Гость
Статьи
"Я тебя люблю ровно на …

"Я тебя люблю ровно на столько, сколько ты тратишь на меня денег"

Сразу скажу, что уже всё, разошлись. Просто интересно женское мнение на данный вопрос. Данность - мне 36, ей 30. Жили полтора года. Не женаты. Зарабатываю хорошо (более 300 т.р. в мес), она - около …

Амадей
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

6 лет - это вообще-то маленькая разница. Мужчина и должен быть старше, в идеале лет на 10. (А мне вообще нравятся мужчины старше меня лет на 12-15).

Чужой ребёнок... А вот здесь уже сложнее, но не из-за самого ребёнка, а из-за бывшей. На моей практике, если мужчина любит детей и помогает, на самом деле это из-за того, что он всё ещё любит их мать. Как только разлюбил женщину - разлюбил и детей. По крайней мере, мои наблюдения такие, но на истину в последней инстанции не претендую.

С чего вдруг мужчина должен быть старше? Геронтофилок как вы не особо много. Разница в возрасте должна компенсироваться финансово. Его ровня 36-летняя ***.

Гость

С достатком ниже среднего квартир дочери не покупают.

Гость
Гость

и что с того, что ребенок есть?Он же не мешает его новой пассии никак?Так все расходы на мужчине + подарки не дешевые. А 6 лет это гигантская разница что-ли?? С её копеечной зарплатой она Бога благодарить должна, что на неё обратил внимание вполне успешный мужчина...

Успешным все равно копеечная зп у девушки или никакой. Это только альфонсам важно и пополамщикам.

Гость
Берта

У меня тоже был тип жил в моей квартире, жрал за мой счет не платил ни за что и всем вокруг говорил как он меня содержит .
Другой был малёк поумнее. Сначала вкладывался с целью втереться в доверие и на шею сесть
По итогу поимел с меня раз в 10 больше денег что вложил.
Так что да. Любовь это когда мужчина вкладывает а не рассчитывает на деньги женщины

Сейчас почем за час берешь?

Гость
Берта

Их не любят и не текут.
Их жалеют и они строят из себя добрых и хороших людей
А Бабы в России жалостливые .

Так ты же с трешки мятой течешь

Гость
Гость

Ага, конечно, не мешает ребёнок. На него вообще-то уходит время, ресурсы, также чужой огрызок является наследником и ещё мамка огрызка постоянно где-то рядом крутится. Вы думаете это все впёрлось бездетной женщине без компенсации? И если 6 лет не разница, тогда почему бы ему не найти женщину на 6 лет старше? Или вынипанимаити этадругое. Верно?

Как вы рспэх то ненавидите этих выродниц с приплодом правильно мужики за людей не считают

Гость
Гость

Мужчина, не обзывайте детей огрызками!

Чужой спермный плевок

Гость

Я беру вперед сразу и много.
Так что смирись. Лоххушек всё меньше

Гость
Гость

Я не мужчина, тупоголовое. Прочитай ещё раз коммент и уясни, что чужие огрызки никому не вперлись и если автор захотел отношений с бездетной женщиной, то пусть компенсирует ей неудобства и не жужжит.

*** баба аналогично обязана?

Гость
Гость

Сами нашли s.tervu да ещё и из бедной семьи, сами и виноваты.

А могли найти обеспеченную девушку с приданым и с хорошей работой / или, допустим, с обеспеченными родителями. И такой проблемы бы не было .

Сначала приютят ублюдочную бесприданницу а потом воют, дурачки

Гость
Берта

Я беру вперед сразу и много.
Так что смирись. Лоххушек всё меньше

Ты главное закусывай

Гость
Гость

*** баба аналогично обязана?

*** баба для таких же мужиков с прицепами. Пусть не лезут к бездетным партнёрам, пол здесь не важен

Гость
Юлия

Здесь не упомянулось, что женщина автора родила, что она ведет хозяйство, проявляет заботу ит.д. так что не обобщайте. Мы говорим про его женщину-паразитку, которая только потребляет. Единственное что она ему "дает" это секс. Но и тут не понятно еще кто кому дает секс. Женщинам секс не менее важен, чем мужчинам!

