Девушки, согласились бы сожительствовать и иметь при этом функции:
Готовить, стирать,
делать уборку раз в неделю,
Гладить рубашки,
Интим.
И за это получать 800 рублей …
И где такие "райские кущи" найти на карте ?Уточните,как хоть данный мужчина выглядит ?Если инвалид-1600 в день! И я с чемоданом у вас.
Я даже когда снимала жилье, мне проще было половину на аренду скинуться и быт поделить, работать при этом когда сама хочу. И секс только по любви когда есть желание.
А за 800 р весь день по быту шуршать и ещё и спать с кем-то, вообще фу))
Если девушка красивая, то она себе и так парня найдёт. Значит остаются ленивые некрасивые тётки с трудной судьбой, бездомные, возможно с детьми. Представлю что они там на готовят ему))
Если женщина хорошо умеет вести быт, она лучше устроится домработницей или уборку делать будет за 2500 за одну квартиру. Есть такая знакомая, сначала сделкой была, плюс раз в месяц делала ген уборку, потом дед умер с которым сидела, стала ездить на частные заказы квартиру убрать. Это она себе ещё и машину купила и квартиру сняла потом.
Я вот тоже не хочу работать, поэтому нашла себе работу на пару часов в день, и то с выходными. А тут каждый день, никакого карьерного роста, полная зависимость и ещё трахаться надо, это ж кем надо быть))
Женщиной, желающей секса, еще и за символическую сумму. Может тогда и секс должен быть символический? 😉
Официальная семья, общее жилье, дети. Детьми занимаются оба родителя. Быт по договоренности - я им точно заниматься не собираюсь. Финансы - мужчина.
Женщина свои деньги имеет право оставлять себе. Семью обеспечивает мужчина.
Сожительство в топку.
Официальная семья, общее жилье, дети. Детьми занимаются оба родителя. Быт по договоренности - я им точно заниматься не собираюсь. Финансы - мужчина.
Сожительство в топку.
Написала бы ты весь этот бред сразу и я бы не терял на тебя время )
Жила бы в общаге или с подружками снимала жилье, если приезжая. Убирались бы там по очереди. Родители ещё помогают деньгами. А если местная, то тем более не посмотрела бы на такого, ходила бы на свидания, радовалась бы жизни, зачем себя в сексуальную рабыню домработницу превращать? Да и рубашки себе гладить не надо и готовить как мужикам кастрюлями
Сожительство в топку.
Еще швабру в очечу этому дурачку, ну чтоб подметал дом постоянно, ведь чистота в доме так важна!!
Если у студентки цель стать содеожанкой, то куча предложений съем жилья плюс 50 тысяч на карман минимум, куда женатик будет приезжать раз в неделю, и не надо ему рубашки гладить, там жена есть
Жила бы в общаге или с подружками снимала жилье, если приезжая. Убирались бы там по очереди. Родители ещё помогают деньгами. А если местная, то тем более не посмотрела бы на такого, ходила бы на свидания, радовалась бы жизни, зачем себя в сексуальную рабыню домработницу превращать? Да и рубашки себе гладить не надо и готовить как мужикам кастрюлями
Т.е. она бы всё равно бы убиралась на съёме, общаге, в собственной квартире и всё равно бы ходила на свидания и спала с мужчинами. Что и требовалось доказать.
На последних курсах вполне себе местные девочки сожительствуют, ага.
Т.е. она бы всё равно бы убиралась на съёме, общаге, в собственной квартире и всё равно бы ходила на свидания и спала с мужчинами. Что и требовалось доказать.
На последних курсах вполне себе местные девочки сожительствуют, ага.
Ну не каждый день в виде крепостной, и только по своему желанию в удобное время. Дома бы не готовила, на свиданиях бы ела))
Если у студентки цель стать содеожанкой, то куча предложений съем жилья плюс 50 тысяч на карман минимум, куда женатик будет приезжать раз в неделю, и не надо ему рубашки гладить, там жена есть
Куча мужчин готовых отвалить условный сотен на любовницу которую пороть будет 4 раза в месяц? Ну да ну да )))
Ещё раз- речь про отношения в сожительстве, а не про то как женщинке свою промежность свою выгоднее продать. В последнем варианте проституция всё равно не оставит никаким другим вариантам не единого шанса.
