Гость
Статьи
"Я тебя люблю ровно на …

"Я тебя люблю ровно на столько, сколько ты тратишь на меня денег"

Сразу скажу, что уже всё, разошлись. Просто интересно женское мнение на данный вопрос. Данность - мне 36, ей 30. Жили полтора года. Не женаты. Зарабатываю хорошо (более 300 т.р. в мес), она - около …

Амадей
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сами нашли s.tervu да ещё и из бедной семьи, сами и виноваты.

А могли найти обеспеченную девушку с приданым и с хорошей работой / или, допустим, с обеспеченными родителями. И такой проблемы бы не было .

Прицепный примак и девушка с приданым? Вы шутите?)))

Гость
Гость

Я не геронтофилка))). Мне 34, значит, моему мужчине должно быть 44-50. Это что, разве старик? Правда, с условием,что он ухожен и подтянут).

А ровесники даже в юности меня в 90% случаев не привлекали.

Мне 40.
Ума не приложу - нафига мне 45-летний?
А ты, да - геронтофилка

Гость

Какая унылая тема и унылый слог письма.

Девушка правильно сделала что ушла. Автор выбирайте ровню в следующий раз: разведённую, детную, вашего возраста, с такой же зарплатой и количеством занятости, головной болью и арестами как у вас.

Гость
Гость

Я не геронтофилка))). Мне 34, значит, моему мужчине должно быть 44-50. Это что, разве старик? Правда, с условием,что он ухожен и подтянут).

А ровесники даже в юности меня в 90% случаев не привлекали.

Старик, конечно. У мужиков в этом возрасте лица как старая тряпка уже, причем у всех без исключения. У 50-летнего вообще внуки могут быть. Капец 🤦🏻‍♀️

Гость

Да муж.ло из тебя фонтаном бьёт, слепой и тот увидит

Значит, ты не просто слепой, а вообще безглазый.

Босиком по траве

Очередной фантазёр.
Что ж с зарплатой 300 тыс не накопил , хотя бы на первоначальный взнос ?
Я бы вообще в свою квартиру никого не впустила,, тем более, если у мужчины вообще нет жилья. Вы реально присущи бомж, строите из себя благородного рыцаря, который якобы оставил квартиру бывшей жене и ребёнку (ещё неизвестно, чья была квартира…)
1. Вы официально не женаты, о каком кольце вообще может идти речь?! Очнитесь.
2. Вместо того, чтобы тратить деньги (допустим, это правда) направо и налево, умный мужик копил бы на квартиру. И вообще снимал бы себе квартиру, а не жил на территории женщины.
3. Зачем бежать сожительствовать? Можно было просто встречаться, отдыхать.
4. Вы не ровня. Молодая бездетная девушка с квартирой имеет право на бездетного мужчину с квартирой. Запомните этот пункт.

И если бы вы действительно любили ее, никогда не подсчитывали, сколько на неё тратили. Ненавижу, когда мужики потом начинали вспоминать «я встречал тебя с работы, отвозил домой, потратился на бензин» (и такое было в моей жизни). Естественно он был послан, и потом не понимал , а что не так. Жадные мужчины не сексуальны, их невозможно хотеть.

Вы решили поиграть роль миллионера. Ради чего непонятно?! Комплексы?

Пчелка
Гость

Ну так пусть и живет)
Просто выбирал он куём своим, а теперь сопли пускает. Если бы изначально выбирал ровню, то может было бы по-другому.

У нас с мужчиной (у кажого) примерно такая зарплата как у автора, мы можем поддержать друг друга в трудную минуту. Но мой мужчина оплачивает почти все мои хотелки, продукты, отдых и ему было бы стыдно вопить как девочка!
Единственное где я плачу, это совместная ипотека.

Ровня на автора даже не посмотрит. Эта девушка его уровень и есть.

Пчелка
Гость

Мне тебя жаль по-человески. Из-за такой дряни потом парни по всех деушках видят шкур....
Тут главное, понимать, что каждый человек неповторим и его личности тоже уникальны. Нельзя всех в одну гребенку. Тебя очень жаль, что ты пострадал от такой особы и эти чувства использования, что без денег я не интересен и т.п. ощущения мне очень знакомы. Меня так же всю жизнь использовали либо деньгами, либо моими ресурсами, знаниями, навыками и т.д. мы не экстрасенсы знать людей заранее, понимание людей приходит с опытом. Ты получил ценный опыт и разобрался в своих уязвимостях, которые надо проработать. Работай.