Она прежде всего даёт ему крышу на головой

Гость
Гость

С чего вдруг мужчина должен быть старше? Геронтофилок как вы не особо много. Разница в возрасте должна компенсироваться финансово. Его ровня 36-летняя ***.

Да ещё такая же бездомная

Гость
Гость

А он почем брал пока на ее шее сидел?

Гость
Гость

Чужой спермный плевок

Это ты себя точно описал

Гость
Гость

А кому нужен мужик с прицепом? Прям нарасхват, ага. Ему и так повезло, что нашёл бабенку моложе себя без хвостов, которая терпит наличие огрызка.

Гость
Гость

Так другие им не дают, они и такой до усе.ру рады. А как спермотоксикоз чуть подлечат, так тут же бегут на форум плакаться

Гость
Юлия

Он бы купил новую каартиру, если бы не эта содержанка, у которой высокие запросы. А как начал он ей намекать, что в отношениях нужна отдача, что надо не толькр брать, но и отдавать, то она начала в открытую говорить про ее лббовь, измеримую деньгами. Это ее образ жизни и стиль, она не поменяется. Она паразит и такой останется. Так и будет бесконечно сказать до старости по старым яйцам и иногда работать для галочки, чтобы манипулировать. Небось ей и дети ничо не надо? А раб нужен? Уже нашла она какого-то богатого татарского лохах наверное запасной вариант себе. Вот и говорит автору не боясь последствий.

Автор зарабатывает хорошо и на новую квартиру себе способен заоаботать, если бы не брал под свою опеку эту ***. А манде удобно, чтобв он жил на ее территории, чтобы управлять процессом и жили по ее законам. Что тут не понятного?

Думаю вы не правы. По логике ей выгоднее было сдавать свою квартиру и деньги получать за неё, а жить в его квартире.

Гость
Гость

Ага, и чтоб еще дома обслуживала.

И в своем собственном доме при этом

Гость
Сама по себе

Автор, девушка эмоционально не развитая. Таким сколько не давай, что только для них не делай, они принимают, как должное.
Она не умеет быть благодарной. На вопрос, что она делает для вас, начала какой-то салат вспоминать. Она недалёкая и пустая.
Насчёт квартиры. Мы с мужем живём в моей квартире. Ко всему ближе, так удобнее, у сына все друзья здесь. Так у многих знакомых, живут, где удобнее, а не деньгами меряют. В Москве и на 20 минут дальше - это деньги.
Повторяю свою мысль, девушка бездушная, пустая, неблагодарная. Если бы она вас любила, восхищалась вами , всё бы было по-другому. Мужчина любит счастливую женщину, которая счастлива здесь и сейчас, счастлива с вами. А для вашей, что ни делай, всё как в бездонную яму.

А как можно восхищаться жадным бездомным разведенцем? У нее видимо нет психических отклонений, для нее такое невозможно

Гость
Гость

Такова незавидная участь мелочных и неманких примаков.

У👍

Гость
Гость

Сами нашли s.tervu да ещё и из бедной семьи, сами и виноваты.

А могли найти обеспеченную девушку с приданым и с хорошей работой / или, допустим, с обеспеченными родителями. И такой проблемы бы не было .

Если бы мог найти, то нашёл бы. А так бездомный кинулся на на крышу над головой, потом пробудился и стал ещё какие то условия ставить, вот и пошел на улицу снова. А квартиру БЖ он оставил ее же собственную, у него самого -0.

