Гость
Статьи
Я женщина и меня бесят …

Я женщина и меня бесят феминистки

Меня раздражают феминистки и вся их активность. Они пропагандируют короткие волосы, небритые подмышки, а мне это все противно. Я хочу выглядеть, как женщина. Хочу ходить с длинными волосами, в юбочке, …

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Кто возьмет ЖЭНЩИНУ на сталилитейное производство. Ведь она ЖЭнщэна они не разбираются в технике

Просто они сами не идут - а то ручки можно запачкать или металл расплавленный в лицо попадет - будет некрасиво.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Нет, просто ты ебл.на.

Т.е. бабья отмазка не прокатила?

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Ага, моральный урод, заливай дальше. Матку ты себе все равно не позволишь.И с чем связаны аборты в Индии и Россия ? Или девушки нужны только для деторождения, пИд.рас

Матку позволит государство. Технология в общем дешевая. Не нужно ждать 18 лет пока начнет рожать, нет выкидышей, не курит не пьет, нет гормональных сбоев, ребенка можно вырастить точно доношенным, нет ДЦП, т.к. мешок просто режут и выкидывают, не нужно куча врачей, "рожает" каждые 9 мессяцев... одни плюсы.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Женщины-лауреаты Нобелевки по физике
Мария Гёпперт-Майер (1906-1972), Нобелевская премия по физике 1963 года «За открытия, касающиеся оболочечной структуры ядра»
Андреа Гез (род. 1965), Нобелевская премия по физике 2020 года «За открытие сверхмассивного компактного объекта в центре нашей галактики»
Ирен Жолио-Кюри (1897-1956), Нобелевская премия по химии 1935 года «За выполненный синтез новых радиоактивных элементов»
Дороти Ходжкин (1910-1994), Нобелевская премия по химии 1964 года «За определение с помощью рентгеновских лучей структур биологически активных веществ».
Дженнифер Даудна (род. 1964) и Эмманюэль Шарпантье (род. 1968), Нобелевская премия по химии 2020 года «За разработку метода редактирования генома».
Розалин Сасмен Ялоу (1921-2011), Нобелевская премия по физиологии или медицине 1977 года «За развитие радиоиммунологических методов определения пептидных гормонов». Американский биофизик.

И все? Где 50%?

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

У них была совместная работа .не обесценивайте труд Марии Кюри

Она была лаборанткой у него.учите историю.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

В ваших фантазиях?

Фантазии в основном у фемок, которы приписывают прогресс в обществе на свой счет. Ведь все права которые дали женщие это для того, чтобы она пахала, а не сидела на шее мужа. И разводы дали, чтобы детей клепать больше.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Догадываюсь , это патент на имя и фамилию

На технологии производство алкоголя.

Гость

Тех женщин, кого не изнасиловали тоже не считать - они сами решили рожать.

Вы сравниваете осознанно выбранную профессию с родами и с тем что позднее надо ребенка на ноги ставить? Нехило.
У нас военные имеют очень неплохие плюшки и рано уходят на пенсию. Гораздо раньше женщин. Кстати.

Гость

Степень называется учёная, а не научная. Но может быть у Вас какая-то своя система исчисления степеней:)

Я не знаю русских исчеслений степеней.
У вас вообще иная градация.

Гость

Матку позволит государство. Технология в общем дешевая. Не нужно ждать 18 лет пока начнет рожать, нет выкидышей, не курит не пьет, нет гормональных сбоев, ребенка можно вырастить точно доношенным, нет ДЦП, т.к. мешок просто режут и выкидывают, не нужно куча врачей, "рожает" каждые 9 мессяцев... одни плюсы.

Я повторю вопрос - яйцеклетку откуда брать будете?
Вопрос номер два - это же каким идиотом надо быть, чтобы так ненавидеть женщин.

Гость

Фантазии в основном у фемок, которы приписывают прогресс в обществе на свой счет. Ведь все права которые дали женщие это для того, чтобы она пахала, а не сидела на шее мужа. И разводы дали, чтобы детей клепать больше.