А ему интересна девушка *** на 6 лет старше него?

Пчелка
Грустный короткоствол

Женщина должна вкладываться. Как финансово(на сколько это возможно), так и эмоционально.
Если этого нет, значит я этой женщине неинтересен, от слова совсем. А такое понятно ни к чему хорошему не приведет.

Как пример. Я предлагаю съездить на выходные за город на залив в отель с камином. 90% расходов беру я, аренда еда, вино. А то скажем оплачивает билеты на ласточку мне и себе. И поучаствовала и мне дала понять, что она заинтересована мной и нашими отношениями. Да и не обеднела.

Второй пример. Валяемся на диване, обсуждаем фильмы и сходить ли нам в кино. Пока обсуждаем, она уже покупает билеты нам. Мелочь, а приятно.

Ты такой мелочный, тебе нужны вложения девушки, и ресурсы ее и эмоции. Просто ее тебе не достаточно. Ну так и ей тоже тебя одного мало. Ресурсы твои нужны, эмоции позитивные. А если этого нет, не нужен ты больше.

Гость

Ты главное закусывай

Что закусывать?

Анастасия

Подобное к подобному! Как же прав был фильм - Секрет:)

Нет никаких подобного к подобному.
Знаю оч богатых кормят Альфонса.
А знаю нищих и мужики содержат.
Так что логика твоя никуда не годна

Гость
Пчелка

Ровня на автора даже не посмотрит. Эта девушка его уровень и есть.

Вот уж она свободная и со своим домом ему бомжу с прицепами никак не ровня

Гость

С зарплаты 300 тысяч можно взять и ипотеку. Нормальный мужик к женщине жить не пойдет. А ты поперся. Что свою квартиру не купил? И не позвал к себе жить? Что ты там на нее тратил? Все за твой счёт? Аренду, all inclusive оплачивал? Sex? Много он тратил… Не смеши. Жил в готовом жилье. Тратил на продукты. Так женщина готовила и ел ты. Не в курсе, что мужики в разы больше едят? Поэтому и карточкой чикал!!! Ее еда копейки стоит. Еще бы она тебя кормила со своей зарплаты в 35 тысяч. А вообще мог бы и помочь. Нашел бы ей работу с зарплатой побольше. Но нет. Мозгов не хватило. А еще ты - жмот. Считаешь каждую копейку и сколько на нее потратил. Да, кстати, забыл написать, сколько из 300 тысяч тратишь на жену бывшую и сына. И на себя. Что дневник то трат тогда уже не вел.

Гость
Босиком по траве

Очередной фантазёр.
Что ж с зарплатой 300 тыс не накопил , хотя бы на первоначальный взнос ?
Я бы вообще в свою квартиру никого не впустила,, тем более, если у мужчины вообще нет жилья. Вы реально присущи бомж, строите из себя благородного рыцаря, который якобы оставил квартиру бывшей жене и ребёнку (ещё неизвестно, чья была квартира…)
1. Вы официально не женаты, о каком кольце вообще может идти речь?! Очнитесь.
2. Вместо того, чтобы тратить деньги (допустим, это правда) направо и налево, умный мужик копил бы на квартиру. И вообще снимал бы себе квартиру, а не жил на территории женщины.
3. Зачем бежать сожительствовать? Можно было просто встречаться, отдыхать.
4. Вы не ровня. Молодая бездетная девушка с квартирой имеет право на бездетного мужчину с квартирой. Запомните этот пункт.

И если бы вы действительно любили ее, никогда не подсчитывали, сколько на неё тратили. Ненавижу, когда мужики потом начинали вспоминать «я встречал тебя с работы, отвозил домой, потратился на бензин» (и такое было в моей жизни). Естественно он был послан, и потом не понимал , а что не так. Жадные мужчины не сексуальны, их невозможно хотеть.

Вы решили поиграть роль миллионера. Ради чего непонятно?! Комплексы?

+++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема