Гость
Статьи
В отношения - только …

В отношения - только по взаимной любви

Начинать и строить отношения надо только при наличии обоюдного сексуального влечения, схожих ценностей и взглядов на жизнь.
Больше никак. Все остальное потерпит крах.
Если изначально нет сексуального влечения, то его и в последствии не будет. Каким бы щедрым и добрым не был бы мужчина. Скоро секс будет один раз в месяц и потом вовсе сойдет на нет. Что мужчина, что женщина начнут искать эмоции и общение на стороне. Этим все и закончится.

Поэтому либо так. Либо уж лучше жизнь прожить одному и не тратить время зря на людей, на которых тебе все равно по сути.

У нас большинство женщин ищет пару по расчету, отсюда и все проблемы. #отношения #любовь

Грустный короткоствол
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если общение строится только на улетном секса - провал обеспечен. Вопрос времени.

А отношения это в семье между женой и мужем.

А ты дура. Неграмотная.

Гость

Если вы грустный ствол, то у вас нет такой взаимной любви?

Гость

Правильно говорите, здесь согласна.
Нашли такую?

Грустный короткоствол
Гость

Если общение строится только на улетном секса - провал обеспечен. Вопрос времени.

А отношения это в семье между женой и мужем.

А ты дура. Неграмотная.

Я указал на трио. Сексуально влечение, схожие ценности и взгляды.
Без сексуального влечения вы будете просто соседями, друзьями. Многие семьи так живут. И зачем на это тратить свою жизнь?

Гость

А что плохого в расчёте? Нужно обязательно учитывать наличие /отсутствие вредных привычек, состояние здоровья, наследственность (по возможности), перспективы человека, профессию, материальный достаток и многое другое. Стоит ли от него рожать детей. На одном влечении и общих взглядах и ценностях далеко не уедешь.

Грустный короткоствол
Гость

А что плохого в расчёте? Нужно обязательно учитывать наличие /отсутствие вредных привычек, состояние здоровья, наследственность (по возможности), перспективы человека, профессию, материальный достаток и многое другое. Стоит ли от него рожать детей. На одном влечении и общих взглядах и ценностях далеко не уедешь.

Если ты бедная и нищая, то ничего плохого для тебя. Одна получает деньги, другой покорное мясо для еббли. Только стоит помнить, что в расчете можно просчитаться.

Гость

Если мужчина не содержит и не дарит подарки влечения к нему не будет.
Безусловной любви у мамы требуйте.

Гость

Я учше жизнь потрачу на заработки,чем плтратить жизнь на секс и сожительство с мужчиной,который не содержит.

Гость
Грустный короткоствол

Я указал на трио. Сексуально влечение, схожие ценности и взгляды.
Без сексуального влечения вы будете просто соседями, друзьями. Многие семьи так живут. И зачем на это тратить свою жизнь?

Мне плевать на ценности и взнляды чнловека,который хочет присовывать на халяву ,без подарков и содержания

Гость
Гость

Автор надеется что в декрете женщина сама будет себя и ребенка содержать. А то это проституция по его мнению ) Женщина должна как ишак быть, и пахать, но в то время не портиться от тяжелой работы и родов и выглядеть так как будто из курортов не вылезает

Гость
Грустный короткоствол

Если ты бедная и нищая, то ничего плохого для тебя. Одна получает деньги, другой покорное мясо для еббли. Только стоит помнить, что в расчете можно просчитаться.

А если я не бедная и не нищая, то рассчитывать должна вдвойне. Мне ни к чему тогда муж ниже меня по статусу и материальном достатку.

Гость
Грустный короткоствол

Я лучше поработаю и буду всю жизнь одна ,чем буду одновременно ишачить и спать с мужчиной который лезет в женский кошелек

Гость
Гость

Автор надеется что в декрете женщина сама будет себя и ребенка содержать. А то это проституция по его мнению ) Женщина должна как ишак быть, и пахать, но в то время не портиться от тяжелой работы и родов и выглядеть так как будто из курортов не вылезает

Пусть считает, мы не против. Таким размножаться не нужно.

Гость

Да что вы говорите? То есть вы пришои никто, звать вас 5икак, вы не взяои еще на себя ответсивеннрсть за женщину, вы ей не муж, чужоц дядя, ничего не сделаои, себя не проявили, а она вас лолжна уже хотеть? Вот просто по факту членоносительства. Ага, щаз. Это тае не работает, если толтко женшина сама не конченая ***.

Что, кроме своего огрызка и предложить нечего?

Грустный короткоствол
Гость

Если мужчина не содержит и не дарит подарки влечения к нему не будет.
Безусловной любви у мамы требуйте.

У тебя не будет. У тебя есть только одно влечения судя по всему - к бабкам. Но так как ты нищая и тупая, и не в состоянии заработать, то приходится скакать по хууям.

