Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Перспективность тяжело оценить.
Было много отношений, со многими комфортно, но этого мало...
Родители тоже резко против, если будет не ровня.
Кстати в теннис играют влиятельные бизнесмены, попросите партеечку, а потом с дочерью познакомить.только там можете подать, то, что сейчас среди нас сеяте. Там уже девочка может попасться с такими закидонами, что попробуйте ей хоть одно слово написать как унижает здесь женщин.там папа приедет и покажет что к чему.
Ну как почему автор, любая нормальная женщина хочет крепкую семью , надёжного мужчин рядом и чтоб ребенок ни у чем не нуждался . Конечно она будет смотреть что из себя мужчина представляет иидает ли он заботу . А если каждый сам за себя то какая это семья?
Наверное это так, вот только нормальных сейчас почти нет, в массе свое у нас не то что бы нормальных, у нас нет женщин, а нормальных женщин просто в красную книгу уже надо.
А если попросить папу познакомить с дочкой кого- нибудь компаньона по бизнесу? Или с соседкой хоть по элитному ЖК познакомьтесь. Вообще, вращайтесь в своем кругу там вы не встретите не ровню.может даже повезет и более богатую.
Отец не бизнесмен, он бывший топ. менеджер. Дети его партнеров давно уже не в РФ. А я живу в РФ.
С соседками встречался😂😂 Но это прямо жесть, в случае расставания😄
Да я не говорю, что сложно найти. Мой вопрос был, о том, почему так много таких, у которыз ничего нет, но гонор королев...
Отец не бизнесмен, он бывший топ. менеджер. Дети его партнеров давно уже не в РФ. А я живу в РФ.
С соседками встречался😂😂 Но это прямо жесть, в случае расставания😄
Да я не говорю, что сложно найти. Мой вопрос был, о том, почему так много таких, у которыз ничего нет, но гонор королев...
А мужиков которым все должны меньше что ли?
Мужикам вон девственность подавай, приданое, рожай, обслуживай в быту и в постели, а он ничего не должен))
Автор, ты сам меркантильный, а бесишься что тётки меркантильные. Тебя ничего не смущает?)
Сообщение было удалено
Так и отвали, надоел, куколд
Кстати в теннис играют влиятельные бизнесмены, попросите партеечку, а потом с дочерью познакомить.только там можете подать, то, что сейчас среди нас сеяте. Там уже девочка может попасться с такими закидонами, что попробуйте ей хоть одно слово написать как унижает здесь женщин.там папа приедет и покажет что к чему.
Вот тут вы правы✌️ Пробовал, знакомился)
Ой, папы ни разу не лезли, максимум советы раздавали...))
Сообщение было удалено
Мой муж самый лучший человек во вселенной. А ты чего к нам в трусы лезешь, куколд?
Комфортные были максимум с средней квартирой, машиной и средней работой
На работе 90% нищих и 10% топ. менеджеров мужиков...с кем знакомиться???😂😂😂
Ну это же неправда! Ну не может же быть чтоб все папины друзья уехали, у всех топ-менеджеров нет для вас богатой дочки? Неужто в МСК только вы один богатый остались. Вы говорите - речь не в этом. Как раз в этом! Богатые женятся в своем кругу. И если вы вдруг в него не попали по каким-то причинам то не надо в этом нищих обвинять и копошится в чужих хоть и деловых машинах и квартирах. Скажите честно - ровня по каким-то причинам меня не хочет.
Ну это же неправда! Ну не может же быть чтоб все папины друзья уехали, у всех топ-менеджеров нет для вас богатой дочки? Неужто в МСК только вы один богатый остались. Вы говорите - речь не в этом. Как раз в этом! Богатые женятся в своем кругу. И если вы вдруг в него не попали по каким-то причинам то не надо в этом нищих обвинять и копошится в чужих хоть и деловых машинах и квартирах. Скажите честно - ровня по каким-то причинам меня не хочет.
Логично. Планку завысил, скорее всего, и не дотягивает
Это понятно, что есть свой круг... ))))
Но мы в социуме живем и соответственно я пересекаюсь с разными людьми, разного уровня.
Вопрос не в том, где себе найти бабу с приданным😂 А именно, почему так много бесприданниц, дико верящих в свою исключительность..?)
Так потому что все женщины исключительные. Именно так. Женщин надо любить и жениться. А материальное все ерунда. Водянова тоже когда то была нищей.
Любить надо свою женщину и она расцветет и преуспеет ещё может и больше Вас. Вы тоже вполне себе среднестатистический чел которому повезло иметь богатых родителей. Сам то чего достиг бы живя в мухосранске? Ноль без палки без своих родаков. Спеси много...мозга нет...
Я что, со всеми знаком что-ли..?😂😂
Кого знаю, детей отправили давно за кордон. Т.к. это удобно. Все вкладываются в недвижку/бизнес туда, пока зарабатывают здесь. Потом счастливая старость на западе и тут же, уже устроенные дети рядом.
Я жалею, что остался в РФ, т.к. по образу отца, всегда видел себя здесь. В ЕС только на каникулы ездил.
Так потому что все женщины исключительные. Именно так. Женщин надо любить и жениться. А материальное все ерунда. Водянова тоже когда то была нищей.
Любить надо свою женщину и она расцветет и преуспеет ещё может и больше Вас. Вы тоже вполне себе среднестатистический чел которому повезло иметь богатых родителей. Сам то чего достиг бы живя в мухосранске? Ноль без палки без своих родаков. Спеси много...мозга нет...
Водянова, каким образом заработала..?😂 Вы читали ее биографию..?)
Прямо фу фу фу
Это продажнность. Автор - ты альфонс, хочешь за счёт ее приданого подняться. Сначал родители его обнспечили потом жена должна. Сам работай давай.
Хахаха 😂😂 Мне своего приданого хватает, а уж учитывая наследство, вообще можно будет ×er положить на всё...))
Но!! Я не хочу себе нахлебницу.
И я хочу, чтобы мои дети, жили еще лучше.