Гость
Статьи
В чем секрет девушек, …

В чем секрет девушек, привлекающих одних обеспечунов?

Под "везет" я имею ввиду не то, что у нее толпы нищуков, а то, что к ней клеятся одни обеспечуны, которые ее уважают, любят, ценят и одаривают дарами. В чем секрет таких девушек?

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия
Гость

А если внешность красивая, реально красивая, а нормальные не лезут, что тогда?

Направь ресурсы в другое русло. Если у тебя уже полный крах в личной жизни, то так оно и будет всю жизнь.

Анастасия
Гость

Да, зависит от вкуса мужчины. Я неоднократно видела всех этих спутниц обеспеченных- мало там красивых дам, харизматичных и тем более с интеллектом, уж поверьте. Недавний случай. Я сейчас работаю в одной из галерей Москвы. Проводила индивидуальную экскурсию. Пришел солидный мужчина, а спутница его была- внешне вульгарный крокодил и да, ей видно, скучно было слушать меня ибо искусство- явно не ее тема. А мужчина этот посматривал на меня, да еще так игриво что ли, видно, я ему понравилась, но я сделала свои выводы о нем. Раз он спит с такой и обеспечивает ее- значит ему ближе вот такие девицы, значит у него такой вкус...

Либо у него такая говорящая репутация, что другие ему не светят. Вот, посмотрите на жену Марка Цукерберга. Это же лютый кошмар! 🤢🤢🤢

“Lucky”

Автор, во первых цену надо себе знать. И цель иметь. Цель есть? Богатого мужчину хотите, так? Вот я тут в который раз пытаюсь женщин научить. Не знаю, слушают, нет, но и Вам, автор раскажу секрет. 1. Цель есть. 2. Будьте очень ухоженной и красивой (даже если природа не дала, стройной и ухоженной быть может любая женщина. 3. Будьте начитанной, умной и интересной. 4. Имейте работу. 5. Не жалуйтесь мужчине ни на что. 5. Не просите денег никогда!!! 6. Накопите денег, если мало, и ходите в дорогие рестараны и заказывайте бокал вина там. Там обитают богатые мужчины. 7. Если к вам приклеился пополамщик, отшивайте моментом. 8. Задавайте правильные вопросы мужчинам. Но осторожно так, легко, кем работает, чем занимается в свободное время, и выводы делайте! Выводы!
Никому в этой жизни просто так не ВЕЗЁТ! Просто есть умные женщины и есть не очень. Вот вам и весь секрет

Гость
Гость

Мудрость оставим 80-летним, а красивая 38-летняя выглядит лучше обычной 25-летней.

Писечка у 25 летней красивее и сиси стоят.

Гость
Гость

Писечка у 25 летней красивее и сиси стоят.

Писечка красивее у нерожавших,а не у 25летних. Тоже самое и к сисям относится.

Гость

А где эти девушки? Обеспеченные мужчины хотят себе ровню по статусу и обычно с запросами. Работая на невысокий должности и имея ипотеку, маловероятено заинтересовать топ менеджера. То что необеспеченная женщина встретила мужчину с деньгами и стала его постоянной спутницей, это скорее исключение из правил, и это обычно уже немолодые мужчины

Kilka

Девушки, делись опытом своим. У кого из просиушек получилось подцепить норм мужика?

Гость
Гость

Роды никак на писечке не сказываются. А вот старость - да. Тем более, если под 40 лет уже, а все незамужняя и бездетная, то мало того, что сморщенная, так еще и с тараканами огромными.

Гость

Секрет очень простой: просто не связывайтесь с бедными мужчинами. Всё:)
1) Подходит к Вам бедный мужчина, Вы ему отказываете.
2) Если мужчина обеспеченный, но жалеет на Вас денег - просто не общайтесь с ним.
А то многие женщины сами привечают нищих и жадных мужиков, спят с ними, рожают от них детей, а потом удивляются почему же мужчины ничего им дарят:)
А зачем вам дарить? Вы же и без подарков всё делаете:)

Гость
Гость

Секрет очень простой: просто не связывайтесь с бедными мужчинами. Всё:)
1) Подходит к Вам бедный мужчина, Вы ему отказываете.
2) Если мужчина обеспеченный, но жалеет на Вас денег - просто не общайтесь с ним.
А то многие женщины сами привечают нищих и жадных мужиков, спят с ними, рожают от них детей, а потом удивляются почему же мужчины ничего им дарят:)
А зачем вам дарить? Вы же и без подарков всё делаете:)

А если к вам не подходит никто? Надсадно визжите на вумане - надоели приставучие миллионеры.

