Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят жениться?

Неужели прозрели что за надежду на бесплатный секс, приготовленную еду и постиранную одежду могут потерять половину имущества купленного в браке? Неужели лучше ходить голодным и необстиранным зато в …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если ты будешь каждый день кушать еду из ресторанов то ты скоро умрешь .В ресторанах о твоём здоровье не позаботятся ,знаю много людей которые подцепили очень серьезные болезни как раз через еду из ресторана .И кстати "кривые ручки " как ты выразился могут намного вкуснее приготовить еду чем в ресторане .Хотя откуда ты можешь это знаешь каждый день помои ешь и думаешь что вкуснее нет нигде )

Какие болезни они подцепили из ресторана? Понос?

Гость
Гость

А если девушке как раз норм так?

Надо либо гостевой брак то бишь встречания либо загс. При гостевом можно встречаться хоть с кучей мужиков и перебирать. А при загсе можно отжать что нибудь при разводе. Сожительство это путь в никуда

Гость
Гость

Так вам же красивых и молодых подавай ,ты же не хочешь себе страшную бабу ? Та что работает много имеет деньги то она старая и страшная ,в 20 лет не заработаешь все это ,ну конечно не берем в счет тех у кого родители богатые .

Еще такие тети обычно дерзкие и прямолинейные а мужлу хочется хрупкую и нежную чтобы не комплексовать рядом с ней

Гость
Liger

На паперть ))

У ***.

Гость
гость

а знаете, что самое смешное? там и таких прав нет. только одни обязанности😂

Да нигле в загсе не написано что надо хранить верность и давать секс. Если вам нужна верность то ищите *** но секса у вас не будет. Если секс то нимфоманку но она будет вам изменять

Гость
Liger

На юродивых НЕ женятся

Тебе другие и не светят

Гость
Гость

У ***.

Ого слова с р а к а ругательство однако

гость
Гость

Да нигле в загсе не написано что надо хранить верность и давать секс. Если вам нужна верность то ищите *** но секса у вас не будет. Если секс то нимфоманку но она будет вам изменять

вот об этом и речь. загс в топку) а остальные варианты устраивают

Гость
гость

Правая и левая- вот твои варианты)))

Гость
гость

Ну и какие у вас варианты?

Гость

Женятся, куда деваться? Если бы не хотели, количество регистрируемых браков стремилось бы к 0, а это далеко не так.

гость
Гость

блин, зачем сразу так? ведь иногда женщине нужен секс. а тут я. и никакой головной боли с этими загсами. только романтика. красота же?))

Гость
Гость

Говорят он парень бравый
Сам левша а дроччит правой

гость
Гость

Ну и какие у вас варианты?

и нимфа для секса подойдет и *** нужна, придет, уберется и приготовит борщ, а я ей внимание, потом разошлись до следующего раза. чем плохо? все удовлетворены.

Гость
гость

блин, зачем сразу так? ведь иногда женщине нужен секс. а тут я. и никакой головной боли с этими загсами. только романтика. красота же?))

Не нужен. Только если за копеечку

Гость
гость

Бесплатный секс только в мышеловке. Никогда не ведись на халявный секс.

Гость

Так, после развода, ни комфорта, ни имущества, а часто и алименты, то есть минус 25% от дохода. А для комфорта можно просто нанимать приходящий персонал. Ко мне ходила женщина, пока жил один. Максимум 30-40 штук в месяц и я обстиран, накормлен, дома чистота и порядок.

Гость

Жениться не нужно вообще

гость
Гость

Не нужен. Только если за копеечку

а без денег что, нет желания?

гость
Гость

Бесплатный секс только в мышеловке. Никогда не ведись на халявный секс.

тут можно согласиться. получается, что шансов на секс без последствий нет😢?

Гость
Гость

что значит нет? тебя муж ОБЕСПЕЧИВАЕТ полностью на содержание, которое выделяет ему отец в виде приданого. а если не пойдешь замуж ты против воли отца своего, тогда лишит отец тебя содержания, приданого и наследства и очутишься ты в работном доме на исправительных трудовых работах. будешь всю жизнь работать и бога молить, чтобы побыстрее он забрал тебя грешницу.

А зачем мне содержание отца, если есть муж?

Гость
гость

и нимфа для секса подойдет и *** нужна, придет, уберется и приготовит борщ, а я ей внимание, потом разошлись до следующего раза. чем плохо? все удовлетворены.

А зачем *** ваше внимание?

Гость
Гость

Такова жизнь, что из приданного, как правило, в лучшем случае адекватная тёща и подтормаживающий ноутбук

Так ты и сам поди не орёл!

Гость
Гость

Так, после развода, ни комфорта, ни имущества, а часто и алименты, то есть минус 25% от дохода. А для комфорта можно просто нанимать приходящий персонал. Ко мне ходила женщина, пока жил один. Максимум 30-40 штук в месяц и я обстиран, накормлен, дома чистота и порядок.

Она тебя не любила. Только обстирывала ради денег

Гость
гость

а без денег что, нет желания?