А давайте посчитаем экономику процесса для женатика? Квартира это 40 плюс 50 "на карман"=90 в мес.
Услуга "чпок"(с)вуман "не страшная" - 5тр. Выходит в месяц женатик должен минимум 18 раз заехать к этой студентке ну чтоб только на ноль выйти. Это больше 4х раз в неделю, да он сломается родненький, а чтоб в плюс выйти так это ему к ней переехать придется )). Вы точно уверены что такие предложения на каждом углу? и "женатики" настолько тупорылы что считать не умеют?
ps такие предложения действительно есть и их полно вот только там "на карман" кукиш с маслом.
Куча мужчин готовых отвалить условный сотен на любовницу которую пороть будет 4 раза в месяц? Ну да ну да )))
Ещё раз- речь про отношения в сожительстве, а не про то как женщинке свою промежность свою выгоднее продать. В последнем варианте проституция всё равно не оставит никаким другим вариантам не единого шанса.
Это фантазии местного бомонда им так комфортнее.
А давайте посчитаем экономику процесса для женатика? Квартира это 40 плюс 50 "на карман"=90 в мес.
Услуга "чпок"(с)вуман "не страшная" - 5тр. Выходит в месяц женатик должен минимум 18 раз заехать к этой студентке ну чтоб только на ноль выйти. Это больше 4х раз в неделю, да он сломается родненький, а чтоб в плюс выйти так это ему к ней переехать придется )). Вы точно уверены что такие предложения на каждом углу? и "женатики" настолько тупорылы что считать не умеют?
ps такие предложения действительно есть и их полно вот только там "на карман" кукиш с маслом.
Женщины глупые, поэтому в свои бредни (разводках в том числе) они даж нормально проработать не могут.
Что значит работать не надо? А на что жить-то она будет? На 800 рублей нищенствовать?? Не смешите хоть🤣🤣
Автор не отношения предлагает а работу. А если секс это работа, то лучше стать содержанкой, чем то что он описал.
В Москве полно таких кто и больше отвалит.
Но если автор пишет про челябинскую область с сифозными синявками, то у него есть шанс))
Да ещё 10 лет назад такое было, к подруге женатик приезжал и платил ей за встречу 15 тысяч, 4 раза в месяц. Потом другой её содержал, снял квартиру в центре и по 10 тыс в день оставлял.
А тут 800 р за секс с уборкой и готовкой 😂
Автор не отношения предлагает а работу. А если секс это работа, то лучше стать содержанкой, чем то что он описал.
Но если автор пишет про челябинскую область с сифозными синявками, то у него есть шанс))
Божеж вы мой вам тариф в 5тр московский привели )), в челябинской области за 5тр даже страшно представить что вам устроят, боюсь что средний женатик такого не выдержит.
Автор предлагает модель отношения в сожительстве.
Если какая то женщинка считает что заслуживает большего, то пусть ищет себе любовника который больше отвалит, кто же ей мешает ))) Их же полно- в мск людей с зп более ляма целых 0.14% )))
Да ещё 10 лет назад такое было, к подруге женатик приезжал и платил ей за встречу 15 тысяч, 4 раза в месяц. Потом другой её содержал, снял квартиру в центре и по 10 тыс в день оставлял.
А тут 800 р за секс с уборкой и готовкой 😂
10 лет назад был сладкий 2012 год - деньги сыпались отовсюду. А сейчас режим повышенной бдительности - так что вам привели реальный московский средний тариф на "нестрашный" чпок - ну не бьется экономика ну никак ))
ps А вот к глашке из соседнего подъезда женатик приходит раз в год и оставляет миллион - всё так, думаю даже не миллион а два ведь у неё золотая и поперек.
Да и вообще одно дело мечтать не работать, когда любимый муж хорошо обеспечивает, а совсем другое, когда левый додик 800 р кидает и требует по максимуму