Гость
Статьи
Обхаживать мужчину за …

Обхаживать мужчину за 800 руб в день?

Девушки, согласились бы сожительствовать и иметь при этом функции:
Готовить, стирать,
делать уборку раз в неделю,
Гладить рубашки,
Интим.
И за это получать 800 рублей …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Божеж вы мой вам тариф в 5тр московский привели )), в челябинской области за 5тр даже страшно представить что вам устроят, боюсь что средний женатик такого не выдержит.

Какое 5 тр? Там указано 800, это синявка сифозная столько стоит)

Гость

10 лет назад был сладкий 2012 год - деньги сыпались отовсюду. А сейчас режим повышенной бдительности - так что вам привели реальный московский средний тариф на "нестрашный" чпок - ну не бьется экономика ну никак ))

ps А вот к глашке из соседнего подъезда женатик приходит раз в год и оставляет миллион - всё так, думаю даже не миллион а два ведь у неё золотая и поперек.

А в 2022 из дома можно работая в пижаме на компьютере заработать гораздо больше, поэтому вот так

Гость

И так раз в три дня?

Да хоть каждый день, готовить то не надо

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да хоть каждый день, готовить то не надо

Тогда учится не получится по твоим словам.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да и вообще одно дело мечтать не работать, когда любимый муж хорошо обеспечивает, а совсем другое, когда левый додик 800 р кидает и требует по максимуму

24к+ хавка. Для многих это более чем хорошо. )

Гость

Тогда учится не получится по твоим словам.

Почему?

Гость

24к+ хавка. Для многих это более чем хорошо. )

Для бездомных и страшненьких

Сайджам
Гость

И где такие "райские кущи" найти на карте ?Уточните,как хоть данный мужчина выглядит ?Если инвалид-1600 в день! И я с чемоданом у вас.

Уточняю, Кофирқалъа, захочешь найдешь. Я уважаемый Сайджамом-ака, вигляжу, как нормальный чоловек, не больной, не старый, очень красивый. Чемодан не надо, купим тебе здесь, курта и паранджу.
Выезжай жду, готовлю плов.

Пчелка
Гость

Т.е. она бы всё равно бы убиралась на съёме, общаге, в собственной квартире и всё равно бы ходила на свидания и спала с мужчинами. Что и требовалось доказать.

На последних курсах вполне себе местные девочки сожительствуют, ага.

Девушки сожительствуют потому что рассчитывают на замуж. А замуж с таким жлобом не получится. 800 руб в день за полный пансион таких жен нет уже давно. Услуги жены сейчас стоят как квартира которую он купит и запишет на обоих.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Почему?

Потому что нельзя каждый день ходить на свиданки (после которых секс) и учится.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Для бездомных и страшненьких

Ну ктож виноват что в среднем у нас женщины нищие и по внешке звёзд с неба не хватающие.

Гость

Ну я например не ходила. Ни с кем не жила, работала, тусила с друзьями, ни с кем не спала и мне было збс. Если бы мне предложили мою жизнь поменять на то что предлагает автор, я бы очень странно посмотрела

Гость
Пчелка

Девушки сожительствуют потому что рассчитывают на замуж. А замуж с таким жлобом не получится. 800 руб в день за полный пансион таких жен нет уже давно. Услуги жены сейчас стоят как квартира которую он купит и запишет на обоих.

\\Услуги жены сейчас стоят как квартира которую он купит и запишет на обоих.\\

Если найдёте таких дураков ктож против ))) Имеете право искать )))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну я например не ходила. Ни с кем не жила, работала, тусила с друзьями, ни с кем не спала и мне было збс. Если бы мне предложили мою жизнь поменять на то что предлагает автор, я бы очень странно посмотрела

Ну значит ты нарушаешь своё же условие- питаться исключительно на свиданках )))

ЖеКа
Вау⬜❤️⬜

Если женщина хорошо умеет вести быт, она лучше устроится домработницей или уборку делать будет за 2500 за одну квартиру. Есть такая знакомая, сначала сделкой была, плюс раз в месяц делала ген уборку, потом дед умер с которым сидела, стала ездить на частные заказы квартиру убрать. Это она себе ещё и машину купила и квартиру сняла потом.

