Если бы у вашего сына была менее образованная и успешная девушка, вы бы нормально относились? Нормально ли поведение матери парня, что она постоянно упомянет, что он владеет несколькими языками, учился заграницей, а я мол ему в подмётки не гожусь..?
Для матери нормально такое поведения. Все нормальные дети хотят лучшего своим детям. Но Вас выбрал парень, придется терпеть.
Если бы девушка моего сына была менее образованная, но в целом не глупая, я была бы довольна.
Поведение матери ненормально.
Ваше поведение тоже непонятно. Вас упрекают, а зачем вы с ней общаетесь?
Конечно это важно. Вам надо стараться соответствовать. Может парень вас и любит,но эти вечные замечания родителей вас доконают, честно.
Поведение матери парня не нормально, но встречается такое. Вы замуж планируете?
Нет, не нормально бы относилась.
правильно, мать хочет для сына ровни. Впрочем, если вы развиваетесь, учитесь, повышаете свой уровень воспитания и образования, то проблем нет.
Я бы хотела, чтобы девушка моего сына была умна и образована, с высшим образованием, как и мой сын. Но мне в этом плане проще - моему сыну это также важно, он не будет встречаться с девушками без образования и без стремления к развитию. Если бы он выбирал тупых девушек, то не мешала бы ему - пусть сам несет ответственность за свой выбор.
Вообще все равно, образование можно получить. Главное, что не *** и не старуха.
О, а я тебя вчера ждала.
Вчера на форуме был митинг циклических, все местнве психи отметились, только тебя и не хватало.😂
А ты теперь по воскресеньям прибухиваешь, раз абстиненция на понедельник перенеслась?😄
Совершенно нормально, что мать гордится своим сыном и не рада видеть рядом с ним одноклеточную, зацикленную на себе девицу, крутящуюся на шесте, из не самой благополучной семьи.
О, а я тебя вчера ждала.
Вчера на форуме был митинг циклических, все местнве психи отметились, только тебя и не хватало.😂
А ты теперь по воскресеньям прибухиваешь, раз абстиненция на понедельник перенеслась?😄
Совершенно нормально, что мать гордится своим сыном и не рада видеть рядом с ним одноклеточную, зацикленную на себе девицу, крутящуюся на шесте, из не самой благополучной семьи.
Да странно такое поведение, меня в очередной раз она задела. Из семьи я благополучной, небедной. Спортом в последнее время меньше стала заниматься, к сожалению, много работы… ищу студию танцев с удобным расписанием. А уж не любить за умение танцевать - это скорее зависть, не каждая сможет так
Да странно такое поведение, меня в очередной раз она задела. Из семьи я благополучной, небедной. Спортом в последнее время меньше стала заниматься, к сожалению, много работы… ищу студию танцев с удобным расписанием. А уж не любить за умение танцевать - это скорее зависть, не каждая сможет так
В благополучных семьях дочерей подростков под мужиков не подкладывают. 😛
если у девочки весь жизненный багаж -хорошая фигура и умение двигаться, то это не повод для зависти.
Согласна, не подкладывают. А я то тут при чем? В благополучных семьях принимают выбор своих детей, их партнёров, как и вышло у меня
Ну тебя подложили, так что ты и твоя семья очень даже причем.
Отдельно поржала, что "как бы свекровь" лет пятидесяти, завидует девке, которая в 16-18 лет может крутиться на шесте.🤣
В 18 это могут все, а в 50 и ты не сможешь.😛
Ну тебя подложили, так что ты и твоя семья очень даже причем.
Отдельно поржала, что "как бы свекровь" лет пятидесяти, завидует девке, которая в 16-18 лет может крутиться на шесте.🤣
В 18 это могут все, а в 50 и ты не сможешь.😛
Нет, меня не подложили. Я влюбилась в парня, через несколько лет познакомила с родителями, ещё позже съехались и подали заявление в ЗАГС. Родители лишь помогли финансово.
Других поводов не любить за спорт не вижу, тут либо зависть, либо общая озлобленность на жизнь
Нет, меня не подложили. Я влюбилась в парня, через несколько лет познакомила с родителями, ещё позже съехались и подали заявление в ЗАГС. Родители лишь помогли финансово.
Других поводов не любить за спорт не вижу, тут либо зависть, либо общая озлобленность на жизнь
Нет, дорогуша. Тут нежелание видеть рядом со своим сыном, такое недоразумение, как ты.😛
Смотрю, тебя опять зациклило на вымнепростовсезавидуууваааееете. 😄
Придумай уже что то новое.
