Расскажите историю знакомства с мужчиной (мужем, парнем), который вас обеспечивает, или хорошо помогает материально.
Вот это я понимаю, МУЖЧИНА! Круто, конечно. А он в первый месяц никак не ухаживал? Ну там цветочки отправить или суши заказать? Только загадка - как он не видя вас в реале влюбился? Я бы так не смогла
Если говорить часами по видео, каждый день, и вы очень похожи, друг друга понимаете, внешне друг другу нравитесь - влюбиться можно. Я написала, что через месяц он сам заговорил о подарках, плюс спрашивал что мне нужно и прочее. Сам прислал телефон, ну и деньги. Цветы это понятно были, я пишу о более дорогих вещах.
Если говорить часами по видео, каждый день, и вы очень похожи, друг друга понимаете, внешне друг другу нравитесь - влюбиться можно. Я написала, что через месяц он сам заговорил о подарках, плюс спрашивал что мне нужно и прочее. Сам прислал телефон, ну и деньги. Цветы это понятно были, я пишу о более дорогих вещах.
Понятно) Классный мужик, надо брать))
На дискотеке 23 года назад. Пока женаты) Обеспечивать начал, как дети появились и из декрета я уже не вышла, до этого оба работали.
С первым случайно на сайте ( не знакомств), вторым на языковых курсах
Перепись содержанок?
Я ужинала с подругой. Он праздновал день рождение с друзьями.
Я не работаю много лет. Уже больше 10 лет.
То что жена не работает ,к такому уже все привыкли и никого этим не удивишь,а вот,в моей семье,наоборот,я не работаю уже 16,а жена продолжает работать. При этом,ни разу за эти годы не было ни единого упрека с ее стороны. Мало того,что,она работает,она ещё и готовит,содержит дом в полном порядке,живу у нее,как у христа за пазухой. Любому другому мужу,при таком раскладе,жена давно бы дала пинка под зад)).
вам зачем? у вас свой путь
Кто о чем, а местные клуши всё о том же, где бы и как по удобней на шею сесть. :D А истории какие, в ресторанах, на фехтовании... 😂😂😂
Ага, в стране кризис, в мире кризис, а у вас мысли, где бы богатого выцепить, да на кой чёрт вы ему сдались, форумные нищие тётки. 😂
Познакомились на работе.
До этого
1) Работала сама с 19 лет, обеспечунов не искала
2) Когда сошлись не было у него такого достатка, чтобы мой вклад был незаметен по сравнению с его заработком. Работали еще лет 6-7 оба как миленькие. Недосыпы, пробки, нервы-все общее было (работы уже разные к тому времени, конечно).Теперь, только после 40, он вошел "в силу", а у меня все вниз покатилась. Он меня обеспечивает, учебу по переподготовке и хобби оплачивает.
Времена, когда ты "просто находишь" обеспечуна прошли. Все считают деньги не хотят чтоб их держали за дураков и кошелек.
То что жена не работает ,к такому уже все привыкли и никого этим не удивишь,а вот,в моей семье,наоборот,я не работаю уже 16,а жена продолжает работать. При этом,ни разу за эти годы не было ни единого упрека с ее стороны. Мало того,что,она работает,она ещё и готовит,содержит дом в полном порядке,живу у нее,как у христа за пазухой. Любому другому мужу,при таком раскладе,жена давно бы дала пинка под зад)).
Ну вполне типично для России: яйца у жены, а муж - диванодав.
Кто о чем, а местные клуши всё о том же, где бы и как по удобней на шею сесть. :D А истории какие, в ресторанах, на фехтовании... 😂😂😂
Ага, в стране кризис, в мире кризис, а у вас мысли, где бы богатого выцепить, да на кой чёрт вы ему сдались, форумные нищие тётки. 😂
Тебе какая разница, что ты тут кому хочешь доказать?))
Автор, надо крутиться в тех местах, где обитают мужчины с деньгами. Не будут они шавуху возле киоска есть и не обратят внимание, если ты в пятерочке работаешь.
Моя знакомая пошла парикмахером в барбер, там и познакомилась.
