Девушки, согласились бы сожительствовать и иметь при этом функции:
Готовить, стирать,
делать уборку раз в неделю,
Гладить рубашки,
Интим.
И за это получать 800 рублей …
10 лет назад был сладкий 2012 год - деньги сыпались отовсюду. А сейчас режим повышенной бдительности - так что вам привели реальный московский средний тариф на "нестрашный" чпок - ну не бьется экономика ну никак ))
ps А вот к глашке из соседнего подъезда женатик приходит раз в год и оставляет миллион - всё так, думаю даже не миллион а два ведь у неё золотая и поперек.
А в 2022 из дома можно работая в пижаме на компьютере заработать гораздо больше, поэтому вот так
И где такие "райские кущи" найти на карте ?Уточните,как хоть данный мужчина выглядит ?Если инвалид-1600 в день! И я с чемоданом у вас.
Уточняю, Кофирқалъа, захочешь найдешь. Я уважаемый Сайджамом-ака, вигляжу, как нормальный чоловек, не больной, не старый, очень красивый. Чемодан не надо, купим тебе здесь, курта и паранджу.
Выезжай жду, готовлю плов.
Т.е. она бы всё равно бы убиралась на съёме, общаге, в собственной квартире и всё равно бы ходила на свидания и спала с мужчинами. Что и требовалось доказать.
На последних курсах вполне себе местные девочки сожительствуют, ага.
Девушки сожительствуют потому что рассчитывают на замуж. А замуж с таким жлобом не получится. 800 руб в день за полный пансион таких жен нет уже давно. Услуги жены сейчас стоят как квартира которую он купит и запишет на обоих.
Девушки сожительствуют потому что рассчитывают на замуж. А замуж с таким жлобом не получится. 800 руб в день за полный пансион таких жен нет уже давно. Услуги жены сейчас стоят как квартира которую он купит и запишет на обоих.
\\Услуги жены сейчас стоят как квартира которую он купит и запишет на обоих.\\
Если найдёте таких дураков ктож против ))) Имеете право искать )))
Если женщина хорошо умеет вести быт, она лучше устроится домработницей или уборку делать будет за 2500 за одну квартиру. Есть такая знакомая, сначала сделкой была, плюс раз в месяц делала ген уборку, потом дед умер с которым сидела, стала ездить на частные заказы квартиру убрать. Это она себе ещё и машину купила и квартиру сняла потом.
Норм, дедулю ухайдокала и продолжает свое черное дело. Вау, ты в доле с черными риэлторами? Знакомые у нее!
Вы об этом говорите, как об устройстве на работу
Если у студентки цель стать содеожанкой, то куча предложений съем жилья плюс 50 тысяч на карман минимум, куда женатик будет приезжать раз в неделю, и не надо ему рубашки гладить, там жена есть
Ненадо ля ля,это описании псевдо жены.Там ее дрючить будут во все отверстия и за все и в любой момент и не дай ей бог косо на мужика посмотреть.У меня такиз примеров хватает,благо много знакомых собственников с кв
Если с родителями жить, то из бытовых дел только заправить кровать и сделать уборку, а готовит мама)) меня вон до сих пор мама иногда кормит 😂
За 800 в день я могу готовить ужин и например вечером стирку запускать. И то только в браке))
Конечно, одно дело сама по себе, и все по своему желанию, а другое мужика ежедневно обслуживать, ты разницы не видишь что ли?
Запустить стиралку, посудомойку или пропылесосить за двоих занимает время больше что ли? ))) По готовке незначительно больше времени займёт- она же не будет отдельно делать еду деля него и себя.
Запустить стиралку, посудомойку или пропылесосить за двоих занимает время больше что ли? ))) По готовке незначительно больше времени займёт- она же не будет отдельно делать еду деля него и себя.
Конечно больше. Стирки больше, пылесосить надо чаще, посуды больше. По готовке - мужик готов есть рогалик с кефиром целый день? Или будет просить мясо и борщ?
Мы например с мужем разное едим, если я ему готовлю то кучу времени трачу.
🤢 Я водку редко, пару раз в год.
Сегодня я болею вообще-то. Вчера ела картошку варёную, сегодня бутер с мясом, что там готовить.
А муж себе салат сделал огромную миску, не доел, так и стоит на столе нндоеденный. Вот бы мне ещё убирать за ним пришлось
Ещё сестра от мамы притащила пироги, пиццу, поэтому я не готовила, муж съел сколько мог, теперь остатки будут в холодильнике лежать пока не доест или не засохнут, ой красота
🤢 Я водку редко, пару раз в год.
Сегодня я болею вообще-то. Вчера ела картошку варёную, сегодня бутер с мясом, что там готовить.
А муж себе салат сделал огромную миску, не доел, так и стоит на столе нндоеденный. Вот бы мне ещё убирать за ним пришлось
Доешь и выбрасывать не придется, че продукту пропадать. Или у вас с мужем еда отдельно?