Гость
Статьи
Откуда такие запросы и …

Откуда такие запросы и требования к мужикам..??

Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …

1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ivanov.yemelyan

А разве не хорошо, когла совместные материальные усилия..? Тогда и достичь можно лучшего уровня жизни.
А так, ты ей по факту должен, чтобы заслужить её доверие...😄

А твои комфортные были безработные что ли 🤯
А на работе не пробовал знакомиться?

Гость
Вау🍷

А мне зачем? Чтоб такое чепушшило как ты выросло? Нет спасибо))

Натрашка, я ведь обычный человек, а не твое подобие мужчины загнанное в угол, можешь меня не называть так как обращаешься к нему... Но мне просто интересно, ты будешь рожать выродков или нет?

Гость
Ivanov.yemelyan

Перспективность тяжело оценить.
Было много отношений, со многими комфортно, но этого мало...
Родители тоже резко против, если будет не ровня.

Кстати в теннис играют влиятельные бизнесмены, попросите партеечку, а потом с дочерью познакомить.только там можете подать, то, что сейчас среди нас сеяте. Там уже девочка может попасться с такими закидонами, что попробуйте ей хоть одно слово написать как унижает здесь женщин.там папа приедет и покажет что к чему.

Гость
Гость

Ну как почему автор, любая нормальная женщина хочет крепкую семью , надёжного мужчин рядом и чтоб ребенок ни у чем не нуждался . Конечно она будет смотреть что из себя мужчина представляет иидает ли он заботу . А если каждый сам за себя то какая это семья?

Наверное это так, вот только нормальных сейчас почти нет, в массе свое у нас не то что бы нормальных, у нас нет женщин, а нормальных женщин просто в красную книгу уже надо.

Гость

А если попросить папу познакомить с дочкой кого- нибудь компаньона по бизнесу? Или с соседкой хоть по элитному ЖК познакомьтесь. Вообще, вращайтесь в своем кругу там вы не встретите не ровню.может даже повезет и более богатую.

Отец не бизнесмен, он бывший топ. менеджер. Дети его партнеров давно уже не в РФ. А я живу в РФ.
С соседками встречался😂😂 Но это прямо жесть, в случае расставания😄
Да я не говорю, что сложно найти. Мой вопрос был, о том, почему так много таких, у которыз ничего нет, но гонор королев...

Гость
Гость

Наверное это так, вот только нормальных сейчас почти нет, в массе свое у нас не то что бы нормальных, у нас нет женщин, а нормальных женщин просто в красную книгу уже надо.

А нормальные - это те, кто услышав твой отборный мат не сбегут в ужасе? Или те, что сбегут?

Ivanov.yemelyan

Отец не бизнесмен, он бывший топ. менеджер. Дети его партнеров давно уже не в РФ. А я живу в РФ.
С соседками встречался😂😂 Но это прямо жесть, в случае расставания😄
Да я не говорю, что сложно найти. Мой вопрос был, о том, почему так много таких, у которыз ничего нет, но гонор королев...

А мужиков которым все должны меньше что ли?

Вау🍷

То есть отношений было много, комфорт был, но этого мало, нужно приданое. Етить колотить))

А что, комфорт это много?))
Всё равно, комфорт зависит от меня, как поставлю себя с женщиной, какие развлечения/досуг буду придумывать, этт всё элементарно.

Мужикам вон девственность подавай, приданое, рожай, обслуживай в быту и в постели, а он ничего не должен))

Ivanov.yemelyan

А что, комфорт это много?))
Всё равно, комфорт зависит от меня, как поставлю себя с женщиной, какие развлечения/досуг буду придумывать, этт всё элементарно.

А что мало? Ещё денег пусть даёт?

Вау🍷

Высокие отношения. А за приданое, значит, можно и потерпеть?)

А что терпеть.. ?)
Если приданное есть, тогда есть смысл идти на уступки, т.к. мне это выгодно

Ivanov.yemelyan

А что терпеть.. ?)
Если приданное есть, тогда есть смысл идти на уступки, т.к. мне это выгодно

Ну и ей выгодно, если с тебя поиметь можно, что не так то?)

Автор, ты сам меркантильный, а бесишься что тётки меркантильные. Тебя ничего не смущает?)

Вау🍷

А твои комфортные были безработные что ли 🤯
А на работе не пробовал знакомиться?

