Под "везет" я имею ввиду не то, что у нее толпы нищуков, а то, что к ней клеятся одни обеспечуны, которые ее уважают, любят, ценят и одаривают дарами. В чем секрет таких девушек?
У них высокая самооценка,они разбираются в людях, у них эмоциональный интеллект,т.е. с такими девушками интересно общаться даже если у них образования никакого нет. Они не зануды и не заучки, они не грузят. А самое главное они умеют себя правильно вести и одеваться к месту и ко времени. Они также умеют вести и разноваривать так,чтобы внушить окружающим людям к себе уважение и любовь.
Другими словами дело во внешности, общении и поведении этих девушек. Они обольщают всех силой своего обаяния. Их любят и уважают -бабушки,дедушки, женщины, мужчины и дети -все!
Мужчины любят, а все остальные - вряд ли. Наоборот злятся и ненавидят. Никто не любит женщин, у которых одни обеспечуны.
В первую очередь внешность, есть такие типажи, что реально с ними знакомятся одни обеспечуны. Обычные даже боятся подойти. Или очень редко подходят.
Второе - наглость. Третье - умение и желание брать все нахрапом.
У нас звезда ⭐️ поперёк.
А если серьёзно, то стилем жизни, это я уже позже поняла. Это включает в себя и отношения с родителями, и образование, и манеры, и даже духи, в общем много аспектов, но они складываются в одну картину
Вам не стыдно самим себе так льстить?! Никто кроме около 38 летних женщин так не думает. Лучше двадцателитетних только некоторые голивудские звëзды с миилионами долларов вложенных в красоту и ухоженность. Между 38летними уходенными и молодой, красивой, 97% мужчин скажут именно по внешности лучше молодая. Можете сколько угодно переубежлать себя в обратном, на здоровье🤣
Отшивают сразу нищих и жадных, остаются нормальные.
Не, не придумывайте) Она может быть красивой, но с двадцатипятилетней вряд ли сравнится) Ну может еще 30-35 лет ухоженная и молодо выглядящая женщина может, да, быть сексапильнее двадцатипятилетней, но по сорокалетним женщинам обычно всё уже видно) Красивая 38-летняя может выглядеть очень ухоженно и эффектно, но обеспечуну проще из 25-летней не очень ухоженной, но симпатичной сделать красотку) Не льстите себе.
Вам не стыдно самим себе так льстить?! Никто кроме около 38 летних женщин так не думает. Лучше двадцателитетних только некоторые голивудские звëзды с миилионами долларов вложенных в красоту и ухоженность. Между 38летними уходенными и молодой, красивой, 97% мужчин скажут именно по внешности лучше молодая. Можете сколько угодно переубежлать себя в обратном, на здоровье🤣
Естественно)
Хороший вопрос однако, автор! Браво за интересную тему!
Вот мне тоже интересно почему так?
Почему к одним толпы миллиардеров клеятся, а к кому то всякий асоциальный сброд??????
К кому "толпы миллиардеров" клеются? Не смешите. Даже у тех, кто за ними сейчас замужем, этот экземпляр был первым и последним шансом, в который они вцепились акульими зубами.
Ну да, конечно, если бы так оно и правда было бы всегда в реале...Уж поверьте, там полно страшных, вульгарных и тупых девиц на содержании. Не надо идеализировать мужиков, даже обеспеченных. Часто там ужасный вкус во всем и в женщинах в том числе. Ну это я про нувориш говорю, которых полно среди обеспеченных в современном мире.
Да и не только нувориши падки на глупых, вульгарных дам. Сколько я знаю таких мезальянсов в среде интеллектуальной элиты, старых династий при деньгах, ууу... Не счесть.
Я думаю, они обитают в правильных местах, где обеспеченных мужчин много)
В первую очередь внешность, есть такие типажи, что реально с ними знакомятся одни обеспечуны. Обычные даже боятся подойти. Или очень редко подходят.
Второе - наглость. Третье - умение и желание брать все нахрапом.
Элитные молодые содержанки расслабленные такие, ленивые, действуют гибко. Нахропом это, когда страшненькая или немолодая.
Внешность. Девка красивая, нищеброды не подходят. Красивая девка на красивой машине-тем более. Что непонятно? Поэтому и подкатывают только те, кто может себе позволить. Мужики сразу уровень видят, подкатывают к той, которая может им дать. Соответственно, если с вами знакомится комси комса-вы их уровень.