Гость

Автор, ты не прифигел? Ты старше девушки намного, разведённый с прицепом, припёрся жить примаком на площадь девушки. Твой доход почти в 10 раз выше, и ты хочешь чтобы молодая девушка тратилась на тебя? А ты в это время часть дохода будешь на прицепа тратить и бжиху? Ку-ку! Найди себе ровесницу разведенку с прицепом без жилья, будете на пару квартиру снимать. Ты обнаглел! Ты должен девушку полностью обеспечивать и радовать! А про кольцо дичь, она тебе не жена, и не обязана побрякушки носить, да и жена не обязана. У нее все козыри, она молодая, с квартирой, и без прицепов от бывших. А ты с кучей недостатков, с комплексами, отсталый ты и тупооооой! Желаю твоей бывшей девушке найти нормального мужчину.

Гость
Грустный короткоствол

Она ничего не купила. Я хз как купить жилье с зп 35.
Там же ясно написано - купили родители.

Не важно она купила или нет, главное это её квартира!!!! Значит он обязан семью кормить хотя бы! Она на свои расходы свой заработок тратит, кстати в тексте написано, что она также покупает вещи для уюта в доме- - это тоже недешево ! Мужчина видимо только свои расходы учел! Думаю на работе она тоже есть за свой счет. А то что она вечером ему наготовит и поест за его счет- это нормально ! Было бы смешно, что она ещё и на ужин должна скинутся. Пусть тогда готовит он!!! и убирается тоже по очереди, унитаз моет!

Гость
Гость

Автор, ты не прифигел? Ты старше девушки намного, разведённый с прицепом, припёрся жить примаком на площадь девушки. Твой доход почти в 10 раз выше, и ты хочешь чтобы молодая девушка тратилась на тебя? А ты в это время часть дохода будешь на прицепа тратить и бжиху? Ку-ку! Найди себе ровесницу разведенку с прицепом без жилья, будете на пару квартиру снимать. Ты обнаглел! Ты должен девушку полностью обеспечивать и радовать! А про кольцо дичь, она тебе не жена, и не обязана побрякушки носить, да и жена не обязана. У нее все козыри, она молодая, с квартирой, и без прицепов от бывших. А ты с кучей недостатков, с комплексами, отсталый ты и тупооооой! Желаю твоей бывшей девушке найти нормального мужчину.

Туп.ой - это основная черта этого автора, отсюда и все его проблемы.

Гость
Грустный короткоствол

Для меня не проблема купить в дом еды и приготовить ее же. И квартира есть. Да и на работу не жалуюсь.
Но сажать на шею бомжиху-паразитку?

как раз судя по тексту, у неё квартира своя, она не бомжиха и работает!!!!

Гость
Юлия

Очередная шкура-манипуляторша. То чего ты делаешь- не всем делают и даже порядочным. Была у меня похожая знакомая. Включала жалость и манипуляции из-за тяжелого детства.такие темы очень святое дело, понимаю, но перегибать палку этим излишне, что кушали они в ресторане каждый день. Подностью она жила на его обеспечении, путешествия и т.д. Взрослая уже баба, мужчина не должен отвечать за ее события детства и она уже способна сама себя обеспечивать и дееспосоюная. Мужчина не понимает, что он олень, такие огромные суммы на нее тратит. И если найдёт она вариант лучше, без угрызений совести кидает и его как обычно. Со мной эта меркантильная особа прекратила общение, когда я прекратила на нее тратить просто так деньги: такси, дорогие подарки и т.д. так что умейте распознавать манипуляции, ложь. Отслеживайте свои ощущения, верите своей интуиции, мужчины!

Вы тоже странная. У неё зарплата 35 тыс, у него 350 тыс. что она должна тратить? Живут в ее квартире. Что не так?

Думаю, избаловали вы ее, автор, донельзя. Или она такой уже была - меркантильной и ленивой? Родители, наверное, вздохнули с облегчением, сбыв дочурку с рук на руки.