Мне вот интересно, а мать своих детей вы тоже ненавидите?

Гость
Sirenka

Вы сравниваете осознанно выбранную профессию с родами и с тем что позднее надо ребенка на ноги ставить? Нехило.
У нас военные имеют очень неплохие плюшки и рано уходят на пенсию. Гораздо раньше женщин. Кстати.

Это из-за рисков, металлурги и летчики тоже раньше уходят. Рожать никто не заставляет, есть маткапитал....
Все добровольно, кроме одного службы в армии

Гость
Sirenka

Я повторю вопрос - яйцеклетку откуда брать будете?
Вопрос номер два - это же каким идиотом надо быть, чтобы так ненавидеть женщин.

Японские ученые впервые в мире смогли создать яйцеклетку из клеток кожи и затем оплодотворить ее, получив здоровое потомство. Эксперимент проводился на мышах, но в будущем аналогичная технология может быть востребована и однополыми парами, желающими иметь детей.
Где я писал про ненависть к женщинам?

Гость
Sirenka

Я вам говорю как поменяется общество. Как только матка дойдет до серийного производства - не станут нужны женщины. Будит делать рабочих, солдат...
Но есть еще более печальный вариант, что первым сделают робота солдата с такими же функциями как у человека, автономного и не нужно 18 лет ждать, то тогда вообще 90% населения умрут в один день и очистят планету для тех, кто будет у руля.

Гость

Это из-за рисков, металлурги и летчики тоже раньше уходят. Рожать никто не заставляет, есть маткапитал....
Все добровольно, кроме одного службы в армии

Вы сами себе противоречите.
Служба в армии только для мужчин.
Ок.
Мужчины на войнах умирают - не все, только профессиональные военные, которые сами это выбрали. Они никакого отношения к обычной службе, которая обязательна для каждого не имеют. Т.е. не могут служить доводом в вашем нытье "мужикам живется хуже".
Так же и про работу в опасных условиях. Вы ведь не в опасных работаете? Так чем вы лучше женщин? Тем более, что женщины тоже работают в опасных условиях на тех же химических заводах, в тех же больницах, где можно какую гадость подхватить и т.д.

Гость

Японские ученые впервые в мире смогли создать яйцеклетку из клеток кожи и затем оплодотворить ее, получив здоровое потомство. Эксперимент проводился на мышах, но в будущем аналогичная технология может быть востребована и однополыми парами, желающими иметь детей.
Где я писал про ненависть к женщинам?

Т.е. женщины нужны только как инкубаторы в ваших устах это не ненависть?
Ну-ну.
Вы ведь в курсе, почему ребенок "из кожи" будет хуже ребенка от живых родителей? Потому что он получает ДНК от обоих. Если от одного, то раз сделаете, два, и будет урод. Природа она такая.
Вы еще клонировать предложите людей вместо детей, какая разница?

Гость

Я вам говорю как поменяется общество. Как только матка дойдет до серийного производства - не станут нужны женщины. Будит делать рабочих, солдат...
Но есть еще более печальный вариант, что первым сделают робота солдата с такими же функциями как у человека, автономного и не нужно 18 лет ждать, то тогда вообще 90% населения умрут в один день и очистят планету для тех, кто будет у руля.

Вы до сих пор не сечете, что женщины лучше мужчин не только в рождении детей?
Но и в их воспитании, хотя бы. Они более эмпатичны, более понимающие, более психологичны. Без нас, женщин, вы мужики морды друг другу перебьете уже а следующий день и в борьбе за главного все устелите трупами.

Гость
Sirenka

Вы сами себе противоречите.
Служба в армии только для мужчин.
Ок.
Мужчины на войнах умирают - не все, только профессиональные военные, которые сами это выбрали. Они никакого отношения к обычной службе, которая обязательна для каждого не имеют. Т.е. не могут служить доводом в вашем нытье "мужикам живется хуже".
Так же и про работу в опасных условиях. Вы ведь не в опасных работаете? Так чем вы лучше женщин? Тем более, что женщины тоже работают в опасных условиях на тех же химических заводах, в тех же больницах, где можно какую гадость подхватить и т.д.