Они могут много взять, денег внимания заботы, подарков и обожания. И удовольствие получают от этого.
И не говорят "ой ну что вы... Мне достаточно, я и на краешке тут посижу"
Наверное мы сами ограничиваем себя в голове.
Красивые, молодые, понимают мужскую психологию, не размениваются на хз кого.
Ну да, конечно, если бы так оно и правда было бы всегда в реале...Уж поверьте, там полно страшных, вульгарных и тупых девиц на содержании. Не надо идеализировать мужиков, даже обеспеченных. Часто там ужасный вкус во всем и в женщинах в том числе. Ну это я про нувориш говорю, которых полно среди обеспеченных в современном мире.
У богатых свои капризы:)
Как женщине выбрать нормального, если к ней одни неликвиды с пополамщиками лезут? Женщина выбрать может, если к ней одни нормальные лезут и вот из них выбрать самого-самого.
Ну почему сразу неликвиды только лезут ?) вы где высшее образование получали ? Вот можно там было и будущего айтишника выбрать , или юриста , например . Где работаете ? У ваших коллег есть друзья? где отдыхаете ? На приличных курортах или где -то еше ? У меня все парни были плюс минус одного уровня , стабильный средний класс , один правла потом оч разбогател, с ним я в метро познакомилась ) , а так все с учебы , работы , близко жили и тд .,нищие тоже , конечно , клеились и на улице и где -то еше , но видно же , что человек другого уровня , зачем его для знакомства , а тем более отношений рассматривать ! И я никогда по деньгам не выбирала , кстати , но какие то минимальные требования к принадлежности к определённому кругу у меня были
Вот да. Даже не миллиардеры пусть. Вот бывает так, что девушки из похожих небогатых, но адекватных полных семей, внешне молодые и симпатичные, но к одной клеяться приезжие неликвиды, которые только и мечтают поселиться у этой девушки, а к другой нормальные обеспеченные парни, которые дарят ей подарки с цветами и водят в кафе. Вот как так то.
Да всё временно. Как говорится, будет и на нашей улице праздник. Те, к которым хорошие не липнут, занимаются прокачкой навыков и интеллекта. Они могут выживать в экстремальных условиях. А фифы что? Перевалило за 30-ть, рыба уже не клюёт. Так и влачат жалкое существование. Так что держите хвост пистолетом. Ко мне тоже хорошие никогда не липли. А теперь в шоколаде живу:)
Вот да. Даже не миллиардеры пусть. Вот бывает так, что девушки из похожих небогатых, но адекватных полных семей, внешне молодые и симпатичные, но к одной клеяться приезжие неликвиды, которые только и мечтают поселиться у этой девушки, а к другой нормальные обеспеченные парни, которые дарят ей подарки с цветами и водят в кафе. Вот как так то.
Берите интеллектом, в жизни пригодится:)
Вот я знаю случай, как девка залетела на вписке и родила вне брака, работала продавщицей, там с ней познакомился айтишник без алиментов и привел ее и ее ребенка к себе жить, она уволилась с работы и он ее обеспечивает. А бездетные девушки с нормальным образованием и работой только бегают от нищих, которые лезут толпами.
Вот и берите интеллектом, раз не ценят. Потом с теми содержанками местами поменяетесь:)
Как женщине выбрать нормального, если к ней одни неликвиды с пополамщиками лезут? Женщина выбрать может, если к ней одни нормальные лезут и вот из них выбрать самого-самого.
Тогда никого не выбирайте. Иначе потом из этого болота не вылезете. Прокачивайте навыки, знания, искусство коммуникации. Пока есть силы и молодость.
Еще случай знаю. Девка симпатичная, из бедной семьи, но очень наглая, там корона на голове больше чем была у королевы англии. Ее любимые фразы "дай" и "сделай". Так она не знаю как изнасиловала мужика-бизнесмена, родила, он на ней женился и обеспечивает.
Я тоже такая. Только добилась всего не через отношения.
Со мной познакомился муж который меня обеспечивает он может быть и не миллионер но согласен с тем чтобы я не работала. Он сказал что его привлекло во мне моя искренность.
Я тоже искренняя. Но у меня убитая репутация и куча всякого клеймо. Я взяла интеллектом и изворотливостью. Хоть и личной жизни у меня не будет никогда. Но в жизни не пропаду. Я много чего умею и без людей обхожусь легко. Плюс меня любит природа и животные.