Норм, дедулю ухайдокала и продолжает свое черное дело. Вау, ты в доле с черными риэлторами? Знакомые у нее!

Шмель
Пчелка

Официальная семья, общее жилье, дети. Детьми занимаются оба родителя. Быт по договоренности - я им точно заниматься не собираюсь. Финансы - мужчина.
Женщина свои деньги имеет право оставлять себе. Семью обеспечивает мужчина.
Сожительство в топку.

А женщину - в попку! Как пчела, пожужжим?))

Дон Педро
Вау⬜❤️⬜

Зачем секс с работодателем? Это же неприятно и несёт большие риски

Не больше, чем любая секретарша

Гость

А это ещё зачем?

Гость

Ну значит ты нарушаешь своё же условие- питаться исключительно на свиданках )))

Я говорю что можно так делать. А в основном есть заварную овсянку и булочку с кефиром и не наготавливать, как для мужика

Гость
Вау⬜❤️⬜

А это ещё зачем?

Что бы на них питаться, как ты писала выше.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я говорю что можно так делать. А в основном есть заварную овсянку и булочку с кефиром и не наготавливать, как для мужика

Ну вот значит дома надо будет убирать и готовить )

Гость

Что бы на них питаться, как ты писала выше.

Так студентки либо подрабатывабт, либо родители деньги дают. Зачем в рабство к мужику идти?

Гость

Ну вот значит дома надо будет убирать и готовить )

Зачем готовить, если можно готовую еду есть? И что там за собой убирать? Это за мужиком надо убирать полдня и в его грязной стирке копаться, фу

Вы об этом говорите, как об устройстве на работу

Сон
Вау⬜❤️⬜

Если у студентки цель стать содеожанкой, то куча предложений съем жилья плюс 50 тысяч на карман минимум, куда женатик будет приезжать раз в неделю, и не надо ему рубашки гладить, там жена есть

Ненадо ля ля,это описании псевдо жены.Там ее дрючить будут во все отверстия и за все и в любой момент и не дай ей бог косо на мужика посмотреть.У меня такиз примеров хватает,благо много знакомых собственников с кв

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так студентки либо подрабатывабт, либо родители деньги дают. Зачем в рабство к мужику идти?

Т.е. она будет подрабатывать, готовить и убирать дома и это не будет мешать учёбе, а сожительствовать где будет всё то же самое без подработки будет? )))

Гость

Т.е. она будет подрабатывать, готовить и убирать дома и это не будет мешать учёбе, а сожительствовать где будет всё то же самое без подработки будет? )))

Конечно, одно дело сама по себе, и все по своему желанию, а другое мужика ежедневно обслуживать, ты разницы не видишь что ли?

Сон

Ненадо ля ля,это описании псевдо жены.Там ее дрючить будут во все отверстия и за все и в любой момент и не дай ей бог косо на мужика посмотреть.У меня такиз примеров хватает,благо много знакомых собственников с кв

Что за псевдожена? За 800 р в день?))

Если с родителями жить, то из бытовых дел только заправить кровать и сделать уборку, а готовит мама)) меня вон до сих пор мама иногда кормит 😂

Гость
Вау⬜❤️⬜

Зачем готовить, если можно готовую еду есть? И что там за собой убирать? Это за мужиком надо убирать полдня и в его грязной стирке копаться, фу

А откуда возьмётся готовая еда? Это что надо за мужчиной убирать больше чем за женщиной? Женские волосы чтоль? )))

За 800 в день я могу готовить ужин и например вечером стирку запускать. И то только в браке))

Гость

А откуда возьмётся готовая еда? Это что надо за мужчиной убирать больше чем за женщиной? Женские волосы чтоль? )))

Ну заведи себе мужчину, узнаешь

Гость
Вау⬜❤️⬜

Конечно, одно дело сама по себе, и все по своему желанию, а другое мужика ежедневно обслуживать, ты разницы не видишь что ли?