Такова твоя судьба(

Грустный короткоствол
Гость

Мне плевать на ценности и взнляды чнловека,который хочет присовывать на халяву ,без подарков и содержания

Будем честны, тебе плевать на все и всех и любые благодетели.

Тебе не плевать только на бабки :)) Боже, ты такая убогая🤣

Грустный короткоствол
Гость

Я лучше поработаю и буду всю жизнь одна ,чем буду одновременно ишачить и спать с мужчиной который лезет в женский кошелек

Для начала на работу устройся. Работница 🤣

Гость
Грустный короткоствол

У тебя не будет. У тебя есть только одно влечения судя по всему - к бабкам. Но так как ты нищая и тупая, и не в состоянии заработать, то приходится скакать по хууям.

Такова твоя судьба(

У меня вот нет влечения к бабкам, хоть мне и надо, чтоб была хорошач еда и все лучшее у детей. Но остальное ,шмотки, техни4а, путешествия мне не надо. Но мужика за мудика я считаю только если он обеспечивает семью. На нормальном уррвне, без яхт, осоьняков и такого. А есои нет, то это тряпка, а тряпку нельзя хотеть. Ее можно т5рпеть, когда надо вытер5ть ноги, а потом выкинуть. А с хорошим мужчиной можно и на секс пойти. Но не просто ради трения слищистых, а в знак принадлежности и благолар6ости мужчине, слелавшемк твою дизнь и дищнь таоих детей лучше.

Гость
Грустный короткоствол

Будем честны, тебе плевать на все и всех и любые благодетели.

Тебе не плевать только на бабки :)) Боже, ты такая убогая🤣

Не придумывай. Вам тоже плевать на женщину,если не дает секс. Есть дело до женских взглядов и ценностей ,если секса нет? )

Грустный короткоствол
Гость

У меня вот нет влечения к бабкам, хоть мне и надо, чтоб была хорошач еда и все лучшее у детей. Но остальное ,шмотки, техни4а, путешествия мне не надо. Но мужика за мудика я считаю только если он обеспечивает семью. На нормальном уррвне, без яхт, осоьняков и такого. А есои нет, то это тряпка, а тряпку нельзя хотеть. Ее можно т5рпеть, когда надо вытер5ть ноги, а потом выкинуть. А с хорошим мужчиной можно и на секс пойти. Но не просто ради трения слищистых, а в знак принадлежности и благолар6ости мужчине, слелавшемк твою дизнь и дищнь таоих детей лучше.

Пойти на секс🤣🤣🤣Ради благодарности и принадлежности🤦‍♂️

Что не вытерпишь ради денег.

Гость
Грустный короткоствол

Для начала на работу устройся. Работница 🤣

Советы от альфонса и жигало,устроиться на работу-бесценны)

Гость

Совершенно согласна

Гость
Грустный короткоствол

А зачем? Есть ьооее здоровые и полезнве способы заработать .

Грустный короткоствол
Гость

Не придумывай. Вам тоже плевать на женщину,если не дает секс. Есть дело до женских взглядов и ценностей ,если секса нет? )

Вообще то да. Для меня секс не самоцель. При том либидо высокое. Мне всегда важны взгляды и ценности партнера, ум.

С набитыми и тупыми дурами, я бы в одном поле сраать бы не сел. Не то что в постель лег бы.

Гость
Грустный короткоствол

Вообще-то да. От секса у женщин много проблем.У мужчин таких последствий для здоровья нет. И для мужчин секс это наркотик,удовольствие. А для женщин это как работа с рискими для здоровья .Но если мужчина не содеожит,то секс для женщины это будет благотворительная бесплатная секс-работа с чередой абортов,залетов, и побочек от гормональных контрацептивов.

Грустный короткоствол
Гость

Советы от альфонса и жигало,устроиться на работу-бесценны)

То есть мужчина, которых хочет построить отношение и в последствии семью на взаимном сексуальном влечении, общих ценностях и взглядах, взаимовыручке - альфонс и жигало?)🤔
Понятно😏

Гость
Грустный короткоствол

То есть мужчина, которых хочет построить отношение и в последствии семью на взаимном сексуальном влечении, общих ценностях и взглядах, взаимовыручке - альфонс и жигало?)🤔
Понятно😏

Выручите женщину когда рожать будет ? Вы 6 месяцев и она 6 месяцев? По очереди рожать будете? В сексе аборты,залеты как разделите?) Будете вазектомию делать или пить гормональные противозачаточные равноправно? Или все что касается мужских дел-это равноправие? ) А что касается рисков для здоровья женщины от беременности,родов и от секса (аборты,залеты ,побочки) ,то это на женщине остается?)