И за деньги нет но надо как говорится

Гость
гость

тут можно согласиться. получается, что шансов на секс без последствий нет😢?

Абсолютно

гость
Гость

А зачем *** ваше внимание?

может она хочет романтично провести время, поговорить о разном. без секса. а она мне борщ. честный обмен, только и всего

Гость
Гость

Она тебя не любила. Только обстирывала ради денег

А кто любит? Которая загсом меня развести хочет?))) Кто любит, та и сожительствует.

гость
Гость

И за деньги нет но надо как говорится

ладно, хоть так

Гость
Гость

Абсолютно

Мужчина платит за секс тем, что спит только с ней, а не снимает баб пачками и не устраивает оргии.)))

гость
Гость

Абсолютно

что ж. тогда возвращаюсь к любимой левой, ну и иногда правой. с ними точно без последствий😁

Гость
Гость

Жениться не нужно вообще

Может тебе и не нужно .

Гость

Комфорт мужчина может создать себе сам, стиралку запустить и приготовить себе, не такие уж и трудоемкие задачи. Секс можно на изи купить 4-5к молодая, упругая бабочка, гораздо дешевле чем водить вас клуш в рестораны и прочее злощастные места.

Гость
Гость

Так, это самые лучшие, причем во всех отношениях, варианты!! Самые надежные, комфортные, безопасные и эффективные!!!.. Любая в мире женщина хуже руки! Практически все женатые мужчины предпочитают руку - здесь об этом есть миллион тем!!... Забавно слышать, как некоторые пытаются кого-то этим пугать:)))...

Гость
Гость

Если ты будешь каждый день кушать еду из ресторанов то ты скоро умрешь .В ресторанах о твоём здоровье не позаботятся ,знаю много людей которые подцепили очень серьезные болезни как раз через еду из ресторана .И кстати "кривые ручки " как ты выразился могут намного вкуснее приготовить еду чем в ресторане .Хотя откуда ты можешь это знаешь каждый день помои ешь и думаешь что вкуснее нет нигде )

Я живу в тех местах - где за этим строгий контроль. Тут не Роисся

Пару фирм обанкротили за несоблюдение саннорм. И все теперь паиньки, а у многих открытая кухня

Гость
Гость

Я вообще-то и сам готовить умею лучше жены.

А зачем?

Бесплатный секс? Лучше передернуть

А все остальное мужчина и сам может.

Алексей

Бесплатный секс? Лучше передернуть

Некоторые женатики говорят, что у них после нескольких лет семейной жизни с этим проблемы.

Да и какие плюсы даёт брак, неважно мужчина ты или женщина?

Алексей

Да и какие плюсы даёт брак, неважно мужчина ты или женщина?

Типа смотрите мы раньше просто встречались и были любовниками. А теперь у нас есть кольцо на пальце и мы будем верными друг другу до конца дней своих

Анастасия
Вредина

Женитьба - это всегда ответственность (шаг вправо, шаг влево - закон (раздел имущества, алименты, содержание и т.д.)), сожительство - по желанию. Оковы и свобода- что лучше?

Свобода, ясен пень. Без брака и сожительства:)

Анастасия
гость

а что дает брак? гарантирует верность, секс? нет. это же только юридическое соглашение. проще просто встречаться, можно даже жить вместе если захочется. только непонятно, почему женщины стремятся туда?

Потому, что после расставания вы женитесь на другой. А предыдущая ждала и тратила лучшие годы. Потом она уже не молодая. А у вас семья.

Анастасия
Мамкина корзинка🧺

Ответственность и закон только для мужчины. Потому что в дураках после развода в 99% случаев остаются именно они.

Часто ваши сверкающие пятки видела, как только я заводила разговор о брачном контракте!

Анастасия
Гость

Пхах. Так и пиши "мои 4 лоха от меня ушли и больше ни на ком наживиться не могу". Ну ка давайте ка женитесь на мне, я вам секс вы мне имущество

А с вами иначе нельзя! Любовь это привилегия не для всех!

Анастасия
Гость

А зачем вам верность и секс?

Да не нужно им, ни то, ни другое.

Анастасия
Гость

Зато в браке можно жить припеваючи. А если брак не созранил то сам виноват

Брак это бракованная продукция, подлежащая утилизации.

Гость
Гость

Я живу в тех местах - где за этим строгий контроль. Тут не Роисся

Пару фирм обанкротили за несоблюдение саннорм. И все теперь паиньки, а у многих открытая кухня

*** я тебя умоляю контроль )) При министерстве здравоохранения в Чехии ребята работали ,да конечно контроль все такое, а ты хоть знаешь какими растворами моют посуду в ресторанах и кто из моет ?Я вообще уже промолчу о персонале и поварах не буду тебя травмировать )Вот не знаешь то лучше бы молчал ,кому ты нужен со своим здоровьем ,на тебе просто деньги зарабатывают *** ,а ты жрешь эти помои с хим растворами

Гость
Гость

Я вообще-то и сам готовить умею лучше жены.

Ну так не у всех же такие жены как у тебя ,очень много людей вкусно готовит