Запустить стиралку, посудомойку или пропылесосить за двоих занимает время больше что ли? ))) По готовке незначительно больше времени займёт- она же не будет отдельно делать еду деля него и себя.

Гость

Запустить стиралку, посудомойку или пропылесосить за двоих занимает время больше что ли? ))) По готовке незначительно больше времени займёт- она же не будет отдельно делать еду деля него и себя.

Конечно больше. Стирки больше, пылесосить надо чаще, посуды больше. По готовке - мужик готов есть рогалик с кефиром целый день? Или будет просить мясо и борщ?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну заведи себе мужчину, узнаешь

У меня традиционная сексуальная ориентация :)

Гость

У меня традиционная сексуальная ориентация :)

Так трахаться не заставляю. Заведи как соседа по общаге

Гость
Вау⬜❤️⬜

Конечно больше. Стирки больше, пылесосить надо чаще, посуды больше. По готовке - мужик готов есть рогалик с кефиром целый день? Или будет просить мясо и борщ?

Стирки и посуды больше? Сразу видно что ты стираешь и посуду моешь вручную ))) С чего это пылесосить надо чаще?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Женщина будет целый день есть рогалик и кефиром? ))) ну да ну да )))

Кошкодрал
Вау⬜❤️⬜

Вау, у тебя чот прямо словесное извержение седня.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Зачем?

Гость

Стирки и посуды больше? Сразу видно что ты стираешь и посуду моешь вручную ))) С чего это пылесосить надо чаще?

А по тебе видно что ты стираешь все одной кучей

Гость

Ну два рогалика. Я иногда за день ем 2 помидорки, зато чая много пью.

Гость

Зачем?

Чтоб прочувствовать

Гость
Гость

Это она свой будет есть "рогалик с кефиром" а впридачу полхолодильника мужика разорит "ой, дорогой, ты таких вкусных ______ купил я попробую"?

Мы например с мужем разное едим, если я ему готовлю то кучу времени трачу.

Кошкодрал
Вау⬜❤️⬜

Ну два рогалика. Я иногда за день ем 2 помидорки, зато чая много пью.

По моему ты и водочки непрочь хряпнуть, для аппетита. По мухой седня?)))

Гость

Это она свой будет есть "рогалик с кефиром" а впридачу полхолодильника мужика разорит "ой, дорогой, ты таких вкусных ______ купил я попробую"?

У нас в магазин я хожу, покупаю себе и мужу разное. Даже если приготовила что по умолчанию для него купила, он может съесть и не поделиться))

Кошкодрал

По моему ты и водочки непрочь хряпнуть, для аппетита. По мухой седня?)))

🤢 Я водку редко, пару раз в год.
Сегодня я болею вообще-то. Вчера ела картошку варёную, сегодня бутер с мясом, что там готовить.

А муж себе салат сделал огромную миску, не доел, так и стоит на столе нндоеденный. Вот бы мне ещё убирать за ним пришлось

Ещё сестра от мамы притащила пироги, пиццу, поэтому я не готовила, муж съел сколько мог, теперь остатки будут в холодильнике лежать пока не доест или не засохнут, ой красота

Кошкодрал
Вау⬜❤️⬜

🤢 Я водку редко, пару раз в год.
Сегодня я болею вообще-то. Вчера ела картошку варёную, сегодня бутер с мясом, что там готовить.

А муж себе салат сделал огромную миску, не доел, так и стоит на столе нндоеденный. Вот бы мне ещё убирать за ним пришлось

Доешь и выбрасывать не придется, че продукту пропадать. Или у вас с мужем еда отдельно?