Вторая в ресторане хостес была
Пока молодая шансы есть, пусть даже не в жены, но погуляет тебя вкусно, а там и квартирку с машинкой прикупит
Автор, надо крутиться в тех местах, где обитают мужчины с деньгами. Не будут они шавуху возле киоска есть и не обратят внимание, если ты в пятерочке работаешь.
Моя знакомая пошла парикмахером в барбер, там и познакомилась.
Вторая в ресторане хостес была
Пока молодая шансы есть, пусть даже не в жены, но погуляет тебя вкусно, а там и квартирку с машинкой прикупит
ну вы, судя по всему с шавухой у киоска, раз собственным опытом поделиться не смогли.
А обеспеченный - это от какой суммы доход ?
Ну я на работе познакомилась ) через несколько лет начал меня обеспечивать . Но он с самого начала был нежадным, даже когда денег не было , постоянно по ресторанам водил ) изначально был с хорошим и добрым характером
Был еше один , жадный , но обеспеченный , постоянно Шмотки дорогие покупал , но больше из чувства стыда ) чтобы я выглядела норм в глазах других людей ( одевалась я до этого просто в обычную одежду ,на мой взгляд было вполне себе хорошо -)
Ну я на работе познакомилась ) через несколько лет начал меня обеспечивать . Но он с самого начала был нежадным, даже когда денег не было , постоянно по ресторанам водил ) изначально был с хорошим и добрым характером
Был еше один , жадный , но обеспеченный , постоянно Шмотки дорогие покупал , но больше из чувства стыда ) чтобы я выглядела норм в глазах других людей ( одевалась я до этого просто в обычную одежду ,на мой взгляд было вполне себе хорошо -)
А как получилось, что начал обеспечивать? Сам сказал, что можете с работы уйти? Или обстоятельства так сложились?
А он изначально пытался за вами ухаживать, вкладываться? Или изначально были отношения без вложений и только когда он вырос карьерно, начал обеспечивать?
Автор, а чем конкретно Вам помогут ответы других и чужой опыт?? У всех по-разному бывает. Я Вам могу немало рассказать таких реальных историй, но что с того? Во-первых, раньше (всего лишь лет 7-15 назад) было совсем другое время и отношение М к Ж, поэтому истории нулевых не актуальны для Вас теперь; во-вторых, Вы можете повторить абсолютно всё по схеме, которая сработала у других, но не сработает у Вас и причины тому могут быть какие угодно - начиная не тем типажом внешности и заканчивая Вашими особенностями характера.
Всё индивидуально. И уж точно не тут стоит интересоваться такими вопросами, тк всего примерно 1% из здесь сидящих в адеквате и ещё меньше тех, кто имеет нужный Вам опыт и готов им искренне поделиться.
Вы лучше посмотрите в запрещённой сети инст где бывают те Ж, которые примерно Вашего типажа внешне и по поведению, по интересам, которые уже имеют то, что Вы только хотите. И делайте выводы. А не вот это вот всё с форума, где мужья на прокладки не дают своим Ж в декрете🤦🏽♀️🤣
Типичный вуманский ответ)) тут и в других темках тож самое пишут, что «замужем за обеспеченным в 300тр и ничего не делаю»😂
А Вы прикиньте, сколько Вам самой достанется с этих 300тр? Ну, максимум 100тр в самом лучшем щедром случае. И это если брать на двоих (пока нет детей) и без всяких проблем в виде ипотек, долгов, вложений в развитие бизнеса, алиментов детей от предыдущих Ж и тд.
Автор, в Москве проще самой эти 100тр заработать, чем искать посредника между Вами и деньгами))
В институте 30 лет назад.
А зачем мужчине бытовая проститу...? Все равно будет любить не его, а его деньги. Лучше иди учиться и на работу
Очередной скулеж рашен проститушен.
В роддоме. Ему протянули 4 кг счастья и сказали "поздравляем, у вас дочь"
я на работу пришла устраиваться в ит. Мой начальник меня и приметил. Но я изначально училась там, где деньги крутятся, и работать туда пошла. Автору смысл такие советы давать? Я ей предложила быстрые варианты. А вот ваш сарказм выдает вашу неустроенность, увы
Мужчины задайте себе вопрос, зачем вам паразит, которого надо всю жизнь на себе тащить? Чтобы что? Вас мама рожала чтобы вы были счастливы. Живите для себя