Гость
“Lucky”

Автор, во первых цену надо себе знать. И цель иметь. Цель есть? Богатого мужчину хотите, так? Вот я тут в который раз пытаюсь женщин научить. Не знаю, слушают, нет, но и Вам, автор раскажу секрет. 1. Цель есть. 2. Будьте очень ухоженной и красивой (даже если природа не дала, стройной и ухоженной быть может любая женщина. 3. Будьте начитанной, умной и интересной. 4. Имейте работу. 5. Не жалуйтесь мужчине ни на что. 5. Не просите денег никогда!!! 6. Накопите денег, если мало, и ходите в дорогие рестараны и заказывайте бокал вина там. Там обитают богатые мужчины. 7. Если к вам приклеился пополамщик, отшивайте моментом. 8. Задавайте правильные вопросы мужчинам. Но осторожно так, легко, кем работает, чем занимается в свободное время, и выводы делайте! Выводы!
Никому в этой жизни просто так не ВЕЗЁТ! Просто есть умные женщины и есть не очень. Вот вам и весь секрет

скажу тебе как чувак с активами на 90-110 млн, богатого мужика можно встретить не только в дорогих ресторанах.

Как она (потенциальная красотка) сможет отличить кодкатившего к ней мужчину от нищего-богатого? у девушек стадный инстинкт сразу отшивать, это такая защитная реакция, но мы имеем такой парадокс, что богатый мужчина, высокоранговый, ни за кем не бегает, если его отшили он идет дальше, вот и имеем то, что та кто отшил не получает второго шанса!

Гость

"В чем секрет девушек, привлекающих одних обеспечунов?" - ОНИ ВЫРОСЛИ В СЕМЬЕ АЛЕНЕВОДОВ!

Гость
Гость

А если к вам не подходит никто? Надсадно визжите на вумане - надоели приставучие миллионеры.

Если не подходит то надо работать над собой. Искать проблемы в себе и все равно не размениваться на бедных. Лучше быть в поиске чем с плохим - некрасивым и бедным мужиком.

Гость
Гость

скажу тебе как чувак с активами на 90-110 млн, богатого мужика можно встретить не только в дорогих ресторанах.

Как она (потенциальная красотка) сможет отличить кодкатившего к ней мужчину от нищего-богатого? у девушек стадный инстинкт сразу отшивать, это такая защитная реакция, но мы имеем такой парадокс, что богатый мужчина, высокоранговый, ни за кем не бегает, если его отшили он идет дальше, вот и имеем то, что та кто отшил не получает второго шанса!

Как отличить? По манере общения. Вы- нищий.

Гость
Гость

Хороший вопрос однако, автор! Браво за интересную тему!
Вот мне тоже интересно почему так?
Почему к одним толпы миллиардеров клеятся, а к кому то всякий асоциальный сброд??????

Вы верите, что миллиардеры клеятся к кому-то?
Вот значит, поэтому и не понимаете.
потому что это байка

Гость
Гость

правильно, точка проходная это важно!

Нравится ваш юмор

Daria
Гость

Хороший вопрос однако, автор! Браво за интересную тему!
Вот мне тоже интересно почему так?
Почему к одним толпы миллиардеров клеятся, а к кому то всякий асоциальный сброд??????

Кто кого достоин, тот то и получает. Кто-то просто переоценивает себя и удивляется, что к ним лезет их же рОвня.

Гость

Если серьезно, никакого секрета нет. Там куча обстоятельств и причин, окружающим не очевидных, глупо думать, что девушки прям этим управляют и какое то знание или умение есть особое.
Как тут правильно написали, кому то и вульгарные нравятся, кому то-тупенькие, бедные и они их "спасают". Кто то долго был не готов к отношениям, а потом вдруг решился и там в порядке случайности, кому повезло.
Богатые мужчины вообще редко "ищут" и "добиваются". Это для обычных девушек может выглядеть как добивания, а они просто тратят деньги, зная что могут получить, что хотят

Гость
Гость

В чем секрет продавщицы с ребенком внебрачным?