Амадей

Разные очереди в разных магазинах, условно: продуктовый рынок

И сколько она тормозила в очередях, дожидаясь, когда он догадается, где именно она торчит?,

Гость
Olya

И сколько она тормозила в очередях, дожидаясь, когда он догадается, где именно она торчит?,

Оля, кончай муд,АК за женским ником то прятаться.

Гость

Оля, кончай муд,АК за женским ником то прятаться.

Это ты кончай, если приспичило. Я нигде не прячусь, иди...отина.

Гость

денежные мальчики всегда выбирают себе капризных , расчетливых, но самых красивых девочек. Ну вот и не жалуйтесь на исход. А если Вы априори эстет, то кроме красоты сумейте разглядеть еще и внутреннюю красоту, так, чтобы все было в идеале))

Гость

И что вы на неё там потратили? Не понятно
Жили у неё. (как вообще не стыдно у женщины жить) она вас приняла с детьми от чужой тётки и алиментами. Я бы сразу послала. Радуйтесь что хоть кто-то принимает. Снимите корону. Что за мужики такие? мороженое купит женщене и потом годами вспоминает как его развели.

Гость

Какая тоска. Вас почитаешь и никаких отношений не хочеш.

Анастасия
Грустный короткоствол

Ну дальше понятно что будет. Челик потерял работу, а та ушла. Потому что была с ним из за бабла. Все старо как мир🥱

Подобное к подобному! Как же прав был фильм - Секрет:)

Анастасия
Гость

Ну так пусть и живет)
Просто выбирал он куём своим, а теперь сопли пускает. Если бы изначально выбирал ровню, то может было бы по-другому.

У нас с мужчиной (у кажого) примерно такая зарплата как у автора, мы можем поддержать друг друга в трудную минуту. Но мой мужчина оплачивает почти все мои хотелки, продукты, отдых и ему было бы стыдно вопить как девочка!
Единственное где я плачу, это совместная ипотека.

Не всем так везёт, как вам.

Анастасия
Грустный короткоствол

И что это? Очередная история о том, как взрослая тетя живет за счет дяди? Ничего нового, скучно🥱

Правильно делает. С вами иначе нельзя!

Анастасия
Амадей

Проблемы в начале 2022 были острые - и на работе, и ча, и проблемы с гос.структурами и пр. Работа каждодневная, без выходных. Но все обязательства нёс полноценно, в т.ч. отпуска, подарки и пр. К себе же чувствовать начал упадок внимания. Хотелось чтобы оценили, чтобы увидели, заметили, что не смотря на вал негатива семья не замечала проблем в финансах. Девушка вела себя как обычно, внимания меньше. В определенный момент, когда совсем было тяжко + наложились новые требования покупок, запросов и пр, мною был в ссоре задан вопрос: а что для меня было сделано ею за последние хотя бы пару месяцев. Как от женщине своему мужчине. В ответ скандалы и что то типа: я ж салат, помнишь порезала неделю назад, когда с отпуска прилетели. Неделя холода, затем снова ссора/скандал (моё недовольство поведением на ее корпоративе, отсутствие обру.кольца на пальце в это время, переборщила с алко, сомнительная (давно мною обозгаченная по некоторым людям) её компания. В процессе ссоры, уже когда отошла от алко фраза ко мне: "я тебя люблю ровно на столько, сколько ты тратишь на меня денег. Мужчинам ж нравятся ухоженные, вот на это нужны деньги"

Вы получаете тех женщин, которых достойны. Это как маятник по Владимиру Зеланду!

