все 40 .

Гость
Автор

Почему это ?

почитайте здешние темы. женщины для них просто мясо со сроком годности.

Гость
Автор

Так рассматривай 33 летних женщин ,а не 20 летних ,а то что у тебя тараканы в голове я это поняла 3 года это очень важно ,очень понимаю )

Между 25 и 30 разница 5 лет. Это нормально. Ты странная. Я тебе ничего не предлагал. Тараканы у тебя.

Автор
Гость

Между 25 и 30 разница 5 лет. Это нормально. Ты странная. Я тебе ничего не предлагал. Тараканы у тебя.

Та нет странный это ты чувак .
Смотри еще какое самомнение о себе "предлагал " Ахахахахах

Гость
Автор

Я 20 летних и не рассматриваю. Почему я должен рассматривать 33 летних не понятно. Давай ты мне не будешь говорить что мне делать. Знаешь, у людей дело ведь не только в возрасте. Ты как человек го*вно, и в любом возрасте останешься го*вном. Да, у тебя целая жизнь впереди, целая жизнь го*вна.

Автор
Гость

Ты немножко планочку опусти )

Гость
Гость

Нет. Не так.

Гость
Автор

Ты немножко планочку опусти )

Я тебе ещё раз говорю, не указывай мне что делать. Твоё мнение меня не интересует. И никого не интересует.

Автор
Гость

Я 20 летних и не рассматриваю. Почему я должен рассматривать 33 летних не понятно. Давай ты мне не будешь говорить что мне делать. Знаешь, у людей дело ведь не только в возрасте. Ты как человек го*вно, и в любом возрасте останешься го*вном. Да, у тебя целая жизнь впереди, целая жизнь го*вна.

Да нет жизнь *** это у тебя раз в помойке Молдове сидишь нищеброд ,что же сбежал родину не защищаешь? Ты к моей не лезь ,ты за всю жизнь не будешь иметь такую как у меня ничтожество.

Автор
Гость

Нет. Не так.

Пиздуй отсюда ,на войну иди ,что домик разбомбили так мы сбежали да ?

Автор
Гость

Я тебе ещё раз говорю, не указывай мне что делать. Твоё мнение меня не интересует. И никого не интересует.

*** свалило ничтожество .Будет еще ОНО мне что то писать здесь .

Автор
Гость

Это как раз у тебя впереди полно Го вна нищеброд .В твою сторону нормальный человек даже не плюнет .

Гость
Автор

Ты размышляешь как восьмиклассник. Наверное ты и есть восьмиклассник который зашел приколоться. Мне неприятно с тобой разговаривать, закрой рот, оттуда воняет.

Автор
Гость

Ты размышляешь как восьмиклассник. Наверное ты и есть восьмиклассник который зашел приколоться. Мне неприятно с тобой разговаривать, закрой рот, оттуда воняет.

В Молдове цыганам своим роты закрывай убожество.

Гость
Автор

Да нет жизнь *** это у тебя раз в помойке Молдове сидишь нищеброд ,что же сбежал родину не защищаешь? Ты к моей не лезь ,ты за всю жизнь не будешь иметь такую как у меня ничтожество.

Я не знаю что я должен иметь такое как у тебя, но у тебя только скудный мозг и вонючий рот. Вроде больше у тебя ничего и нет

Гость
Автор

Не знаю какого ты пола, но более чем уверен что ты ненормальное. Может родители тебя пожалели и не отправили в психушку несмотря на наличие справки а может ещё что, но я в жизни с такими как ты не то что не разговариваю, а даже рядом не стою, брезгую.

Автор
Гость

Я не знаю что я должен иметь такое как у тебя, но у тебя только скудный мозг и вонючий рот. Вроде больше у тебя ничего и нет

Тебя даже цыгане с Молдовы выгонят ничтожество.

Гость
Автор

Ты с цыганами рядом стоять не достойна УБОЖЕСТВО!

Гость
Автор

У тебя не рот а сливной бочёк, НИЧТОЖЕСТВО!

Гость
Автор

Это как раз у тебя впереди полно Го вна нищеброд .В твою сторону нормальный человек даже не плюнет .

Что, го*вна в рот набрала? Блевотина ты

Гость
Автор

Эй, ОПУЩЕНКА, чего молчишь?

Гость
Автор

Ты обиженка СОПЛЕЖУЙКА, пережевывай тщательней!

Гость

*** КУСОК, максимум что тебе в жизни светит это 80 летние бомжи. Можешь уже покупать вибратор и таскать кошек с мусорки.

Гость

ООО)))) наконец то С*ебалась на*уй отсюда!! А то рот свой гнилой будет на людей раскрывать. У тебя же словарный запас два слова и мозги улитки! Аххахааххаха

Автор
Гость

Ты обиженка СОПЛЕЖУЙКА, пережевывай тщательней!

Оо нищеброд оторвался )) Давай еще какие слова знаешь закончился словарный запас ? Тебе и самое место в Молдове вонючей цыган ,тебя цивилизованный мир пускать даже нельзя

Автор
Гость

*** КУСОК, максимум что тебе в жизни светит это 80 летние бомжи. Можешь уже покупать вибратор и таскать кошек с мусорки.

Ну ты спец в бомжах ,сам же где то на улице спишь и с мусоров жрешь вот поэтому одни помои изо рта льются 🤮

Автор
Гость

ООО)))) наконец то С*ебалась на*уй отсюда!! А то рот свой гнилой будет на людей раскрывать. У тебя же словарный запас два слова и мозги улитки! Аххахааххаха

*** свое завали бомж ,мамаше своей шалаве которая родила такой отброс общества как ты иди рот открывай свой

Автор
Гость

На людей ?А ты себя еще и человек считаешь ?

Автор
Гость

Пиздуй на Украину на войну ,посмотрим как будешь там свой рот гнилой открывать ,тебе его там быстро закроют ,ссать под себя будешь ничтожество

Автор
Гость

Не знаю какого ты пола, но более чем уверен что ты ненормальное. Может родители тебя пожалели и не отправили в психушку несмотря на наличие справки а может ещё что, но я в жизни с такими как ты не то что не разговариваю, а даже рядом не стою, брезгую.

Ну тебе же про справки лучше знать ,в Молдове отсиживаешься тварь ,еще ОНО говорит что из Украины ,ты даже слово это не имеешь право выговаривать .Та я с тобой даже *** на одной территории побрезгую.

Автор
Автор

Ну тебе же про справки лучше знать ,в Молдове отсиживаешься тварь ,еще ОНО говорит что из Украины ,ты даже слово это не имеешь право выговаривать .Та я с тобой даже *** на одной территории побрезгую.

Та я с тобой даже сра* ть на одной территории побрезгую.

Гость
Автор

Та я с тобой даже сра* ть на одной территории побрезгую.

Надеюсь ракета прилетит прямо в твоё тупое х*лебало, утконос конченный