Гость
Статьи
Откуда такие запросы и …

Откуда такие запросы и требования к мужикам..??

Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …

1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ivanov.yemelyan

Дурной тон вообще, или это касается только мужиков..?? Для бабы норма😄
Вы о правилах "элитного" общества по сериалам выводы делаете...?😁 Спешу вас разочаровать, нет правил, не искренности, каждый сам за себя и делает то, что ему выгодно) Как и у всех)))

Не смотрю сериалов, только научно-популярные передачи, чтобы ориентироваться в приматах, которые ранее отписались... (Не про вас).
Мне кажется, что человек чьи потребности во всех сферах удовлетворены не будет сокрушаться или злобиться на мечты и фантазии ближнего. А уж если развивать мысль дальше, то видя женщину не соответствующую критериям поиска просто пойдет дальше. Предъявлять претензии к несовершенству мира бессмысленно - не находите?

Гость
Вау🍷

Натрашка это мать твоя, которая тебя под кустом зачала, а потом выродила тебя, разорвав вагину на британский флаг. Спорить будешь?))

Натрашка, не бомби ты так, как там твое муджло поживает?

Гость

Что и требовалось доказать! Спасибо посмешили)

Что доказали то..?😂 Какая-то м₽@зь от балды понаписала оскорблений, родившихся в ее недалёкой головушке, а я отвечать не должен.?😂 Двойные стандарты..))

Гость

Натрашка, не бомби ты так, как там твое муджло поживает?

А что мне бомбить? Я такого выродка, как ты, не рожала)) не кормила его сисей, не растила 18 лет, не тратила на него все деньги.

Гость

Ну если семья для Вас это рынок, то и с Вами будут только торговаться. Просто если любишь, то вопросы о подарках и содержании не возникают.

Да, но только женщины любовь измеряют в материальных благах...😉🙂

Гость
Гость

Мне как-то не интересно кто такой мужчина в конкретно твоем понимании. Оно в любом случае ошибочно.

Наконец-то мы добились взаимности!

Гость
Ivanov.yemelyan

Ты чё шлю×@, адресом ошиблась..?😄 Или тебе твой муженек бошку отбил, что ты на мужиков пасть грязную открываешь.. ?🤨😁

Мать твоя старая сифилисная ш.люха выс.рала тебя в помойку от нищего бомжа , а ты нищий выб.лядок теперь ищешь женщину с приданым, чтобы тебя из нищеты из помойки вытащила, да вот уж ххуюшки тебе, никому ты не нужен дурочек нет и твоя тема это подтверждает на 100%.

Гость
Ivanov.yemelyan

Вы просто так настроены к женщинам, поэтому по закону вселенной таких притягиваете.

Гость
Вау🍷

А что мне бомбить? Я такого выродка, как ты, не рожала)) не кормила его сисей, не растила 18 лет, не тратила на него все деньги.

Натрашка, не надо тему менять, как там твой куколдыч муджло поживает?

Ivanov.yemelyan

Но при этом ты ждёшь приданого 😂

Гость

Натрашка, не надо тему менять, как там твой куколдыч муджло поживает?

А ты зачем тему меняешь, мамкин выродок?)

Автор никому ничего не должен, но ему должны придарое, вот смех))

Гость
Вау🍷

А ты зачем тему меняешь, мамкин выродок?)

Натрашка, так что там с твоим куколдом?? Ну и рас ты затронула эту тему... Ты когда начнешь рожать выродков?

Гость
Гость

Натрашка, так что там с твоим куколдом?? Ну и рас ты затронула эту тему... Ты когда начнешь рожать выродков?

Для мужчины гетеросексуальных взглядов вас подозрительно сильно волнуют чужие мужья)

Гость
Гость

Для мужчины гетеросексуальных взглядов вас подозрительно сильно волнуют чужие мужья)

У меня давнишняя история общения с Натрашкой, тебе не понять.

Гость
Вау🍷

Да он уже с этой темой второй день людей смешит, ид.иотик жалкий.

Гость

Куколд это батя твой, он тест ДНК делал или на слово поверил, что выродок его сын?)

