Помогите пожалуйста советом! Мне 26 лет, за мной начал ухаживать мужчина, поступки его действительно очень мужские по отношению ко мне, он очень серьезно относится ко мне, старается, но из-за прошлых моих неудачных отношений, я никому не доверяю, я во всем ищу подвох, везде нахожу причину, чтобы солгать мне. Я ему не говорю об этом, дабы не выносить мозг, а сама с собой каждую минуту с мыслями «Тебе это не нужно, тебе врут, уходи сейчас»
Может кто-то с таким сталкивался? Как вы справлялись? #мужчины
У нас вся жизнь состоит из подъёмов и падений.
Учитывайте прошлые ошибки .
И никто за вас не будет их решать.
У тя психоз. Нормально - задача мужиклюов искать твое доверие, а ты ваще не должна париться зачем и что мужики делают/говорят, однако ты должна принимать решение устраивает тебя это или нет.
Те к психологу мозги вправить.
Мужской поступок - это помог вернуть кота, которого выкрали негодяи, это поставить не место психопата, который преследует и калечит жизнь. Это к примеру. А не пипирку свою по колено показал и навешал лапши на уши, как это принято на этом форуме среди особей мужского пола. Мужчинами язык не поворачивается такое назвать.
У тя психоз. Нормально - задача мужиклюов искать твое доверие, а ты ваще не должна париться зачем и что мужики делают/говорят, однако ты должна принимать решение устраивает тебя это или нет.
Те к психологу мозги вправить.
Та дело в том, что я понимаю, что меня это не устраивает и я хочу с этим бороться, но этот червяк внутри меня, который постоянно жрет меня фразой «тебе сделают больно» не дает справиться с собой.
Мужской поступок - это помог вернуть кота, которого выкрали негодяи, это поставить не место психопата, который преследует и калечит жизнь. Это к примеру. А не пипирку свою по колено показал и навешал лапши на уши, как это принято на этом форуме среди особей мужского пола. Мужчинами язык не поворачивается такое назвать.
Согласен.
Никак, при таком самоедстве останешься одна. Не порти парню жизнь. Пусть он лучше встретит нормальную девушку, без загонов.
Мы с ним не в отношениях, поэтому показать по колено ещё не довелось 🤣 он хочет увезти меня из города, чтобы я смогла начать новую жизнь, готов обеспечивать, помогает мне сейчас с получением прав, он действительно старается, слов мало, так как он очень много работает.
Вы и сталкивались! Пишите про свою дурь не стесняясь. Постоянно.
Мы с ним не в отношениях, поэтому показать по колено ещё не довелось 🤣 он хочет увезти меня из города, чтобы я смогла начать новую жизнь, готов обеспечивать, помогает мне сейчас с получением прав, он действительно старается, слов мало, так как он очень много работает.
Я в таких случаях просто разворачиваюсь и ухожу и не трачу ни свое ни чужое время.
По сути: Он хочет, но молчит. Времени на вас я так понимаю, что нет. А вы чего хотите? Вот так всю жизнь прожить? А что может быть за проблема с получением прав? ПДД тяжело выучить и вождение тяжело даётся?
Я бы тоже не доверяла таким людям.
Очень мужские поступки по отношению к тебе? Он с тобой переспал или вешалку к стене гвоздями прибил?
Не обольщайтесь, мужчина вам ничего не должен, это просто антураж.
У вас уже есть образование, работа наверняка, у вас уже были отношения, возраст под 30, вы сильная и независимая женщина.