С ней может быть уютно и спокойно, не как с модельной красоткой, в напряги всегда будь и дорожку красную стели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не богатство ни разу.

Гость
“Lucky”

Какая же чушь устаревшая.....
"2. Будьте очень ухоженной и красивой (даже если природа не дала, стройной и ухоженной быть может любая женщина." Это все деньги.
Большинству надо исправлять прикус (от 150 тыс), осанку, и иметь регулярный уход, питание, одежда, обувь, это очень дорого. Обеспечунов ищут те, у кого самих на себя денег нет, что те их им дали, не забыли?

3. Будьте начитанной, умной и интересной. Это навык, который не приобретается за год -два. Это надо с детства быть приученной читать и расти в среде людей с интеллектом выше среднего. Да и зачем быть умной, когда богатых умных еще меньше? Для туповатых есть шанс подцепить богатого коммерсанта, например, который торговать и нагревать людей умеет, но в остальном умом не блещет. Таких много.

"6. Накопите денег, если мало, и ходите в дорогие рестараны и заказывайте бокал вина там. Там обитают богатые мужчины."

Уже лет 5 назад смеялись над такими дамами, высмеивали их, ржали и выстебывали. Как это тупо с бокалом вина сидеть и на это ловить кого то.
И тут ваш совет....из прошлого века, не иначе.

" Задавайте правильные вопросы мужчинам. Но осторожно так, легко, кем работает, чем занимается в свободное время"

О да. Очень легко. Очень осторожно. "кем работает, чем занимается в свободное время". Это, дорогуша, не легко, а оглоблей в лоб.
Надо совсем за при-дурка держать мужчину, если задавать ему такие вопросы и думать, что он не догадается, зачем ты их задаешь. А главное он подыграет, до 1-3 секса, поматросит и бросит, потому что он то сразу считает кто перед ним сидит.

Гость
Гость

"Как она (потенциальная красотка) сможет отличить кодкатившего к ней мужчину от нищего-богатого"

Ага, думает она дала совет, как изобразить из себя богатенькую ровню миллионеру, и все проглотят, а что мужчины так же пыль в глаза пускают, ей не вдомек.

Гость
Гость

просто они не подбирают попаламщиков.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

По парням могу сказать, для богатых *** главное, чтобы парень был красивый, с хорошим размером и спортивным телом, ну и молодой, для богатых тёток, которые содержат парней, аналогично, некоторые друзья спят за $₽, поэтому имею понятие в этой теме. Но в е это до поры до времени, насколько понимаю Я, потом уже появятся другие, более молодые. Все остальные качества, никому не интересны

"уважают, любят, ценят и одаривают" - за всю свою жизнь ни разу не видела "уважение" к прости.туткам.
Деньги дают, тра.хают, но не уважают точно.

Гость

Делюсь методой одной моей знакомой.
Девушка внешне привлекательная, не модель, но стройная, невысокая, миловидная, образованная. Вышла замуж за богача следующим способом: развела кучу ухажеров. В принципе с мужчинами разговаривала флиртуя всегда, как будто "снималась" в режиме нон-стоп. Со стороны конечно выглядело как **** обыкновенное, но мужиков тянуло на такое.
Со некоторыми спала, но ничего ни от кого не ждала, чем манила еще больше их. Со всеми поддерживала хорошие отношения, что нелегко на самом деле, тк отнимает кучу времени на общение не пойми с кем. На ЗППП натыкалась не раз.
И вот один из этой сотни-тысячи ухажеров - разбогател. Причем чувак внешне очень так себе - плюгавый, лысый, старше ее намного. Но почуяв настоящие деньги она так уж и быть снизошла до него и теперь живет припеваючи. Причем с остальными все равно по лайту общается, а у него еще сильнее жим-жим работает от этого. Боится что уйдет она и старается удержать ее деньгами. Машину-квартиру купил, с работы забрал, в путешествия возит.
Проще говоря - развела кучу мужиков и смотрела, кто выстрелит. А выстрелил не самый достойный, поэтому ему приходится покупать ее любовь.
Счастлива ли она? Знакомые считают, что нет. А я думаю, что да, ведь счастье для каждого свое. Для нее - в деньгах и она их получила.
Но тут вопрос: нужно ли вам такое счастье или лучше по любви, но не за богача выйти? Готовы ли вы постоянно "сниматься" и быть удобной этим мужчинам, то есть поддержать общение даже когда вам это неудобно/нет настроение и не нарушит ли это ваших границ? Готовы ли вы отдавать себя толпе и ничего не ждать взамен?
Думаю, что большинство ответит на этот вопрос отрицательно, ведь самое ценное в этой жизни за деньги не купишь.

