Неужели прозрели что за надежду на бесплатный секс, приготовленную еду и постиранную одежду могут потерять половину имущества купленного в браке? Неужели лучше ходить голодным и необстиранным зато в …
Если ты будешь каждый день кушать еду из ресторанов то ты скоро умрешь .В ресторанах о твоём здоровье не позаботятся ,знаю много людей которые подцепили очень серьезные болезни как раз через еду из ресторана .И кстати "кривые ручки " как ты выразился могут намного вкуснее приготовить еду чем в ресторане .Хотя откуда ты можешь это знаешь каждый день помои ешь и думаешь что вкуснее нет нигде )
Какие болезни они подцепили из ресторана? Понос?
Так вам же красивых и молодых подавай ,ты же не хочешь себе страшную бабу ? Та что работает много имеет деньги то она старая и страшная ,в 20 лет не заработаешь все это ,ну конечно не берем в счет тех у кого родители богатые .
Еще такие тети обычно дерзкие и прямолинейные а мужлу хочется хрупкую и нежную чтобы не комплексовать рядом с ней
Женятся, куда деваться? Если бы не хотели, количество регистрируемых браков стремилось бы к 0, а это далеко не так.
Так, после развода, ни комфорта, ни имущества, а часто и алименты, то есть минус 25% от дохода. А для комфорта можно просто нанимать приходящий персонал. Ко мне ходила женщина, пока жил один. Максимум 30-40 штук в месяц и я обстиран, накормлен, дома чистота и порядок.
Жениться не нужно вообще
что значит нет? тебя муж ОБЕСПЕЧИВАЕТ полностью на содержание, которое выделяет ему отец в виде приданого. а если не пойдешь замуж ты против воли отца своего, тогда лишит отец тебя содержания, приданого и наследства и очутишься ты в работном доме на исправительных трудовых работах. будешь всю жизнь работать и бога молить, чтобы побыстрее он забрал тебя грешницу.
А зачем мне содержание отца, если есть муж?
Так, после развода, ни комфорта, ни имущества, а часто и алименты, то есть минус 25% от дохода. А для комфорта можно просто нанимать приходящий персонал. Ко мне ходила женщина, пока жил один. Максимум 30-40 штук в месяц и я обстиран, накормлен, дома чистота и порядок.
Она тебя не любила. Только обстирывала ради денег
Комфорт мужчина может создать себе сам, стиралку запустить и приготовить себе, не такие уж и трудоемкие задачи. Секс можно на изи купить 4-5к молодая, упругая бабочка, гораздо дешевле чем водить вас клуш в рестораны и прочее злощастные места.
Так, это самые лучшие, причем во всех отношениях, варианты!! Самые надежные, комфортные, безопасные и эффективные!!!.. Любая в мире женщина хуже руки! Практически все женатые мужчины предпочитают руку - здесь об этом есть миллион тем!!... Забавно слышать, как некоторые пытаются кого-то этим пугать:)))...
Если ты будешь каждый день кушать еду из ресторанов то ты скоро умрешь .В ресторанах о твоём здоровье не позаботятся ,знаю много людей которые подцепили очень серьезные болезни как раз через еду из ресторана .И кстати "кривые ручки " как ты выразился могут намного вкуснее приготовить еду чем в ресторане .Хотя откуда ты можешь это знаешь каждый день помои ешь и думаешь что вкуснее нет нигде )
Я живу в тех местах - где за этим строгий контроль. Тут не Роисся
Пару фирм обанкротили за несоблюдение саннорм. И все теперь паиньки, а у многих открытая кухня
Я вообще-то и сам готовить умею лучше жены.
Бесплатный секс? Лучше передернуть
А все остальное мужчина и сам может.
Да и какие плюсы даёт брак, неважно мужчина ты или женщина?
а что дает брак? гарантирует верность, секс? нет. это же только юридическое соглашение. проще просто встречаться, можно даже жить вместе если захочется. только непонятно, почему женщины стремятся туда?
Потому, что после расставания вы женитесь на другой. А предыдущая ждала и тратила лучшие годы. Потом она уже не молодая. А у вас семья.
Я живу в тех местах - где за этим строгий контроль. Тут не Роисся
Пару фирм обанкротили за несоблюдение саннорм. И все теперь паиньки, а у многих открытая кухня
*** я тебя умоляю контроль )) При министерстве здравоохранения в Чехии ребята работали ,да конечно контроль все такое, а ты хоть знаешь какими растворами моют посуду в ресторанах и кто из моет ?Я вообще уже промолчу о персонале и поварах не буду тебя травмировать )Вот не знаешь то лучше бы молчал ,кому ты нужен со своим здоровьем ,на тебе просто деньги зарабатывают *** ,а ты жрешь эти помои с хим растворами