Комфортные были максимум с средней квартирой, машиной и средней работой
На работе 90% нищих и 10% топ. менеджеров мужиков...с кем знакомиться???😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Так и отвали, надоел, куколд

Ivanov.yemelyan

Во бедолага, я теперь даже не знаю что посоветовать 😨

Гость

Кстати в теннис играют влиятельные бизнесмены, попросите партеечку, а потом с дочерью познакомить.только там можете подать, то, что сейчас среди нас сеяте. Там уже девочка может попасться с такими закидонами, что попробуйте ей хоть одно слово написать как унижает здесь женщин.там папа приедет и покажет что к чему.

Вот тут вы правы✌️ Пробовал, знакомился)
Ой, папы ни разу не лезли, максимум советы раздавали...))

Гость

Сообщение было удалено

Мой муж самый лучший человек во вселенной. А ты чего к нам в трусы лезешь, куколд?

Гость
Вау🍷

Мой муж самый лучший человек во вселенной. А ты чего к нам в трусы лезешь, куколд?

Натрашка, это муджло и выродок не может быть лучшим из мужчин )) Просто не реально.

Гость

Натрашка, это муджло и выродок не может быть лучшим из мужчин )) Просто не реально.

Ты, как муджло и выродок не можешь быть лучшим, согласна. Я не буду спорить.
И отстань уже от моего мужа, гомосятина спидозная

Гость
Ivanov.yemelyan

Ну это же неправда! Ну не может же быть чтоб все папины друзья уехали, у всех топ-менеджеров нет для вас богатой дочки? Неужто в МСК только вы один богатый остались. Вы говорите - речь не в этом. Как раз в этом! Богатые женятся в своем кругу. И если вы вдруг в него не попали по каким-то причинам то не надо в этом нищих обвинять и копошится в чужих хоть и деловых машинах и квартирах. Скажите честно - ровня по каким-то причинам меня не хочет.

Гость

Ну это же неправда! Ну не может же быть чтоб все папины друзья уехали, у всех топ-менеджеров нет для вас богатой дочки? Неужто в МСК только вы один богатый остались. Вы говорите - речь не в этом. Как раз в этом! Богатые женятся в своем кругу. И если вы вдруг в него не попали по каким-то причинам то не надо в этом нищих обвинять и копошится в чужих хоть и деловых машинах и квартирах. Скажите честно - ровня по каким-то причинам меня не хочет.

Логично. Планку завысил, скорее всего, и не дотягивает

Вау🍷

А мужиков которым все должны меньше что ли?

Я не встречал, вот честно.

Ivanov.yemelyan

Посмотри в зеркало)

Гость
Вау🍷

Ты, как муджло и выродок не можешь быть лучшим, согласна. Я не буду спорить.
И отстань уже от моего мужа, гомосятина спидозная

Натрашка, не нужно тут на меня перекидывать то чем является то что ты мужем называешь ))

Вау🍷

Мужикам вон девственность подавай, приданое, рожай, обслуживай в быту и в постели, а он ничего не должен))

Ну за девственностью *** охотятся...😂 Только они не понимают, что это не страхует их от измен, мозгоebstv@ итд...))
Были девственницы..))

Вау🍷

А что мало? Ещё денег пусть даёт?

Мало. Не обязательно денег, но лишнее имущество не помешает) Либо доп связи

Ivanov.yemelyan

Ну за девственностью *** охотятся...😂 Только они не понимают, что это не страхует их от измен, мозгоebstv@ итд...))
Были девственницы..))

Ты неразблрчивый что ли? Что счётчик показывает?

Вау🍷

Ну и ей выгодно, если с тебя поиметь можно, что не так то?)

Выгодно, но они зотят, чтобы только они выгоду получали..)) А тут раз и отрезвляющий пинок под зад..))

Ivanov.yemelyan

Мало. Не обязательно денег, но лишнее имущество не помешает) Либо доп связи

Будь достоин этого и все будет. А пока недостоин)

Ivanov.yemelyan

Выгодно, но они зотят, чтобы только они выгоду получали..)) А тут раз и отрезвляющий пинок под зад..))

Ну и ты выгоду хочешь, что не так то? У вас все взаимно

Гость
Ivanov.yemelyan

Шлю×@, ты опять пасть открыла..??😂

Автор, глянь в окно, там к тебе Меган Маркл не скачет на седом жеребце ещё? Кто у нас ещё из свободных принцесс и герцогинь есть, шоб автор удовлетворился насчёт приданного?