Гость

Просто кто-то прет к своей цели, не соглашаясь на меньшее, а кто-то берет средний вариант, ну и толика везения. Например, близкая подруга- 😍 красотка ! Но муж у неё средний, он ее любит, не изменяет, заботится, но заработать- не его конёк. А все потому что польстилась на отношение к ней и закрыла глаза на достаток. Сама говорила, что мол зато отличное отношение и любит меня. Другая знакомая на лицо симпатичная, но по другим параметрам ни о чем, фигура вроде тоненькая но не самая удачная далеко , с узкими бёдрами, плоской попкой, при этом массивная грудь. Одеваться не на что ей было, приезжая, с долгами, короче такое себе. Но нашла богатика. Повезло? Нет, она годами была в одиночестве , скрупулёзно перетирая варианты, этот обеспеченный и неинтересный внешне ) вцепилась в него) одногруппница из Универа нашла успешного и богатого, уже прилично в браке, дети. Она красивая, но тут дело не во внешности, она очень общительная, улыбчивая, энергичная. Бывают люди , в новую компанию придут и сразу же станут эпицентром всеобщего внимания. Вот это про неё. Лёгкая очень. Большинство знакомых без прям обеспечунов, хоть и красивые. Просто нет желания перебирать

Гость
Гость

Значит брать из того, что есть, и перевоспитывать пополамщиков.

Только не брать, а френдзонить до тех пор пока они не перевоспитаются 😉

Гость
Гость

Девушка внешне привлекательная, не модель, но стройная, невысокая, миловидная, образованная. Вышла замуж за богача следующим способом: развела кучу ухажеров. В принципе с мужчинами разговаривала флиртуя всегда, как будто "снималась" в режиме нон-стоп. Со стороны конечно выглядело как **** обыкновенное, но мужиков тянуло на такое.
Со некоторыми спала, но ничего ни от кого не ждала, чем манила еще больше их. Со всеми поддерживала хорошие отношения, что нелегко на самом деле, тк отнимает кучу времени на общение не пойми с кем. На ЗППП натыкалась не раз.
И вот один из этой сотни-тысячи ухажеров - разбогател. Причем чувак внешне очень так себе - плюгавый, лысый, старше ее намного. Но почуяв настоящие деньги она так уж и быть снизошла до него и теперь живет припеваючи. Причем с остальными все равно по лайту общается, а у него еще сильнее жим-жим работает от этого. Боится что уйдет она и старается удержать ее деньгами. Машину-квартиру купил, с работы забрал, в путешествия возит.
Проще говоря - развела кучу мужиков и смотрела, кто выстрелит. А выстрелил не самый достойный, поэтому ему приходится покупать ее любовь.
Счастлива ли она? Знакомые считают, что нет. А я думаю, что да, ведь счастье для каждого свое. Для нее - в деньгах и она их получила.
Но тут вопрос: нужно ли вам такое счастье или лучше по любви, но не за богача выйти? Готовы ли вы постоянно "сниматься" и быть удобной этим мужчинам, то есть поддержать общение даже когда вам это неудобно/нет настроение и не нарушит ли это ваших границ? Готовы ли вы отдавать себя толпе и ничего не ждать взамен?
Думаю, что большинство ответит на этот вопрос отрицательно, ведь самое ценное в этой жизни за деньги не купишь.