В Чечню послали срочников, в начале СВО тоже срочников послали, часть которых убили и взяли в плен.
К томуже не все женщины рожают, а рожают те, кто САМ лично выбрал по доброй воле.

Гость
Sirenka

Ну-ну.
Вы ведь в курсе, почему ребенок "из кожи" будет хуже ребенка от живых родителей? Потому что он получает ДНК от обоих. Если от одного, то раз сделаете, два, и будет урод. Природа она такая.

Почему женщины не только инкубатор, но и основные загрязнители планеты, ведь это женщины в основном покупают тонны одежды, обуви, сумок... косметику, средства гигиены...
Я вам говорю с точки зрения правительства и тех людей, которые видят, что планета скоро погибнет.

Гость
Sirenka

Ну-ну.

В матке можно делать клонов 1 в 1.
Техпроцесс отладят и будут дела миллионами.

Гость
Sirenka

Вы до сих пор не сечете, что женщины лучше мужчин не только в рождении детей?
Но и в их воспитании, хотя бы. Они более эмпатичны, более понимающие, более психологичны. Без нас, женщин, вы мужики морды друг другу перебьете уже а следующий день и в борьбе за главного все устелите трупами.

Вот сейчас идет СВО - там людей убивают. У всу потери за 200тыс. человек, а через пол года будет под пол миллиона. Войну спонсирует женщина из Конгресса США и женщина премьер Британии и женщина Урсула))))

Гость

Технология в общем дешевая 😀😀😀
А кто этих деток воспитывать будет. У нас и так полные детдомы . А если количество детей увеличится, то в Пятерочке легче будет .
Нет дцп, вы хоть знаете как он формируется?

Гость

Просто они сами не идут - а то ручки можно запачкать или металл расплавленный в лицо попадет - будет некрасиво.

Ага, ага. Чем дальше в лес , тем ярче зеленое солнце

Гость

Вы хоть знаете плюсы полового размножение над бесполовым(делением в один один) ? От которого отказались большинство организмов.
Или зачем это вам? И дальше кончайте над пантентами алкогольными

Гость

Вот сейчас идет СВО - там людей убивают. У всу потери за 200тыс. человек, а через пол года будет под пол миллиона. Войну спонсирует женщина из Конгресса США и женщина премьер Британии и женщина Урсула))))

Нет, какие женщины? Ведь каждому порядочному арию (россиянину ) ,друг мой Адольф, известно во всем виновато жидо-большевитское лобби САСШ

Гость
Гость

Ежегодно в России при родах и в послеродовом периоде умирает 320−350 женщин.
Если посчитать число погибших военных с 1996 по 2022 год(2 чеченских, Грузия 2008 и СВО - все по данным Минобороны) то выйдет около 600 человек в год. Выходит служить гораздо опаснее чем рожать.

Так это не все мужчины, а военные. Они такую работу выбрали 🤷🏻‍♀️ Год в армии - это безопасно.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Технология в общем дешевая 😀😀😀
А кто этих деток воспитывать будет. У нас и так полные детдомы . А если количество детей увеличится, то в Пятерочке легче будет .
Нет дцп, вы хоть знаете как он формируется?

Построят новые дома ребенка, это не проблема- дешевле квартир.

Гость
Гость

Сейчас очень много современной техники, в том числе и ракет и танки, хотя танки, даже Абрамс, не сильно круче тех моделей, что в 80е годы делали. Да, добавили электронику, снаряды стали летать корректируемые, но сам танк, а тем более, менее бронированная техника не сильно изменилась.
А вот ракеты, самолеты, беспилотники... сильно. Лазеры появились, торпеды, которые пол земли могут под водой проплыть и целые страны уничтожить. На подходе наноботы...

На подходе фантазии на тему. Все ресурсы разворованы, переворованы. Одни названия остались, а не техника.

Гость
Гость

У моих детей гражданство Франции, они летом живут в ЕС и знают что можно говорить, а что нет.
Как пример, видя красивую женщину, большинство мужчин(а особенно молодых) думает - не похо бы переспать с такой. Но ничтожно мало кто подходит и предлагает ей это вслух.

А когда же вы выучите? Или вас уже не исправить?

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Вы хоть знаете плюсы полового размножение над бесполовым(делением в один один) ? От которого отказались большинство организмов.
Или зачем это вам? И дальше кончайте над пантентами алкогольными

Так будет половое размножение. Только ДНК матери и отца можно брать одно и тоже. Мыши родились здоровыми.

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Нет, какие женщины? Ведь каждому порядочному арию (россиянину ) ,друг мой Адольф, известно во всем виновато жидо-большевитское лобби САСШ

Это на каком яыке? Украинский?

Гость
Гость

Так это не все мужчины, а военные. Они такую работу выбрали 🤷🏻‍♀️ Год в армии - это безопасно.

Рожать безопасно и тем более не все рожают.

Гость
Гость

Я же говорю, что у феминисток не все впорядке с головой.
На 30% больше потому что сварщик получает больше кассиров в Пятерочке. Идите на сталелитейное предприятине, там больше платят. Или в СВО - 240т.р. оклад, подбили или танк -200т.р., сили самолет - 300т.р. ...

Мобилизованным сейчас по 1 800 рублей выплатили за месяц

Гость
Гость

На подходе фантазии на тему. Все ресурсы разворованы, переворованы. Одни названия остались, а не техника.

Где я такое писал? Современный танк на поле боя в танковом бою продержится не дольше танка из 80х . Стали мощнее средства поражения танков, компактнее, дешевле, умнее... а танк не сильно прирос броней, да, у него есть динамическая и активная защита.
Но если раньше в танк попадали условно 1 раз в минуту, то сейчас это может быть и 5 и 10 попаданий, причем по критическим частям.

Гость
Гость

На технологии производство алкоголя.

Самагон по вашему личному рецепту? 😆

Гость
Sirenka

Судя по тому, что его прёт от общения на вумене, он с женой вообще не разговаривает.

Гость

Почему женщины не только инкубатор, но и основные загрязнители планеты, ведь это женщины в основном покупают тонны одежды, обуви, сумок... косметику, средства гигиены...
Я вам говорю с точки зрения правительства и тех людей, которые видят, что планета скоро погибнет.

На потребительскую иглу посадили не только женщин, но и мужчин именно корпорации и правительство. Вы что прикажете делать женщинам, если до сих пор витает мнение, что единственное, что у них есть - красота, молодость, а потом ни первого, ни второго, и надо как можно дольше это сохранять и ловить мужчин пока можно. Так что виват остаткам патриархата, который видит женщину только дополнением мужчины.
Тем не менее не надо ля-ля, что женщины загрязняют больше. Ваши "игрушки" типа машин, техники приносят вреда не меньше.

Гость

А кто вам сказал, что клонировать будут вас?
Клонировать себя будет миллионер Вася и еще свою жену красотку, потому что одному ему скучно, а вы зачем ему нужны?
Про золотой миллиард слышали? Вы уверены, что в него войдете? Я уверена, что нет.

Гость

Да ну, и тут женщины виноваты. А я думала, что во всех заинтересованных странах при власти сидят мужчины, а тут вот оно как...

Гость

Построят новые дома ребенка, это не проблема- дешевле квартир.

А работать в них кто будет?
Мужчины? Или роботики будут детишек растить, хотя для эмоционального развития им нужен человек, а лучше всего - мама.
Но где вам об этом знать.

Гость
Гость

А когда же вы выучите? Или вас уже не исправить?

Не исправить.

Гость
Гость

Они спонсируют не войну, а оборону. А вот Россия спонсирует войну.

Гость
Гость

Самагон по вашему личному рецепту? 😆

Самогон во Франции не популярен.

Гость
Sirenka

На потребительскую иглу посадили не только женщин, но и мужчин именно корпорации и правительство. Вы что прикажете делать женщинам, если до сих пор витает мнение, что единственное, что у них есть - красота, молодость, а потом ни первого, ни второго, и надо как можно дольше это сохранять и ловить мужчин пока можно. Так что виват остаткам патриархата, который видит женщину только дополнением мужчины.
Тем не менее не надо ля-ля, что женщины загрязняют больше. Ваши "игрушки" типа машин, техники приносят вреда не меньше.

Сейчас женщин никто не заставляет быть красивой или стройной, они даже могут жить с другими женщинами - это не запрещено даже в в РФ.
Зачем им ловить мужчин, когда можно пойти на работу и строить карьеру?
Женщины тоже ездят на машинах или пользуются семейной машиной, телевизор и бытовая техника общая. Игровая приставка тоже у молодежи пользуется примерно равным спросом, а всякие плойки, пилки.. с лихвой переплевывают любые мужские игрушки.
Я вот не нашел ничего, кроме телефона, чем я пользуюсь именно сам, а не для семьи или работы.

Гость
Sirenka

А кто вам сказал, что клонировать будут вас?
Клонировать себя будет миллионер Вася и еще свою жену красотку, потому что одному ему скучно, а вы зачем ему нужны?
Про золотой миллиард слышали? Вы уверены, что в него войдете? Я уверена, что нет.

Я такое нигде не говорил. Клонировать будут солдат, рабочих, ученых... и вася миллиардер не подойдет для этого. Конечно он будет делать клоны и вырезать их органы для пересадки.
Женщины оже будут в ограниченном количестве (на всякий случай)

Гость
Sirenka

Да ну, и тут женщины виноваты. А я думала, что во всех заинтересованных странах при власти сидят мужчины, а тут вот оно как...

Ну тут факты, это не секрет.
Украина должна получить то вооружение, в котором нуждается, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. В интервью немецкой газете Bild она отметила, что речь, в частности, идёт о боевых танках.
"Если они говорят, что им нужны боевые танки, то мы должны относиться к этому серьезно и поставить их", — сказала чиновница, добавив, что Киев "точно знает, что нужно для защиты".
По данным источников телеканала, закон о выделении средств планируется принять до января 2023 года из-за опасений, что новые члены конгресса могут более скептически относиться к помощи Украине. Этот закон активно продвигает спикер Конгресса США Ненси Пелоси.
«Я обещаю, что мы сохраним или увеличим нашу военную помощь Украине столько, сколько потребуется», — сообщила британский премьер-министр.
По ее словам, Украина пополняется новыми видами оружия, в том числе пусковыми установками MLRS, пока Трасс выступает на Генассамблее.
Эти женщины ни в чем не виноваты - это мир такой)))))

Гость
Sirenka

А работать в них кто будет?
Мужчины? Или роботики будут детишек растить, хотя для эмоционального развития им нужен человек, а лучше всего - мама.
Но где вам об этом знать.

В недалеком будущем человекоподобные роботы смогут заменить нянек. Они будут следить за детьми 24 часа в сутки. Смогут ответить на любой!!!! вопрос ребенка, причем правильно...

Гость

Это на каком яыке? Украинский?

На вашем МДшном

Гость

Судя по тому, что его прёт от общения на вумене, он с женой вообще не разговаривает.

Все на самом деле легче. Они давно в разводе

Гость

Где я такое писал? Современный танк на поле боя в танковом бою продержится не дольше танка из 80х . Стали мощнее средства поражения танков, компактнее, дешевле, умнее... а танк не сильно прирос броней, да, у него есть динамическая и активная защита.
Но если раньше в танк попадали условно 1 раз в минуту, то сейчас это может быть и 5 и 10 попаданий, причем по критическим частям.

Фиговый вы танкостроитель, раз мерите танки количеством брони