Гость

Похож на инцела, если честно

Гость
Вау🍷

Куколд это батя твой, он тест ДНК делал или на слово поверил, что выродок его сын?)

Снова бомбишь Натрашка )) так что там у тебя по выродкам которых та еще не рожала? Ты собираешься?

Вау🍷

Где?

Почитай)

Гость

Снова бомбишь Натрашка )) так что там у тебя по выродкам которых та еще не рожала? Ты собираешься?

Какой смысл мне бомбить и выродков рожать? Посмотри в зеркало, мать твоя писю рвала, штопала потом, жизнь свою на тебя положила, а такое чучело как ты уродилось. Ты тоже инцел?

Гость

Да я ж говорю этот прид.урошный по всему форуму бегает,как в ж.опу ужаленный с поисками д.урочки с приданым, сам нищий так хочет за счёт женщины поиметь, у него уже агония какая то с этим приданым, но в принципе и неудивительно сейчас же осень у таких психических обострение.

Придурошная шлю×@ это ты...😉🙂

Ivanov.yemelyan

Почитай)

Я написала никто никому не должен. Что тебе не так?

Гость
Вау🍷

Какой смысл мне бомбить и выродков рожать? Посмотри в зеркало, мать твоя писю рвала, штопала потом, жизнь свою на тебя положила, а такое чучело как ты уродилось. Ты тоже инцел?

Натрашка ну хз какой смысл, факт остается фактом, бабы сейчас рожают выродков )) Вот мне и интересно, когда ты начнешь

Гость

Не смотрю сериалов, только научно-популярные передачи, чтобы ориентироваться в приматах, которые ранее отписались... (Не про вас).
Мне кажется, что человек чьи потребности во всех сферах удовлетворены не будет сокрушаться или злобиться на мечты и фантазии ближнего. А уж если развивать мысль дальше, то видя женщину не соответствующую критериям поиска просто пойдет дальше. Предъявлять претензии к несовершенству мира бессмысленно - не находите?

Да я не предьявляю претензии, я только задаю вопрос)
Тут вы не правы, мне интересно поведение людей, я люблю их изучать 🙂

Гость

Натрашка ну хз какой смысл, факт остается фактом, бабы сейчас рожают выродков )) Вот мне и интересно, когда ты начнешь

А мне зачем? Чтоб такое чепушшило как ты выросло? Нет спасибо))

Гость
Гость

А что такое куколд? И как вы им стали?

Гость

Мать твоя старая сифилисная ш.люха выс.рала тебя в помойку от нищего бомжа , а ты нищий выб.лядок теперь ищешь женщину с приданым, чтобы тебя из нищеты из помойки вытащила, да вот уж ххуюшки тебе, никому ты не нужен дурочек нет и твоя тема это подтверждает на 100%.

Чет ты разнообразием не отличаешься😄 Теья наверное
папка насиловал, а потом бросил вашу никчемную семейку, т.к. видел, что вы с маменькой не исправимые дешевые bly@dи...так же было..?😉🙂 Ну ты поделись болью то...😄

Гость

А что такое куколд? И как вы им стали?

С родителей пример взял, теперь тут скулит

Гость

Вы просто так настроены к женщинам, поэтому по закону вселенной таких притягиваете.

Нет, я просто опираюсь на свой опыт😉 Даже если по началу любовь, дальше решают бабки..)

Автор, почему тебе должны приданое?

Ivanov.yemelyan

Нет, я просто опираюсь на свой опыт😉 Даже если по началу любовь, дальше решают бабки..)

Хех, с тобой только ради денег? Так и ты такой же, если приданое желаешь)

Вау🍷

Но при этом ты ждёшь приданого 😂

Аа, т.е. я должен заниматься благотворительностью и ничего не ждать взамен...?😁 Верно..?=)

Вау🍷

Опять домыслы 🤔
Я не снимаю с себя ответственность, в т.ч. материальную, но от женщины тоже должна быть прибыль, а не просто "быт"

Гость
Ivanov.yemelyan

Да я не предьявляю претензии, я только задаю вопрос)
Тут вы не правы, мне интересно поведение людей, я люблю их изучать 🙂

Мне кажется если вдруг девушка вам нравится, но не тянет по приданому или родители против надо посмотреть ещё насколько она перспективна (может в будущем заработать) также и наоборот к мужчине. А вообще вы наверное молоды, с годами уже другие приоритеты появляются. Например, насколько с человеком комфортно просто существовать.