По какой такой любви?)) Это по той, которая вынудит женщину бедолагу всё взвалить на свои плечи и тащить? И которая очень быстро пройдёт из-за бытовых проблем, нищеты и безысходности и превратиться скорее в ненависть?…

Гость
Julia👿

"уважают, любят, ценят и одаривают" - за всю свою жизнь ни разу не видела "уважение" к прости.туткам.
Деньги дают, тра.хают, но не уважают точно.

Думаешь, что тех, кого тpaxaют нахаляву чтобы сэкономить, уважают? 😁

Гость
Гость

Роды никак на писечке не сказываются. А вот старость - да. Тем более, если под 40 лет уже, а все незамужняя и бездетная, то мало того, что сморщенная, так еще и с тараканами огромными.

Конечно-конечно, роды никак не сказываются 😏 Именно поэтому пару веков назад у некоторых рожавших каловые массы выходили через влагалище… Просто тогда ещё не умели оперировать и зашивать правильно.

Гость
Гость

А где эти девушки? Обеспеченные мужчины хотят себе ровню по статусу и обычно с запросами. Работая на невысокий должности и имея ипотеку, маловероятено заинтересовать топ менеджера. То что необеспеченная женщина встретила мужчину с деньгами и стала его постоянной спутницей, это скорее исключение из правил, и это обычно уже немолодые мужчины

Обеспеченные мужчины, как и все остальные мужчины, хотят ту, к которой их тянет и на которую у них стоИт. Будь она хоть со статусом президента или биг боссом, если она ему физически противна, то всё)). Не будет он рядом с такой точно. А вот если девушка с мозгами и умеет правильно использовать его влечение к ней и вызвать уважение, тогда у неё есть все шансы.

Гость
Гость

100%❗️

Гость
“Lucky”

Я бы поправила пункт 6. На поиски мужа нужно ходить не только в дорогие рестораны). Обеспеченного можно встретить и на теннисном корте, и на горнолыжке, и в гольф клубе, и в путешествии, и на каких-нибудь бизнес-курсах, и работая стюардессой и тд.

Гость

У меня есть знакомая, которая была замужем за миллионером. Она очень красивая и очень ухоженная, очень много денег тратила на внешность, сидела на диетах. Дорого одевалась, уехала в США. Устроилась продавцом в отдел косметики в Лас Вегасе. Ездила отдыхать в дорогой отель в Майями. И познакомилась с миллионером. Прожила 10 лет.

Гость

Она не снималась на самом деле. Вам показалось со стороны. Она,что называется, была в поиске,поэтому была всегда при параде и выбирала с кем можно спать. С кем нельзя, и кому можно давать, а кому нет. Молодец- добилась саоего при небольшом шансе использовала молодость по максимуму.

Гость

Обеспеченные мужчины, как и все остальные мужчины, хотят ту, к которой их тянет и на которую у них стоИт. Будь она хоть со статусом президента или биг боссом, если она ему физически противна, то всё)). Не будет он рядом с такой точно. А вот если девушка с мозгами и умеет правильно использовать его влечение к ней и вызвать уважение, тогда у неё есть все шансы.

Много +++++

Гость
Троя

Она не снималась на самом деле. Вам показалось со стороны. Она,что называется, была в поиске,поэтому была всегда при параде и выбирала с кем можно спать. С кем нельзя, и кому можно давать, а кому нет. Молодец- добилась саоего при небольшом шансе использовала молодость по максимуму.

Эх, если бы это было так(
Она флиртовала просто со всеми подряд, даже когда видно что парень нищеброд. Чуть ли не за шиворот ее иногда из баров выводили.
Было дело один альфонс ей попался - так она его выпроводить из дома не могла. Пришлось в итоге полицию вызывать, чтобы он съехал от нее.
Так что не зная - не говорите.
Про ЗППП, вызванное "он не хотел в презервативе" вообще молчу(
В психологии это называется отсутствие личных границ. Но она и в этом была слаба, как выяснилось - когда зашел разговор о социальном интеллекте и глубоком общении - она плавала.
В такие моменты понимаю, что судьба подкидывает нам испытания, которые именно конкретному человеку будут под силу.

