Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Дурной тон вообще, или это касается только мужиков..?? Для бабы норма😄
Вы о правилах "элитного" общества по сериалам выводы делаете...?😁 Спешу вас разочаровать, нет правил, не искренности, каждый сам за себя и делает то, что ему выгодно) Как и у всех)))
Не смотрю сериалов, только научно-популярные передачи, чтобы ориентироваться в приматах, которые ранее отписались... (Не про вас).
Мне кажется, что человек чьи потребности во всех сферах удовлетворены не будет сокрушаться или злобиться на мечты и фантазии ближнего. А уж если развивать мысль дальше, то видя женщину не соответствующую критериям поиска просто пойдет дальше. Предъявлять претензии к несовершенству мира бессмысленно - не находите?
Ты чё шлю×@, адресом ошиблась..?😄 Или тебе твой муженек бошку отбил, что ты на мужиков пасть грязную открываешь.. ?🤨😁
Мать твоя старая сифилисная ш.люха выс.рала тебя в помойку от нищего бомжа , а ты нищий выб.лядок теперь ищешь женщину с приданым, чтобы тебя из нищеты из помойки вытащила, да вот уж ххуюшки тебе, никому ты не нужен дурочек нет и твоя тема это подтверждает на 100%.
Автор никому ничего не должен, но ему должны придарое, вот смех))
Да я ж говорю этот прид.урошный по всему форуму бегает,как в ж.опу ужаленный с поисками д.урочки с приданым, сам нищий так хочет за счёт женщины поиметь, у него уже агония какая то с этим приданым, но в принципе и неудивительно сейчас же осень у таких психических обострение.
Придурошная шлю×@ это ты...😉🙂
Какой смысл мне бомбить и выродков рожать? Посмотри в зеркало, мать твоя писю рвала, штопала потом, жизнь свою на тебя положила, а такое чучело как ты уродилось. Ты тоже инцел?
Натрашка ну хз какой смысл, факт остается фактом, бабы сейчас рожают выродков )) Вот мне и интересно, когда ты начнешь
Не смотрю сериалов, только научно-популярные передачи, чтобы ориентироваться в приматах, которые ранее отписались... (Не про вас).
Мне кажется, что человек чьи потребности во всех сферах удовлетворены не будет сокрушаться или злобиться на мечты и фантазии ближнего. А уж если развивать мысль дальше, то видя женщину не соответствующую критериям поиска просто пойдет дальше. Предъявлять претензии к несовершенству мира бессмысленно - не находите?
Да я не предьявляю претензии, я только задаю вопрос)
Тут вы не правы, мне интересно поведение людей, я люблю их изучать 🙂
Мать твоя старая сифилисная ш.люха выс.рала тебя в помойку от нищего бомжа , а ты нищий выб.лядок теперь ищешь женщину с приданым, чтобы тебя из нищеты из помойки вытащила, да вот уж ххуюшки тебе, никому ты не нужен дурочек нет и твоя тема это подтверждает на 100%.
Чет ты разнообразием не отличаешься😄 Теья наверное
папка насиловал, а потом бросил вашу никчемную семейку, т.к. видел, что вы с маменькой не исправимые дешевые bly@dи...так же было..?😉🙂 Ну ты поделись болью то...😄
Да я не предьявляю претензии, я только задаю вопрос)
Тут вы не правы, мне интересно поведение людей, я люблю их изучать 🙂
Мне кажется если вдруг девушка вам нравится, но не тянет по приданому или родители против надо посмотреть ещё насколько она перспективна (может в будущем заработать) также и наоборот к мужчине. А вообще вы наверное молоды, с годами уже другие приоритеты появляются. Например, насколько с человеком комфортно просто существовать.
Мне кажется если вдруг девушка вам нравится, но не тянет по приданому или родители против надо посмотреть ещё насколько она перспективна (может в будущем заработать) также и наоборот к мужчине. А вообще вы наверное молоды, с годами уже другие приоритеты появляются. Например, насколько с человеком комфортно просто существовать.
Да, не дорос ещё, денег не заработал. 300 р на кофе с пирожком выбивают из бюджета
Ну как почему автор, любая нормальная женщина хочет крепкую семью , надёжного мужчин рядом и чтоб ребенок ни у чем не нуждался . Конечно она будет смотреть что из себя мужчина представляет иидает ли он заботу . А если каждый сам за себя то какая это семья?
Перспективность тяжело оценить.
Было много отношений, со многими комфортно, но этого мало...
Родители тоже резко против, если будет не ровня.
Перспективность тяжело оценить.
Было много отношений, со многими комфортно, но этого мало...
Родители тоже резко против, если будет не ровня.
А если попросить папу познакомить с дочкой кого- нибудь компаньона по бизнесу? Или с соседкой хоть по элитному ЖК познакомьтесь. Вообще, вращайтесь в своем кругу там вы не встретите не ровню.может даже повезет и более богатую.
Ну как почему автор, любая нормальная женщина хочет крепкую семью , надёжного мужчин рядом и чтоб ребенок ни у чем не нуждался . Конечно она будет смотреть что из себя мужчина представляет иидает ли он заботу . А если каждый сам за себя то какая это семья?
А разве не хорошо, когла совместные материальные усилия..? Тогда и достичь можно лучшего уровня жизни.
А так, ты ей по факту должен, чтобы заслужить её доверие...😄