Гость
Гость

Выручите женщину когда рожать будет ? Вы 6 месяцев и она 6 месяцев? По очереди рожать будете? В сексе аборты,залеты как разделите?) Будете вазектомию делать или пить гормональные противозачаточные равноправно? Или все что касается мужских дел-это равноправие? ) А что касается рисков для здоровья женщины от беременности,родов и от секса (аборты,залеты ,побочки) ,то это на женщине остается?)

Ну аборты и гормоны ,этого я даде при илеальных условиях делать не буду. И лаже не потомк что мне жаль себя. Просто это неправильно и противоестесственно. Семья для летей гоааным оьразом или никае. По другому мне не надо.

Грустный короткоствол
Гость

Если для тебя это такие риски, то зачем практикуешь?

Гость
Грустный короткоствол

Так вот именно, что не практикуем . Это вы тут все секс свой навязываете. Нафиг он нужен?

Грустный короткоствол
Гость

Так вот именно, что не практикуем . Это вы тут все секс свой навязываете. Нафиг он нужен?

Я пока тут никому ничего не навязываю) Я сам не спешу с сексом, присматриваюсь к женщине сначала.

Гость
Грустный короткоствол

Я пока тут никому ничего не навязываю) Я сам не спешу с сексом, присматриваюсь к женщине сначала.

Ну вы тут про какое то влечение просто так, вот с ничего. Вот понравился кусок мяса и женщина сразу понеслась рисковать своим злоррвьем рали него. Ну вы чего? Это так не работает, если женщина не спятиашая нимфоманка, которую никто не хочет.

Гость

Полностью согласна.

Гость
Грустный короткоствол

Т.е вы подтверждаете что мужчина не делит с ней эти риски, а в довесок еще и вешает на нее мужскую финансовую нагрузку)
Что и требовалось доказать)
Что равноправие только в финасовой нагрузке, а не в родах,беременности, и в рисках от секса.

Почему только для меня? Что вы все пытаетесь это представить как единичный случай. Это касается всех женщин. Что есть женщины которые летают во время родов?) Думаете есть женщины ,которые стпли лучше после родов -оздоровились или мтали красивее? Да нет конечно) Все теряют и здоровье и внешность помле родов. И мужчины им не компенсируют материально,потому что считают как и вы что женщина должна бесплатно собой жертвовать)
Также есть миллионы женщин, которые вынуждены пить гормональные противозачаточные,чтобы не забеременеть ,потому что мужчина не надевает презерватив. И имеют серьезные побочки от этих таблеток.

Ну и каким образом мужчина разделит с ней равноправно все это? Ничего он с ней не разделит) Только навесит на нее помимо всех этих рисков еще финансовую нагрузку) Должна и рожать и как мужчина пахать ,и одинаково вкладываться материально.
А какая польза от мужчины,не ясно .

Гость
Грустный короткоствол

Присматриваетесь,а будет ли она сама за себя и за вас платить и спать с вами просто так )

Гость
Гость

Ну вы тут про какое то влечение просто так, вот с ничего. Вот понравился кусок мяса и женщина сразу понеслась рисковать своим злоррвьем рали него. Ну вы чего? Это так не работает, если женщина не спятиашая нимфоманка, которую никто не хочет.

Мужчины всегда шизофренично игнорят тему про риски от секса, про беременность,залеты,аборты и побочки от гормональных контрацептивов и делают вид что это какая -то редкостная ерунда про которую говорить не нужно,и нужно делать вид что этого нет)
А все потому что они сами не могут поставить себя на место женщины,потому что сами не имеют таких рисков.
Поэтому и крайне безответственно и легкомысленно относятся к сексу.
И женщинам навязывают вести себя так же легкомысленно как они.

Грустный короткоствол
Гость

Присматриваетесь,а будет ли она сама за себя и за вас платить и спать с вами просто так )

Со мной всегда спали просто так. И платили за меня, не часто правда, но платили :))
А за что надо спать по твоему мнению, выкатывай список🤣

Гость
Гость

Т.е вы подтверждаете что мужчина не делит с ней эти риски, а в довесок еще и вешает на нее мужскую финансовую нагрузку)
Что и требовалось доказать)
Что равноправие только в финасовой нагрузке, а не в родах,беременности, и в рисках от секса.

Почему только для меня? Что вы все пытаетесь это представить как единичный случай. Это касается всех женщин. Что есть женщины которые летают во время родов?) Думаете есть женщины ,которые стпли лучше после родов -оздоровились или мтали красивее? Да нет конечно) Все теряют и здоровье и внешность помле родов. И мужчины им не компенсируют материально,потому что считают как и вы что женщина должна бесплатно собой жертвовать)
Также есть миллионы женщин, которые вынуждены пить гормональные противозачаточные,чтобы не забеременеть ,потому что мужчина не надевает презерватив. И имеют серьезные побочки от этих таблеток.