Анастасия
Амадей

Проблемы в начале 2022 были острые - и на работе, и ча, и проблемы с гос.структурами и пр. Работа каждодневная, без выходных. Но все обязательства нёс полноценно, в т.ч. отпуска, подарки и пр. К себе же чувствовать начал упадок внимания. Хотелось чтобы оценили, чтобы увидели, заметили, что не смотря на вал негатива семья не замечала проблем в финансах. Девушка вела себя как обычно, внимания меньше. В определенный момент, когда совсем было тяжко + наложились новые требования покупок, запросов и пр, мною был в ссоре задан вопрос: а что для меня было сделано ею за последние хотя бы пару месяцев. Как от женщине своему мужчине. В ответ скандалы и что то типа: я ж салат, помнишь порезала неделю назад, когда с отпуска прилетели. Неделя холода, затем снова ссора/скандал (моё недовольство поведением на ее корпоративе, отсутствие обру.кольца на пальце в это время, переборщила с алко, сомнительная (давно мною обозгаченная по некоторым людям) её компания. В процессе ссоры, уже когда отошла от алко фраза ко мне: "я тебя люблю ровно на столько, сколько ты тратишь на меня денег. Мужчинам ж нравятся ухоженные, вот на это нужны деньги"

На меня хрен бы копейку потратил!

Анастасия
Гость

и что с того, что ребенок есть?Он же не мешает его новой пассии никак?Так все расходы на мужчине + подарки не дешевые. А 6 лет это гигантская разница что-ли?? С её копеечной зарплатой она Бога благодарить должна, что на неё обратил внимание вполне успешный мужчина...

А чего тогда расстались? Подобное к подобному же!

Анастасия

Значит именно такую женщину ты заслуживаешь. Вспомни, а сколько в молодости ты разбил сердец и отшил хороших девушек. Скольких кинул по принципу - обещать, не значит жениться? За всё в жизни надо платить. Это как кредит в банке. Растратил кредит на всякое барахло. А вот проценты платить пожизненные. Имя им - карма!

Гость

Она была из бедной семьи…. Родители купили ей квартиру.

Нестыковочка)

Гость

Из твоих 300 тыс отними 25%, т е 75 тыс это алименты ребёнку.
Итого 225 твоя зп.
Ты живешь у женщины - аренда квартиры это 50 тыс - это ее вклад в семью.
Причём женщина моложе тебя и без детей и бывших мужей.

Гость
Olya

Это ты кончай, если приспичило. Я нигде не прячусь, иди...отина.

Да муж.ло из тебя фонтаном бьёт, слепой и тот увидит

Гость
Гость

Я не геронтофилка))). Мне 34, значит, моему мужчине должно быть 44-50. Это что, разве старик? Правда, с условием,что он ухожен и подтянут).

А ровесники даже в юности меня в 90% случаев не привлекали.

Гость
Анастасия

Значит именно такую женщину ты заслуживаешь. Вспомни, а сколько в молодости ты разбил сердец и отшил хороших девушек. Скольких кинул по принципу - обещать, не значит жениться? За всё в жизни надо платить. Это как кредит в банке. Растратил кредит на всякое барахло. А вот проценты платить пожизненные. Имя им - карма!

Соглашусь. В России полно хороших женщин, настроенных на семью. И с ребёнком, и без. На любом сз - россыпь симпатичных девушек, ищущих мужа.
НО, Автор САМ из множества выбрал stervozinu, так кто же виноват?..

Гость
Гость

А кому нужен мужик с прицепом? Прям нарасхват, ага. Ему и так повезло, что нашёл бабенку моложе себя без хвостов, которая терпит наличие огрызка.

Адекватный, симпатичный, обеспеченный мужик нужен очень многим.

Вон, например, Песков - далеко не красавец, а дважды женился, как Вы пишите, "с прицепами'. Ещё и выбирал))).

Гость
Гость

Адекватный, симпатичный, обеспеченный мужик нужен очень многим.

Вон, например, Песков - далеко не красавец, а дважды женился, как Вы пишите, "с прицепами'. Ещё и выбирал))).

Не нужен даже песков.

Гость

Дети есть, а квартиры нет. "завидныи" жених. А вы думаете женщины хотят жить в ваших детеи? Мы своих хотим

Предыдущая тема