Гость

Это ты со своей маменькой людей смешишь, все думают, что за притон в двух поколениях...))

Ivanov.yemelyan

Аа, т.е. я должен заниматься благотворительностью и ничего не ждать взамен...?😁 Верно..?=)

Сам посуди, ты такой же как и они, хотите друг с друга чтото получить, и ты ещё критикуешь женщин, которым ты без денег не нужен, как они тебе без приданого?

Ivanov.yemelyan

Опять домыслы 🤔
Я не снимаю с себя ответственность, в т.ч. материальную, но от женщины тоже должна быть прибыль, а не просто "быт"

Сначала найди женщину 😁 потом она тебе будет должна, если сама пожелает

Вау🍷

Автор, почему тебе должны приданое?

А почему я должен материальное обеспечение бабе?

Гость

Мне кажется если вдруг девушка вам нравится, но не тянет по приданому или родители против надо посмотреть ещё насколько она перспективна (может в будущем заработать) также и наоборот к мужчине. А вообще вы наверное молоды, с годами уже другие приоритеты появляются. Например, насколько с человеком комфортно просто существовать.

Да, не дорос ещё, денег не заработал. 300 р на кофе с пирожком выбивают из бюджета

Ivanov.yemelyan

А почему я должен материальное обеспечение бабе?

А что, требуют?

Гость
Ivanov.yemelyan

Ну агрессию понял, а где ответ по теме..?)

Ну как почему автор, любая нормальная женщина хочет крепкую семью , надёжного мужчин рядом и чтоб ребенок ни у чем не нуждался . Конечно она будет смотреть что из себя мужчина представляет иидает ли он заботу . А если каждый сам за себя то какая это семья?

Вау🍷

Хех, с тобой только ради денег? Так и ты такой же, если приданое желаешь)

А ты видела баб, которые чисто по любви, с милым в шалашах..?🤔😉
Я играю по тем же правилам, нафиг мне вложения в воздух..))

Гость

Перспективность тяжело оценить.
Было много отношений, со многими комфортно, но этого мало...
Родители тоже резко против, если будет не ровня.

Ivanov.yemelyan

А ты видела баб, которые чисто по любви, с милым в шалашах..?🤔😉
Я играю по тем же правилам, нафиг мне вложения в воздух..))

Я мужа за душу люблю, а что?
Но он красивый, верный, заботливый, ответственный, любящий. А других нам не надо) тем более чтоб приданое требовали

Вау🍷

А что, требуют?

Требуют..)) Не сразу, сначала все шёлковые, потом начинается поведение королевы, которая пинком под зад вылетает на улицу...😂

Гость
Ivanov.yemelyan

А если попросить папу познакомить с дочкой кого- нибудь компаньона по бизнесу? Или с соседкой хоть по элитному ЖК познакомьтесь. Вообще, вращайтесь в своем кругу там вы не встретите не ровню.может даже повезет и более богатую.

Ivanov.yemelyan

То есть отношений было много, комфорт был, но этого мало, нужно приданое. Етить колотить))

Гость

Ну как почему автор, любая нормальная женщина хочет крепкую семью , надёжного мужчин рядом и чтоб ребенок ни у чем не нуждался . Конечно она будет смотреть что из себя мужчина представляет иидает ли он заботу . А если каждый сам за себя то какая это семья?

А разве не хорошо, когла совместные материальные усилия..? Тогда и достичь можно лучшего уровня жизни.
А так, ты ей по факту должен, чтобы заслужить её доверие...😄

Ivanov.yemelyan

Требуют..)) Не сразу, сначала все шёлковые, потом начинается поведение королевы, которая пинком под зад вылетает на улицу...😂

Высокие отношения. А за приданое, значит, можно и потерпеть?)