Гость
Статьи
Отношения с парнем. …

Отношения с парнем. Доверие

Была ситуация , когда парень мне солгал и я его поймала на лжи, потом через какое то время ситуация повторилась но он оправдался, я сказала что верю, чтобы не раздувать конфликт, но на деле не поверила, потом через какое то время мы подняли эту тему и он понял что я так ему и не поверила тогда и сильно обиделся, ему не понравилось что я ему не доверяю. Сделал меня виноватой. Пристыдил.
Я вот сижу и не понимаю теперь дело во мне или в нем.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дело в нём. Но если Вы не верите, не нужно говорить обратное.

Гость

А кто не врёт? 🤔

Сама по себе

Доверие основывается на фактах,этому человеку можно доверять. Вы, познакомившись, малознакомому человеку, выдаёте, как бы, кредит доверия. Он солгал и потерял доверие. Не поверю, что никогда не слышали об этом. Доверие редко восстанавливается, иногда на это уходят годы. Парень ваш апеллирует вас к доверчивости, взывает к жалости. В нём нет честности, прямоты, совестливости, просто, ну, я же твой парень, поверь просто так, я же, наверное, так не буду. Мягкотелая и бесхарактерная прощает. Её можно обманывать всегда.
Уважающая девушка даёт только один шанс. И не прощает больше никогда. Выбор ваш.

Гость

Дело в тебе, он тебя завиноватил, а ты повелась. Виноватый = беспомощный. Выбрось чувство вины и сама все поймешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: