Неужели прозрели что за надежду на бесплатный секс, приготовленную еду и постиранную одежду могут потерять половину имущества купленного в браке? Неужели лучше ходить голодным и необстиранным зато в …
Это они себе цену пытаются набить, типа куда там мужику квартиру в порядке держать. А тут вот она, спасительница, так уж и быть пропылесосит, уволившись с работы и сев на полное обеспечение мужа
Всегда орал с этой дичи. Типа включить пылесос и повозюкать раз в неделю. Сложна. Так же как и кнопки на стиралке и мультиварке с грилем.
Тетки спят и видят, как бы побыстрее выскочить замуж, сесть и начать ниххуя не делать.
Я вот без шуток в зале слышал разговор двух. Типа хочу замуж, а то работать надоело. Я тогда чет реально причххуел))
Блин, ну не все такие!!!
Я люблю работать, но и замуж не хочу. Насмотрелась «счастливых родителей» и решила отдаться карьере ))
Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆
Если ты не знала то сейчас сожительствуют ,зачем ему жениться если он уже и так живет с девушкой и она ему все делает .В этом как раз девушки то и виноваты что позволяют так пользовать их .
а что дает брак? гарантирует верность, секс? нет. это же только юридическое соглашение. проще просто встречаться, можно даже жить вместе если захочется. только непонятно, почему женщины стремятся туда?
Да все всем понятно, статус пощеголять перед подружками, что сломала аленя и при разводе забрать чужое.
Ты откуда пишешь то? С Воркуты или горного Дагестана?
1. И мужчинам и женщинам уже очень давно стирают стиралки-автоматы, часто с сушилкой
2. Еду можно заказывать с доставкой из дорогих ресторанов, смотрим Обломова. Какая баба со своими кривыми ручками, приготовит вкусней и разнообразней чем бригада професионалов
3. Секс с постоянной? Хаха 3 раза. Голова болит, эти дни, нет настроения, так больно, а так грязно. Эскортницы таких проблем не знают, не стареют и не жиреют. А если откажется что-то делать, сутенер Армен таких пиздюлей выпишет - что следующий раз она и к порке и к пирсингу будет готова
Если ты будешь каждый день кушать еду из ресторанов то ты скоро умрешь .В ресторанах о твоём здоровье не позаботятся ,знаю много людей которые подцепили очень серьезные болезни как раз через еду из ресторана .И кстати "кривые ручки " как ты выразился могут намного вкуснее приготовить еду чем в ресторане .Хотя откуда ты можешь это знаешь каждый день помои ешь и думаешь что вкуснее нет нигде )
Почему голодные и необстиранные?
Давно бы, наверно, сдохли от голода и грязи. А не-ет, живут, гады.
И делиться не хотят! А ведь в Писание сказано : "делиться с ближними..." Приближаешься к ним, а они отдаляются... Отдаляешься от них...., а их, сукаааа, уже не видно!
Да не оскуднеет рука дающего как говорится
Вопрос неправильный. Мы не хотим жениться на нищих тетках, а нанормальных очень даже хотим.На той, которая будет вкладывать свою половину. Я заработаю на полмашины, жена добавит половину. Тоже самое с квартирой, дачей, ремонтом и т.д. А зачем жениться на нищих?
Так вам же красивых и молодых подавай ,ты же не хочешь себе страшную бабу ? Та что работает много имеет деньги то она старая и страшная ,в 20 лет не заработаешь все это ,ну конечно не берем в счет тех у кого родители богатые .
Смысла нет жениться, автор. Для секса есть встречания, а для еды и стирки сожительство
Вопрос неправильный. Мы не хотим жениться на нищих тетках, а нанормальных очень даже хотим.На той, которая будет вкладывать свою половину. Я заработаю на полмашины, жена добавит половину. Тоже самое с квартирой, дачей, ремонтом и т.д. А зачем жениться на нищих?
Чтобы она тебя ослуживала. Чем плохо? Секс и ела че еще надо настоящему богатырю
А зачем, автор? Что мужчине дает брак?
О! Да! Как я мог забыть! "Так мужчина показывает, что его чувства к женщине серьезны! Что он готов взять на себя ответственность!"
Окей. А в брачном договоре как то прописываются чувства супругов? Ответственность за то, если один перестанет любить другого? Нет!
Взять на себя ответственность? Давайте вспомним - За кого может НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ совершеннолетний мужчина? Я вам скажу
1 - За ребенка\детей. 2 - За недееспособного человека. 3 - За домашних питомцев.
То есть, получается, что говоря про брак женщина намекает на то, что она ребенок, инвалид или идентифицирует себя как кошка , что за неё нужно нести ответственность?
Но давайте вернемся к вашему посту.
"Неужели лучше ходить голодным и необстиранным зато в своей квартире?" Именно потому, что женщины превратились в ЭГОИСТОК с КОСМИЧЕСКИМ ЭГО мужчину уже давно научились стирать, готовить и убираться сами. А секс без проблем можно найти и без отношений.
Итого, сейчас среднестатистический мужчина умеет готовить, стирать, убираться, сам зарабатывает и имеет свое имущество. А если умеет круть винтиками в голове, то и с сексом проблем нет.
И вот вопрос - А ЗАЧЕМ мужчине жена?
Ах да. "Его" дети. В СНГ нет такого понятия, как дети отца. Дети по факту принадлежат матери, а отец должен только за них платить.
Но жизнь решила и эту проблему. Суррогатное материнство.