Спокойно смотреть, как дочь 14 лет отношается с 21 однолетним спермотоксикозником, это подложили.😉
не за спорт, а за невежество
Лучше меня с ней никто общаться не будет.
Мне не важно какие у неё дипломы, не важно даже если нету у неё их.
Мне главное было бы чтоб сын был рад с ней.
Нечеловечно судить по количеству дипломов. Тем более если человек старается, а его просто унижать мол «ты не училась в Китае, фу» - демотивация и неуважение
А уж тем более, когда этот сын состоявшийся, год учился за границей, знает 3 языка без родного и работает - он явно не дурак и лучше матери понимает, с кем ему строить семью…
о, одна эскортница поддерживает другую)))
Это все таки племянник, к тому же еще маленький.
Когда будет свой и взрослый, вы начнете рассуждать по другому.
Неа не буду.
Мне важно чтоб мои дети были рады.
Я не буду им мешать и говорить что «фууу у неё дипломов нет».
Буду помогать если надо будет, дам работу если ей надо будет.
Будет работать у меня салоне или магазине.
Придумай что то поинтересней, чем "сама дура".😛
Чего мне думать писькой, у девушек сперма на мозг не давит.
А у мужин до определенного возраста давит. У всех.
И у вашего пихаря тоже.
Если бы он думал головой, а не головкой, то рядом с ним была бы ровня, а не вы. Вы ему не ровня.
Придумай что то поинтересней, чем "сама дура".😛
Чего мне думать писькой, у девушек сперма на мозг не давит.
А у мужин до определенного возраста давит. У всех.
И у вашего пихаря тоже.
Если бы он думал головой, а не головкой, то рядом с ним была бы ровня, а не вы. Вы ему не ровня.
Довольно странно судить, не обращая внимания на возраст. Я много стараюсь и работаю. Понятно, что в 20+ успеха больше. Но ни одна его ровесница не имела в моем возрасте того, что я. Навыки не появляются сами
Мне 22.
Имею свои бизнесы.
Могу себе позволить все что угодно.
Делаю все что хочу.
А теперь ты «взрослая» скажи мне чего ты добилась в этой жизни.
пока мы видим отфотошопленное фото, да и то , скорее всего, чужое. а насчет достижений, бизнЭса и прочего мы все можем понаписать много чего, форум все стерпит. Так что не надо пальцы гнуть, не прокатит))
Довольно странно судить, не обращая внимания на возраст. Я много стараюсь и работаю. Понятно, что в 20+ успеха больше. Но ни одна его ровесница не имела в моем возрасте того, что я. Навыки не появляются сами
Ты ничего не имеешь, кроме родительской квартиры и содержания пихарем.
Единственный твой навык - крутиться на шесте и ***.
Я никаких тем не создавала и вопросов не задавала.
И далее не собираюсь разговаривать с невоспитанной хабалкой.
"Бизнесвуменша" на родительских деньгах. Достигун форумный.🤣
Если ты в этой жизни ничего не добилась и не можешь добиться это не значит что все такие как ты, ленивые задницы.
Я сама всего добилась, ничей помощи не просила.
Училась я в Франции и там жила.
У меня вся семья в бизнесе и я тоже решила что буду так же бизнесом заниматься.
Сама заработала и открыла свои бизнесы.
пока мы видим отфотошопленное фото, да и то , скорее всего, чужое. а насчет достижений, бизнЭса и прочего мы все можем понаписать много чего, форум все стерпит. Так что не надо пальцы гнуть, не прокатит))
Зависть плохая вещь.
Делать мне больше нечего чем фото менять.
Те кто завидуют всегда найдут что сказать лишь бы обидеть человека.
Так что я не слушаю тех кто завидуют другим
Если ты в этой жизни ничего не добилась и не можешь добиться это не значит что все такие как ты, ленивые задницы.
Я сама всего добилась, ничей помощи не просила.
Училась я в Франции и там жила.
У меня вся семья в бизнесе и я тоже решила что буду так же бизнесом заниматься.
Сама заработала и открыла свои бизнесы.
Бла-бла-бла.🤣🤣🤣
У них семьи клановые, ей дали своего бизнеса кусок на прокорм. Теперь она всем рассказывает, как она всё сама-сама, трудяжка такая, натрудила за родительский счет. 😄