Ну и каким образом мужчина разделит с ней равноправно все это? Ничего он с ней не разделит) Только навесит на нее помимо всех этих рисков еще финансовую нагрузку) Должна и рожать и как мужчина пахать ,и одинаково вкладываться материально.
А какая польза от мужчины,не ясно .

Почему я никогда не беременела случайно?) за 10 лет половой жизни. Гормональные таблетки ни разу не пила.
Чайлдфри, тягот беременности и родов не узнаю. Если не хотите детей, тоже не заводите.

Пишете какую то жесть в каждой теме

Грустный короткоствол
Гость

Мужчины всегда шизофренично игнорят тему про риски от секса, про беременность,залеты,аборты и побочки от гормональных контрацептивов и делают вид что это какая -то редкостная ерунда про которую говорить не нужно,и нужно делать вид что этого нет)
А все потому что они сами не могут поставить себя на место женщины,потому что сами не имеют таких рисков.

Ты права, но я легкомысленно и не отношусь. Я не буду заставлять свою пить ок, чтобы она подрывала свое здоровье.

Грустный короткоствол
Гость

Почему я никогда не беременела случайно?) за 10 лет половой жизни. Гормональные таблетки ни разу не пила.
Чайлдфри, тягот беременности и родов не узнаю. Если не хотите детей, тоже не заводите.

Тут многие в 30+ узнают, что если кончать внутрь, то можно забеременеть 🤣

Гость
Грустный короткоствол

Со мной всегда спали просто так. И платили за меня, не часто правда, но платили :))
А за что надо спать по твоему мнению, выкатывай список🤣

Ну значит вы альфонс и жигало выросший в семье матери одиночки.Ничего хорошего в этом нет.Может вам пол сменить,если трудно быть мужчиной и чувствуете себя женщиной?)

А на ваш вопрос отвечу- женщине надо спать с мужчиной ,если он содержит . Только так. Никакого пополам.Пополам это не мужчина ,а друг сосед по квартире,без секса,детей и совместного быта. Какой с тем кто лезет в женский кошелек

Гость
Гость

Если б женшины сами не соглашались на это, то и мкжчины бы так не относились. Но проблема в том, что многие женшины спокойно на такие условия идут. Еще мощги нам щлорово промывают, что баьа сама хоиеть долдна вот с простотака,типа все ж равны. А таьлетки и аборты это чуть ли не благо для женшин и ее выбор, ага. Нельзя предавать себя и свои принципы.

Гость
Гость

Если вы не беременели случайно,то что все такие же? Я знаю тех у кого несколько абортов,залетов было .
С чего нужно обесценивать эти женские риски и делать вид что их нет-мне не понятно

Гость
Гость

Если я не могу себе пощволить ролить, иак и сексом не буду заниматься. А зачем? Одно неловкое движение и все. Риск не оправдан, смысл?

Грустный короткоствол
Гость

Ну значит вы альфонс и жигало выросший в семье матери одиночки.Ничего хорошего в этом нет.Может вам пол сменить,если трудно быть мужчиной и чувствуете себя женщиной?)

А на ваш вопрос отвечу- женщине надо спать с мужчиной ,если он содержит . Только так. Никакого пополам.Пополам это не мужчина ,а друг сосед по квартире,без секса,детей и совместного быта. Какой с тем кто лезет в женский кошелек

Проблема в том, что ты психолог так себе) Я не альфонс и не жигало, семья у меня полная, никто ни с кем не разводился никогда. 37 лет в браке.

Лучше практикуйся, смотри больше каналов психологин на ютубе 😆

Гость
Грустный короткоствол

Тут многие в 30+ узнают, что если кончать внутрь, то можно забеременеть 🤣

Так всю жизнь жить с резинкой? Это тоже не то и головняк сплошной и не стопроцентно.

Грустный короткоствол
Гость

Так всю жизнь жить с резинкой? Это тоже не то и головняк сплошной и не стопроцентно.

Ваши предложения?)

Гость
Грустный короткоствол

Ваши предложения?)

Ну мои взглялы что если лодишься в постель, то будь готов стать ролителем. Или не ложись вообще

Гость
Гость

Если б женшины сами не соглашались на это, то и мкжчины бы так не относились. Но проблема в том, что многие женшины спокойно на такие условия идут. Еще мощги нам щлорово промывают, что баьа сама хоиеть долдна вот с простотака,типа все ж равны. А таьлетки и аборты это чуть ли не благо для женшин и ее выбор, ага. Нельзя предавать себя и свои принципы.

Хорошо описали.Согласна
Женщина на это понуро идут либо от слабости какой-то.Либо бодро и радостно соглашаются потому что промытый мозг,что якобы это не вредит женскому здоровью