Мне 26 лет, работаю. Живу на съемной квартире, встречаюсь с мужчиной год. 30 лет, хорош собой, умный и т.д и т.п
У него есть квартира в центре и машина, недавно узнала, что все записано …
Но он даёт мне любовь, заботу, уважение, всегда помогает. В сексе удовольствие получают оба.
Да и вряд-ли он в 30 лет со своими 185см роста и 90кг мышц останется без секса. Я прекрасно вижу как на него смотрят девушки, и он тоже знает, так что вы выдумали
Любовь,забота,уважение-на словах,или на деле,материально, ?От него есть польза?
Не думаю что кому-то нужен мужчина,который жениться не собирается и помощь его будет заключаться в том что будет на словах поддерживать.Больно нужна такая поддержка)
Странно что вы так преувеличиваете его важность в вашей жизни. А себя принижаете.По сути он ничего дельного для вас не сделал- он не женился на вас, не содержит вас, дарит наверное цветы раз в год и все)
Поддержка и любовь на словах от мужчины это пшик и бред)
Ну, а вы и скажите: для меня штамп и любовь связаны напрямую. И если ты его не хочешь ставить, то большой вопрос, любишь ли ты меня. Затрат там никаких, если штамп ничего не значит, почему бы и не поставить? И да, штамп эта некая гарантия, она заставляет относиться к отношениям более серьёзно. Это психология.
Говорила все подобные фразы.
Ответ один:
"Любовь это не штамп. Любовь это чувство внутри и, как его следствие, поступки"
Вам надо серьезно поговорить с ним, что он хочет с вами, а вам сказать, что хотите детей.
Когда мы начали встречаться, он помог мне решить проблемы со здоровьем, потом с моим отцом (просто так) строил баню на даче, кое какие материалы купил за свои деньги. При этом сам этой баней не пользовалась ни разу (не любит)
Вообще, он всегда готов мне помочь и поддержать меня во всем
Хоть что-то,хоть какая-то польза
Ну, вот штамп это и есть поступок. А все эти "я тебя люблю"-это вообще ничего не значит.
Что он конкретно для вас сделал?
Что значит "помог по здоровью"? Одно дело, дать полляма на лечение, другое-просто подсказать специалиста. Нет конкретики. Если он вас за свой счёт из онкологии вытащил, например, то вам никакой штамп и не нужен, он вас точно не бросит.
Странно что вы так преувеличиваете его важность в вашей жизни. А себя принижаете.По сути он ничего дельного для вас не сделал- он не женился на вас, не содержит вас, дарит наверное цветы раз в год и все)
Поддержка и любовь на словах от мужчины это пшик и бред)
Я пытаюсь быть честной. Он действительно хороший мужчина, многое сделал для меня и глупо это отрицать
Автор. Поясните, почему вы не живете вместе в его квартире в центре города?
Ну, вот штамп это и есть поступок. А все эти "я тебя люблю"-это вообще ничего не значит.
Что он конкретно для вас сделал?
Что значит "помог по здоровью"? Одно дело, дать полляма на лечение, другое-просто подсказать специалиста. Нет конкретики. Если он вас за свой счёт из онкологии вытащил, например, то вам никакой штамп и не нужен, он вас точно не бросит.
"глупая манипуляция"
Потому что в чужой монастырь со своими правилами не ходят.
А зная моего молодого человека, придется учится жить в его доме по его правилам
Получается, у него есть правила, которые вам категорически не подходят? Тогда все встает на свои места, и совместная жизнь не сложится. Эти правила никуда не денутся, хоть где живи
Надеюсь мужчина сделает по умному и не возьмёт тебя даже жить. Фу, отвратительная клуша, впрочем чему удивляться, здесь это сплошь и рядом.
Вы точно умеете читать? Человек в 30 лет заработал (сам) на квартиру, машину, является специалистом в своей области и паралельно хочет открыть бизнес.
Что-то, а жизнь свою обеспечить он сможет без проблем...
Если не можете дать совет без выдумок, лучше молчите
Вы так себя расхваливать начали, что яички выпали
О шлу хххх возмущена что не сможет отжать приданное . Я тебе больше скажу, если ты даже замуж выйдешь машину и квартиру не отжать тебе , потому что это было приобретено все не в браке )
Прочитав вашу проблему и то что вам писали девушки выше, я с ними соглашусь полностью, начну с того что раз вы дошло до кондиции и написали сюда на общее мнение, следовательно вас это тревожит уже в крайней степени.
1. Подумайте о том сможете ли вы смириться с этим (сама с собой и своими представлениями и ожиданиями)
чтоб не получилось так (да, он хороший замечательный а еще через год какого х&у я не ушла раньше ведь знала)
Ведь со временем и обстоятельствами вас это будет напрягать еще больше.
2. Несмотря на все ваши его приукрашивания, хочу сказать одно что если мужик любит искренне у него одна лампочка говорит, и он ведет с загс создавать семью, ОН СОЗДАЕТ СВОЮ СЕМЬЮ , и тут нет оправданий бизнес, деньги, погода и тд, он хочет он делает, тогда задумайтесь хочет ли он.
3. год отношений возможно еще рано о свадьбе говорить, не слушайте никого, да странно что 30 лет и семьи нет повод задуматься на самом деле о характере и приоритетах человека, а так отношения бывают разные кто то два месяца за ручки ходят дальше съезжаются и каждый день на виду а через год замуж, а бывает что год за ручки вокруг да около там еще надо подумать, возможно есть сомнения в вашей персоне
4. Не нравится его поведение, вызывает отвращение, больно много Я МЕНЯ и тд, а где вы? на каком вы месте у него? а вы еще говорите что деньги есть и тд у него, с такими замашками у него уже сейчас, даже если вы забеременеете он может сказать И ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ РЕБЁНКУ Я ВСЕ ДАМ, если он мой , как вам такое?