Гость
Гость

Конечно-конечно, роды никак не сказываются 😏 Именно поэтому пару веков назад у некоторых рожавших каловые массы выходили через влагалище… Просто тогда ещё не умели оперировать и зашивать правильно.

Несколько веков назад 40-ка летние тетки считались динозаврами, но ты почему-то так не считаешь, а курага в междуножье сморщилась и тушу затаскали все равно.

Гость
“Lucky”

Я такая, но одинока :( На тиндере парни хуже меня по всем параметрам :( Хожу в рестораны, но познакомиться там с кем-то проблематично. Там одни девушки, делающие селфи с едой и парочки на романтическом рандеву. Да, и чтобы мужчина осмелился познакомиться нужно примелькаться) Обычно с первого раза никто не подойдет, если работаете в одном офисе или ходите в один зал, то через несколько совместных посещений вы уже типа знакомые и дело идет проще)

Гость

Вообще охотиться за обеспечуном какой-то бред. Читаю тут про полковников фсб, страшных мужиков, думаю, зачем??? лучше самой делать карьеру/бизнес, но не ложиться под ужасного мужика.

Гость
Анастасия

Направь ресурсы в другое русло. Если у тебя уже полный крах в личной жизни, то так оно и будет всю жизнь.

В какое? В работу?

Гость
Гость

Несколько веков назад 40-ка летние тетки считались динозаврами, но ты почему-то так не считаешь, а курага в междуножье сморщилась и тушу затаскали все равно.

Но это никак не помешало мне выйти замуж за айтишника и переехать в ним в США 😉. А ты продолжай исходить на гомно)))

Гость
Гость

Вообще охотиться за обеспечуном какой-то бред. Читаю тут про полковников фсб, страшных мужиков, думаю, зачем??? лучше самой делать карьеру/бизнес, но не ложиться под ужасного мужика.

Когда сама сделаешь карьеру найти подходящего партнёра будет ещё сложнее 🤷🏼‍♀️. Ты же не захочешь имея высокий доход и должность, связываться с таксистом).

Гость

1 пример. Мать кассир, отца никогда не было, ей 26, ему 22-не золотой, а бриллиантовый мальчик, сын владельца маленькой нефтяной компании, познакомились в клубе, вцепилась она в него, его родители против, он сам года три раздумывал, изменял,но поженились живут.Запал на ее внешку худющая, блондинка, такая-подруга бандита из 90.Ну наш мажорик и идеализировал те времена.
2 пример. Семья неблагополучная, но девка уродилась хитрой бестией, так же вцепилась в единственного богатенького наследника, но тут н правда с ума от нее сходил.Поженились , живут.Правда , что ей пришлось от свекрови и их клана вынести-книжки можно писать, но тем не менее свекровь в могиле , а несколько десятков мультов наш наследничек получил, их сын кстати подбирается в министерскому креслицу, говорю ж очень умная чикса была, ну и красивая конечно.
3 пример. Мама банкир, выдала дочь красотку замуж за сына бандита- метр с кепкой и лицо как лепешка сырого теста, сейчас в ЛОндоне, денях не меряно, но боятся лишний раз на улицу выйти. Красотке уже под 50, слегка поехала крыша на фоне то ли недотраха, то ли от страха, то ли от оков брачных.
Выводы какие? Если цель деньги-то ищите деньги,а мужчина будет как инструмент, и отсюда и появляется умение владеть этим инструментом.А если цель любовь-ну тут уж, другие навыки и сноровка нужны.

Гость
Гость

Они богаты. Деньги к деньгам.

У них прежде всего есть чувство собственного достоинства, а это вызывает ответное уважение

Гость
Гость

Они сами выбирают кого к себе привлечь и приклеить.

Вот точно к самоуважающим себя девушкам неликвиды редко лепятся, понимают - нечего им там ловить

Гость
Гость

Значит брать из того, что есть, и перевоспитывать пополамщиков.

Вот ещё, время на всякое мурло тратить, его можно с гораздо большей пользой для себя инвестировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищие замашки у него при этом никуда не делись, он их не перерос. Такой для женщины все равно пустое место, просто богатый нищук, но такой же бесполезный для нее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: