Одинока, пытаюсь знакомиться на СЗ, но безрезультатно. Появилась идея, может в армию записаться, в гражданский персонал.
Кто-нибудь так делал? И какие гражданские профессии есть для женщин, кроме медсестры?
Вот это безысходность))))
Да, знакомая знакомой девушка записалась с целью выйти замуж. Ей слегка за 30-ть. Её не взяли, отсрочили на год. Желающих много. Она расстроена.
Нужны поварихи, волонтёры, работать с беженцами, раздавать гум. помощь, сбор одежды, игрушек и т.д. С детьми, детьми-сиротами на эвакопунктах. Подскажут.
Да, знакомая знакомой девушка записалась с целью выйти замуж. Ей слегка за 30-ть. Её не взяли, отсрочили на год. Желающих много. Она расстроена.
Нужны поварихи, волонтёры, работать с беженцами, раздавать гум. помощь, сбор одежды, игрушек и т.д. С детьми, детьми-сиротами на эвакопунктах. Подскажут.
Мне тоже за 30. А есть какие-то требования по здоровью? Мне все равно, чем заниматься.
А вы уверены, что вас хотят найти и кому-то вы нужны? Сомневаюсь.
А меня бы взяли в армию, я стреляю хорошо, физ подготовка как у спецназа. Приезжайте ко мне - я вас застрелю чтобы вы не мучались, я с первого раза попаду в лоб, не волнуйтесь!
Признаю только жён кадровых военных вынужденных по объективным причинам становиться в строй. Всё остальное - извращение больного общества. Армия - это отражение общества и его концентрированное выражение.
Знаете, вот женщины/девушки в полиции работают в окружении большого количества мужчин, выбирай-не хочу. Но замуж они идут не за коллег, а за мужчин "гражданских", не силовых профессий. Подумайте, почему (спойлер: потому что эти мужчины для нормальных отношений и семьи совершенно не пригодны, они тупые и агрессивные, бухают и избивают своих жен и детей, и требуют от них беспрекословного повиновения и выполнения команд как от собаки).
Надо идти туда, где много мужских профессий. Наверняка там требуются женщины, но в меньшем количестве.
Нет, военные все чуть того не нужно, на сайте знакомств поищите
Идея так себе... Поверьте, 20 календарных лет выслуги даёт право иметь некоторое мнение на этот счёт) ...и не потому, что многие, особенно не имеющие предметного представления об армии вовсе, считают, будто военный - тот же маргинал, только на государевой службе), а потому, что если принимать такое решение, то по иным мотивам. Тут многие употребляют термин "одиночество" всуе, толком не зная, что это такое. Про Вас подобного не скажешь. В чём причина Вашего тотального одиночества?
Да нуна! Идти в армию, чтобы найти мужика - идея так себе. Помимо медиков военнообязанными являются связисты, геодезисты, картография, айтишники, ещё кто-то. Есть приказ с перечнем профессий. Они не проходят срочную службу, но состоят на учете и могут быть призваны в случае заварушки. А она уже на носу. Оно вам надо? Требования к здоровью достаточно жесткие, особенно для полиции, МЧС, ФСБ т тп. Нужно быть реально абсолютно здоровой. И надо будет медосмотр проходить в военкомате, а это очень неприятно и унизительно. Идите лучше на завод, там тоже мужиков хватает.
Настоящие мужчины только на фронте, так что лучше не на гражданку.
Ха! Хотите в Армию не потому, что патриотка, а чтобы замуж выйти!
Отчего так уж замуж невтерпёж? А шальной пули не боитесь?
автор совет. просто иди в солталтскую часть и стой там. так и делают девушки желающие интима. солдаты молодые там и видят всяких девушек и занимаются интимом потом с ними. может и повезет.
Я в интернете узнала № тел. военкомата, был вопрос, запросто позвонила, ответили.
Во время ковида активно работала волонтёрская организация "Мы вместе", тел.88002003411. Сейчас про них слышу по тв, они же и на Украине. Это на тер. всей страны организация. Проверила, № действующий.
Зачем-то некоторые к военным прицепились. Там и волонтёры-водители, и с гум. помощью много мужчин работает, это большие тяжести, загрузи-ка машину. Охрана складов, милиции много на освобождённой территории. И не корректно давать советы, за таких замуж не выходи. У человека своя голова, разберётся.