Мнение
Ivanov.yemelyan

Это понятно, что есть свой круг... ))))
Но мы в социуме живем и соответственно я пересекаюсь с разными людьми, разного уровня.
Вопрос не в том, где себе найти бабу с приданным😂 А именно, почему так много бесприданниц, дико верящих в свою исключительность..?)

Так потому что все женщины исключительные. Именно так. Женщин надо любить и жениться. А материальное все ерунда. Водянова тоже когда то была нищей.
Любить надо свою женщину и она расцветет и преуспеет ещё может и больше Вас. Вы тоже вполне себе среднестатистический чел которому повезло иметь богатых родителей. Сам то чего достиг бы живя в мухосранске? Ноль без палки без своих родаков. Спеси много...мозга нет...

Вау🍷

Автор, ты сам меркантильный, а бесишься что тётки меркантильные. Тебя ничего не смущает?)

Я не меркантильный, я за аккумулирование ресурсов в семье с двух сторон😉 Это разные вещи.

Вау🍷

Во бедолага, я теперь даже не знаю что посоветовать 😨

Да ладно, я переживу😂 А рабочие романы, это вообще, дурной тон))

Ivanov.yemelyan

Я не меркантильный, я за аккумулирование ресурсов в семье с двух сторон😉 Это разные вещи.

Ну, жди чуда

Гость
Ivanov.yemelyan

Вот тут вы правы✌️ Пробовал, знакомился)
Ой, папы ни разу не лезли, максимум советы раздавали...))

Так за чем же дело встало?

Гость
Вау🍷

Но при этом ты ждёшь приданого 😂

Сам себе противоречит

Мнение
Ivanov.yemelyan

Это продажнность. Автор - ты альфонс, хочешь за счёт ее приданого подняться. Сначал родители его обнспечили потом жена должна. Сам работай давай.

Гость
Ivanov.yemelyan

Как не встречал- надо встретить.подойдите к зеркалу и поздоровайтесь с собой наконец)

Гость

Я что, со всеми знаком что-ли..?😂😂
Кого знаю, детей отправили давно за кордон. Т.к. это удобно. Все вкладываются в недвижку/бизнес туда, пока зарабатывают здесь. Потом счастливая старость на западе и тут же, уже устроенные дети рядом.
Я жалею, что остался в РФ, т.к. по образу отца, всегда видел себя здесь. В ЕС только на каникулы ездил.

Гость
Гость

Натрашка, я ведь обычный человек, а не твое подобие мужчины загнанное в угол, можешь меня не называть так как обращаешься к нему... Но мне просто интересно, ты будешь рожать выродков или нет?

Ты то нарожал выродков, отложил свои личинки?

Вау🍷

Будь достоин этого и все будет. А пока недостоин)

Ой...😂

Гость

Автор, глянь в окно, там к тебе Меган Маркл не скачет на седом жеребце ещё? Кто у нас ещё из свободных принцесс и герцогинь есть, шоб автор удовлетворился насчёт приданного?

А в окне будет баба, которая вместо оскорблений, будет вести диалог?🤔 Я женюсь)))

Мнение

Так потому что все женщины исключительные. Именно так. Женщин надо любить и жениться. А материальное все ерунда. Водянова тоже когда то была нищей.
Любить надо свою женщину и она расцветет и преуспеет ещё может и больше Вас. Вы тоже вполне себе среднестатистический чел которому повезло иметь богатых родителей. Сам то чего достиг бы живя в мухосранске? Ноль без палки без своих родаков. Спеси много...мозга нет...

Водянова, каким образом заработала..?😂 Вы читали ее биографию..?)
Прямо фу фу фу

Вау🍷

Ну, жди чуда

Зря вы так, это не чудо совсем)

Гость

Так за чем же дело встало?

Тогда моложе был, мозгов не было...😂 Толком пиsk@...)))

Гость
Ivanov.yemelyan

А в окне будет баба, которая вместо оскорблений, будет вести диалог?🤔 Я женюсь)))

Такого мужа даром не надо, Я почитала ветку, нафиг нафиг....Больная, совсем больная головушка

Ivanov.yemelyan

Ой...😂

Чего ой? Пойди женись на миллиадерше, или ты им нафиг не нужен?)

Мнение

Это продажнность. Автор - ты альфонс, хочешь за счёт ее приданого подняться. Сначал родители его обнспечили потом жена должна. Сам работай давай.

Хахаха 😂😂 Мне своего приданого хватает, а уж учитывая наследство, вообще можно будет ×er положить на всё...))
Но!! Я не хочу себе нахлебницу.
И я хочу, чтобы мои дети, жили еще лучше.