Всё для обеспеченного мужчины потребность в женщине отпадает. А уж тем более в браке с ней.
Чтобы чувствовать любовь любимой женщины и с чувством презрения смотреть на одиноких и обзывать их геями и девственниками и чувствовать превосходство
Я тебе скажу и одному можно жить припеваючи)) Без разного рода чуши, вроде непонятной ответственности. И самое главное с осознанием того, что тебя не обдерет как липку какая то змеюка.
Вот я так живу. Работаю сколько хочу и никто не ноет, что денег мало. Хожу куда хочу и никто не делает мозги с кем я и почему в 3 ночи до сих пор в баре или у друзей. Никто не мне выносит голову, что занавески устарели, а у подруги муж купил новую машину.
Врешь же. Врешь. Так и мечтаешь в ночи прильнуть щекою к теплой женской груди да облизать сосочек
Хз, мы с женой оба работаем и оба вкладываем деньги в развитие семьи, и в случае чего без проблем поделим совместно нажитое. Для меня желание девушки работать было обязательным внутренним условием, чтобы жениться. Чтобы не было ситуации, когда я тружусь, а жена отдыхает
Скоро жена тебя бросит. Найдет себе того с кем будет себя чувствовать настоящей женщиной
от жены полагается приданое, которое находится в залоге у мужа и величина приданого компенсирует мужчине полностью потери от развода. более того, развода - это для мужчины даже благо, потому что от развода мужчина получает даже больше, чем от женитьбы. но не бывает развода без женитьбы и женитьба - это очень выгодная для мужчины сделка. главное в этом не деле не прогадать. естественно, что всякие нищучки подзаборные для барка не годятся. только для сожительства и больше ни для чего. и то, если мужчину обстирывают, обглаживают и кормят.
Барачник так где ты был? Бегал?
А зачем, автор? Что мужчине дает брак?
О! Да! Как я мог забыть! "Так мужчина показывает, что его чувства к женщине серьезны! Что он готов взять на себя ответственность!"
Окей. А в брачном договоре как то прописываются чувства супругов? Ответственность за то, если один перестанет любить другого? Нет!
Взять на себя ответственность? Давайте вспомним - За кого может НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ совершеннолетний мужчина? Я вам скажу
1 - За ребенка\детей. 2 - За недееспособного человека. 3 - За домашних питомцев.
То есть, получается, что говоря про брак женщина намекает на то, что она ребенок, инвалид или идентифицирует себя как кошка , что за неё нужно нести ответственность?
Но давайте вернемся к вашему посту.
"Неужели лучше ходить голодным и необстиранным зато в своей квартире?" Именно потому, что женщины превратились в ЭГОИСТОК с КОСМИЧЕСКИМ ЭГО мужчину уже давно научились стирать, готовить и убираться сами. А секс без проблем можно найти и без отношений.
Итого, сейчас среднестатистический мужчина умеет готовить, стирать, убираться, сам зарабатывает и имеет свое имущество. А если умеет круть винтиками в голове, то и с сексом проблем нет.
И вот вопрос - А ЗАЧЕМ мужчине жена?
Ах да. "Его" дети. В СНГ нет такого понятия, как дети отца. Дети по факту принадлежат матери, а отец должен только за них платить.
Но жизнь решила и эту проблему. Суррогатное материнство.
Всё для обеспеченного мужчины потребность в женщине отпадает. А уж тем более в браке с ней.
Так а зачем ты тогда живешь в этом мире ? Смысл жизни любить ,создавать семью НОРМАЛЬНУЮ ,а не суррогатное материнство . Жить бурьяном не имея даже семьи жены детей,в этом ничего классного я не вижу .Мне наоборот жаль таких вот как ты .
Сейчас приданого нет у 99,9999%. Нищие, как церковные мыши. Еще и жадные до чужих денег и недвижимости. Поэтому и рвутся в брак. Чет богатые тетки в брак не спешат 🤣
Отсюда выводы? Вот вот))
Ой это просто с тобой богатые тетки в брак не спешат. Сейчас тебе настоящие мужчины расскажут что да как
Я тебе скажу и одному можно жить припеваючи)) Без разного рода чуши, вроде непонятной ответственности. И самое главное с осознанием того, что тебя не обдерет как липку какая то змеюка.
Вот я так живу. Работаю сколько хочу и никто не ноет, что денег мало. Хожу куда хочу и никто не делает мозги с кем я и почему в 3 ночи до сих пор в баре или у друзей. Никто не мне выносит голову, что занавески устарели, а у подруги муж купил новую машину.
Ну а дальше что ? Ну у тебя нет семью детей ,а зачем ты живешь что тебя ждет дальше ? Дом престарелых где стариков бьют ? Ну удачи )
С чего ты вообще взяла (ял) что у мужчин в квартирах срачь и прочее мы в век современных технологий живем можно даже стиралке отправить команду что б стирала и прочее...
У меня квартира конфетка и дом и баб вожу каких хочу и нах мне эта "жена сдалась" тунеядка и прочее....
Просто ты еще не встречал нормальной женщины. Ищи и обрящешь как говорится
в стиралке можно только спецодежду стирать. хотя, если выйти на улицу большого города, да и не только города, то окажется, что 99,9 населения в спецодежде ходит. вот они походу в стиралках белье и стирают.
Барачник тебе надо издать собрание своих сочинений. Как ленин. Я бы читала и впитывала бы всю твою мудрость. Ты же понимаешь что ты смесь ленина будды далай ламы и ошо?