на мой взгляд он как мужчина не дает вам никакой гарантии защищенности, насчет будущего сразу обозначил и тд и вообще мне кажется тот еще фрукт, видно что у него другие цели и взгляды, хотите мало того всю жизнь прожить с ним никем по его правилам так еще и чтоб в приоритете была работа а не семья, он четко изложил и дал вам понять что ему это не нужно
либо обдумать все самой вам виднее, либо разговорами пытаться донести что вам важно, нет общего? Досвидания, или горькие слезы по жизни
Стремная разводка от мужла
Вот все ответы не о том!
Самое главное в другом. Он готовит? быт ведет хорошо? Сам стирает, убирает? Готов хотя бы год пробыть в декрете с вашими детьми? Будет потом на больничные с ними ходить или начнется "я ж добытчик али хто"? Если все это "да", то хорошие сапоги, надо брать. Если хотябы одно "нет", то он нафиг не вперся ни с штампом, ни без
Говорила, а он мне:
"Ты любишь меня или штамп? Тебе нужен БРАК или Я?"
И вот что ему говорить? К тому же, он в ближайшее время собирается открыть бизнес и поменять квартиру...
Если вы хотите детей и семью, то штамп имеет значение. Иначе ему придется усыновлять собственного ребенка, если вы вдруг забеременеете и родите, или вам придеться оставаться матерью одиночкой. Без штампа может жить спокойно женщина в разводе, вдова, уже имеющая детей. А вообще дайте ему срок. Если он за года два, допустим, не сделает вам предложение, то он не женится на вас никогда. Зачем? Ему с вами УДОБНО. Вы и так ему всё даете. А вы будете тратить на него и дальше свои молодые годы. И возможно дождетесь от него предложения, когда ему будет лет 70. Им в этом возрасте как раз необходим уход и забота и они начинают это понимать.
Если вы хотите детей и семью, то штамп имеет значение. Иначе ему придется усыновлять собственного ребенка, если вы вдруг забеременеете и родите, или вам придеться оставаться матерью одиночкой. Без штампа может жить спокойно женщина в разводе, вдова, уже имеющая детей. А вообще дайте ему срок. Если он за года два, допустим, не сделает вам предложение, то он не женится на вас никогда. Зачем? Ему с вами УДОБНО. Вы и так ему всё даете. А вы будете тратить на него и дальше свои молодые годы. И возможно дождетесь от него предложения, когда ему будет лет 70. Им в этом возрасте как раз необходим уход и забота и они начинают это понимать.
нет усыновлять никого никому не придется. Это чушь
Родители идут с ЗАГС вдвоем и регистрируют ребенка. Вот и вся процедура. Если штамп есть, то достаточно одному родителю прийти и второго автоматом впишут. Но один поход в ЗАГС, чтобы ребенку дали свидетельство о рождении - это не огромная жертва.
Суть брака не в детях и отцовстве, а в совместном имуществе
Чтобы не тратить молодые годы, нужно тратить их на что-то реально полезное. На образование и карьеру, например. И если это ваш мужчина и он вас любит, то он вам в этом поможет и будет содействовать. Результаты пойдут в фонд вашей финансовой независимости от него. Если же вы будете тратить это время на мужчину, а он будет делать карьеру, то это потеря времени при любых раскладах: хоть законной женой, хоть без штампа. Это время вам никто не вернет и вы ничего не приобретете для себя. А он сделает за ваш счет карьеру.
Ну зачем вестись на такую жЫрную разводку?
Стоит искать еще
Если не хочет штамп значит он не очень вас уважает. Со временем вообще может перестать считать за человека
Он предлагает сожительство с разделением бюджета?😳😖 Пфффф... Гони его в бан!
Вы обвиняете его и сомневаетесь в нём. А сами то? Всё расчитала. Ещё не женаты, а уже горечь, что в случае развода не оттяпаешь кусок. Да, это тебе не самой зарабатывать. Понятно, если общие дети. Всё равно, детям от мамы достанется. А когда нет детей, и будут ли вообще? Гарик Харламов разводился с женой, 10 лет брака, детей нет. Она судилась с ним. Общество верещало, что он должен делиться с женой. А я считаю, не должен. Чужие люди. Детей нет. Разошлись и всё. В ваших отношениях нет любви. Судя по описанию, он не в восторге от вас, вяло общается.
Вы главное свою жилплощадь сохраните только для себя и ротелей. А то он вашу часть хапнит. Сейчас такие мужики... Не то что ты у него, он у тебя быстрее тяпнит. Может он про вас тоже уже много что узнал?? А то выйдет что так что он ещё вашу часть отяпает
Какие могут быть отношения если он вам использует. Денег не даёт, не содержит, никакой стабильности
Зачем занего замуж? Кормить его хотите? Он просто время проводит и нашёл в вашем лице недорогой экономный вариант. А вы с ним спите. Развлекаете его. "молодец". Очень хочется замуж за без квартирного попаламщика.
Не стоит, живите для себя и только для себя. Все мужики без исключения это никому не нужный ***. На жизнь заработать можно самой, в кино сходить можно в одиночку, для секса есть специальные приспособления, а для разговоров по душам и поддержки есть подруги